У моей девушки есть несколько татуировок, которые она сделала пока не была совершеннолетней, драйвером и инициатором этого действия была женщина с непонятной жизненной философией - её мать.
Я не противник тату, но если татуировка есть, то она должна быть аккуратной и вызывать симпатию, а не отвращение.
Как аккуратно подойти к обсуждению этой темы и убедить девушку свести это нечто?
Никаких денег не пожалею #тату #отношения
А вот так ей и скажи, как нам сейчас. Зачем тебе аргументы?
Не нужны аргументы, если ей нравится пусть остаются, а если тоже хочет свести проблем нет. В конце концов дай ей денег, чтобы из свести.
Не ну я понимаю сделать тату в виде картины Малевича "чорный квадрат", а так всё остальное это безвкусица)
А зачем тебе аргументы против тату? Ей нравится, тебе не нравится...ей налево, тебе направо. В чужой монастырь со своим псалмом не лезут.
Перестать фантазировать) вброс чистой воды
А что там такое наколото, на чём её мать настояла? «Не забуду мать родную и отца-духарика»? Или «пожрала – убери за собой»? 😄
А зачем тебе аргументы против тату? Ей нравится, тебе не нравится...ей налево, тебе направо. В чужой монастырь со своим псалмом не лезут.
Да что ты? А когда ты партнёра требуешь перестать сто то делать что тебе не нравится? Или привыкай или не лезь в чужой монастырь. Будто ты не просишь своего партнера ради тебя что то не делать то что тебе не нравится.
Татуировка - это антисекс. Если у вашей девушки ******** мамаша - ******* от неё . Конечно вы мой совет сейчас не примите, но потом вспомните его, обязательно вспомните.
татуированные девушки это дно
Да что ты? А когда ты партнёра требуешь перестать сто то делать что тебе не нравится? Или привыкай или не лезь в чужой монастырь. Будто ты не просишь своего партнера ради тебя что то не делать то что тебе не нравится.
Ну это 2 большие разницы...))) Тату может нравиться, может не нравиться. Не может понравиться, когда посуду за собой не моют, не смывают унитаз... кстати, очень понравилась тату на молодой стройной девушке...от живота, до середины бедра связки цветов. Ну очень гармонично.
Она ее сама сведет, когда её не возьмут на хорошую работу.
Ну это 2 большие разницы...))) Тату может нравиться, может не нравиться. Не может понравиться, когда посуду за собой не моют, не смывают унитаз... кстати, очень понравилась тату на молодой стройной девушке...от живота, до середины бедра связки цветов. Ну очень гармонично.
Ага ага... Это же другггооее лицемерка ты
Очень гармонично для кого? Почему что то на теле у человека постороннего должно быть гармонично не для него а для тебя??? Ты кто такой?
Блин вот у меня есть тату большая. Ни один парень и слова не посмел сказать мне. Что им не нравится моя тату. Потому что они знают что если хоть раз скажут получат леща и мой посыл пойти наххууй из моей жизни.
Очень гармонично для кого? Почему что то на теле у человека постороннего должно быть гармонично не для него а для тебя??? Ты кто такой?
)) Мне понравилось. К тому же тату не на лбу, а на месте которое не предназначено для обозрения...для личного пользования. Ну что ж, ей теперь в бассейн не ходить?...Кстати, парень у нее без татух...невысок, 1.75. Отлично сложенный. И она стройная, красивая. Наверняка, в зале познакомились.
Это дело каждого. Кому что нравится. Я с девушкой с тату, даже знакомится не буду.
Главный аргумент если не хочешь, не делай. Этим нужно заболеть. Все остальное потом.
Вообще это довольно больно. И место на теле может закончится . Если бы это было не больно, у меня уже закончилось бы наверное.