Гость
Статьи
Волосатое мужское …
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В серой массе нет гондурасов?по моему из сейчас достаточно

Не встречала

Гость
Джафар

Да, они всегда с девушками были, это факт))) а некоторые еще и не с одной терлись

Вот вот!

Гость
Негорикт Вдомепетч

Пиззззздежь про тесто, у меня все волосатое, даже коленки, голова лысая. Секса не хочется совсем. На свидания ходить тоже.) Никакого желания завоевывать баб нет, только страны и города.!.

Жуткая картина

Негорикт Вдомепетч
Гость

Жуткая картина

Не такая жуткая, как накрашенные и женственные готы.

Гость
Джафар

От изображений античных статуй ты тоже блюешь? От картин старых, где мужчины в париках напудренные тоже?

Что не так с античными статуями?пиsьки маленькие разве что...тела то вполне себе.Мужики в париках напудренные меня бы тоже не возбудили .Скажем так,такую ролевую игру мне неохота

Джафар
Негорикт Вдомепетч

Готы как и эмо это ж гомосексусы, вы чо?

Готы как раз натуралы еще какие, эмо хз

Гость
Негорикт Вдомепетч

Не такая жуткая, как накрашенные и женственные готы.

Накрашеные готы моя секс-мечта, а волосатый мужик с лысой головой, увы, страшный сон. Тут уж свои вкусы у всех

Джафар
Гость

Что не так с античными статуями?пиsьки маленькие разве что...тела то вполне себе.Мужики в париках напудренные меня бы тоже не возбудили .Скажем так,такую ролевую игру мне неохота

Так ты на лица посмотри, волосы кудрями, женственные. Нет скажешь?

Гость
Джафар

В том и дело. Наращшенные готы натуралы, меня это даже печалило. Так хоть не обидно было бы, что они мне не дрстаются. А тотвечно бабам другим доставались

Негорикт Вдомепетч
Джафар

Не видел таких ни разу.

Негорикт Вдомепетч
Гость

Накрашеные готы моя секс-мечта, а волосатый мужик с лысой головой, увы, страшный сон. Тут уж свои вкусы у всех

То есть ты возбуждаешься на геееевв? Ты странная.

Гость
Негорикт Вдомепетч

То есть ты возбуждаешься на геееевв? Ты странная.

Я возбуждаюсь на ярких неформальных интересных творческих парней с красивыми лицами. И еще очень возбуждает, конда рядом с ними нет других баб, представляете)

Негорикт Вдомепетч
Гость

Я возбуждаюсь на ярких неформальных интересных творческих парней с красивыми лицами. И еще очень возбуждает, конда рядом с ними нет других баб, представляете)

Ну я так и сказал. Тебя возбуждают гоммоссеки.

Гость
Джафар

Волосы у них как раз классные, волнистые. А лучше лысость, покрытая миллиметровой щетиной на голове? Вот самый антисекс

Негорикт Вдомепетч
Гость

Волосы у них как раз классные, волнистые. А лучше лысость, покрытая миллиметровой щетиной на голове? Вот самый антисекс

А еще блондинки с 4 размером сисек это антисекс. Но тут надо добавлять, по моему мнению.

Гость
Негорикт Вдомепетч

Ну я так и сказал. Тебя возбуждают гоммоссеки.

Это в твоем личном восприятии. Ну извините, страшные не привлекают, что поделать. Особенно как лысую голову вижу, сразу антивозбудин

Негорикт Вдомепетч
Гость

Это в твоем личном восприятии. Ну извините, страшные не привлекают, что поделать. Особенно как лысую голову вижу, сразу антивозбудин

Паххххуям...Мне с тобой не трахаться и детей не заводить. Плевать, что ты думаешь)

Гость
Негорикт Вдомепетч

А еще блондинки с 4 размером сисек это антисекс. Но тут надо добавлять, по моему мнению.

Ну женщины для меня абсолютно любые антисекс, я ж сама женщина

Гость
Негорикт Вдомепетч

Паххххуям...Мне с тобой не трахаться и детей не заводить. Плевать, что ты думаешь)

Мне с тобой, к счастью, тоже

Негорикт Вдомепетч
Гость

Ну женщины для меня абсолютно любые антисекс, я ж сама женщина

Ты скорее всего тетка пожилая, но не суть.

