Горилообразный Шварценеггер куда лучше слащавого пиdораса .Все остальное это и есть,навязанные *** стереотипы
Вообще не поняла, при чём тут piдорасы.
Лично мне нравятся такие миленькие хорошенькие мурмусики )) которые такие ненавязчивые, которые не лезут и не подавляют тебя своим тестостероном.
Сообщение было удалено
Не старайся дурень, умным ты все равно не покажешься, особенно после дебильной мизогинии. Хотя, ты ж муж.ло, откуда там мозг))
Не старайся дурень, умным ты все равно не покажешься, особенно после дебильной мизогинии. Хотя, ты ж муж.ло, откуда там мозг))
Чо такое мизогиния? Никак запомнить не могу? Если чо мне допизззды на женоненавистничество. Я в целом людей не люблю, не разделяя вас на полы, расы, религии и прочие условности.
Он именно горилообразный.От А до Я.типичный представитель даже формой лба.
Ваш любимы типаж эмо это ни разу не про Шварца
А у меня широкий спектр вкусов, знаете ли) Мне одновременно нравится и Шварц, и смазоивые парни. Но вот с нориллой он у меня не ассоциируется. Среди голливудских актеров в принципе не припомню прямо таких уж отталкивающих мужиков. Все эти гориллы страшные они в обычной жизни. Шварц вообще, как по мне, красавчик, всегда с красивыми причесочками, еще и блондином в некоторых фильмах, вообще ах, еще и глаза серо-голубые, а когла ушел из бодибилдинга и подздулся, так тем более такой идеально сложенный Аполлон
А у меня широкий спектр вкусов, знаете ли) Мне одновременно нравится и Шварц, и смазоивые парни. Но вот с нориллой он у меня не ассоциируется. Среди голливудских актеров в принципе не припомню прямо таких уж отталкивающих мужиков. Все эти гориллы страшные они в обычной жизни. Шварц вообще, как по мне, красавчик, всегда с красивыми причесочками, еще и блондином в некоторых фильмах, вообще ах, еще и глаза серо-голубые, а когла ушел из бодибилдинга и подздулся, так тем более такой идеально сложенный Аполлон
Ничего непонятно.Если горилла горилл Шварц не ассоциируется,то кто конкретно для Вас горилла?
Обожаю волосы на мужской груди и ниже живота
Ну, например, горилла это Момоа в фильме "Игра престолов". Чернявый, бородатый, пугающий. А вообще, среди знаменитостей, как-то не припомню даже. Никакой Шварц не горилла горилл)) у нас разные представления о гориллах)
Почти все селебрити бреют(или удаляют волосы другим способом) грудь, спину, жжжооппу, а некоторые и руки и ноги.
Сообщение было удалено
Ну да. Я фанатка BTS. У меня и ник соответствующий)
Ну, например, горилла это Момоа в фильме "Игра престолов". Чернявый, бородатый, пугающий. А вообще, среди знаменитостей, как-то не припомню даже. Никакой Шварц не горилла горилл)) у нас разные представления о гориллах)
А чем Мамоа принципиально отличается от Шварца?Один тёмный другой светлый.На это всё различия закончились
Почти все селебрити бреют(или удаляют волосы другим способом) грудь, спину, жжжооппу, а некоторые и руки и ноги.
Да, но видно же типаж. Когда мужик не волосат или волосат очень незначительно, это все равно видно. Светленькие тмпажи европейские обычно не очень волосаты. Есди присмотреться, в "Терминатор2", когда Шварц в бар заходит, на груди видны светлые и очень реденькие волосенки. Но это не так стремно, как черные и густые
Сообщение было удалено
А ты не завидуй )) знаешь, сколько труда они вложили, чтобы оказаться на вершине Олимпа, пока ты пивасик пил и баб на форумах обсуждал?)
А чем Мамоа принципиально отличается от Шварца?Один тёмный другой светлый.На это всё различия закончились
Шварц дико обаятелен, интеллигениен и умный. Я про Момоа ничено не знаю, я привела в пример не самого актера, а лишь персонажа. Его там изобразили злой макакой) А вообще, для меня гориллообразный, это такой скорее здоровенный, рыхлый, волосаиый мужик, с пузом, кривыми или короткими ногами, а не красиво сложенный атлет
А ты не завидуй )) знаешь, сколько труда они вложили, чтобы оказаться на вершине Олимпа, пока ты пивасик пил и баб на форумах обсуждал?)
