Гость
Статьи
Почему мужчин так …

Почему мужчин так заботит внешний вид?

На Новый Год я надела платье. Муж недовольно на меня посмотрел и сказал что я стала квадратная какая то. Что торчит живот, выделяются бока. Я молча терпела чтобы не поругаться за пару часов до НГ. Но …

Автор
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Даша
Гость

интересно, а что вы делаете в этих темах, если на вес пофиг?живите себе, ешьте и прочее, зачем нервы трепать?)

Тему прочитайте. Я писала автору, если муж обижает ее, то ей надо ему побольнее сделать. Писала, что у меня тоже вес избыточный, но мне это не мешает отношениям нисколько, меня любит мой муж. На меня потом накинулась эта Юлька и начала обзывать жиробасиной и генетическим мусором.

Даша

Тему прочитайте. Я писала автору, если муж обижает ее, то ей надо ему побольнее сделать. Писала, что у меня тоже вес избыточный, но мне это не мешает отношениям нисколько, меня любит мой муж. На меня потом накинулась эта Юлька и начала обзывать жиробасиной и генетическим мусором.

Так ты еще и лживая жиршка? Смотрим ТВОЙ ПОСТ #283

Даша
[1312461960]
Сегодня, 15:36
Julia👿

А я никогда не любила тех, кто за оскорбляет за вес и пишет гадости женщинам, у которых вес отличается от общепринятых стандартов. И я имею право тебя обозвать СВИНЬЁЙ за твои слова, имею право ЖИВОТНЫМ тебя обозвать, имею право пожелать тебе СМЕРТИ(да-да, чтоб ты, юлька, СДОХЛА ПОСКОРЕЕ, я об этом мечтаю), еще пошлю тебя НА.*** и покажу фак 🖕. Как хорошо, что я могу анонимно тебя об.хуе.сосить. Спасибо, что форум анонимный, я этому рада на 100%.

Гость
Гость

Так в том то проблема что груди у вас и попы - нет изначально 🤷‍♀️ те мужик берет вас замуж видит что берет . Кому не нравится не знакомится с вами. А если на 15 году жизни он округлит глаза и скажет блин - что ж так то .. где хоть одна титя ?? То он конечно будет дураком ! Ведь вел что брал ! А если бы у вас были бы крутые тити и попа при знакомстве и потом бы как сейчас плоско то как бы можно и возмутиться - куда дела/ мне такие не нравятся ! И вот автора то брали изначально не в этом платье получается с курдюком 🤷‍♀️😅 вот он и возмущается

И слава богу что замуж меня не берут, мужики которым нужна тити и попа, им наверное лучше тогда не на женщине женится, а отдельно на титях и попах. И мозг не трахать, с любовью до гроба. Пока в нашем менталитете не наступит понимание, что женщина это в первую очередь человек, который может- потолстеть, похудеть, заболеть, ещё что-то. Она родить может, у неё может случится сбой гормональный, и этот супер мужик будет мозг делать за каждый набранный кг? Да нафуа оно надо, счастье такое? А этого понимания в нашем дремучей стране не будет никогда, и женщины вечно будут думать, что это не с ним и его башкой проблемы, а это мне *** ещё надо похудеть вот здесь и вот там. И потом кони двинуть с голодухи, ради Васи с пивным животом

Гость

Сколько у нас в Россиюшке женщин больных, косых мужиков выхаживает, а мужчины наши при любом лишнем кг (что естественно для всех людей), готовы сбежать, спрятаться, завести любовницу, но не дай Боже травмировать свою нежную психику лишней растяжкой, на животе собственной жены

Гость
Гость

интересно, а что вы делаете в этих темах, если на вес пофиг?живите себе, ешьте и прочее, зачем нервы трепать?)

Получается многие тут ораторы ошибаются ! Женщины худеют не ради любви к себе и мужчин ! Женщины худеют против других женщин 😂😂😂 муж автора не козел - он просто хотел ее к этому подготовить 😁

Гость

И да, мне важнее мое психологическое и физическое здоровье и адекватные люди рядом. А не крутые тити и попа. Я не топ модель и не знаменитость, мне оно на* не надо

Гость
Даша

счастливые женщины смерти желать не будут(как и кидаться на других из-за веса). мне, например все равно как кто выглядит на пляже или где угодно. волнует только собственный вес рост минус 110 и точка!)