Гость
Негорикт Вдомепетч

Ты скорее всего тетка пожилая, но не суть.

Я средних лет. А это тут причем? Женщины меня не возбуждали никогда, ни в 18, ни в 25, ни сейчас. Я не вижу ничего притягательного в женском теле. Так бывает, прикиньте

Гостья
Гость

Волосатая грудь это хорошо
Ноги-руки нейтрально
Спина - только не это

Шерсть на груди это фууу

Гостья
Гость

Мужик должен быть как обезьяна))

Пусть сношаются с самками обезьян тогда фууу

Негорикт Вдомепетч
Гость

Я средних лет. А это тут причем? Женщины меня не возбуждали никогда, ни в 18, ни в 25, ни сейчас. Я не вижу ничего притягательного в женском теле. Так бывает, прикиньте

То есть 45. ну это бабка уже. как я и сказал.

Гость
Джафар

Длинных женственных волос на античных статуях мужиков я не видела.может у тебя другие статуи хз

Гость
Гость

Ну фанаты Стэтхэма и Брюса Уиллиса наверное тебя не поймут

Гость
Гость

А что,без длинных волос и краски на лице у них не получается быть интересными парнями?печалька

Гость
Негорикт Вдомепетч

То есть 45. ну это бабка уже. как я и сказал.

40. И это не бабка, дурень ты. Бабка за 60 и то не всегда. Хотя для стремных мужиков и 30 бабка, им же надо как-то самоутверждаться. Только не понятно, причем тут возраст и то, что меня не тянет на баб? Типа молодые бабы все ***?

Гость
Гость

Ну фанаты Стэтхэма и Брюса Уиллиса наверное тебя не поймут

Стэтхэм стремный для меня, да. И даже лицо несимпатичное совершенно. А Уиллис обаятельный хотя бы. Хотя я б с ним не стала.

Гость
Гость

А что,без длинных волос и краски на лице у них не получается быть интересными парнями?печалька

Почему? Полно интересных парней без краски и длинных волос. Просто это для меня одна из фантазий, так сказать, а не единственный вариант

Гость
Гость

Стэтхэм стремный для меня, да. И даже лицо несимпатичное совершенно. А Уиллис обаятельный хотя бы. Хотя я б с ним не стала.

Если бы Стэтхэм отрастил длинные волосы и накрасился ,то он стал бы привлекательным в Ваших глазах?

Негорикт Вдомепетч
Гость

40. И это не бабка, дурень ты. Бабка за 60 и то не всегда. Хотя для стремных мужиков и 30 бабка, им же надо как-то самоутверждаться. Только не понятно, причем тут возраст и то, что меня не тянет на баб? Типа молодые бабы все ***?

Ты рожаешь в 20, твой ребенок плодится в 20, всё, в 40 ты бабка.
Да ты дура, 40 лет ума нет. Ты даже не понимаешь смысла написанного. Про жирную блонду с 4 размером, я писал что на вкус и цвет. А ты еббббнутая меня хуесооосить начала и гнать про то, что тебе не нравятся бабы и что я антисекс. Тебе нравятся пиддддоры, а кому то лысые и волосатые. А мне не нравятся блондинки, вообще. Ты не понимаешь этого?

чАРМИн
Гость

Это только тебе такой интересен, не говори за всех. Не ссытся, моется и уже хорош. Говори за себя. Я лично люблю ухоженных и красивых, а всякие гориллы грубые не возбуждают, а только отталкивают.

👍 согласна полностью. Достали эти стереотипы, что мужчина должен быть горилообразный. Это производит впечатление только на других мужчин, но не не женщин.

Гость
Гость

Если бы Стэтхэм отрастил длинные волосы и накрасился ,то он стал бы привлекательным в Ваших глазах?

