Как раз Фильку я считаю вполне себе красивой внешности.Уж точно не страшной .Для женщины вполне себе епапельная.А вот что б как мужчину его воспринять это выше моих сил
Та ну, мы с вами разными глазами смотрим. Самый красавчик из красавчиков, это молодой Вилле Вало, вот уж где епапельность зашкаливает, его и мужики хотели, целые ветки га форумах создавали. Никакой филька и рядом не валялся
Уже не удержалась сама погуглила)) действительно как девочка))ну для подростков это норм .юноши в период формирования ещё как дети .потом это уже слишком конечно
Так ему 26. Курт Кобейн в его возрасте совсем по другому выглядел, а в 27 сторчался, принял смертельную дозу алкоголя и дважды застрелился из ружья...
Та ну, мы с вами разными глазами смотрим. Самый красавчик из красавчиков, это молодой Вилле Вало, вот уж где епапельность зашкаливает, его и мужики хотели, целые ветки га форумах создавали. Никакой филька и рядом не валялся
Ой не... Погуглила Вилле Вало.По мне так он Фильке ровня.Оба гондурасы .В печь
Так ему 26. Курт Кобейн в его возрасте совсем по другому выглядел, а в 27 сторчался, принял смертельную дозу алкоголя и дважды застрелился из ружья...
Курт Кобейна прекрасно помню.Как он умер везде его музыка звучала.Несмотря на мягкую внешность там энергетика мужика .И такого охота ..
Курт Кобейн лет 10 сидел на героине. И что мне не нравится - вечно жевал свои волосы. И да - единственная нормальная песня "Бизнесмен что продал мир" - и то не его. Нойз её уже лучше перепел )
Какой красоты?Вот ,к примеру,погуглила я вашего Чогука ..Первое что мне бросилось в глаза НИ ОДНОЙ фото без Фотошопа я не нашла.Сколько не смотрела.Не внешность ,а мультяшка аниме без пола.Вроде и красиво ,но не аппетитно. Аниме,это мультики где не действуют законы гравитации.Когда у мультика грудь по размеру больше головы и при этом не падает а торчит.Вот из той же серии
Какой красоты?Вот ,к примеру,погуглила я вашего Чогука ..Первое что мне бросилось в глаза НИ ОДНОЙ фото без Фотошопа я не нашла.Сколько не смотрела.Не внешность ,а мультяшка аниме без пола.Вроде и красиво ,но не аппетитно. Аниме,это мультики где не действуют законы гравитации.Когда у мультика грудь по размеру больше головы и при этом не падает а торчит.Вот из той же серии
Ну чогук не мой, я просто скащала, что коасивый, а до сегодняшнего дня я его не знала. Может, там и есть без фотошопа. Но среди азиатов реально немало смазливых и моложавых
А зачем ты смотришь хентай? не смотри.
ААа у тебя типа как у мужиков на лесбуянок? типа сосущиеся мужики для тебя норм. Европейка что ли?
Прчему сразу европейка? У людей не может быть своего мнения и восприятия безотносительно географии? Ну если меня это не напрягает, мне начать искусственно себя напрягатт что ли? А лесбуянки мне противно, я их со саоей колокольни не понимаю. Женщины аетисекс для меня
Прчему сразу европейка? У людей не может быть своего мнения и восприятия безотносительно географии? Ну если меня это не напрягает, мне начать искусственно себя напрягатт что ли? А лесбуянки мне противно, я их со саоей колокольни не понимаю. Женщины аетисекс для меня
Ну кореец то тебе понравился. А он выглядит как баба. Так что не гони.
У меня много волос на теле) к тому же я брюнет.. огромные волосатые руки и грудь.. я раньше стеснялся этого.
Но потом, девушки просто жить без этого ковра не могут.. главное не брить.. и ты просто огромный теплый пушистый медведь, который трахает как следует.
Для меня очень привлекательно. Это лучшее что есть в мужчине (в его теле).
У меня много волос на теле) к тому же я брюнет.. огромные волосатые руки и грудь.. я раньше стеснялся этого.
Но потом, девушки просто жить без этого ковра не могут.. главное не брить.. и ты просто огромный теплый пушистый медведь, который трахает как следует.
и ты странный. Форум для странных что ли? или весна близко?