Гость
Гость

И слава богу что замуж меня не берут, мужики которым нужна тити и попа, им наверное лучше тогда не на женщине женится, а отдельно на титях и попах. И мозг не трахать, с любовью до гроба. Пока в нашем менталитете не наступит понимание, что женщина это в первую очередь человек, который может- потолстеть, похудеть, заболеть, ещё что-то. Она родить может, у неё может случится сбой гормональный, и этот супер мужик будет мозг делать за каждый набранный кг? Да нафуа оно надо, счастье такое? А этого понимания в нашем дремучей стране не будет никогда, и женщины вечно будут думать, что это не с ним и его башкой проблемы, а это мне *** ещё надо похудеть вот здесь и вот там. И потом кони двинуть с голодухи, ради Васи с пивным животом

Так любовь это одно - а ч_лен это другое .. он немного не так работает как женская Вагина .. что бы состоялся половой акт ч_лен должен стоять - это женщине достаточно просто ноги раздвинуть . А что бы ч_лен стоял ему должно нравиться и возбуждать то что он видит ! И если женщина просто на себя забила но была изначально нормальной что ж мужику то делать ? Евнухом стать ? Вот муж автора и психует 🤷‍♀️ это логично . И что вам роды то и гормоны ? Это ж не оторванная нога или рука которая не при каком желании не вырастет . Я родила двоих , гормоны вполне реально привести а порядок - даже необходимо что бы большие болячки не появились . Да и вернуть туже фигуру вполне возможно - просто меньше кушать надо и спортом заниматься . Беременность это не болезнь - если расходовать больше калорий чем потреблять жир не может остаться . Так устроен организм - он начнёт есть жировые запасы . И клбченмя составляют возрастные люди при климаксе . Там немного по другому все работает .

Гость
Гость

Потому что никто не хочет спать со свиньей. Разве это не понятно?

Успокоили ))

Гость
Гость

И да, мне важнее мое психологическое и физическое здоровье и адекватные люди рядом. А не крутые тити и попа. Я не топ модель и не знаменитость, мне оно на* не надо

не дай боже крутые, поменьше вполне устраивает. на всё найдутся любители, поверьте. секс-куклой с дойками и жирной задницей как у насекомого ходить -отврат. чаще привлекают среднестатистические женщины с нормалным сложением.

Гость
Гость

Так с вами познакомится тот который любит такие фигуры как у вас . С фигуристыми дамами те кто тити любит ! Это нормально . Вы сами просто логически представьте; Что бы к вам подошли познакомиться вы в первую очередь должны понравиться визуально ! Никто ж не видит ваш внутренний мир пока вы стоите автобус ждете к примеру 😅🤷‍♀️

Даша
Гость

счастливые женщины смерти желать не будут(как и кидаться на других из-за веса). мне, например все равно как кто выглядит на пляже или где угодно. волнует только собственный вес рост минус 110 и точка!)

Так на меня накинулись из-за веса 81-82 кг. Я пожелала смерти, потому что эта *** джулька это заслужила. Ей место только в гробу на кладбище после ее оскорблений в мой адрес.

Гость
Julia👿

Все спортсмены превращаются в боровов, а девки - в свиней.
Если "расслабятся" и не поддерживают себя в форме.
К сожалению это так.
Спорт либо не начинать, либо это пожизненно.

не все. я два года не занималсь толком, так и осталась стройной, не набрала ничего лишнего.

Гость
Гость

Так с вами познакомится тот который любит такие фигуры как у вас . С фигуристыми дамами те кто тити любит ! Это нормально . Вы сами просто логически представьте; Что бы к вам подошли познакомиться вы в первую очередь должны понравиться визуально ! Никто ж не видит ваш внутренний мир пока вы стоите автобус ждете к примеру 😅🤷‍♀️

Вы вообще не въезжаете, в то о чем я написала. То что мужик автора возмутился ее лишним кг, говорит лишь о том что этому «мужу» не человек рядом нужен любимый, а неживая статуэточка и картинка. И всегда можно сказать о каких-то внешних недостатках деликатно и с любовью, если близкий человек реально близкий. Здесь очевидно не этот случай

Гость

И да, мужики пока рожать не научитесь , вообще бы лишний раз о женской внешности помалкивали бы