Нет, конечно. Это вообще не тот типаж. Не каждому идет готский прикид, причем далеко не каждому

Гость
Негорикт Вдомепетч

Ты рожаешь в 20, твой ребенок плодится в 20, всё, в 40 ты бабка.
Да ты дура, 40 лет ума нет. Ты даже не понимаешь смысла написанного. Про жирную блонду с 4 размером, я писал что на вкус и цвет. А ты еббббнутая меня хуесооосить начала и гнать про то, что тебе не нравятся бабы и что я антисекс. Тебе нравятся пиддддоры, а кому то лысые и волосатые. А мне не нравятся блондинки, вообще. Ты не понимаешь этого?

А ты типичный дурень, начинающий психовать на ровном месте, психически неуравновешенный дед. Я в 20 не рожала, еще чего, так рано. Темысс вопросами для того тут и существуют, чтоб мнение выражать, я свое выразила. Не обязательно после каждой фразы делать приписку "мое мнние", это и так понятно. Тебя начало корежить и нервишки сдали))

Гость
чАРМИн

👍 согласна полностью. Достали эти стереотипы, что мужчина должен быть горилообразный. Это производит впечатление только на других мужчин, но не не женщин.

Да я даже не знаю, на каких это мужчин произведёт впечатление)

Негорикт Вдомепетч
Гость

А ты типичный дурень, начинающий психовать на ровном месте, психически неуравновешенный дед. Я в 20 не рожала, еще чего, так рано. Темысс вопросами для того тут и существуют, чтоб мнение выражать, я свое выразила. Не обязательно после каждой фразы делать приписку "мое мнние", это и так понятно. Тебя начало корежить и нервишки сдали))

Это тебе 40, а не мне, алло, какой *** дед? Я всегда так общаюсь. Поэтому меня банять постоянно. Я почти всех кто постоянно на форуме один или два раза уже посылал. Это нормально, люди же. Ты тут недавно что ли?

Гость
Nov50ru

Наверно оно привлекательно для девушек, у которых усы черного цвета растут 😆

а мне нравятся светловолосые натахи утром с бодуна. на мир по другому смотреть начинаешь после этой моли, что вечером принцессой была

чАРМИн
Гость

А уж если ещё и бровей нет - это вообще ужас)

Конечно,если это чорные волосы ,на смуглом теле. .это либидо.
А серые островки на бледных наших мужиках буэээ
Светлые жа рыжие ,вообще еще омерзительнее

Гость

Да мне пофиг, дед-пердед, посылай куда хошь)

чАРМИн
Гость

а мне нравятся светловолосые натахи утром с бодуна. на мир по другому смотреть начинаешь после этой моли, что вечером принцессой была

Да ладно) где сейчас такие моли? У всех брови сделанные и ресницы такие чёрные опахала)

Негорикт Вдомепетч
Гость

Да мне пофиг, дед-пердед, посылай куда хошь)

Ля ты дура, я моложе тебя на много лет.

Гость
чАРМИн

Горилообразный Шварценеггер куда лучше слащавого пиdораса .Все остальное это и есть,навязанные *** стереотипы

Гость

На вкус и цвет товарищей нет как грицца.Могу сказать только одно.Хорошо хоть полупокеры не так активно плодятся

Гость
Негорикт Вдомепетч

Ля ты дура, я моложе тебя на много лет.

И тупее, и агрессивнее

Гость

Меня возбуждает норм мужик.Что б был как Джеральд Батлер.Конечно что б и с гигиеной все в порядке и стиль одежды со вкусом.По моему этого достаточно.
А то на придумывают бабских штучек .К чему это всё?Аж противно реально

Гость
Гость

Горилообразный Шварценеггер куда лучше слащавого пиdораса .Все остальное это и есть,навязанные *** стереотипы

Шварценеггер вообще ни разу ни гарилообразный, вы что-то путаете. Он наоборот, как греческий бог прекрасен. И кстати, с густыми волосами на голове (в молодости) и с почти полностью лысым телом, чтоиесть круто

Гость
Гость

Шварценеггер вообще ни разу ни гарилообразный, вы что-то путаете. Он наоборот, как греческий бог прекрасен. И кстати, с густыми волосами на голове (в молодости) и с почти полностью лысым телом, чтоиесть круто

Он именно горилообразный.От А до Я.типичный представитель даже формой лба.
Ваш любимы типаж эмо это ни разу не про Шварца

Гость
Негорикт Вдомепетч

Сообщение было удалено

Да не интересны твои выкаки, не старайся