Гость
Статьи
Волосатое мужское …
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Негорикт Вдомепетч

Тоже погуглил, она похожа на актрису из какого то фильма с Джеки Чаном. Ничо такая девочка.)))

Уже не удержалась сама погуглила)) действительно как девочка))ну для подростков это норм .юноши в период формирования ещё как дети .потом это уже слишком конечно

Гость
чАРМИн

А что есть такое слово " налога " ?

Т9 ты меня пугаешь.

Ой ну хватит тратить время на Т9.не засоряйте ветку всякой ерундой

Гость
Гость

Как раз Фильку я считаю вполне себе красивой внешности.Уж точно не страшной .Для женщины вполне себе епапельная.А вот что б как мужчину его воспринять это выше моих сил

Та ну, мы с вами разными глазами смотрим. Самый красавчик из красавчиков, это молодой Вилле Вало, вот уж где епапельность зашкаливает, его и мужики хотели, целые ветки га форумах создавали. Никакой филька и рядом не валялся

Негорикт Вдомепетч
Гость

Уже не удержалась сама погуглила)) действительно как девочка))ну для подростков это норм .юноши в период формирования ещё как дети .потом это уже слишком конечно

Так ему 26. Курт Кобейн в его возрасте совсем по другому выглядел, а в 27 сторчался, принял смертельную дозу алкоголя и дважды застрелился из ружья...

Гость
Гость

Азиаты могут лет до 50 смазливенькими оставаться, в этом их клевость

чАРМИн
Негорикт Вдомепетч

Легче не стало. Я не понимаю такой юмор, надо бригаду.

Тебе помощь из зала нужна?)

Гость
Гость

Та ну, мы с вами разными глазами смотрим. Самый красавчик из красавчиков, это молодой Вилле Вало, вот уж где епапельность зашкаливает, его и мужики хотели, целые ветки га форумах создавали. Никакой филька и рядом не валялся

Ой не... Погуглила Вилле Вало.По мне так он Фильке ровня.Оба гондурасы .В печь

Негорикт Вдомепетч
чАРМИн

Так ты хуииииту бессмысленную пишешь. Куда поехал, какая калоша? ты чо мать, сдурела? корейцы на тебя плохо влияют)

чАРМИн
Гость

Ничего, подрастёт ещё - переплюнет всех ваших терминаторов. ))

Негорикт Вдомепетч
чАРМИн

Подожди, а тебе все корейцы нравятся? Ким Чен Ын нравится?

Гость
Негорикт Вдомепетч

Так ему 26. Курт Кобейн в его возрасте совсем по другому выглядел, а в 27 сторчался, принял смертельную дозу алкоголя и дважды застрелился из ружья...

Курт Кобейна прекрасно помню.Как он умер везде его музыка звучала.Несмотря на мягкую внешность там энергетика мужика .И такого охота ..

Гость
Гость

Ой не... Погуглила Вилле Вало.По мне так он Фильке ровня.Оба гондурасы .В печь

Да фу на вас! Вы не заточены под восприятие красоты

Негорикт Вдомепетч
Гость

Так Вилле же сосался с Бэмом. Гомммосеки получается..)))да и с кем то из группы тоже. Ой, да с кем только Вилле не сосался...

чАРМИн
Негорикт Вдомепетч

Курт Кобейн лет 10 сидел на героине. И что мне не нравится - вечно жевал свои волосы. И да - единственная нормальная песня "Бизнесмен что продал мир" - и то не его. Нойз её уже лучше перепел )

Гость
Негорикт Вдомепетч

Так Вилле же сосался с Бэмом. Гомммосеки получается..)))да и с кем то из группы тоже. Ой, да с кем только Вилле не сосался...

Ну и что, меня это не триггерит. При том у него бабищи какие-то есть же. Да это вообще пофиг. Мне ж самой нравятся только мужчины, так что понять могу)

Гость
чАРМИн

Курт Кобейн лет 10 сидел на героине. И что мне не нравится - вечно жевал свои волосы. И да - единственная нормальная песня "Бизнесмен что продал мир" - и то не его. Нойз её уже лучше перепел )

Кобейн мелкий страшненький торчок

Негорикт Вдомепетч
чАРМИн

нойз петь не умеет. очнись.

Гость
Гость

Какой красоты?Вот ,к примеру,погуглила я вашего Чогука ..Первое что мне бросилось в глаза НИ ОДНОЙ фото без Фотошопа я не нашла.Сколько не смотрела.Не внешность ,а мультяшка аниме без пола.Вроде и красиво ,но не аппетитно. Аниме,это мультики где не действуют законы гравитации.Когда у мультика грудь по размеру больше головы и при этом не падает а торчит.Вот из той же серии

Негорикт Вдомепетч
Гость

Ну и что, меня это не триггерит. При том у него бабищи какие-то есть же. Да это вообще пофиг. Мне ж самой нравятся только мужчины, так что понять могу)

ААа у тебя типа как у мужиков на лесбуянок? типа сосущиеся мужики для тебя норм. Европейка что ли?

