Гость
Статьи
Волосатое мужское …
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Негорикт Вдомепетч
Мисиписи

У меня отборные волосатые яиица

А чо не высший сорт? СО не самые дорогие яйца.

чАРМИн
Негорикт Вдомепетч

Я вообще Енотий, но это ладно. Прост акк забанен до 16 марта.
конечно не получится. Мне придется стать менее красивым. Я и так все сделал, чтобы стать страшным, облысел и растолстел, и все равно я красивый, зачем то.))

А, ну да) Енотий, которого заставили зарегиться, зачем-то )

Гость
Негорикт Вдомепетч

Я вообще Енотий, но это ладно. Прост акк забанен до 16 марта.
конечно не получится. Мне придется стать менее красивым. Я и так все сделал, чтобы стать страшным, облысел и растолстел, и все равно я красивый, зачем то.))

Так сказал, будто знаменитость какая-то)

Негорикт Вдомепетч
чАРМИн

А, ну да) Енотий, которого заставили зарегиться, зачем-то )

Но бабка кейпоперша на вумане это конечно сильно. Че тя из твиттера поперли? Ваша же тусовка там.

Негорикт Вдомепетч
Гость

Так сказал, будто знаменитость какая-то)

Нормально сказал. Как есть.

Негорикт Вдомепетч

Это из за фразы "трахает как следует", это очень кринжовая фраза. Сродни кринжовым фразам из постельных сцен в дешевых бабских романах, типа "она выпила этот живительный сок до последней капли". Типа шлюхххха проглотила кончу. Понимаешь? Или из фильма, щас забыл название вспомню напишу, там чел типа трахал нимфоманку на лестнице в падике, подергался секунд 30, а потом такой "Да, я хорошо, тебя трахнул". Испанский стыд.)

видимо вам не те мужчины встречались..
Трахает как следует, это значит, на кончать пока она не кончит, чисто джентельменский вариант, а то что ваши зумерки из этой фразы сдали меня не волнует..

Негорикт Вдомепетч
Vadim_911

Трахает как следует, это значит, на кончать пока она не кончит, чисто джентельменский вариант, а то что ваши зумерки из этой фразы сдали меня не волнует..

Вадик ты в глаза долбишься? Я где то писал, что я баба?

Негорикт Вдомепетч
Vadim_911

Все понятно, 41 год, сорян. Ты старый уже. А я тут гоню на деда.

чАРМИн
Негорикт Вдомепетч

Но бабка кейпоперша на вумане это конечно сильно. Че тя из твиттера поперли? Ваша же тусовка там.

Я сама по себе)

Да, я умею произвести впечатление) я ещё такая хорошенькая (в своём тираже) . И мой ник означает - очаровательная)

Ну вот мы с тобой и познакомились, Евнотий )

Гость
Гость

Да повсеместно мужики и красятся и делают маникюр.массово.маникюр с полировкой ещё куда ни шло хоть если без лака.На днях видела в метро с черными стрелками на глазах и под глазами парней А волосы красит бороду и брови с ресницами краской это вообще уже норма.осталось только юбки надеть

А что, седым надо ходить?

Гость
Гость

А я не люблю когда на бабу похож.а должна любить?

А я не люблю, когда на свинью. А должна?

Негорикт Вдомепетч

Вадик ты в глаза долбишься? Я где то писал, что я баба?

тогда чего ты агришься, гладкий? Скользи отсюда, а я туту женское мнение хочу услышать..

чАРМИн
Негорикт Вдомепетч

Сообщение было удалено

Ну слушай. Ты же себя описал с пузиком и лысинкой. Ну я решила, что тоже надо себя описа́ть. А то как- то невежливо - всю ночь друг другу глаза мозолим, а представления друг о друге не имеем.
Я спать пошла, а ты не скучай тут.

чАРМИн
Негорикт Вдомепетч

Сообщение было удалено

Ты писа́л, что ты очень красивый. Я помню)
И вообще не надо так остро реагировать, это всего лишь общение, ни к чему не обязывающее. Не знаю, что ты так завёлся прям ))

Негорикт Вдомепетч

Сообщение было удалено

Я всегда чувствую когда мной восхищаются) спасибо..

