Вот я смотрю на женщин до и после спорта. Так вот, до спорта у них было красивое мягкое и женственное тело с покатыми узкими плечами и широкими бёдрами. Да, на них был целлюлит, они были мягкие, но, …
Уже об одном то что груша это не норма говорит костюм. Когда груша надевает костюм то это комедия, верх болтается мешком а на *** не сходится либо вот вот лопнет
это как женщина захочет . когда я пришла на тренировки, я сразу заявила своему тренеру , что основная нагрузка на руки 🤷🏻♀️ но и о ногах он не забывал , тогда как я хотела о них забыть )))а так , ноги у мужчины и женщины по силе почти равны , а вот руки у женщин сильно отстают, что мне никогда не нравилось .
И хорошо, что отстают, это природа, вот бы у всех женщин были бы широкие бёдра и чувственные покатые узкие плечи, это вообще прекрасно, я очень благодарна небесам, что у меня не мужская фигура, нежный и хрупкий трогательный верх, при этом чувственный и сексуальный низ
Покатые плечи вообще смотрятся как что-то недоразвитое
Груша с лишним весом или без тренировки это жалкое зрелище
Уже об одном то что груша это не норма говорит костюм. Когда груша надевает костюм то это комедия, верх болтается мешком а на *** не сходится либо вот вот лопнет
Ну, костюмы созданы для женщин с более прямыми и прямоугольными контурами тела, а вот груши идеально смотрятся в одежде из шёлка в нежных тканях, рюшах, кружеве, это же хорошо, женственно одеваться и украшать себя
Самая лучшая фигура это худое яблоко. Ноги бесконечные
У моей мамы как раз так, она всегда бесится, что грудь в первую очередь худеет, у неё она первого размера, а бёдра около сотни
У меня груша...(и какое-то яблоко чтоли). Но какая-то странная. Ещё в детстве заметила что фигура у меня не такая как у других(на танцах). Отвратительно. Всю жизнь комплексую, да и ещё ноги не ровные.
Я как балалайка на ножках . Сисек нет, талии особо тоже, а вот бедра и кость эти берцовые или как их там на ногах выступают.
Пополнела, стал живот больше, месю как 4 у беременных.
А в сиськах всё практически также. Только жир на спине в складках.
_______ бедра
\ /
( ) Ноги
. Как же я ненавижу свою фигуру !
спасибо , но у меня узкие бедра и я от них всегда кайфовала . мои бедра 82 см, что для меня идеально пр росте 171 см .
если вам нравится быт с огромными бедра и и попой , ради Бога ))) не надо всех женщин сравнивать с собой , ок .
У вас не фигура , а катастрофа . Я не понимаю как даже можно себя женщиной чувствовать с таким телом , у вас наверное и тестостерон зашкаливает и сзади с мужиком перепутать можно . Отстой . Для меня идеальная Ирина Шейк , песочные часы+спорт. Я когда пришла к тренеру показала ее фотку , сейчас вытачиваем.
И хорошо, что отстают, это природа, вот бы у всех женщин были бы широкие бёдра и чувственные покатые узкие плечи, это вообще прекрасно, я очень благодарна небесам, что у меня не мужская фигура, нежный и хрупкий трогательный верх, при этом чувственный и сексуальный низ
Покатые плечи это некрасиво.
У меня груша...(и какое-то яблоко чтоли). Но какая-то странная. Ещё в детстве заметила что фигура у меня не такая как у других(на танцах). Отвратительно. Всю жизнь комплексую, да и ещё ноги не ровные.
Я как балалайка на ножках . Сисек нет, талии особо тоже, а вот бедра и кость эти берцовые или как их там на ногах выступают.
_______ бедра
\ /
( ) Ноги
Не стоит ненавидеть, у вас хоть низ шире верха, это хорошо
У вас не фигура , а катастрофа . Я не понимаю как даже можно себя женщиной чувствовать с таким телом , у вас наверное и тестостерон зашкаливает и сзади с мужиком перепутать можно . Отстой . Для меня идеальная Ирина Шейк , песочные часы+спорт. Я когда пришла к тренеру показала ее фотку , сейчас вытачиваем.
Вот да, я вот вообще не понимаю этого, когда женщины худеют в бёдрах, в попе, убирают ляжки, почему почти все девушки вообще всё женственное не любят и стремятся избавиться от чувственных бёдер?
а я особо и не хочу чувствовать себя женщиной .
а когда путают с парнем , очень радуюсь и горжусь своей фигурой ))) а мне нравится фигура Наоми кэмпбелл, моя как раз похожа, чему я очень рада . у нее также очень узкие бедра и она является легендой мира моды )
У женщин ссср реже встречался гормональный сбой, эстроген зашкаливал , у мужиков все хорошо работала . Сегодня же у мужиков эстроген высокий и нехватка тестостерона, вот они и предпочитают баб-дедов вроде вас .
