Это из за фразы "трахает как следует", это очень кринжовая фраза. Сродни кринжовым фразам из постельных сцен в дешевых бабских романах, типа "она выпила этот живительный сок до последней капли". Типа шлюхххха проглотила кончу. Понимаешь? Или из фильма, щас забыл название вспомню напишу, там чел типа трахал нимфоманку на лестнице в падике, подергался секунд 30, а потом такой "Да, я хорошо, тебя трахнул". Испанский стыд.)
видимо вам не те мужчины встречались..
Трахает как следует, это значит, на кончать пока она не кончит, чисто джентельменский вариант, а то что ваши зумерки из этой фразы сдали меня не волнует..
Да повсеместно мужики и красятся и делают маникюр.массово.маникюр с полировкой ещё куда ни шло хоть если без лака.На днях видела в метро с черными стрелками на глазах и под глазами парней А волосы красит бороду и брови с ресницами краской это вообще уже норма.осталось только юбки надеть
А что, седым надо ходить?
Сообщение было удалено
Ну слушай. Ты же себя описал с пузиком и лысинкой. Ну я решила, что тоже надо себя описа́ть. А то как- то невежливо - всю ночь друг другу глаза мозолим, а представления друг о друге не имеем.
Я спать пошла, а ты не скучай тут.
Сообщение было удалено
Ты писа́л, что ты очень красивый. Я помню)
И вообще не надо так остро реагировать, это всего лишь общение, ни к чему не обязывающее. Не знаю, что ты так завёлся прям ))
Сообщение было удалено
Я всегда чувствую когда мной восхищаются) спасибо..
Курт Кобейн лет 10 сидел на героине. И что мне не нравится - вечно жевал свои волосы. И да - единственная нормальная песня "Бизнесмен что продал мир" - и то не его. Нойз её уже лучше перепел )
Мы не обсуждаем его жизнь о которой и так всем известно
Я говорю о том,что его внешка вполне себе мужская.И если бы́ он дожил до сегодняшних дней ,он был вполне себе не юноша но муж
В BTS самым красивым считается Техён. Он даже занял 1 место по красоте в мире (по-моему в 2022 году). Но он не мой биас)
А так если смотреть среди айдолов - Ча Ын У из Астро. Но сейчас он больше актёр. Из актёров - Ли Дон Ук. Но мне больше нравятся всё же не именно красавцы, а обаятельные. С такой улыбкой чтобы в ответ хотелось улыбнуться)
Загуглила .опять вылез ваш чогун.Двое с ларца одинаковы с лица
фу ля(( не понимаю как женщины спят с волосатыми мужиками. делают им минет, потом волосы достают иза рта, обнимаются когда волосатые подмышки и это все касается их и их волос. а там скапливается пот и запах. одна из причин почему не хочется близости с противоположным полом.
А минет без волос это вкусно и норм?
видимо вам не те мужчины встречались..
Трахает как следует, это значит, на кончать пока она не кончит, чисто джентельменский вариант, а то что ваши зумерки из этой фразы сдали меня не волнует..
Я с Вами соглашусь.Вечно одни коайностин
то либо очень унижают женщин,то в каждом слове выискивают ее унижение.
Вообще ахххать надо как следует!Не умеешь -не стоит и начинать даже.Все верно пишите
Так это молодняк. Позврослеют и перестанут. В моей молодости и глаза красили, и ногти, и волосы растили. Модно было быть готом, эмо и т.д. Сейчас все нормально выглядят, кто этим баловался. Взрослых мужиков я вообще не видел с накрашенными глазами и проч. А вот мужской маникюр, седину закрасить, солярий, ботокс в морщины уколоть - это норм, 21 век, но почему то только в рфии ухоженного мужчину приравнивают к педерастам🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Вот нахрена мужчине солярий? Я не понимаю. Нормальный мужчина на отдыхе, на даче, на шашлыках, на рыбалке загорает!
Мне Киркоров тоже не 6равится, он попугай и клоун, и моська страшненткая. Из актеров самый смазливый и красивый Билл Скарсгарт, еще Крис Хэмсворт, особенно в "Торе" с длинными волосами. Ну и Шварценеггер, любовь моя, но он ужасно обаятельный
Вот мне Киркоров и нравится как раз. Как клоун и персонаж. Вообще человек он интересный, юморной. Выглядит он в пять раз лучше, чем в молодые годы. Тело он себе сделал очень красивое и лицо тоже. Посмотрите Собчак у пластич.хирурга Хайдарова - он там красуется. Не, он очень интересный. Мне такие харАктерные люди нравятся, огонь. Но он гай. И какая ж мне разница до него в этом плане. Ну подкрасил он себе всё на свете. Но так не для нас же. Пусть красит, клеит и рисует - вообще без проблем.
У меня у мужа куча волос на спине, плечах, ногах. Мне нравится)
Правда при этом он лысый, и волос практически нет в подмышечных впадинах и на лобке
У тебя или у мужа куча волос?
Русский язык не родной?
Не знаешь о существовании местоимения "мой"?
"У моего мужа", а не "у меня у мужа".
