На Новый Год я надела платье. Муж недовольно на меня посмотрел и сказал что я стала квадратная какая то. Что торчит живот, выделяются бока. Я молча терпела чтобы не поругаться за пару часов до НГ. Но …
Вы шутите?
Я себя "постоянно заставляю"? С какого перепуга?
Я с малых лет занималась спортом, и в 15 уже была КМС!
Мне все это привычно и это норма. Как и питание.
Но я пиво люблю.... а вот тут засада, вот тут ограничения.
Пиво тоже люблю 😁 иногда позволяю себе в бар с мужем сходить посидеть но потом обязательно сауна . - выпариваю радость , через денек 😂
Скоро постареешь и будешь очень некрасивая.
> никто не посмеет говорить что что-то не так.
У вас с грамотностью не в порядке. А значит, и с умом.
я уже постарела, не волнуйтесь, 46 годик пошел. но благодаря тому что держу себя в форме, хорошо выгляжу, вообще не комплексую из-за возраста. это без всякиих макияжей-манкюров, тюнинга), не мукла. в школу и на собраниия к младшим не стесняюсь ходить. спортом занимаюсь. а могла бы тоже опой сесть, разползтись, выть что гормоны-мормоны, роды и прочее)) где безграмотность, покажи. что больших букОв нет?)))
Ну прям фильм ужасов, хвосты у них не выросли?🤣
И да, если опущение органов еще как то можно понять ( хотя был бы до беременности фитнес, проблем бы было в разы меньше) То выпадение волос, щубов и лишний вес это нарушения в питании в беременность и после, вместо витаминов в виде овощей, фруктов и рыбы с творогом тетки 100% жрали булки вот и результаты.
А та что поправилась и не худеет врет как сивый мерен и в первую очередь врет себе. Жрет она как лошадь. Может сидит днем на диете, а по ночам сжирает по 5000 ккал. Даже с гормональными сбоями жир из воздуха не берется. Гормональные сьои могут повышать аппетит, но не синтезируют жир из неоткуда
все верно, "ничего не едят"- понятие растяжимое))смешно просто читать
ну так-то мой муж спортсмен и мастер спорта , а пузо у него совсем небольшое , помимо маленького пуза он весь в мышцах 😊Я не люблю дряблых мужиков , Однако это не дает мне право гнобить людей с лишним весом, так как повторюсь , лишний вес может быть последствием болезни , после беременности и так далее . Если у мужа пойдет сбой , я не стану говорить «боров», а мы вместе будем решать проблему лишнего веса .
Так то тело стремится к состоянию покоя, и может быть вообще не хочет топать ни на какую-то там работу, кого-то кормить, а тупо лежать на диване с утра до вечера. И что? Засравляете же себя, любимую, с фитнесом так же. Вообще ничем не отличается, главное втянуться.
Что за бред?)) только тут такое наоборот можно услышать😂 от этого и все проблемы у форумчан - с ног на голову перевёрнуто всё.
Тело само по себе хочет лежать только если его загнать, когда у организма не остается сил ни морально, ни физически. Обычно так и бывает у тех, кто себя всю жизнь заставляет и насилует из НЕлюбви к себе. Естественно и логично, в таком случае тело хочет лежать и чтоб от него отъ@бались наконец-то.
Но если заниматься любимым спортом, тем, что нравится, питаться здоровыми продуктами, то телу и всему организму только в кайф любовь и забота о нем) на самом деле человеку нужно движение, нас не создали морскими котиками для лежания. Но если загонять себя издевательствами - нелюбимой работой, мужем-муд@ком, истязать в зале нелюбимыми видами спорта и пичкать только пресной надоевшей строгой диетой, тогда какая это любовь к себе?
Тело НЕ стремится к покою, когда с психикой и самим организмом все нормально. Тело стремится к здоровой активности и развитию, к удовольствию, а оно точно не только в лежании у нормальных людей.
168 и 76 если вам конечно не 60 лет , то это реально много! Нужно сбросить хотя бы 15
ну так-то мой муж спортсмен и мастер спорта , а пузо у него совсем небольшое , помимо маленького пуза он весь в мышцах 😊Я не люблю дряблых мужиков , Однако это не дает мне право гнобить людей с лишним весом, так как повторюсь , лишний вес может быть последствием болезни , после беременности и так далее . Если у мужа пойдет сбой , я не стану говорить «боров», а мы вместе будем решать проблему лишнего веса .
Сколько ему лет? Полно мастеров спорта международного уровня,чемпионов мира,которые после 50 превратились в боровов. Посмотрите хотя бы на многократного чемпиона мира по плаванию владимира сальникова,всю форму потерял,а ведь нестарый ещё.
Женщины, а вы вообще где мужиков находите таких? Ок, ладно «эстетов» с торсом Аполлона у нас конечно же каждый второй, но нафига вы живёте с такими? Зачем замуж то идёте за таких? Зачеем блин. Я не представляю как какой-то мужик, мне бы ещё диктовал что у меня там с моими боками. Да, может у вас и есть несколько лишних кило, и вы не Джоли. Но преображаться вы должны только лишь ради себя, а не по указке мужика.