Ага, есть такое, потому что раньше была в моде женственность, нежность, мягкость важна в женщине была, а сейчас современный ритм жизни, модно быть спортивной, сильной, пробивной, спорт способствует выработке мужских гормонов, а также, если женщина проявляет мужские качества, агрессию, настойчивость, то это тоже способствует выработке адреналина, кортизола, которые отвечают за исчезновение талии и появления жира на спине, животе
а когда путают с парнем , очень радуюсь и горжусь своей фигурой ))) а мне нравится фигура Наоми кэмпбелл, моя как раз похожа, чему я очень рада . у нее также очень узкие бедра и она является легендой мира моды )
Ну это уже что-то связанное с психологией. Почему вы, родившись женщиной, не хотите себя ею чувствовать?
Женщина с фигурой грушей как лада приора заниженная, нет, не лада, как запор
Фигура шикарная, у меня как раз такая, только бёдра пошире)
Чтобы фигура от спорта стала мужской, надо очень и очень сильно заниматься спортом.
Абсолютному большинству переживающих это не грозит, т.к. лень матушка и любовь к легкой жизни.
Ну это уже что-то связанное с психологией. Почему вы, родившись женщиной, не хотите себя ею чувствовать?
я сама психолог по образованию и ответа на это вопрос прост, я за гендерное равенство в полном смысле этого слова . мне больше нравится мужской тип фигуры, чем женский, во и весь ответ . личико кукольное , а фигура мужественна , выглядит очень даже ничего )))
Ужас. Значит правда мужики любят жирных, а то везде стандарт 90-60-90, а им уродливые бомбовозы нравятся. Я всё-таки думаю что тут извращенцы сидят, были бы нормальные то здесь не паслись
Особенно мне понравилась в клипе Майкла Джексона. Ух какая !
я сама психолог по образованию и ответа на это вопрос прост, я за гендерное равенство в полном смысле этого слова . мне больше нравится мужской тип фигуры, чем женский, во и весь ответ . личико кукольное , а фигура мужественна , выглядит очень даже ничего )))
не мужественная , а рельефная , так как я вешу всего 50 кг )
Дело, в любом случае, ваше. Лишь бы счастливы были
Ужас. Значит правда мужики любят жирных, а то везде стандарт 90-60-90, а им уродливые бомбовозы нравятся. Я всё-таки думаю что тут извращенцы сидят, были бы нормальные то здесь не паслись
Представляете, и успешным мужчинам нравятся попастые и бедрастые, всем им нравится женственность, это природа
Ага, есть такое, потому что раньше была в моде женственность, нежность, мягкость важна в женщине была, а сейчас современный ритм жизни, модно быть спортивной, сильной, пробивной, спорт способствует выработке мужских гормонов, а также, если женщина проявляет мужские качества, агрессию, настойчивость, то это тоже способствует выработке адреналина, кортизола, которые отвечают за исчезновение талии и появления жира на спине, животе
Ну и не забываем про пищу ,экологию сколько фейкового эстрогена в пластике итд . Я все больше и больше вижу бабоподобных, мягких мужчин, реально с ляжками женскими . А тетки наоборот , грудь колесом, а попа и бёдра как у 12го мальчика . Сбой какой-то в системе . Кстати ваш типаж фигуры мне очень нравится . Женская йога или плавание лучший спорт для вашего типажа . И кайф и фигурку сохраните
Просто фигура с женственными бёдрами очень нравится мужчинам, это природа, это инстинкты просто, нам, девушкам, рожать, поэтому природа и подарила нам широкие и чувственные бёдра и из-за этого мужчин к нам тянет, широкие бёдра- это гарантия хорошего репродуктивного здоровья и лёгких родов, так что это природно и естественно
Ну это не убожество. Но не просто увы и ах.
Ну и не забываем про пищу ,экологию сколько фейкового эстрогена в пластике итд . Я все больше и больше вижу бабоподобных, мягких мужчин, реально с ляжками женскими . А тетки наоборот , грудь колесом, а попа и бёдра как у 12го мальчика . Сбой какой-то в системе . Кстати ваш типаж фигуры мне очень нравится . Женская йога или плавание лучший спорт для вашего типажа . И кайф и фигурку сохраните
Да, вот странно это, видимо, среда так влияет и новые веяния, женщины стремятся быть независимыми и сильными, а мужчины больше не стараются быть мужественными, вот и сбой
А если я и займусь спортом, то лёгким максимум , для того, чтобы в кайф было
_______ бедра
\ /
( ) Ноги
😭 то что я бы хотела надеть, всё смотрится у ё б и щ н о.
Когда девчонки ходит в джинсовых юбках, типа карандаша, на мне же смотрелось настолько ужасно.
😭 Ну почему нельзя выбирать внешность и фигуру.
Просто фигура с женственными бёдрами очень нравится мужчинам, это природа, это инстинкты просто, нам, девушкам, рожать, поэтому природа и подарила нам широкие и чувственные бёдра и из-за этого мужчин к нам тянет, широкие бёдра- это гарантия хорошего репродуктивного здоровья и лёгких родов, так что это природно и естественно
только почему так странно .
когда я стою в метро в топике , где виден мой накаченный пресс, а рядом стоит женщинам с формами маленького роста , все почему-то смотрят на меня 😂😂😂
странно , почему у всех состоятельных мужчина женщины худенькие и узенькие ?!