Эх, как я мечтала с парем готом с накрашенным лицом замуить, чтоб при параде, чтоб черной коже, с черными ногтями, длинными волосами. До сих пор один из возбуждающиз образов. Но таких парней в моем окружении не было, а по инету познакомиться не получилось, они все вечно были при девках, просто так не подкатишь. Зато просто с длинноволосыми удалось. Это очень секси, когда у коасивого парня длинные волосы. Ну хоть тут я галочку поставила
Даааааа💕💞💞🔥
Если он одетый в средневековую одежду и в парике,думаю до выяснения волосат ли он дело не дойдет
Зачем одет? У Вас двойка по химии. На нём панталоны, естественно и страшные штиблеты на каблуках!😄😄 зрелище не для слабонервных. Он знает формулы. А Вы нет. Будете слушаться учителя химии по хорошему?!😜
Не, мне не смешно!
Это мне смешно, пока химик в парике далеко.
Сегодня полнолуние и настроение жизнерадостное, я извиняюсь.
Кстати! Иногда такая ржака очень РАСКРЕПОЩАЕТ. Не возбуждает, допустим. Но раскрепощает так, что 5 минут посмеявшись, у Вас будет впечатляющий горячий биг бадабум.
Мне нравится, когда есть волосы, только не на спине и не на плечах. А на груди в небольшом количестве и во всех остальных местах совершенно нормально. И главное, чтобы был не лысый, это сразу антисекс для меня. Люблю густые шевелюры на голове.
Не, мне не смешно!
Это мне смешно, пока химик в парике далеко.
Сегодня полнолуние и настроение жизнерадостное, я извиняюсь.
Кстати! Иногда такая ржака очень РАСКРЕПОЩАЕТ. Не возбуждает, допустим. Но раскрепощает так, что 5 минут посмеявшись, у Вас будет впечатляющий горячий биг бадабум.
Я говорю только о своих личных вкусовых предпочтениях.Не больше ни меньше.Ориентируясь на свои ощущения.Меня не возбуждает хоть сколько нибудь искусственность в реале.Штампованные куклы ,розовые волосы слащавых мальчиков вообще не моё.Парики и панталоны в ролевых играх так же мне чуждо.Это всё из серии кем то навязанных мне стереотипов .А я теперь не могу когда меня принуждают .
Даже наркоман Курт Кобейн и то более настоящий чем все эти Вилли непонятно кто
Я говорю только о своих личных вкусовых предпочтениях.Не больше ни меньше.Ориентируясь на свои ощущения.Меня не возбуждает хоть сколько нибудь искусственность в реале.Штампованные куклы ,розовые волосы слащавых мальчиков вообще не моё.Парики и панталоны в ролевых играх так же мне чуждо.Это всё из серии кем то навязанных мне стереотипов .А я теперь не могу когда меня принуждают .
Если кратко,то я не знаю как это объяснить в куклах мужиках нет индивидуальности.Это штамповки под один типаж унисекс.С такими спать всё равно что с куклой.Даже онанизм и то лучше
Вилли Валло офигенный. Был. Да, непонятно кто. Мне вообще разные типажи нравятся, я так поняла.
А по поводу темы. Я за волосы. Ну самец должен быть самцом. Партнёром.
Но мне и нарциссы как раз нравятся. Вот они то могут и эпиляцию сделать и кудри завить. А мне он нравится всё равно. Например Орландо Джеймс. Модель. Смотреть short с ним в движении. Он игривый, взгляд, улыбка, эти волосы, жесты просто капитально! Мне нравится он сам. И все его татухи. И всё равно, что да - растительность он удалил. Он гладкий.
Но не все же мужчины Орландо Джеймс. Поэтому я за естественную растительность в меру.
Никаких волос на плечах и спине у моего нет. Это уже перебор. Неандертальность какая-то.
Вилли Валло офигенный. Был. Да, непонятно кто. Мне вообще разные типажи нравятся, я так поняла.
А по поводу темы. Я за волосы. Ну самец должен быть самцом. Партнёром.
Но мне и нарциссы как раз нравятся. Вот они то могут и эпиляцию сделать и кудри завить. А мне он нравится всё равно. Например Орландо Джеймс. Модель. Смотреть short с ним в движении. Он игривый, взгляд, улыбка, эти волосы, жесты просто капитально! Мне нравится он сам. И все его татухи. И всё равно, что да - растительность он удалил. Он гладкий.
Но не все же мужчины Орландо Джеймс. Поэтому я за естественную растительность в меру.
Никаких волос на плечах и спине у моего нет. Это уже перебор. Неандертальность какая-то.
Я балдею от актеров шотландского происхождения.Шотландия это Клондайк реально породистых мужиков.Приставка Мак к фамилии это шотландского производства)))Иван Макгрегор ,Джеймс Маковой,Шон Коннери .Тот же Джеральд Батлер шотландец
Я балдею от актеров шотландского происхождения.Шотландия это Клондайк реально породистых мужиков.Приставка Мак к фамилии это шотландского производства)))Иван Макгрегор ,Джеймс Маковой,Шон Коннери .Тот же Джеральд Батлер шотландец
Посмотрела. Для меня в таких слишком много мужика. То ли они возрастные, то ли несимпатичные. Не то. Шон Коннери или кто там вообще бармалей.