Гость
Гость

И потом если уж вы так топите что мужику внешний вид должен вообще быть по барабану и главное что-то еще то сами этого придерживаться должны и тогда Ваша избирательность адекватного человека просто напугает - по сути тогда вам вообще должно быть все равно с кем быть может с негром , может с гостем «ближнего зарубежья» может вообще с бодипозиьивщиком который весит под две сотки и не бреет подмышки .. может даже с парнем у которого бодимодификации и растатуированное лицо - ведь главное другое 🤷‍♀️😂

Гость
Julia👿

Я не обзывала!
Я просто назвала вещи своими именами!
1. Ожирение у тебя есть? ЕСТЬ!
2. Ожирение это с генетикой проблемы и нездоровое потомство, так? ТАК!
.
Зачем плодить людей с генетическими проблемами? ... и правильный ответ он простой и безжалостный - незачем!

а зачем ты занимаешься анальным сексом?
хочешь через это зачать здоровое потомство?

Гость
Даша

Так на меня накинулись из-за веса 81-82 кг. Я пожелала смерти, потому что эта *** джулька это заслужила. Ей место только в гробу на кладбище после ее оскорблений в мой адрес.

ну зачем вы так. пусть живет и продолжает заниматься любимым делом -анальным сексом

Гость
Гость

И потом если уж вы так топите что мужику внешний вид должен вообще быть по барабану и главное что-то еще то сами этого придерживаться должны и тогда Ваша избирательность адекватного человека просто напугает - по сути тогда вам вообще должно быть все равно с кем быть может с негром , может с гостем «ближнего зарубежья» может вообще с бодипозиьивщиком который весит под две сотки и не бреет подмышки .. может даже с парнем у которого бодимодификации и растатуированное лицо - ведь главное другое 🤷‍♀️😂

Где я написала что внешний вид должен быть по барабану? Вы видимо не тем местом читаете

Гость
Гость

И что с неграми не так?

Гость
Гость

Где я написала что внешний вид должен быть по барабану? Вы видимо не тем местом читаете

Ну по вашей логике так выходит - вот мужу автора не пофиг .. его коз_лом считают) Или ваше не пофиг это другое ? 😂 автор располнела без объяснения причин, ее все устраивает - но козел он , потому что ему не пофиг ) значит и вам должно быть пофиг - Вы же не животное 😂🤷‍♀️ поэтому ваш избранник может толстеть / худеть / татуироваться и тд как ему только захочется - вы обязаны им восхищаться ! Вы же не животное 🤷‍♀️😁

Гость
Гость

И что с неграми не так?

Все так ) отличная партия ) у вас хороший ? 😁

Гость
Гость

Ну по вашей логике так выходит - вот мужу автора не пофиг .. его коз_лом считают) Или ваше не пофиг это другое ? 😂 автор располнела без объяснения причин, ее все устраивает - но козел он , потому что ему не пофиг ) значит и вам должно быть пофиг - Вы же не животное 😂🤷‍♀️ поэтому ваш избранник может толстеть / худеть / татуироваться и тд как ему только захочется - вы обязаны им восхищаться ! Вы же не животное 🤷‍♀️😁

Эм..я наверное не буду с вами далее развивать дискуссий. Ибо я про картошку, мне про малину. Пусть автор делает как знает. Худеет, толстеет и делает все что угодно что муж велит

Гость
Гость

Эм..я наверное не буду с вами далее развивать дискуссий. Ибо я про картошку, мне про малину. Пусть автор делает как знает. Худеет, толстеет и делает все что угодно что муж велит

Ну так объясните мне тогда 😁🤷‍♀️ что не так с вашим и его пофиг ?) чем они отличаются ?) и причем что муж велит - в гармоничных отношениях это все обсуждается - она живет не одна и если хочет набрать вес , забить на себя или наоборот может анорексию получить или еще что она должна это обсуждать с мужем ) так же как и он с ней обсуждать что он там хочет делать со своей тушкой . Это называется партнерские отношения а не то что хочу то и ворочу

Гость
Гость

Ну так объясните мне тогда 😁🤷‍♀️ что не так с вашим и его пофиг ?) чем они отличаются ?) и причем что муж велит - в гармоничных отношениях это все обсуждается - она живет не одна и если хочет набрать вес , забить на себя или наоборот может анорексию получить или еще что она должна это обсуждать с мужем ) так же как и он с ней обсуждать что он там хочет делать со своей тушкой . Это называется партнерские отношения а не то что хочу то и ворочу