Гость
чАРМИн

Курт Кобейн лет 10 сидел на героине. И что мне не нравится - вечно жевал свои волосы. И да - единственная нормальная песня "Бизнесмен что продал мир" - и то не его. Нойз её уже лучше перепел )

Мы не обсуждаем его жизнь о которой и так всем известно
Я говорю о том,что его внешка вполне себе мужская.И если бы́ он дожил до сегодняшних дней ,он был вполне себе не юноша но муж

Гость
Негорикт Вдомепетч

А зачем ты смотришь хентай? не смотри.

Я вообще сейчас не смотрю ничего кроме политики и роликов ютуба.нет времени
А так кто смотрит временами аниме ничего дурного
Главное не фанатеть Овер до кхуя

Гость
Гость

От краски и одежды бабой не становятся, член не отвалится, стсяндры не вырастут

Пиdоров и без сисек *** распрекрасно

Гость
Негорикт Вдомепетч

Да? Ну он как женщина симпатичнее той же Земфиры, да и тело у него женственнее, чем у нее. Странная ты.

Кстати согласна .Земфира куда менее женственная чем этот персонаж

Гость
Негорикт Вдомепетч

Парень, который феминизирован под повестку, чтобы нравится гендерно нейтральным 13-летним хз как их назвать...

Я знаю как таких назвать.Петушня.

Гость
чАРМИн

В BTS самым красивым считается Техён. Он даже занял 1 место по красоте в мире (по-моему в 2022 году). Но он не мой биас)
А так если смотреть среди айдолов - Ча Ын У из Астро. Но сейчас он больше актёр. Из актёров - Ли Дон Ук. Но мне больше нравятся всё же не именно красавцы, а обаятельные. С такой улыбкой чтобы в ответ хотелось улыбнуться)

Загуглила .опять вылез ваш чогун.Двое с ларца одинаковы с лица

Гость
Гость

фу ля(( не понимаю как женщины спят с волосатыми мужиками. делают им минет, потом волосы достают иза рта, обнимаются когда волосатые подмышки и это все касается их и их волос. а там скапливается пот и запах. одна из причин почему не хочется близости с противоположным полом.

А минет без волос это вкусно и норм?

Гость
Vadim_911

Я с Вами соглашусь.Вечно одни коайностин
то либо очень унижают женщин,то в каждом слове выискивают ее унижение.
Вообще ахххать надо как следует!Не умеешь -не стоит и начинать даже.Все верно пишите

Гость
Гость

Пиdоров и без сисек *** распрекрасно

Я п у т

Рита
Охотница за обеспечунами

У меня у мужа куча волос на спине, плечах, ногах. Мне нравится)
Правда при этом он лысый, и волос практически нет в подмышечных впадинах и на лобке

Это точно Муж?😄

Рита
Дядя Серёжа

Так это норм дело. Я такой же. Лысый, лобок почти на нуле, мыхи в ноль. Зато спина, грудь, плечи и живот волосатые)

Стрём божий.

Рита
Джафар

Так это молодняк. Позврослеют и перестанут. В моей молодости и глаза красили, и ногти, и волосы растили. Модно было быть готом, эмо и т.д. Сейчас все нормально выглядят, кто этим баловался. Взрослых мужиков я вообще не видел с накрашенными глазами и проч. А вот мужской маникюр, седину закрасить, солярий, ботокс в морщины уколоть - это норм, 21 век, но почему то только в рфии ухоженного мужчину приравнивают к педерастам🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Вот нахрена мужчине солярий? Я не понимаю. Нормальный мужчина на отдыхе, на даче, на шашлыках, на рыбалке загорает!

Рита
Гость

Мне Киркоров тоже не 6равится, он попугай и клоун, и моська страшненткая. Из актеров самый смазливый и красивый Билл Скарсгарт, еще Крис Хэмсворт, особенно в "Торе" с длинными волосами. Ну и Шварценеггер, любовь моя, но он ужасно обаятельный

Вот мне Киркоров и нравится как раз. Как клоун и персонаж. Вообще человек он интересный, юморной. Выглядит он в пять раз лучше, чем в молодые годы. Тело он себе сделал очень красивое и лицо тоже. Посмотрите Собчак у пластич.хирурга Хайдарова - он там красуется. Не, он очень интересный. Мне такие харАктерные люди нравятся, огонь. Но он гай. И какая ж мне разница до него в этом плане. Ну подкрасил он себе всё на свете. Но так не для нас же. Пусть красит, клеит и рисует - вообще без проблем.