У меня самой фигура далеко не идеал, фигура скорее подростка, рост 162, вес 47. Груди, попы считай нет. Но чтобы мне кто-то что то сказал или как-то прокомментировал мои параметры, я даже представить не могу такого
Сообщение было удалено
Замечательный диалог. Julia и Даша - две матерые зечки.
Женщины, использующие такой лексикон и внешне должны быть отвратительны.
Правильно.
Смысл то в том, что если будкт изменения, то РЕШАТЬ БУДЕТЕ.
А не сидеть на ж.пе и нажирать жиры и рассказывая, что "хорошего человека должно быть много".
Сколько ему лет? Полно мастеров спорта международного уровня,чемпионов мира,которые после 50 превратились в боровов. Посмотрите хотя бы на многократного чемпиона мира по плаванию владимира сальникова,всю форму потерял,а ведь нестарый ещё.
Все спортсмены превращаются в боровов, а девки - в свиней.
Если "расслабятся" и не поддерживают себя в форме.
К сожалению это так.
Спорт либо не начинать, либо это пожизненно.
Сообщение было удалено
Пидо.рша? Т
Это как? То, что я с парнями?
Ну ладно, пусть так.
Продолжай свою истерику, весели меня смешная обезьянка 😁
Женщины, а вы вообще где мужиков находите таких? Ок, ладно «эстетов» с торсом Аполлона у нас конечно же каждый второй, но нафига вы живёте с такими? Зачем замуж то идёте за таких? Зачеем блин. Я не представляю как какой-то мужик, мне бы ещё диктовал что у меня там с моими боками. Да, может у вас и есть несколько лишних кило, и вы не Джоли. Но преображаться вы должны только лишь ради себя, а не по указке мужика.
У меня самой фигура далеко не идеал, фигура скорее подростка, рост 162, вес 47. Груди, попы считай нет. Но чтобы мне кто-то что то сказал или как-то прокомментировал мои параметры, я даже представить не могу такого
Так в том то проблема что груди у вас и попы - нет изначально 🤷♀️ те мужик берет вас замуж видит что берет . Кому не нравится не знакомится с вами. А если на 15 году жизни он округлит глаза и скажет блин - что ж так то .. где хоть одна титя ?? То он конечно будет дураком ! Ведь вел что брал ! А если бы у вас были бы крутые тити и попа при знакомстве и потом бы как сейчас плоско то как бы можно и возмутиться - куда дела/ мне такие не нравятся ! И вот автора то брали изначально не в этом платье получается с курдюком 🤷♀️😅 вот он и возмущается
А как я должна реагировать, когда меня животное буллит из-за веса? Только слать нах.уй это животное, и точка.
Я никогда не любила толстых людей, особенно женщин!
Да, именно так! Эти .. свинотки ленивы, неопрятны, слабохарактерны и некрасивы... они позорят женщин - и это только самые безобидные слова, которые приходят на ум!
Я умею держать себя в форме, регулярно занимаюсь спортом, не ем сладости не пью пиво литрами и слежу за фигурой.
И да - я знаю, что это может сделать каждая женщина, просто кто-то не женщина, а ленивая свинота – вот и всё!!!
.
А ты кушай, Даша, не обляпайся!
Сообщение было удалено
Я имею право тебя животным обозвать, за то, что ты меня буллишь из-за веса. И еще фак тебе показать🖕. И послать наху.й. Анонимный форум вуман.ру предоставляет такую возможность, и спасибо ему
Я никогда не любила толстых людей, особенно женщин!
Да, именно так! Эти .. свинотки ленивы, неопрятны, слабохарактерны и некрасивы... они позорят женщин - и это только самые безобидные слова, которые приходят на ум!
Я умею держать себя в форме, регулярно занимаюсь спортом, не ем сладости не пью пиво литрами и слежу за фигурой.
И да - я знаю, что это может сделать каждая женщина, просто кто-то не женщина, а ленивая свинота – вот и всё!!!
.
А ты кушай, Даша, не обляпайся!
А я никогда не любила тех, кто за оскорбляет за вес и пишет гадости женщинам, у которых вес отличается от общепринятых стандартов. И я имею право тебя обозвать СВИНЬЁЙ за твои слова, имею право ЖИВОТНЫМ тебя обозвать, имею право пожелать тебе СМЕРТИ(да-да, чтоб ты, юлька, СДОХЛА ПОСКОРЕЕ, я об этом мечтаю), еще пошлю тебя НА.*** и покажу фак 🖕. Как хорошо, что я могу анонимно тебя об.хуе.сосить. Спасибо, что форум анонимный, я этому рада на 100%.
Я то симпотная, спортивная и ножки стройные и ровные.
А ты кто?
БулгахтЁр... с фигурой типа мешок картошки и одета в безразмерную хламиду для сокрытия жиров, да?
Фу, такой быть 😖
.
как же бомбит, просто выворачивает таких как ты на пляже, когда я прихожу... это песня!