Я не эксперт по семейным отношениям, вы не по адресу. И я не находилась никогда в отношениях, где мне предъявляют за мои бока, тити и прочее. Это наверное Роза Сябитова какая-нибудь или Сатья вам пояснит за всю мудроженственную лабуду

Гость
Гость

Все так ) отличная партия ) у вас хороший ? 😁

Да отлично у меня всё😊

Гость

А как в гармоничных отношениях, с моей лично точки зрения, я уже выше ☝🏻 написала. Перечитайте. Что нормальный мужчина, не загоняет в комплексы любимую женщину, а если и хочет о чем то сказать касаемо внешности, то сделает это максимально деликатно. И да, женщина может не принять это на свой счёт, имеет полное право. Коли мы о равноправии и партнёрских отношениях

Шахматистка
Julia👿

Я никогда не любила толстых людей, особенно женщин!
Да, именно так! Эти .. свинотки ленивы, неопрятны, слабохарактерны и некрасивы... они позорят женщин - и это только самые безобидные слова, которые приходят на ум!

Я умею держать себя в форме, регулярно занимаюсь спортом, не ем сладости не пью пиво литрами и слежу за фигурой.
И да - я знаю, что это может сделать каждая женщина, просто кто-то не женщина, а ленивая свинота – вот и всё!!!
.
А ты кушай, Даша, не обляпайся!

Я делаю все тоже что и вы , спорт , органическое питание , сажусь на шпагат , но меня совершенно не раздражают полные женщины . Мне приятнее вечером на пробежку сходить , а они вино пьют и пиццу заказывают , почему меня это должно волновать , это их тело , их выбор . Вы агрессивная , какая-то тестостероновая , как баба -дед . Не важно какой красоты тела , вы неприятны . И вот эта ваша агитация худеть ... квадратная тетка 80 кг (а сейчас таких большинство) после похудения не станет гитарой с изгибистым телом и тонкой талией , она станет квадратной теткой в 50 кг . Я часто наблюдаю женщин худых и они думают что у них все ок , но на самом деле на них бока и пузо , это фигура такая

Гость
Гость

А как в гармоничных отношениях, с моей лично точки зрения, я уже выше ☝🏻 написала. Перечитайте. Что нормальный мужчина, не загоняет в комплексы любимую женщину, а если и хочет о чем то сказать касаемо внешности, то сделает это максимально деликатно. И да, женщина может не принять это на свой счёт, имеет полное право. Коли мы о равноправии и партнёрских отношениях

А в какие комплексы то он ее загонять может ? Загнать в комплексы или переубедить человека можно только тогда когда когда он в чем то не уверен - а значит она сама понимает что сдала не плохо и что-то не так с ней . Это банальная логика . Лично мне кто бы что не сказал по поводу третьего размера сисек и моих 51 кг мне все равно ) я даже это не запомню не то что комплексовать буду ) потому что я себе нравлюсь и достаточно внимания получаю от противоположного пола . Большинство не может ошибаться 🤷‍♀️ а у автора не так и кто ей доктор тогда 😁

Аня

У вас не такой большой вес.
А вам нравится ваша фигура?

На мой вкус при 168 кг 60-65 вес норм…
Скиньте хотя бы 7 кг уже 69 кг будет муж заметит разницу )))

Гость

не все. я два года не занималсь толком, так и осталась стройной, не набрала ничего лишнего.

А ты профессионально спортом занималась?
И как тебе 35-40, да?

Даша
Шахматистка

Я делаю все тоже что и вы , спорт , органическое питание , сажусь на шпагат , но меня совершенно не раздражают полные женщины . Мне приятнее вечером на пробежку сходить , а они вино пьют и пиццу заказывают , почему меня это должно волновать , это их тело , их выбор . Вы агрессивная , какая-то тестостероновая , как баба -дед . Не важно какой красоты тела , вы неприятны . И вот эта ваша агитация худеть ... квадратная тетка 80 кг (а сейчас таких большинство) после похудения не станет гитарой с изгибистым телом и тонкой талией , она станет квадратной теткой в 50 кг . Я часто наблюдаю женщин худых и они думают что у них все ок , но на самом деле на них бока и пузо , это фигура такая

В жизни это Юлька никто и звать ее никак. Если б она в реальной жизни кому-то что-то ляпнула про вес, то тут же бы получила по ушам и по морде за свои слова. А здесь, на анонимном форуме, почему бы всех толстых женщин не обозвать жирухами, свиньями и генетическим мусором, похвастаться своими спортивными достижениями, на которые лично мне пох.уй, пропагандировать похудение. Ей же за это ничего не будет, это интернет. Так что Юлька только в интернете герой, а в жизни она никто.

