На Новый Год я надела платье. Муж недовольно на меня посмотрел и сказал что я стала квадратная какая то. Что торчит живот, выделяются бока. Я молча терпела чтобы не поругаться за пару часов до НГ. Но …
ты жырная!
слушай «Джулия Робертс», а не пойти ли тебе на … Если тебе попадались уе@бки как мужик автора , то оно и не удивительно , так как мужчина с мозгом на тебя и не посмотрит .
Мы все смотрим на внешность и мужчины и женщины, а женщины ещё смотрят на кошелёк у мужчины. Способны полюбить толстого нищеброда за его внутренний мир? Может он человек хороший? Может у него что-то не получается по жизни, но он очень хочет измениться где-то глубоко в душе. Честно ответьте хотя бы себе на этот вопрос
Никакие.
Все просто - для того, что бы хорошо выглядеть, быть стройной нужно СЕБЯ ОГРАНИЧИТЬ и нужно СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ идти в зал.
А жрать и сидеть ж.пой на диване это же просто... а потом поныть про ее "глубокий внутренний мир" и "никчемных фитоняшек"...
Жёстко, но всё правильно. Оторвать даму от тазика салата не легкая задача, к тому же её всё устраивает и свисающие бока и живот
Скоро постареешь и будешь очень некрасивая.
> никто не посмеет говорить что что-то не так.
У вас с грамотностью не в порядке. А значит, и с умом.
Эй, полегче. По поводу вашей грамотности есть большие сомнения, такт и доброта на уровне форума. Вы вообще ничем не отличаетесь от других комментаторов, остаться "в белом" не получится
Так первопричина то какая что вес начал таять ? Спорт по вашему что ли ? Или вы родили при весе всего в 57 кг ? гастроптоз 3 й Степени у вас следствие первопричины и первопричина не спорт и изначальный вес в 57 кг 🤷♀️ Вы бы банально не выносили бы с такой патологией веса . Вес не может начать таять от того что вы лыжами до родов занимались или атлетикой
Родила при весе чуть большем. Просто в принципе организм был ослаблен и истощен, а с виду худая и стройная. Поэтому и написала, что лучше быть в теле зато крепкой по здоровью. Спорт еще больше спровоцировал истощение. Для нормализации состояния спорт пришлось оставить, чтобы организм не изматывался физ нагрузками
у меня знакомая поправилась очень сильно, вес в норму не приходит . Знакомая мамы поправилась до очень больших размеров , была стройная дюймовочка . Почти ничего ни ест , но вес уже как 10-15 лет не меняется . Причин полноты не знаю, однако поправилась после родов .
это я только про вес пишу , а помимо веса еще куча всяких болячек . У тети опущение органов , а у половина женщин геморрой , растяжки , выпадение волос , зубов , диастаз , грудь тряпка , живот валиком , миома матки , мастопатия ……
Ну прям фильм ужасов, хвосты у них не выросли?🤣
И да, если опущение органов еще как то можно понять ( хотя был бы до беременности фитнес, проблем бы было в разы меньше) То выпадение волос, щубов и лишний вес это нарушения в питании в беременность и после, вместо витаминов в виде овощей, фруктов и рыбы с творогом тетки 100% жрали булки вот и результаты.
А та что поправилась и не худеет врет как сивый мерен и в первую очередь врет себе. Жрет она как лошадь. Может сидит днем на диете, а по ночам сжирает по 5000 ккал. Даже с гормональными сбоями жир из воздуха не берется. Гормональные сьои могут повышать аппетит, но не синтезируют жир из неоткуда
Вес: 59 кг
Рост: 159 см
Объем груди: 94 см
Объем талии: 63 см
Объем бедер: 107 см
Параметры ким, талия тонюсенькая, верх миеиатюрный, а попа пышная. Автор же просио 120×120×120 и если бы изначально такая была, то ок. Живи и радуйся.
Но автор решила что будет сидеть дома и жрать 24/7 свою стряню и будет счастье... не вышло
Нужно или искать другого мужика, ценителя плюшек или брать себя в руки и жрать на пол ведра меньше
Сообщение было удалено
На таких как ты тасканые деды 40+ зарятся.
У меня все-таки не русское воспитание, для меня мужчина скорее партнер.
А интересы партнера учитывать и находить компромисс это норма. Что на работе, что в семье. Как-то так.
В общем что немке хорошо, то русской смерть 😳
Немки не перекраивают себя ради мужопа они за собой вообще особо не следят.
Ну прям фильм ужасов, хвосты у них не выросли?🤣
И да, если опущение органов еще как то можно понять ( хотя был бы до беременности фитнес, проблем бы было в разы меньше) То выпадение волос, щубов и лишний вес это нарушения в питании в беременность и после, вместо витаминов в виде овощей, фруктов и рыбы с творогом тетки 100% жрали булки вот и результаты.