Тебе перечислить?
1. Шуга из BTS. Обожаю его хип-хоп, голос, улыбку. Он автор большинства песен BTS. И единственный из них, кто имеет музыкальное образование. Погугли, как он играет на рояле классику.
2. Ли Джун Ги. Актёр, мастер боевых искусств, знает 4 языка (корейский, английский, японский, китайский). Красавчик, улыбашка, танцует, поёт.
Что тебе в них не нравится? По моему самое то. У корейцев ценится, если человек обладает не одним талантом, а несколькими. Тот же Чонгук хорошо рисует. Ты знал?
Вы моя мечта, жаль что вас таких очень мало, кругом одни гладенькие фууу
Тебе перечислить?
1. Шуга из BTS. Обожаю его хип-хоп, голос, улыбку. Он автор большинства песен BTS. И единственный из них, кто имеет музыкальное образование. Погугли, как он играет на рояле классику.
2. Ли Джун Ги. Актёр, мастер боевых искусств, знает 4 языка (корейский, английский, японский, китайский). Красавчик, улыбашка, танцует, поёт.
Что тебе в них не нравится? По моему самое то. У корейцев ценится, если человек обладает не одним талантом, а несколькими. Тот же Чонгук хорошо рисует. Ты знал?
Я не смог посмотреть Игру в кальмара, потому что это корейская поделка. Я не воспринимаю корейскую манеру игры, мне физически больно на такое смотреть.
"А как он поет, я не говорил, что он евнух?")))
В BTS самым красивым считается Техён. Он даже занял 1 место по красоте в мире (по-моему в 2022 году). Но он не мой биас)
А так если смотреть среди айдолов - Ча Ын У из Астро. Но сейчас он больше актёр. Из актёров - Ли Дон Ук. Но мне больше нравятся всё же не именно красавцы, а обаятельные. С такой улыбкой чтобы в ответ хотелось улыбнуться)
фу ля(( не понимаю как женщины спят с волосатыми мужиками. делают им минет, потом волосы достают иза рта, обнимаются когда волосатые подмышки и это все касается их и их волос. а там скапливается пот и запах. одна из причин почему не хочется близости с противоположным полом.
Странный? Т.е. быть естественный - это странно?)
А потом вы жалуетесь, что живете на антидепрессантах, думая что не бежите от реальности..
И я еще странный.. бодипозитив, детка.
Это из за фразы "трахает как следует", это очень кринжовая фраза. Сродни кринжовым фразам из постельных сцен в дешевых бабских романах, типа "она выпила этот живительный сок до последней капли". Типа шлюхххха проглотила кончу. Понимаешь? Или из фильма, щас забыл название вспомню напишу, там чел типа трахал нимфоманку на лестнице в падике, подергался секунд 30, а потом такой "Да, я хорошо, тебя трахнул". Испанский стыд.)
Я не смог посмотреть Игру в кальмара, потому что это корейская поделка. Я не воспринимаю корейскую манеру игры, мне физически больно на такое смотреть.
"А как он поет, я не говорил, что он евнух?")))
Ну всё понятно.
Корейцы поют плохо, танцуют плохо, выглядят плохо, в кино играют плохо. Потому что Вдомепетчу не нравятся.
Ещё раз.
У Чонгука. Прекрасная. Мужская. Фигура. Прекраные. Длинные. Ноги. Это от долгих тренировок. И ты зря думаешь, что через полгода превратишься в его подобие. Даже если ты расшибёшь свой лоб с могучим интеллектом, Чонгук из тебя не получится.
Ну всё понятно.
Корейцы поют плохо, танцуют плохо, выглядят плохо, в кино играют плохо. Потому что Вдомепетчу не нравятся.
Ещё раз.
У Чонгука. Прекрасная. Мужская. Фигура. Прекраные. Длинные. Ноги. Это от долгих тренировок. И ты зря думаешь, что через полгода превратишься в его подобие. Даже если ты расшибёшь свой лоб с могучим интеллектом, Чонгук из тебя не получится.
Я вообще Енотий, но это ладно. Прост акк забанен до 16 марта.
конечно не получится. Мне придется стать менее красивым. Я и так все сделал, чтобы стать страшным, облысел и растолстел, и все равно я красивый, зачем то.))
У меня отборные волосатые яиица