Гость
Охотница за обеспечунами

У меня у мужа куча волос на спине, плечах, ногах. Мне нравится)
Правда при этом он лысый, и волос практически нет в подмышечных впадинах и на лобке

У тебя или у мужа куча волос?
Русский язык не родной?
Не знаешь о существовании местоимения "мой"?
"У моего мужа", а не "у меня у мужа".

Рита
чАРМИн

Наконец-то моя аватарка стала красивого цвета. Оказывается, это от браузера зависит.

😊 Это моя красивого цвета.

Рита
Гость

Эх, как я мечтала с парем готом с накрашенным лицом замуить, чтоб при параде, чтоб черной коже, с черными ногтями, длинными волосами. До сих пор один из возбуждающиз образов. Но таких парней в моем окружении не было, а по инету познакомиться не получилось, они все вечно были при девках, просто так не подкатишь. Зато просто с длинноволосыми удалось. Это очень секси, когда у коасивого парня длинные волосы. Ну хоть тут я галочку поставила

Даааааа💕💞💞🔥

Рита
Негорикт Вдомепетч

Пиззззздежь про тесто, у меня все волосатое, даже коленки, голова лысая. Секса не хочется совсем. На свидания ходить тоже.) Никакого желания завоевывать баб нет, только страны и города.!.

И то во сне. Под бромозепамом!😄

Рита
Негорикт Вдомепетч

Готы как и эмо это ж гомосексусы, вы чо?

Да не обязательно.

чАРМИн
Гость

Загуглила .опять вылез ваш чогун.Двое с ларца одинаковы с лица

У вас на любой запрос вылезает Чонгук? Это же прекрасно)

Главное, чтобы не Курт Кобелюк )

Рита
Гость

Что не так с античными статуями?пиsьки маленькие разве что...тела то вполне себе.Мужики в париках напудренные меня бы тоже не возбудили .Скажем так,такую ролевую игру мне неохота

А волосатый в парике? В очках и напудренный? Учитель химии, профессор, очень строгий?😄😉

Рита
Гость

Накрашеные готы моя секс-мечта, а волосатый мужик с лысой головой, увы, страшный сон. Тут уж свои вкусы у всех

Волосатый мужик с лысой головой это тоже моя мечта!😂 такое чудище как Микки Рурк в Городе Грехов. Оборотень, монстр!!!😜

Рита
чАРМИн

Чингачгук?🤔 Огонь!🏹🏹🏹💘

Рита
Рита

Волосатый мужик с лысой головой это тоже моя мечта!😂 такое чудище как Микки Рурк в Городе Грехов. Оборотень, монстр!!!😜

Плечи метр и руки, как кувалды! А глаза голубые, как у ангела. Падать и взлетать! Ах-ох!

Гость
чАРМИн

Что прекрасно в одинаковых слащавых мальчиках без индивидуальности ?Ну это всё равно что одинаковые бабы с силиконом в губах ,сиськах и мозгах

Гость
Рита

А волосатый в парике? В очках и напудренный? Учитель химии, профессор, очень строгий?😄😉

Если он одетый в средневековую одежду и в парике,думаю до выяснения волосат ли он дело не дойдет

Рита
Гость

Если он одетый в средневековую одежду и в парике,думаю до выяснения волосат ли он дело не дойдет

Зачем одет? У Вас двойка по химии. На нём панталоны, естественно и страшные штиблеты на каблуках!😄😄 зрелище не для слабонервных. Он знает формулы. А Вы нет. Будете слушаться учителя химии по хорошему?!😜

Гость
Рита

Зачем одет? У Вас двойка по химии. На нём панталоны, естественно и страшные штиблеты на каблуках!😄😄 зрелище не для слабонервных. Он знает формулы. А Вы нет. Будете слушаться учителя химии по хорошему?!😜

Это картина скорее для смеха а не для секса

Рита
Гость

Это картина скорее для смеха а не для секса

Не, мне не смешно!
Это мне смешно, пока химик в парике далеко.
Сегодня полнолуние и настроение жизнерадостное, я извиняюсь.
Кстати! Иногда такая ржака очень РАСКРЕПОЩАЕТ. Не возбуждает, допустим. Но раскрепощает так, что 5 минут посмеявшись, у Вас будет впечатляющий горячий биг бадабум.

Гость

Мне нравится, когда есть волосы, только не на спине и не на плечах. А на груди в небольшом количестве и во всех остальных местах совершенно нормально. И главное, чтобы был не лысый, это сразу антисекс для меня. Люблю густые шевелюры на голове.