А та что поправилась и не худеет врет как сивый мерен и в первую очередь врет себе. Жрет она как лошадь. Может сидит днем на диете, а по ночам сжирает по 5000 ккал. Даже с гормональными сбоями жир из воздуха не берется. Гормональные сьои могут повышать аппетит, но не синтезируют жир из неоткуда
Очень многие женщины забивают на себя после родов . Я рожала по контракту , после делала послеродовой контракт где меня подлатали, был хороший контроль крови / гормонов и брюха . В соседних палатах лежали далеко не бедные женщины которые отказались, разговаривала с ними - так и говорили что в лом кататься , надоели больнички . Типо проблемы начнутся , будут думать 🤷♀️ да и по поводу веса - который волшебством не может уйти ; вспомните Освенцим - голод ! ( Там толстых не было .
Серость и посредственность, кем является муж автора - вообще не имеет права раскрывать свою пасть. Автор он у вас там кто? Шофёр или маляр ? Средняя получка, а бытовуха вся на вас? Берется и выписывается это тело к xerам. Он никто, и ваша жизнь от его отсутствия не изменится.
Ну на вкус и цвет фсе фломастеры разные...
Мне "качки", такие "мясные химики" - перекачаные, надутые как шарики это некрасиво.
А нравятся, и очень нравятся спортивные, тренированные мальчики и... и девочки🤦
Жёстко, но всё правильно. Оторвать даму от тазика салата не легкая задача, к тому же её всё устраивает и свисающие бока и живот
Открою тебе секрет - НИКОГО НЕ УСТРАИВАЕТ дряблые ляхи и свисающие бока... когда говорят такое, то врут.
А что еще они скажут? Что ленивы и в принципе не способны напрягаться?
Вес: 59 кг
Рост: 159 см
Объем груди: 94 см
Объем талии: 63 см
Объем бедер: 107 см
Параметры ким, талия тонюсенькая, верх миеиатюрный, а попа пышная. Автор же просио 120×120×120 и если бы изначально такая была, то ок. Живи и радуйся.
Но автор решила что будет сидеть дома и жрать 24/7 свою стряню и будет счастье... не вышло
Нужно или искать другого мужика, ценителя плюшек или брать себя в руки и жрать на пол ведра меньше
👍👍👍
При росте 168 вы должны весить 58. У вас "перевес" почти 20 кг! Ваш муж прав, если вам до 60 лет. НО! Позиция мужа "тут не там и там не тут" показывает только одно, что он вас разлюбил. Или занимайтесь собой и сбрасывайте 20кг и будьте готовы, что муж еще какой недостаток в вас найдет или оставайтесь в своем нажорном весе и ищите мужчину, который вас полюбит такой, какая вы есть.
Автор, а вы скажите ему про его недостатки фигуры, прям открыто. Про его бока, про сиськи как у бабы, второй подбородок, жирные руки. А ещё можете про его член много чего сказать: например, что он слишком маленький и хочется член побольше. У меня соотношение веса и роста почти одинаковое, 173 см и 81-82 кг и я не считаю себя жирной, муж меня любит и секс у нас каждый день.
Автор, а вы скажите ему про его недостатки фигуры, прям открыто. Про его бока, про сиськи как у бабы, второй подбородок, жирные руки. А ещё можете про его член много чего сказать: например, что он слишком маленький и хочется член побольше. У меня соотношение веса и роста почти одинаковое, 173 см и 81-82 кг и я не считаю себя жирной, муж меня любит и секс у нас каждый день.
У меня 175 и вес 65.
Но у меня вследствие фитнеса есть мышечная масса, что дает свой "лишний" вес.
Потому что мужикам нравится заниматься сексом с красивыми и друзьям демонстрировать то, что у него красивая "самка", которую хотели бы они, а есть она у него. Мужики - животные. Я очень хорошо к ним в целом отношусь, выборочно люблю и даже уважаю, НО все так, как выше написано в 99% случаев. А 1% - не думайте, что святые, там еще хуже всегда человечек)))
Тех что я видела в Германии мне не понравились, мужеподобные, одеваются как придётся, вечно без маникюра, на голове что-то непонятное. А с тех пор, как я была в Египте, меня ещё заколебали их полотенца на лежаках с утра пораньше 😂.
Я тоже была.
Не знаю, в городах девки в основном стройные, а одеваются свободно.
Вот то что без макияжа почти это да.
А кто работает в офисах и.т.д. те и одеваются с с маникюром и прической.
Никакие.
Все просто - для того, что бы хорошо выглядеть, быть стройной нужно СЕБЯ ОГРАНИЧИТЬ и нужно СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ идти в зал.
А жрать и сидеть ж.пой на диване это же просто... а потом поныть про ее "глубокий внутренний мир" и "никчемных фитоняшек"...