Гость

а зачем ты занимаешься анальным сексом?
хочешь через это зачать здоровое потомство?

Я не обсуждаю свои... пристрастия.

Гость
Гость

ну зачем вы так. пусть живет и продолжает заниматься любимым делом -анальным сексом

что плохого в ас?

Князь Альфонс"кий
Гость

А вообще судя по форуму мужчины беспроблемных и удобных не ценят

Ценим. Только где таких взять. 😂

Шахматистка

Я видимо не совсем корректно выразилась. Мне в общем-то все равно, полная она или анорексичная.
До тех пор, пока не цепляют меня, или не начинают учить меня жить... эти пропагандоны ожирения.
Тогда сразу просыпается фетфобия.
Хотя это больше троллинг жирушек. Есть к ним некоторая предвзятость.
.
Насчет "квадратности" что 80 кг, что 50 кг - все правильно сказала ты.
Да, вес и КАЧЕСТВО ТЕЛА это разное.
И просто худеть может даже только ухудшить.
Ведь нужно не похудение и диеты как таковые, а нужен определенный РЕЖИМ ПИТАНИЯ И ТРЕНИРОВОК, который и привет к результату.

Даша

Нет, неуважаемая Даша, у меня то со здоровьем все в порядке.
А у тебя все впереди - и продолжение ожирения, и пи.пец твоим суставам - как утка будешь переваливаться, потом диабет и наконец инсульт...
А да, чем жирнее тем хуже либидо... так что бревно фригидное это все твое.

Даша
Julia👿

Нет, неуважаемая Даша, у меня то со здоровьем все в порядке.
А у тебя все впереди - и продолжение ожирения, и пи.пец твоим суставам - как утка будешь переваливаться, потом диабет и наконец инсульт...
А да, чем жирнее тем хуже либидо... так что бревно фригидное это все твое.

Иди в задницу, мне плевать на твое мнение. За слова про генетический мусор и обзывания меня жирной свиньёй тебе место только на кладбище в гробу. Гори в аду за свои слова, хочу, чтоб после твоих слов про меня у тебя было все самое плохое в жизни.

Даша
Julia👿

Я видимо не совсем корректно выразилась. Мне в общем-то все равно, полная она или анорексичная.
До тех пор, пока не цепляют меня, или не начинают учить меня жить... эти пропагандоны ожирения.
.
Ведь нужно не похудение и диеты как таковые, а нужен определенный РЕЖИМ ПИТАНИЯ И ТРЕНИРОВОК, который и привет к результату.

Ты первая начала приставать ко мне из-за моего веса, вот и иди нах.у.й отсюда.

Даша
Julia👿

.

Я пропагандирую ожирение? Ты с ума сошла? Я где-то призывала набрать вес и кому-то советовала потолстеть? Рассказывала о том, как хорошо быть жирной или еще что-то? НЕТ! О какой тогда "пропаганде ожирения" идет речь? Ты с дуба рухнула? То, что я назвала свой вес и рост, и призывала автору не комплексовать из-за веса, тебе вообще до меня никакого дела быть не должно, но нет же, ты на меня набросилась и начала обзывать меня жирухой, жирной свиньёй, генетическим мусором. Никогда не прощу тебя за твои слова, НИКОГДА НЕ ПРОЩУ😡😡 Тебе место только В ГРОБУ🤬.

Гость
НоыВоигура

Сколько ему лет? Полно мастеров спорта международного уровня,чемпионов мира,которые после 50 превратились в боровов. Посмотрите хотя бы на многократного чемпиона мира по плаванию владимира сальникова,всю форму потерял,а ведь нестарый ещё.

ему 30+, но он всегда в спорте , однако из-за травмы плеча ограничивает себя излишними нагрузками . Я сама спортом занималась всю жизнь , после немного набрала , но через время все лишнее скинула , так как наш организм уже работают иначе , питаемся мы правильно .

Шахматистка
Julia👿

.

Тут согласна . Вот тут мы на одной волне .