Гость
Рита

Не, мне не смешно!
Это мне смешно, пока химик в парике далеко.
Сегодня полнолуние и настроение жизнерадостное, я извиняюсь.
Кстати! Иногда такая ржака очень РАСКРЕПОЩАЕТ. Не возбуждает, допустим. Но раскрепощает так, что 5 минут посмеявшись, у Вас будет впечатляющий горячий биг бадабум.

Я говорю только о своих личных вкусовых предпочтениях.Не больше ни меньше.Ориентируясь на свои ощущения.Меня не возбуждает хоть сколько нибудь искусственность в реале.Штампованные куклы ,розовые волосы слащавых мальчиков вообще не моё.Парики и панталоны в ролевых играх так же мне чуждо.Это всё из серии кем то навязанных мне стереотипов .А я теперь не могу когда меня принуждают .
Даже наркоман Курт Кобейн и то более настоящий чем все эти Вилли непонятно кто

Гость
Гость

Я говорю только о своих личных вкусовых предпочтениях.Не больше ни меньше.Ориентируясь на свои ощущения.Меня не возбуждает хоть сколько нибудь искусственность в реале.Штампованные куклы ,розовые волосы слащавых мальчиков вообще не моё.Парики и панталоны в ролевых играх так же мне чуждо.Это всё из серии кем то навязанных мне стереотипов .А я теперь не могу когда меня принуждают .

Если кратко,то я не знаю как это объяснить в куклах мужиках нет индивидуальности.Это штамповки под один типаж унисекс.С такими спать всё равно что с куклой.Даже онанизм и то лучше

Рита
Гость

Вилли Валло офигенный. Был. Да, непонятно кто. Мне вообще разные типажи нравятся, я так поняла.
А по поводу темы. Я за волосы. Ну самец должен быть самцом. Партнёром.
Но мне и нарциссы как раз нравятся. Вот они то могут и эпиляцию сделать и кудри завить. А мне он нравится всё равно. Например Орландо Джеймс. Модель. Смотреть short с ним в движении. Он игривый, взгляд, улыбка, эти волосы, жесты просто капитально! Мне нравится он сам. И все его татухи. И всё равно, что да - растительность он удалил. Он гладкий.
Но не все же мужчины Орландо Джеймс. Поэтому я за естественную растительность в меру.
Никаких волос на плечах и спине у моего нет. Это уже перебор. Неандертальность какая-то.

Гость
Рита

Вилли Валло офигенный. Был. Да, непонятно кто. Мне вообще разные типажи нравятся, я так поняла.
А по поводу темы. Я за волосы. Ну самец должен быть самцом. Партнёром.
Но мне и нарциссы как раз нравятся. Вот они то могут и эпиляцию сделать и кудри завить. А мне он нравится всё равно. Например Орландо Джеймс. Модель. Смотреть short с ним в движении. Он игривый, взгляд, улыбка, эти волосы, жесты просто капитально! Мне нравится он сам. И все его татухи. И всё равно, что да - растительность он удалил. Он гладкий.
Но не все же мужчины Орландо Джеймс. Поэтому я за естественную растительность в меру.
Никаких волос на плечах и спине у моего нет. Это уже перебор. Неандертальность какая-то.

Я балдею от актеров шотландского происхождения.Шотландия это Клондайк реально породистых мужиков.Приставка Мак к фамилии это шотландского производства)))Иван Макгрегор ,Джеймс Маковой,Шон Коннери .Тот же Джеральд Батлер шотландец

Рита
Гость

Я балдею от актеров шотландского происхождения.Шотландия это Клондайк реально породистых мужиков.Приставка Мак к фамилии это шотландского производства)))Иван Макгрегор ,Джеймс Маковой,Шон Коннери .Тот же Джеральд Батлер шотландец

Посмотрела. Для меня в таких слишком много мужика. То ли они возрастные, то ли несимпатичные. Не то. Шон Коннери или кто там вообще бармалей.

Гость
Рита

Посмотрела. Для меня в таких слишком много мужика. То ли они возрастные, то ли несимпатичные. Не то. Шон Коннери или кто там вообще бармалей.

Ну вот а меня возбуждают.Иван Макгрегор в фильме Остров вообще мягкий.Но они какие то настоящие.Это то,что реально в моём вкусе