Мужчины, какие женские фигуры вам нравиться?
89% белых убивают афроамериканцев в компьютерных играх
В 2021 году итальянская компания Stream провела исследование, результаты которого показали, что около 91% белых регулярно практикуют различные формы расизма в отношении персонажей-африканцев в компьютерных играх. Исследование проводилось в двадцать пяти странах среди разных возрастных и религиозных категорий. Около 89% респондентов регулярно убивают африканских персонажей , а 78% используют моды и коды, которые удаляют или заменяют образы африканцев. Среди белых в этом подходе практически нет разницы по признаку пола - она составила всего 4%. Исследование также показало, что представители эмигрантских также участвуют в таких практиках. Например, среди иммигрантов из Китая расистскими практиками против персонажей - африканцев в играх занимаются примерно 94%, а среди иммигрантов их арабских стран около 87%.
По мнению экспертов, все это привело к тому, что разработчики начали вводить в игровой процесс невозможность изменения игр, однако продажа таких игр в последние годы значительно упала, так как они не окупаются. Те же явления происходят с современными сериалами и фильмами, где авторы вводят образы африканцев. Значительная часть таких картин в последние годы оказалась убыточной и кинокомпании негласно были вынуждены брать кредиты для возмещения убытков, что они стараются не афишировать.
В следующем попросе, если там будет про вкусы женщин, то варианты такие:
- жирный вонючий наглый мужик, рост 180, вес 100, 40 лет, член тонкий 15см
- скромный милый парень 38 лет, рост 173, вес 73, подтянутая фигура, толстый член 17см
- жирный лысый мужик, наглый хам, рост 190, вес 120, пузо, член 10см, который он никогда не видел
Ворваться, обхамить кого-то за вкусы, кого-то за штангу («отсутствие мозга у человека»)… ну-ну.
Любой мало-мальски развитый ум подсказывает от тебя держаться как можно дальше.
Но, с другой стороны, интересно посмотреть, как такие особи блюют поносом, если им наступить на хвост.
С чего такая параллель? Ты в своем уме? Большая грудь это не = всему перечисленному.
У вас в провинциях возможно и так, вспоминается образ доярки или продавщицы из сельского магазина.
У нас в Москве развит спортивный образ жизни, женщины ухоженные. Ну и плюс я же тоже не стервятник, собирать всякую хрюшу с земли. Стройных женщин с хорошей грудью полно.
Видела такую одну из 50 !а если у них грудь зделанная ,то ты в таком обществе не крутишься .
А почему сразу обязательно "заднеприводной"???.. Вагину прекрасно может заменить, например, рука:)))
Кстати есть масса методик массажа пениса, массаж Лингама называется. Одна из моих любовниц даже курсы прошла на эту тему и может такое сотворить, что и вагина не нужна будет. Накупила массу всяких смазок. Практикуем и это👍
В следующем попросе, если там будет про вкусы женщин, то варианты такие:
- жирный вонючий наглый мужик, рост 180, вес 100, 40 лет, член тонкий 15см
- скромный милый парень 38 лет, рост 173, вес 73, подтянутая фигура, толстый член 17см
- жирный лысый мужик, наглый хам, рост 190, вес 120, пузо, член 10см, который он никогда не видел
Я бы первого выбрала. Его можно отмыть)))
"который ниже 1.80 а вот с толстым мужчиной извините спать не готова"
Вон, видишь что девки пишут. Такой как ты никому не нужен. О чем я вчера и писал, плюс 15см огрызок
А почему 15 см-огрызок? У меня член в стояке 15, разве это мало? Это средний размер. Вот был бы 10 см, вот это уже кошмар, но никак не 15.
С чего такая параллель? Ты в своем уме? Большая грудь это не = всему перечисленному.
У вас в провинциях возможно и так, вспоминается образ доярки или продавщицы из сельского магазина.
У нас в Москве развит спортивный образ жизни, женщины ухоженные. Ну и плюс я же тоже не стервятник, собирать всякую хрюшу с земли. Стройных женщин с хорошей грудью полно.