Гость
Гость

Какой красоты?Вот ,к примеру,погуглила я вашего Чогука ..Первое что мне бросилось в глаза НИ ОДНОЙ фото без Фотошопа я не нашла.Сколько не смотрела.Не внешность ,а мультяшка аниме без пола.Вроде и красиво ,но не аппетитно. Аниме,это мультики где не действуют законы гравитации.Когда у мультика грудь по размеру больше головы и при этом не падает а торчит.Вот из той же серии

Ну чогук не мой, я просто скащала, что коасивый, а до сегодняшнего дня я его не знала. Может, там и есть без фотошопа. Но среди азиатов реально немало смазливых и моложавых

Негорикт Вдомепетч
Гость

А зачем ты смотришь хентай? не смотри.

Гость
Негорикт Вдомепетч

ААа у тебя типа как у мужиков на лесбуянок? типа сосущиеся мужики для тебя норм. Европейка что ли?

Прчему сразу европейка? У людей не может быть своего мнения и восприятия безотносительно географии? Ну если меня это не напрягает, мне начать искусственно себя напрягатт что ли? А лесбуянки мне противно, я их со саоей колокольни не понимаю. Женщины аетисекс для меня

Негорикт Вдомепетч
Гость

Прчему сразу европейка? У людей не может быть своего мнения и восприятия безотносительно географии? Ну если меня это не напрягает, мне начать искусственно себя напрягатт что ли? А лесбуянки мне противно, я их со саоей колокольни не понимаю. Женщины аетисекс для меня

Ну кореец то тебе понравился. А он выглядит как баба. Так что не гони.

Гость
Негорикт Вдомепетч

Ну кореец то тебе понравился. А он выглядит как баба. Так что не гони.

Он вообще не как баба ни разу. Пацанячье смазливое лицо, бабы не так выглядят. И тело не бабское.

чАРМИн
Негорикт Вдомепетч

нойз петь не умеет. очнись.

Да конечно!) Это ты сам очнись
У него вокал своеобразный, его ни с кем нельзя спутать. Может петь сложные мелодии, в отличие от Тилля Линдемана. Кстати, Тилля Радио-Тапок перепел ))

Негорикт Вдомепетч
Гость

Он вообще не как баба ни разу. Пацанячье смазливое лицо, бабы не так выглядят. И тело не бабское.

Да он типичный корейский ледибой, его подкрасить получше, в платье одеть и все. Даже гормонов не надо.

Гость
Негорикт Вдомепетч

Да он типичный корейский ледибой, его подкрасить получше, в платье одеть и все. Даже гормонов не надо.

От краски и одежды бабой не становятся, член не отвалится, стсяндры не вырастут

Негорикт Вдомепетч
Гость

От краски и одежды бабой не становятся, член не отвалится, стсяндры не вырастут

Какая в жопппу разница?

Гость
Негорикт Вдомепетч

Какая в жопппу разница?

Такая. Что мужское тело мне кажется привлекательными (красивое), а женское отталкивающим (любое).

чАРМИн
Гость

Кобейн мелкий страшненький торчок

Даже не знаю какого он роста. Не интересовалась)

Негорикт Вдомепетч
Гость

Такая. Что мужское тело мне кажется привлекательными (красивое), а женское отталкивающим (любое).

Да? Ну он как женщина симпатичнее той же Земфиры, да и тело у него женственнее, чем у нее. Странная ты.

У меня много волос на теле) к тому же я брюнет.. огромные волосатые руки и грудь.. я раньше стеснялся этого.
Но потом, девушки просто жить без этого ковра не могут.. главное не брить.. и ты просто огромный теплый пушистый медведь, который трахает как следует.

Гость

Для меня очень привлекательно. Это лучшее что есть в мужчине (в его теле).

Гость
Негорикт Вдомепетч

Да? Ну он как женщина симпатичнее той же Земфиры, да и тело у него женственнее, чем у нее. Странная ты.

Чего странного? Он парень с мужским телом, а быть симпатичнее Земфиры не мудрено. И что у нас симпатичность теперь исключительно женская черта?

Гость
Vadim_911

У меня много волос на теле) к тому же я брюнет.. огромные волосатые руки и грудь.. я раньше стеснялся этого.
Но потом, девушки просто жить без этого ковра не могут.. главное не брить.. и ты просто огромный теплый пушистый медведь, который трахает как следует.

Фуууууу.....

Негорикт Вдомепетч
Vadim_911

и ты странный. Форум для странных что ли? или весна близко?

чАРМИн
Негорикт Вдомепетч

Подожди, а тебе все корейцы нравятся? Ким Чен Ын нравится?

Тебе перечислить?
1. Шуга из BTS. Обожаю его хип-хоп, голос, улыбку. Он автор большинства песен BTS. И единственный из них, кто имеет музыкальное образование. Погугли, как он играет на рояле классику.
2. Ли Джун Ги. Актёр, мастер боевых искусств, знает 4 языка (корейский, английский, японский, китайский). Красавчик, улыбашка, танцует, поёт.