Ну хз, мне полгода хватить, чтобы скинуть лишний вес, пересадить волосы, и стать корейским сладеньким гомопирожочком для девочек 13 лет, которые себя арми называют. изи же))
Шварц дико обаятелен, интеллигениен и умный. Я про Момоа ничено не знаю, я привела в пример не самого актера, а лишь персонажа. Его там изобразили злой макакой) А вообще, для меня гориллообразный, это такой скорее здоровенный, рыхлый, волосаиый мужик, с пузом, кривыми или короткими ногами, а не красиво сложенный атлет
Стоп .Речь идёт о внешних типажах мужчин.При чем тут интеллигентность?
Кому то нравится Филип Киркоров например.Наверняка у него своя когорта фанаток.Но это вовсе не означает,что для меня это сексуально привлекательный типаж.
И никто меня а этом не переубедит что это красиво
А Чонгук сплошной секс) особенно ноги его как вижу - я падаю))
Кому то нравится Филип Киркоров например.Наверняка у него своя когорта фанаток.Но это вовсе не означает,что для меня это сексуально привлекательный типаж.
И никто меня а этом не переубедит что это красиво
У меня он ассоциируется и всегда ассоциировался с любимцем бабок и клух каких-то. Щас такой еще и страшненький из-за имиджа, эта страшная черная борода
Мы не обсуждаем про то ,как человек держится.Даже обезьяну можно выдрессировать.Мы обсуждаем исключительно внешние типажи
Для меня внешность включает в себя и манеру поведения. Тем более, еслия эту манеру видела, я оцениваю в целом. Но и чисто внешне мне нравится Шварценеггер, я уже писала, как для меня лично выглядят гарилообразные мужики, и такие обычно в Годливуде не тусуются
У меня он ассоциируется и всегда ассоциировался с любимцем бабок и клух каких-то. Щас такой еще и страшненький из-за имиджа, эта страшная черная борода
Тем не менее,он очень ухоженный,длинноволосый и всегда накрашенный .Из салонов не вылазит . Гардероб свой показывал заблудиться можно.Все как Вы любите
Для меня внешность включает в себя и манеру поведения. Тем более, еслия эту манеру видела, я оцениваю в целом. Но и чисто внешне мне нравится Шварценеггер, я уже писала, как для меня лично выглядят гарилообразные мужики, и такие обычно в Годливуде не тусуются
Опустим манеру поведения.Представьте что это статичная картинка.Типа фото
И нам по фотографии надо определить привлекательность мужчин
Тем не менее,он очень ухоженный,длинноволосый и всегда накрашенный .Из салонов не вылазит . Гардероб свой показывал заблудиться можно.Все как Вы любите
Если мне нравятся ухаживающие за собой мужики, это абсолютно не значит, что любой из таких будет в моем вкусе. Мне не нравится сам его имидж как таковой. А что заботится о внешности, ну молодец.
Опустим манеру поведения.Представьте что это статичная картинка.Типа фото
И нам по фотографии надо определить привлекательность мужчин
А мне сложно отвлечься от восприятия тех мужчин, которых я уже знаю и видела и полюбила за роли в кино. Вот если вы мне просто рандомных мужиков неизвестных фотки положите, то я скажу, кто больше чисто визуально нравится, кто меньше
А мне сложно отвлечься от восприятия тех мужчин, которых я уже знаю и видела и полюбила за роли в кино. Вот если вы мне просто рандомных мужиков неизвестных фотки положите, то я скажу, кто больше чисто визуально нравится, кто меньше
Иными словами если бы Шварц сыграл Шурика он бы не понравился?
Это он потом играл.После шедевральных ролей типа Терминатора .А если бы он 1-2 раза сыграл нелепого верзилу ,то возможно Вам бы и не зашёл
А он и играл нелепого верзилу, кстати) в 70е в сериале "улицы сан франциско" играл в одной скрии психически неуравновешенного) Я уже не помню, в каком фильме его первый раз увидела, но это был не "Терминатор" и я была в том возрасте, когда на мужиков не западают, но чисто как актер нравился всегда, сколько себя помню