Это автор создала тему ,поддержать жирных ,с авой типо худой ! И коода мужик здесь отвптил ,что любит до тройки ,а 4,5,6 это комплект с ляхами и вторым подбородком - то "худая " авторка ответила ему ":а вот другой мужчина выше,говорит ,что это доска и соски " .. худая доска ,типо сама себя так назвала ;))))
И поддержала того ,который топил за жирных )))))
Авторка ,пизздуйхотябы бегать ,не жратьь так многопопробуй! Сейчас нг стол будет ,все равно нажрешься ))))рано ты себя успокаивать взялась
Нет, но вы посмотрите. Уже написал, что голые мужчины вызывают отвращение, нет же, меня снова подозревают в якобы нетрадиционной ориентации. С чего ты, животное, взяло, что я "заднеприводный"? Мне второй раз написать, что я гетеро?
Да не спорь ты с шизофрениками! Мне уже тут реклама даже предлагает книжку «как жить с шизофреником». Именно в этой теме.
У них в голове какая-то своя дристня, с реальным миром практически не связанная.
Ладно ещё эта девка, которая заистерила и пошла всех называть толстыми алкашами, безмозглыми и так далее. Она просто недоразвитая истеричка. Но с шизой-то зачем спорить?
Как же в тебе видно эту провинциальную быдлячесть. А вот у нас в Москве, а я москвич, а вот Москва. Обычный город, с бомжами на вокзалах, потными неухоженными тетками в метро и людьми с поникшими глазами.
Я когда учился и жил в Москве никогда себе такого не позволял. То есть люди конечно мрррраззии и их надо сталинизировать, и делать это законно, то есть обвинение, суд, расстрел. Но чтобы как то различать людей из столицы и провинции? нет. все одинаково ничтожны.
Это точно
А, понятно, жил как говно_в проруби...хотя не удивительно, кем еще может стать селюк)))).
Ну тогда тут нечего более выяснять, не буду мараться о тебя...
Хохляцкая *** ..иди уже готовься к вечерней дойке или ты пока в Москве в командировке ?ну я понимаю ,что тебе в хостеле делать нечего ,только прстыни писать ,но а мы причем?
Да не спорь ты с шизофрениками! Мне уже тут реклама даже предлагает книжку «как жить с шизофреником». Именно в этой теме.
У них в голове какая-то своя дристня, с реальным миром практически не связанная.
Ладно ещё эта девка, которая заистерила и пошла всех называть толстыми алкашами, безмозглыми и так далее. Она просто недоразвитая истеричка. Но с шизой-то зачем спорить?
🤣я думала только у меня такая реклама всплывает. А это оказывается администрация решила, что у нее такая аудитория, которая заинтересуется этой книдкой🤣
Это автор создала тему ,поддержать жирных ,с авой типо худой ! И коода мужик здесь отвптил ,что любит до тройки ,а 4,5,6 это комплект с ляхами и вторым подбородком - то "худая " авторка ответила ему ":а вот другой мужчина выше,говорит ,что это доска и соски " .. худая доска ,типо сама себя так назвала ;))))
И поддержала того ,который топил за жирных )))))
Авторка ,пизздуйхотябы бегать ,не жратьь так многопопробуй! Сейчас нг стол будет ,все равно нажрешься ))))рано ты себя успокаивать взялась
Захлебнись от зависти, сволочь😡
Кстати есть масса методик массажа пениса, массаж Лингама называется. Одна из моих любовниц даже курсы прошла на эту тему и может такое сотворить, что и вагина не нужна будет. Накупила массу всяких смазок. Практикуем и это👍
Я знаю про этот массаж Лингама из сериала "Секс в Большом Городе". Там главные героини пошли на курс минета.
Я тебе больше скажу, они еще делают общий массаж тела, приносят еду в кровать, покупают путевки в разные страны, с одной мы даже в Индию летали, в штат ГОА, она мне там покупала ювелирку. В Москве такие женщины, они хорошо зарабатывают, а мужчин мало. Я уже промолчу что мне квариру подарили в 25 лет