🤦🏽♀️🤦🏽♀️Ну, Вы выдали😂 Если сами себя постоянно «заставляете и ограничиваете» ради поддержания фигуры, то у Вас явно проблема с обменом веществ и самое главное- с нездоровым отношением к себе. При нормальном ЗОЖе и любви к себе не приходится себя так насиловать и фигура отличная) а Вы сами себя так за@бали своими отграничениями и заставляниями, что у Вас уже крыша едет и хотите всех тут убедить, что и другим тоже надо над собой прям обязательно издеваться ради тела🤦🏽♀️
Типа, ну, не одной же Вам так страдать😂
На самом деле можно быть стройной и красивой из состояния искренней любви и заботы к себе, а не то что тут пишут про «люблю себя - не дам себе есть и жиреть»🤦🏽♀️. Все Ваши ограничения и насилие над собой и своим телом - это точно НЕ про любовь к себе, наоборот, про отвержение себя и ненависть к себе, про жизнь-борьбу и надо страдать/терпеть ради фигуры. С таким отношением к себе и мужья обычно те ещё тираны и потребители у таких Ж. Тк если Вы сами над собой постоянно издеваетесь и ненавидите себя, осуждаете, изводите и не принимаете в себе малейшие несовершенства, то и от всех окружающих отношение к Вам соответствующее, зеркально)
Люди не такие т@пые, как Вам кажется со своей колокольни, и нормальные отлично видят Ваше собственное издевательское отношение к себе и никто Вам (кроме таких же тупиц, как Вы сама😂) не поверит в Вашу мнимую «любовь к себе» из состояния загнанной ограничениями и самоистязаниями ЖЕРТВЫ! А это именно так 💯, не обманывайте себя.
Вы просто д@ра) которая строит из себя принцесску с единственной опорой на внешку и ещё других учить пытаетесь и так мерзко нелепо самоутвердиться за счёт автора, просто смешно)) а кто-то из этих т@пиц ещё лайки ставит🤣🤦🏽♀️
🤦🏽♀️🤦🏽♀️Ну, Вы выдали😂 Если сами себя постоянно «заставляете и ограничиваете» ради поддержания фигуры, то у Вас явно проблема с обменом веществ и самое главное- с нездоровым отношением к себе. При нормальном ЗОЖе и любви к себе не приходится себя так насиловать и фигура отличная) а Вы сами себя так за@бали своими отграничениями и заставляниями, что у Вас уже крыша едет и хотите всех тут убедить, что и другим тоже надо над собой прям обязательно издеваться ради тела🤦🏽♀️
На самом деле можно быть стройной и красивой из состояния искренней любви и заботы к себе, а не то что тут пишут про «люблю себя - не дам себе есть и жиреть»🤦🏽♀️. Все Ваши ограничения и насилие над собой и своим телом - это точно НЕ про любовь к себе, наоборот, про отвержение себя и ненависть к себе, про жизнь-борьбу и надо страдать/терпеть ради фигуры. С таким отношением к себе и мужья обычно те ещё тираны и потребители у таких Ж. Тк если Вы сами над собой постоянно издеваетесь и ненавидите себя, осуждаете, изводите и не принимаете в себе малейшие несовершенства, то и от всех окружающих отношение к Вам соответствующее, зеркально)
Люди не такие т@пые, как Вам кажется со своей колокольни, и нормальные отлично видят Ваше собственное издевательское отношение к себе и никто Вам (кроме таких же тупиц, как Вы сама😂) не поверит в Вашу мнимую «любовь к себе» из состояния загнанной ограничениями и самоистязаниями ЖЕРТВЫ! А это именно так 💯, не обманывайте себя.
Вы просто д@ра) которая строит из себя принцесску с единственной опорой на внешку и ещё других учить пытаетесь и так мерзко нелепо самоутвердиться за счёт автора, просто смешно)) а кто-то из этих т@пиц ещё лайки ставит🤣🤦🏽♀️
Люблю себя это есть салаты с майонезом и торты? Надо же, а ваши сосуды, сердце, суставы согласны? Лишний вес это не только визуально не красиво, но и куча доп проблем со здоровьем, не всегда очевидных в начале.
Так то тело стремится к состоянию покоя, и может быть вообще не хочет топать ни на какую-то там работу, кого-то кормить, а тупо лежать на диване с утра до вечера. И что? Засравляете же себя, любимую, с фитнесом так же. Вообще ничем не отличается, главное втянуться.
Вы шутите?
Я себя "постоянно заставляю"? С какого перепуга?
Я с малых лет занималась спортом, и в 15 уже была КМС!
Мне все это привычно и это норма. Как и питание.
Но я пиво люблю.... а вот тут засада, вот тут ограничения.
Так то тело стремится к состоянию покоя, и может быть вообще не хочет топать ни на какую-то там работу, кого-то кормить, а тупо лежать на диване с утра до вечера. И что? Засравляете же себя, любимую, с фитнесом так же. Вообще ничем не отличается, главное втянуться.
Все правильно.
Я тоже человек, а значит и определенная доля лени и пофигизма присутствует.