Гость
Даша

В жизни это Юлька никто и звать ее никак. Если б она в реальной жизни кому-то что-то ляпнула про вес, то тут же бы получила по ушам и по морде за свои слова. А здесь, на анонимном форуме, почему бы всех толстых женщин не обозвать жирухами, свиньями и генетическим мусором, похвастаться своими спортивными достижениями, на которые лично мне пох.уй, пропагандировать похудение. Ей же за это ничего не будет, это интернет. Так что Юлька только в интернете герой, а в жизни она никто.

Ну вы что-то как то прям вообще это болезненно воспринимаете .. неужели ни кто вам никогда не говорил или не спрашивал почему пополнели или к примеру что-то про волосы / кожу и тд😅 и если как то кидаться драться - то это уже о болезненности темы говорит для вас . Не в обиду но просто в женских коллективах это обсуждается обычно открыто 🤷‍♀️ у меня был случай обсыпало прыщами после Кипра - хз почему . Месяца на 1,5 - открыто обсуждали с коллегами что не так «кто виноват и что делать» лишний вес тоже обсуждаем нормально если девочки набрали .. был вообще случай - в инстаграме выложила коллега фотки а девочка из другой башни давно к нам не заходила . Так и написала, что-то типо что рада за пузико и скорое пополнение в семье . Поржали просто да и все вместе 😂🤷‍♀️

Гость
Julia👿

А ты профессионально спортом занималась?
И как тебе 35-40, да?

да, и преподавала. родила ребенка и пока некогда особо

Гость
Даша

Я пропагандирую ожирение? Ты с ума сошла? Я где-то призывала набрать вес и кому-то советовала потолстеть? Рассказывала о том, как хорошо быть жирной или еще что-то? НЕТ! О какой тогда "пропаганде ожирения" идет речь? Ты с дуба рухнула? То, что я назвала свой вес и рост, и призывала автору не комплексовать из-за веса, тебе вообще до меня никакого дела быть не должно, но нет же, ты на меня набросилась и начала обзывать меня жирухой, жирной свиньёй, генетическим мусором. Никогда не прощу тебя за твои слова, НИКОГДА НЕ ПРОЩУ😡😡 Тебе место только В ГРОБУ🤬.

она и худых не любит. в общем, не общайтесь с ней...клиника тут

Гость
Гость

что плохого в ас?

а что хорошего?

у проктолога спросите мнение, только у адекватного, а не извращенца

Гость
Гость

а что хорошего?

у проктолога спросите мнение, только у адекватного, а не извращенца

Ничего плохого в нем нет 😅😁 ну чего плохого то ?) по логике если из-за АС могут быть проблемы то проблемы бы у всех нас были бы давно с этим местом 😅🤷‍♀️ тк из него выходят кешки - у всех . Те какая разница выходят или заходят из него / в него . Сокращение ж все равно идет. Так что ваше опасение беспочвенно

Даша

Иди в задницу, мне плевать на твое мнение. За слова про генетический мусор и обзывания меня жирной свиньёй тебе место только на кладбище в гробу. Гори в аду за свои слова, хочу, чтоб после твоих слов про меня у тебя было все самое плохое в жизни.

Ну ты видишь аватарку... значит ад мой дом родной.

Гость
Даша

Даша , чего вы так завелись ?! Нравится вам ваше тело, так это прекрасно . Вы не сможете всех заставить думать как вы , так как у нас разные родители и разное воспитание . Если у людей нет такта и он гнобит людей за лишний вес , тут минус родителям . я не знаю , но такие люди и над немощными , стариками и инвалидами усмехаются . А Желать смерти нельзя никому , даже своему заклятому врагу .

Гость
Гость

Даша , чего вы так завелись ?! Нравится вам ваше тело, так это прекрасно . Вы не сможете всех заставить думать как вы , так как у нас разные родители и разное воспитание . Если у людей нет такта и он гнобит людей за лишний вес , тут минус родителям . я не знаю , но такие люди и над немощными , стариками и инвалидами усмехаются . А Желать смерти нельзя никому , даже своему заклятому врагу .

зачем кому-то внедрять свои правила и установки , если человек этого не хочет 🤦🏻‍♀️ мы же никому не навязываем брак и продолжение рода , а кто-то навязывает правильный режим и спорт . Моя мама всегда была и осталась стройной Дюймовочкой , никакого режима не придерживалась 😉

Следующая тема