Что тебе в них не нравится? По моему самое то. У корейцев ценится, если человек обладает не одним талантом, а несколькими. Тот же Чонгук хорошо рисует. Ты знал?

Гость
Vadim_911

Вы моя мечта, жаль что вас таких очень мало, кругом одни гладенькие фууу

Негорикт Вдомепетч
Гость

Чего странного? Он парень с мужским телом, а быть симпатичнее Земфиры не мудрено. И что у нас симпатичность теперь исключительно женская черта?

Парень, который феминизирован под повестку, чтобы нравится гендерно нейтральным 13-летним хз как их назвать...

Негорикт Вдомепетч
чАРМИн

Тебе перечислить?
1. Шуга из BTS. Обожаю его хип-хоп, голос, улыбку. Он автор большинства песен BTS. И единственный из них, кто имеет музыкальное образование. Погугли, как он играет на рояле классику.
2. Ли Джун Ги. Актёр, мастер боевых искусств, знает 4 языка (корейский, английский, японский, китайский). Красавчик, улыбашка, танцует, поёт.

Что тебе в них не нравится? По моему самое то. У корейцев ценится, если человек обладает не одним талантом, а несколькими. Тот же Чонгук хорошо рисует. Ты знал?

Я не смог посмотреть Игру в кальмара, потому что это корейская поделка. Я не воспринимаю корейскую манеру игры, мне физически больно на такое смотреть.

"А как он поет, я не говорил, что он евнух?")))

Гость
Негорикт Вдомепетч

Парень, который феминизирован под повестку, чтобы нравится гендерно нейтральным 13-летним хз как их назвать...

Да пофиг

чАРМИн
Гость

Но я видела при том много похожих лиц среди азиатов, таких же красивых

В BTS самым красивым считается Техён. Он даже занял 1 место по красоте в мире (по-моему в 2022 году). Но он не мой биас)
А так если смотреть среди айдолов - Ча Ын У из Астро. Но сейчас он больше актёр. Из актёров - Ли Дон Ук. Но мне больше нравятся всё же не именно красавцы, а обаятельные. С такой улыбкой чтобы в ответ хотелось улыбнуться)

Гость

Фуууууу.....

Меня парни тоже не привлекают

Негорикт Вдомепетч

и ты странный. Форум для странных что ли? или весна близко?

Странный? Т.е. быть естественный - это странно?)
А потом вы жалуетесь, что живете на антидепрессантах, думая что не бежите от реальности..
И я еще странный.. бодипозитив, детка.

Гость

фу ля(( не понимаю как женщины спят с волосатыми мужиками. делают им минет, потом волосы достают иза рта, обнимаются когда волосатые подмышки и это все касается их и их волос. а там скапливается пот и запах. одна из причин почему не хочется близости с противоположным полом.

Негорикт Вдомепетч
Vadim_911

Странный? Т.е. быть естественный - это странно?)
А потом вы жалуетесь, что живете на антидепрессантах, думая что не бежите от реальности..
И я еще странный.. бодипозитив, детка.

Это из за фразы "трахает как следует", это очень кринжовая фраза. Сродни кринжовым фразам из постельных сцен в дешевых бабских романах, типа "она выпила этот живительный сок до последней капли". Типа шлюхххха проглотила кончу. Понимаешь? Или из фильма, щас забыл название вспомню напишу, там чел типа трахал нимфоманку на лестнице в падике, подергался секунд 30, а потом такой "Да, я хорошо, тебя трахнул". Испанский стыд.)

чАРМИн
Негорикт Вдомепетч

Я не смог посмотреть Игру в кальмара, потому что это корейская поделка. Я не воспринимаю корейскую манеру игры, мне физически больно на такое смотреть.

"А как он поет, я не говорил, что он евнух?")))

Ну всё понятно.
Корейцы поют плохо, танцуют плохо, выглядят плохо, в кино играют плохо. Потому что Вдомепетчу не нравятся.

Ещё раз.
У Чонгука. Прекрасная. Мужская. Фигура. Прекраные. Длинные. Ноги. Это от долгих тренировок. И ты зря думаешь, что через полгода превратишься в его подобие. Даже если ты расшибёшь свой лоб с могучим интеллектом, Чонгук из тебя не получится.

Гость
Vadim_911

Меня парни тоже не привлекают

Меня-то как раз привлекают

Негорикт Вдомепетч
чАРМИн

Ну всё понятно.
Корейцы поют плохо, танцуют плохо, выглядят плохо, в кино играют плохо. Потому что Вдомепетчу не нравятся.

Ещё раз.
У Чонгука. Прекрасная. Мужская. Фигура. Прекраные. Длинные. Ноги. Это от долгих тренировок. И ты зря думаешь, что через полгода превратишься в его подобие. Даже если ты расшибёшь свой лоб с могучим интеллектом, Чонгук из тебя не получится.

Я вообще Енотий, но это ладно. Прост акк забанен до 16 марта.
конечно не получится. Мне придется стать менее красивым. Я и так все сделал, чтобы стать страшным, облысел и растолстел, и все равно я красивый, зачем то.))

Мисиписи

У меня отборные волосатые яиица