Я то симпотная, спортивная и ножки стройные и ровные.
А ты кто?
БулгахтЁр... с фигурой типа мешок картошки и одета в безразмерную хламиду для сокрытия жиров, да?
Фу, такой быть 😖
.
как же бомбит, просто выворачивает таких как ты на пляже, когда я прихожу... это песня!
Да мне плевать на твою фигуру. Ты животное, и поскорее умри, раз ты буллишь людей за вес.
А я никогда не любила тех, кто за оскорбляет за вес и пишет гадости женщинам, у которых вес отличается от общепринятых стандартов. И я имею право тебя обозвать СВИНЬЁЙ за твои слова, имею право ЖИВОТНЫМ тебя обозвать, имею право пожелать тебе СМЕРТИ(да-да, чтоб ты, юлька, СДОХЛА ПОСКОРЕЕ, я об этом мечтаю), еще пошлю тебя НА.*** и покажу фак 🖕. Как хорошо, что я могу анонимно тебя об.хуе.сосить. Спасибо, что форум анонимный, я этому рада на 100%.
Вот!
Вот это оно, ТВОЕ полезло!
Ты дико мне завидуешь, потому, что тебе НИКОГДА такой как я - стройной и красивой не быть!
Ты дико завидуешь тому, что я манкая, красивая и стройная, а ты... ты - "невидимка". Ты вроде и есть, но тебя в упор не видят.
Ты же жирушка, ты как Гондурас - вроде и есть где-то, а никто не замечает и он никому нафиг не нужен.
И самое главное - ты завидуешь, что у меня ЕСТЬ СИЛА ВОЛИ, ия могу встать и через "не хочу" идти на тренировку.... и есть сила НЕ ЖРАТЬ КАК ТЫ!
Я - супер, а ты - лузер. Признай это и смирись 😂😂😂
Вот!
Вот это оно, ТВОЕ полезло!
Ты дико мне завидуешь, потому, что тебе НИКОГДА такой как я - стройной и красивой не быть!
Ты дико завидуешь тому, что я манкая, красивая и стройная, а ты... ты - "невидимка". Ты вроде и есть, но тебя в упор не видят.
Ты же жирушка, ты как Гондурас - вроде и есть где-то, а никто не замечает и он никому нафиг не нужен.
И самое главное - ты завидуешь, что у меня ЕСТЬ СИЛА ВОЛИ, ия могу встать и через "не хочу" идти на тренировку.... и есть сила НЕ ЖРАТЬ КАК ТЫ!
Я - супер, а ты - лузер. Признай это и смирись 😂😂😂
мне вообще ***, что ты написала, я даже твои сообщения не читаю, потому что абсолютно наплевать, что ты мне пишешь. Если ты будешь дальше буллить меня за вес, я модераторам отправлю жалобу на тебя. Удачи.
А я - тренированная спортсменка имеющая спортивные разряды и звания по спортивной гимнастике и тхеквондо... + еше фитнес.
Сообщение было удалено
А зачем тебя читать, если ты меня оскорбляешь? Зачем? За слово "генетический мусор" отправляю жалобу модерам, достала ты.
Сообщение было удалено
Конечно.
Ведь в жизни тебя даже не заметят...
А если и заметят, то посмотрят брезгливо, что наверное еще обиднее.. да, неуважаемая Даша?
Сообщение было удалено
А это твое-"жирная свинья, генетический мусор, жирушка". За это получай жалобу.
Направь лучше свою энергию в созидательное русло, иди в спортзал, жри на полведра поменьше - скинешь килограмм 20 и станешь на наконец на человека похожа!
Здоровье поправишь, сможешь носить нормальную одежду, а не напяливать на свои безразмерные телеса чехлы от танка...
.
Видишь, я же тебе только добра желаю, а ты истеришь)))
Ты меня обозвала жирной свиньёй и генетическим мусором 😡. За свои слова надо отвечать😡 Иди на.***, курица😡
Я не обзывала!
Я просто назвала вещи своими именами!
1. Ожирение у тебя есть? ЕСТЬ!
2. Ожирение это с генетикой проблемы и нездоровое потомство, так? ТАК!
.
Зачем плодить людей с генетическими проблемами? ... и правильный ответ он простой и безжалостный - незачем!
Направь лучше свою энергию в созидательное русло, иди в спортзал, жри на полведра поменьше - скинешь килограмм 20 и станешь на наконец на человека похожа!
Здоровье поправишь, сможешь носить нормальную одежду, а не напяливать на свои безразмерные телеса чехлы от танка...
.
Видишь, я же тебе только добра желаю, а ты истеришь)))
Иди нах.уй, мне вообще ***, что ты мне написала.
Я не обзывала!
Я просто назвала вещи своими именами!
1. Ожирение у тебя есть? ЕСТЬ!
2. Ожирение это с генетикой проблемы и нездоровое потомство, так? ТАК!
.
Зачем плодить людей с генетическими проблемами? ... и правильный ответ он простой и безжалостный - незачем!
Обзывала! За обзывательства получай жалобу за оскорбление.