40. И это не бабка, дурень ты. Бабка за 60 и то не всегда. Хотя для стремных мужиков и 30 бабка, им же надо как-то самоутверждаться. Только не понятно, причем тут возраст и то, что меня не тянет на баб? Типа молодые бабы все ***?
Ты рожаешь в 20, твой ребенок плодится в 20, всё, в 40 ты бабка.
Да ты дура, 40 лет ума нет. Ты даже не понимаешь смысла написанного. Про жирную блонду с 4 размером, я писал что на вкус и цвет. А ты еббббнутая меня хуесооосить начала и гнать про то, что тебе не нравятся бабы и что я антисекс. Тебе нравятся пиддддоры, а кому то лысые и волосатые. А мне не нравятся блондинки, вообще. Ты не понимаешь этого?
Это только тебе такой интересен, не говори за всех. Не ссытся, моется и уже хорош. Говори за себя. Я лично люблю ухоженных и красивых, а всякие гориллы грубые не возбуждают, а только отталкивают.
👍 согласна полностью. Достали эти стереотипы, что мужчина должен быть горилообразный. Это производит впечатление только на других мужчин, но не не женщин.
Ты рожаешь в 20, твой ребенок плодится в 20, всё, в 40 ты бабка.
Да ты дура, 40 лет ума нет. Ты даже не понимаешь смысла написанного. Про жирную блонду с 4 размером, я писал что на вкус и цвет. А ты еббббнутая меня хуесооосить начала и гнать про то, что тебе не нравятся бабы и что я антисекс. Тебе нравятся пиддддоры, а кому то лысые и волосатые. А мне не нравятся блондинки, вообще. Ты не понимаешь этого?
А ты типичный дурень, начинающий психовать на ровном месте, психически неуравновешенный дед. Я в 20 не рожала, еще чего, так рано. Темысс вопросами для того тут и существуют, чтоб мнение выражать, я свое выразила. Не обязательно после каждой фразы делать приписку "мое мнние", это и так понятно. Тебя начало корежить и нервишки сдали))
А ты типичный дурень, начинающий психовать на ровном месте, психически неуравновешенный дед. Я в 20 не рожала, еще чего, так рано. Темысс вопросами для того тут и существуют, чтоб мнение выражать, я свое выразила. Не обязательно после каждой фразы делать приписку "мое мнние", это и так понятно. Тебя начало корежить и нервишки сдали))
Это тебе 40, а не мне, алло, какой *** дед? Я всегда так общаюсь. Поэтому меня банять постоянно. Я почти всех кто постоянно на форуме один или два раза уже посылал. Это нормально, люди же. Ты тут недавно что ли?
Конечно,если это чорные волосы ,на смуглом теле. .это либидо.
А серые островки на бледных наших мужиках буэээ
Светлые жа рыжие ,вообще еще омерзительнее
Да мне пофиг, дед-пердед, посылай куда хошь)
На вкус и цвет товарищей нет как грицца.Могу сказать только одно.Хорошо хоть полупокеры не так активно плодятся
Меня возбуждает норм мужик.Что б был как Джеральд Батлер.Конечно что б и с гигиеной все в порядке и стиль одежды со вкусом.По моему этого достаточно.
А то на придумывают бабских штучек .К чему это всё?Аж противно реально
Горилообразный Шварценеггер куда лучше слащавого пиdораса .Все остальное это и есть,навязанные *** стереотипы
Шварценеггер вообще ни разу ни гарилообразный, вы что-то путаете. Он наоборот, как греческий бог прекрасен. И кстати, с густыми волосами на голове (в молодости) и с почти полностью лысым телом, чтоиесть круто
Шварценеггер вообще ни разу ни гарилообразный, вы что-то путаете. Он наоборот, как греческий бог прекрасен. И кстати, с густыми волосами на голове (в молодости) и с почти полностью лысым телом, чтоиесть круто
Он именно горилообразный.От А до Я.типичный представитель даже формой лба.
Ваш любимы типаж эмо это ни разу не про Шварца
Сообщение было удалено
Да не интересны твои выкаки, не старайся