Гость
Статьи
Мужчины, какие женские …

Мужчины, какие женские фигуры вам нравятся ?

Мужчины, какие женские фигуры вам нравиться?

Опрос
Мужчины, какие женские фигуры вам нравиться?
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Как у Вассермана получается?))) Подобное притягивает подобное...

😂 Получается, что так. Только Вассерман хотя бы не пропагандирует петушиные случки, а делом занят дедушка.

Гость
Гость

А почему сразу обязательно "заднеприводной"???.. Вагину прекрасно может заменить, например, рука:)))

Рука еще ладно.

Гость
Гость

😂 Получается, что так. Только Вассерман хотя бы не пропагандирует петушиные случки, а делом занят дедушка.

Это про вечеринку Ивлеевой что ли?))

Гость
Гость

Это про вечеринку Ивлеевой что ли?))

Что за вечеринка?) Не слежу за этими roвнозвездами.

Гость
Гость

В чем я пиzдабол? ).
Давай опрос сделаем сейчас, кому нравятся жирные вонючие волосатые мужики с маленькой писькой?

Создавай опрос😄

Гость

89% белых убивают афроамериканцев в компьютерных играх

В 2021 году итальянская компания Stream провела исследование, результаты которого показали, что около 91% белых регулярно практикуют различные формы расизма в отношении персонажей-африканцев в компьютерных играх. Исследование проводилось в двадцать пяти странах среди разных возрастных и религиозных категорий. Около 89% респондентов регулярно убивают африканских персонажей , а 78% используют моды и коды, которые удаляют или заменяют образы африканцев. Среди белых в этом подходе практически нет разницы по признаку пола - она составила всего 4%. Исследование также показало, что представители эмигрантских также участвуют в таких практиках. Например, среди иммигрантов из Китая расистскими практиками против персонажей - африканцев в играх занимаются примерно 94%, а среди иммигрантов их арабских стран около 87%.
По мнению экспертов, все это привело к тому, что разработчики начали вводить в игровой процесс невозможность изменения игр, однако продажа таких игр в последние годы значительно упала, так как они не окупаются. Те же явления происходят с современными сериалами и фильмами, где авторы вводят образы африканцев. Значительная часть таких картин в последние годы оказалась убыточной и кинокомпании негласно были вынуждены брать кредиты для возмещения убытков, что они стараются не афишировать.

Оля

Хорошая идея для следующего опроса!)

В следующем попросе, если там будет про вкусы женщин, то варианты такие:

- жирный вонючий наглый мужик, рост 180, вес 100, 40 лет, член тонкий 15см
- скромный милый парень 38 лет, рост 173, вес 73, подтянутая фигура, толстый член 17см
- жирный лысый мужик, наглый хам, рост 190, вес 120, пузо, член 10см, который он никогда не видел

Омикрон

Обалдеть. А как же посиделки в кругу семьи?

Не получается(( Брат у меня за границей живет. А родители едут на НГ в теплые края. Ну а мужа у меня нет😀

Гость
Beauty1

А меня все вместе
Рост улыбка и ум

Ворваться, обхамить кого-то за вкусы, кого-то за штангу («отсутствие мозга у человека»)… ну-ну.
Любой мало-мальски развитый ум подсказывает от тебя держаться как можно дальше.
Но, с другой стороны, интересно посмотреть, как такие особи блюют поносом, если им наступить на хвост.

Алина
Гость

С чего такая параллель? Ты в своем уме? Большая грудь это не = всему перечисленному.
У вас в провинциях возможно и так, вспоминается образ доярки или продавщицы из сельского магазина.
У нас в Москве развит спортивный образ жизни, женщины ухоженные. Ну и плюс я же тоже не стервятник, собирать всякую хрюшу с земли. Стройных женщин с хорошей грудью полно.

Видела такую одну из 50 !а если у них грудь зделанная ,то ты в таком обществе не крутишься .

Гость
Гость

Что за вечеринка?) Не слежу за этими roвнозвездами.

Там нормально было.)) Аж до пацанов на фронте дошло...

Гость
Гость

А почему сразу обязательно "заднеприводной"???.. Вагину прекрасно может заменить, например, рука:)))

Кстати есть масса методик массажа пениса, массаж Лингама называется. Одна из моих любовниц даже курсы прошла на эту тему и может такое сотворить, что и вагина не нужна будет. Накупила массу всяких смазок. Практикуем и это👍

Yanayana

Не получается(( Брат у меня за границей живет. А родители едут на НГ в теплые края. Ну а мужа у меня нет😀

У тебя жизнь прям как из сериала типа Беверли Хиллз. А я думал, что такое только в телевизоре бывает.

Гость
Омикрон

В следующем попросе, если там будет про вкусы женщин, то варианты такие:

- жирный вонючий наглый мужик, рост 180, вес 100, 40 лет, член тонкий 15см
- скромный милый парень 38 лет, рост 173, вес 73, подтянутая фигура, толстый член 17см
- жирный лысый мужик, наглый хам, рост 190, вес 120, пузо, член 10см, который он никогда не видел

Я бы первого выбрала. Его можно отмыть)))

Гость

Я бы первого выбрала. Его можно отмыть)))

А почему не третьего? Забыл ещё добавить возраст 50 лет и богатый!

Гость
Оля

Хорошая идея для следующего опроса!)

Создавайте тему, узнаем для товарища ".....123" какой процент женщин его захотят😂

Гость
Гость

Там нормально было.)) Аж до пацанов на фронте дошло...

Значит треш, надо глянуть одним глазом хотя бы)

Егор
Гость

"который ниже 1.80 а вот с толстым мужчиной извините спать не готова"

Вон, видишь что девки пишут. Такой как ты никому не нужен. О чем я вчера и писал, плюс 15см огрызок

А почему 15 см-огрызок? У меня член в стояке 15, разве это мало? Это средний размер. Вот был бы 10 см, вот это уже кошмар, но никак не 15.

Гость
Гость

Кстати есть масса методик массажа пениса, массаж Лингама называется. Одна из моих любовниц даже курсы прошла на эту тему и может такое сотворить, что и вагина не нужна будет. Накупила массу всяких смазок. Практикуем и это👍

Жуть.

Алина
Гость

С чего такая параллель? Ты в своем уме? Большая грудь это не = всему перечисленному.
У вас в провинциях возможно и так, вспоминается образ доярки или продавщицы из сельского магазина.
У нас в Москве развит спортивный образ жизни, женщины ухоженные. Ну и плюс я же тоже не стервятник, собирать всякую хрюшу с земли. Стройных женщин с хорошей грудью полно.

Это автор создала тему ,поддержать жирных ,с авой типо худой ! И коода мужик здесь отвптил ,что любит до тройки ,а 4,5,6 это комплект с ляхами и вторым подбородком - то "худая " авторка ответила ему ":а вот другой мужчина выше,говорит ,что это доска и соски " .. худая доска ,типо сама себя так назвала ;))))
И поддержала того ,который топил за жирных )))))

Авторка ,пизздуйхотябы бегать ,не жратьь так многопопробуй! Сейчас нг стол будет ,все равно нажрешься ))))рано ты себя успокаивать взялась

Гость
Yanayana

Блин, как у меня прям.) Родственники все в арабии. А я один. Мужа тоже у меня нет)))

Алина
Гость

Кого все хотят, плоскодонок с торчащими костями? Ты мне дай миллион, я никогда с такой не лягу. У меня просто и не встанет на это зрелище, уже проверял.

Ты жирная баба ! Все мечтают об этих костях !как ты говориль .это красота и здоровье !

Гость
Егор

Нет, но вы посмотрите. Уже написал, что голые мужчины вызывают отвращение, нет же, меня снова подозревают в якобы нетрадиционной ориентации. С чего ты, животное, взяло, что я "заднеприводный"? Мне второй раз написать, что я гетеро?

Да не спорь ты с шизофрениками! Мне уже тут реклама даже предлагает книжку «как жить с шизофреником». Именно в этой теме.
У них в голове какая-то своя дристня, с реальным миром практически не связанная.
Ладно ещё эта девка, которая заистерила и пошла всех называть толстыми алкашами, безмозглыми и так далее. Она просто недоразвитая истеричка. Но с шизой-то зачем спорить?

Гость
Омикрон

А почему не третьего? Забыл ещё добавить возраст 50 лет и богатый!

Третий старый с мизерным писюном. Богатсво его себе оставьте, я не по финансам ищу мужчину.

Алина
Гость

Как же в тебе видно эту провинциальную быдлячесть. А вот у нас в Москве, а я москвич, а вот Москва. Обычный город, с бомжами на вокзалах, потными неухоженными тетками в метро и людьми с поникшими глазами.
Я когда учился и жил в Москве никогда себе такого не позволял. То есть люди конечно мрррраззии и их надо сталинизировать, и делать это законно, то есть обвинение, суд, расстрел. Но чтобы как то различать людей из столицы и провинции? нет. все одинаково ничтожны.

Это точно

Егор
Гость

Это у вас от зависти!:))).. Я вот, наоборот, люблю посмотреть видосы с большими членами и с удовольствием отметить, что у меня ещё больше, чем на тех видосах!👍💪

Какой зависти? Чего ты пишешь? Ты тупой? Еще и два лайка сам себе поставил, идио.т.😡

Гость
Оля

Это просто троль.

Тоже вариант. Хотя шизы тут тоже пол-форума.

Гость
Гость

Создавайте тему, узнаем для товарища ".....123" какой процент женщин его захотят😂

Так создай. Так и спроси, кто хочет трахнуть Енотия.))

Гость
Гость

Где ты таких убогих теток выслуживающихся находишь, старое чучело?

Алина
Гость

А, понятно, жил как говно_в проруби...хотя не удивительно, кем еще может стать селюк)))).
Ну тогда тут нечего более выяснять, не буду мараться о тебя...

Хохляцкая *** ..иди уже готовься к вечерней дойке или ты пока в Москве в командировке ?ну я понимаю ,что тебе в хостеле делать нечего ,только прстыни писать ,но а мы причем?

Гость
Алина

Видела такую одну из 50 !а если у них грудь зделанная ,то ты в таком обществе не крутишься .

"ЗДЕЛАННАЯ" )))))) колхозница😂

Гость
Гость

Да не спорь ты с шизофрениками! Мне уже тут реклама даже предлагает книжку «как жить с шизофреником». Именно в этой теме.
У них в голове какая-то своя дристня, с реальным миром практически не связанная.
Ладно ещё эта девка, которая заистерила и пошла всех называть толстыми алкашами, безмозглыми и так далее. Она просто недоразвитая истеричка. Но с шизой-то зачем спорить?

🤣я думала только у меня такая реклама всплывает. А это оказывается администрация решила, что у нее такая аудитория, которая заинтересуется этой книдкой🤣

Гость
Егор

А почему 15 см-огрызок? У меня член в стояке 15, разве это мало? Это средний размер. Вот был бы 10 см, вот это уже кошмар, но никак не 15.

Ты линеечку в жирок вдавливай и будет 17.) Не благодари)))

Егор
Гость

Это у вас от зависти!:))).. Я вот, наоборот, люблю посмотреть видосы с большими членами и с удовольствием отметить, что у меня ещё больше, чем на тех видосах!👍💪

На, пидо.рас, получай 10 дизлайков🤬

Гость
Гость

Мне кажется он про reeв пишет, в каждом посте у него "вагина не нужна, " вагину заменить".

Алина
Оля

Женщины, посмотрите какие разные мужчины! Из каждой сотни мужчин 19 любят пышных женщи.

Да мы поняли что ты жирная )))))

Гость
Егор

15 это смех

Гость
Алина

А ты и завидуешь

Гость
Гость

Так создай. Так и спроси, кто хочет трахнуть Енотия.))

Отстаньте от преподобного отца, богохульники 😂

Гость
Гость

Мне кажется он про reeв пишет, в каждом посте у него "вагина не нужна, " вагину заменить".

🤣потаенные желания

Егор
Алина

Это автор создала тему ,поддержать жирных ,с авой типо худой ! И коода мужик здесь отвптил ,что любит до тройки ,а 4,5,6 это комплект с ляхами и вторым подбородком - то "худая " авторка ответила ему ":а вот другой мужчина выше,говорит ,что это доска и соски " .. худая доска ,типо сама себя так назвала ;))))
И поддержала того ,который топил за жирных )))))

Авторка ,пизздуйхотябы бегать ,не жратьь так многопопробуй! Сейчас нг стол будет ,все равно нажрешься ))))рано ты себя успокаивать взялась

Захлебнись от зависти, сволочь😡

Гость
Гость

15 это смех

Вот 16 это уже аргумент...

Гость

Я знаю про этот массаж Лингама из сериала "Секс в Большом Городе". Там главные героини пошли на курс минета.

Гость
Гость

Отстаньте от преподобного отца, богохульники 😂

Так Енотий полубог.) мне можно))) чуть-чуть...

Гость

Третий старый с мизерным писюном. Богатсво его себе оставьте, я не по финансам ищу мужчину.

Удивительно встретить женщину с таким подходом здесь на вумане. Был уверен, что все выберут третьего. Он же высокий и богатый.

Гость
Алина

Какая разница , что любят местные женоненавистники, это наоборот повод полным женщинам похудеть, чтобы таких не привлекать

Гость
Гость

Я тебе больше скажу, они еще делают общий массаж тела, приносят еду в кровать, покупают путевки в разные страны, с одной мы даже в Индию летали, в штат ГОА, она мне там покупала ювелирку. В Москве такие женщины, они хорошо зарабатывают, а мужчин мало. Я уже промолчу что мне квариру подарили в 25 лет

Гость
Гость

Какая разница , что любят местные женоненавистники, это наоборот повод полным женщинам похудеть, чтобы таких не привлекать

Я вообще не понимаю почему женщины хотят нравится форумным мужчинам. Женщины почитайте , что они пишут, опомнитесь.

Гость
Гость

Так бабкины вагины уродливые и воняют, он только с бабками трахался, так и становятся nuдоpaми благодаря моральный травме, что аж глину месить лучше, чем занюхивать бабкины пердежи.

Гость
Омикрон

Удивительно встретить женщину с таким подходом здесь на вумане. Был уверен, что все выберут третьего. Он же высокий и богатый.

Просто настолько секс не нужен барышням, что даже не замечают 10см олигарха.) Аполлон, 3.2млр долларов., 10 см.)))