Гость
Статьи
Спорт делает фигуру …

Спорт делает фигуру мужской

Вот я смотрю на женщин до и после спорта. Так вот, до спорта у них было красивое мягкое и женственное тело с покатыми узкими плечами и широкими бёдрами. Да, на них был целлюлит, они были мягкие, но, …

Опрос
Вам как комфортнее?
Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Лапуся

Я все время удивлялась как бабы с такой фигурой груша бегают. Задница же неподъемная даже у самых худых. Вообще создаётся впечатление немощи и слабости у женщин с такой фигурой, а я люблю сильных людей

Ну, это мило, у мужчин сразу появляется желание защитить таких женщин, пока все плечи это очень мило и трогательно, люблю их подчёркивать одеждой с открытыми плечами, рюшами, воланами, цветочными принтами, а на низ надевать обтягивающее что-то

Автор
Гость

Я спортом занимаюсь , фигура песочные часы. Слава богу не испортилась от спорта, попа, бедра и талия на месте)
Спорт в принципе тип фигуры не изменит. Перевернутый треугольник никогда не станет посочными часами,просто подкорректирует

Ну, если кости, то да

Гость
Автор

А что боятся расхождения таза? Вы же женщина, у нас, женщин, по природе широкие бёдра, не стоит вам переживать

Не у всех широкие бедра. У женщин с мужской фигурой таз и бедра узкие

Гость
Автор

А так, если вам нравится с узкими бёдрами, ходите, но я не совсем понимаю, почему хотят узкие бёдра и худеют, убирая свои шикарные округлости, если это природой заложено, что у женщин широкие бёдра

у многих женщин узкие бедра, причем у большинства современных женщин они узкие от природы )))

Лапуся

Вообще не по адресу вы обратились. У славянок редко бывает такая фигура. Вам надо искать старых армянок, старых евреек или негритосок. Вот у них них низкожопие, кроме черных, и зад широкий, чем старше тем шире

Гость
Гость

никогда не особо понимала таких женщин , также как и мой тренер смеялся , когда выходить попа чемодан и нога как баян , а руки спички !

А у женщины должны быть руки,спина как боян , а талии ,попы и бедер быть не должно?))
А у вашего тренера с головой не в порядке наверное) Программа тренировок у женщин и у мужчин отличается вообще-то) И тренер с образованием это должен знать об особенностях строения)

Автор
Черт с горы

Песочные часы - когда разница между объемом груди и бедер не больше 4 см, а талия меньше на 20-30 см. Не плечи, а бюст. У меня параметры - 98-67-100, при росте 170

Ну у вас отличная фигура, песочные часы и правда, у меня параметры грудь 92 вроде, талия 75, попа 122 вроде(или может уже больше), я много кушаю последние два месяца, попа и располнела, у меня всегда, если я полнею, разница между талией и бёдрами усугубляется, одежду тяжело подобрать, верх 46 размер, низ 56, но мне нравится даже почему-то

Гость
Гость

давайте каждый сам определиться как ему жить !!!! мне нравится идея гендерного равенства, а это значит , что я могу ничем не отличаться от мужика .

Мы вас сердечно поздравляем со сменой пола)

Лапуся
Автор

Ну, это мило, у мужчин сразу появляется желание защитить таких женщин, пока все плечи это очень мило и трогательно, люблю их подчёркивать одеждой с открытыми плечами, рюшами, воланами, цветочными принтами, а на низ надевать обтягивающее что-то

Ужас

Автор

Ну у вас отличная фигура, песочные часы и правда, у меня параметры грудь 92 вроде, талия 75, попа 122 вроде(или может уже больше), я много кушаю последние два месяца, попа и располнела, у меня всегда, если я полнею, разница между талией и бёдрами усугубляется, одежду тяжело подобрать, верх 46 размер, низ 56, но мне нравится даже почему-то

Ничего, это не располнела, а утеплилась к зиме😁
Я вам про то, что спорт он разный бывает, и фигуру совсем не обязательно портит. Не все же для похудения до костей или огромных мышц занимаются, я думаю что даже большинство именно для здоровья, как я

Гость
Черт с горы

А что делать-то, у меня например плечи всегда были широкие. Фигура песочные часы, так что талия присутствует. А вот спортом мне заниматься приходится по здоровью - укреплять мышцы пресса

Песочные часы и груша самые крутые фигуры. Это нормально когда плечи на уровне бедрами-как у прямоугольников или у песочных часов.. Как и норма когда плечи уже бедер как у груш.
Не норма-фигура перевернутый треугольник или яблоко

Гость
Автор

А вам сколько лет? Вы молоденькая? Просто во времена молодости моей мамы и как раз модно было быть худенькой и высокой

мне 29 лет. Вы такую чушь пишите 😂 уже в ровесницы своей меня заделали )) я не слежу за модой и как модно, а руководствуюсь только своими желаниями и как нравится мне .
и да , сейчас в моде спорт , если уж на то пошло )

Лапуся

Спорт никогда не сделает фигуру мужской если изначально она такой не была

Гость
Автор

А вам сколько лет? Вы молоденькая? Просто во времена молодости моей мамы и как раз модно было быть худенькой и высокой

худенькой и высокой модно быть всегда , удивлю вас )))

Гость
Автор

Не спорю, есть красивые фитнес модели, но если у них попа большая накачанная такая, ноги без просвета, а верх худой, то хорошо

если бы они были такими как вы описали , они бы не стали фитнес моделями 😂 вы сами себя успокаиваете )))

Гость
Автор

Ну, они качают плечи себе, не понимаю, зачем

если качают , значит им нравится плечи шире бедер , что тут непонятного ?!

Автор
Лапуся

Ужас

Почему?

Лапуся
Гость

если качают , значит им нравится плечи шире бедер , что тут непонятного ?!

Причем здесь качают? Если такая конституция с рождения

Гость
Лапуся

Вообще не по адресу вы обратились. У славянок редко бывает такая фигура. Вам надо искать старых армянок, старых евреек или негритосок. Вот у них них низкожопие, кроме черных, и зад широкий, чем старше тем шире

Это вы не по адресу обратились,у славянок как раз песочные часы талия ,грудь и попа,широкие бедра. Женственные и красивые

А если у вас мужское строение фигуры или как у трансухи ,нет талии ,бедра узкие широкие плечи и нет попы и груди ,то никто же не виноват что вам не повезло в генной лотерее)

Автор
Черт с горы

Я вам про то, что спорт он разный бывает, и фигуру совсем не обязательно портит. Не все же для похудения до костей или огромных мышц занимаются, я думаю что даже большинство именно для здоровья, как я

Ну, если немного для здоровья, то для женщины это ок

Гость
Автор

удивлю, но мужчина хочет защитить худенькую девушку , а у худенькой девушки все худенькое.

Гость
Гость

Не у всех широкие бедра. У женщин с мужской фигурой таз и бедра узкие

она так не думает )))

Мне вот нравится фигура груша у Рианны, вообще это модно в америке потому что у них африканские гены у половины женщин. И эти гены дают мощные бедра, попу и ноги.

Лапуся
Гость

Это вы не по адресу обратились,у славянок как раз песочные часы талия ,грудь и попа,широкие бедра. Женственные и красивые

А если у вас мужское строение фигуры или как у трансухи ,нет талии ,бедра узкие широкие плечи и нет попы и груди ,то никто же не виноват что вам не повезло в генной лотерее)

Ахахаха. Ну посмотрите где у славянок задница широкая, только если разжиреть, а так у них песочные часы либо прямоугольник, либо яблоко

Автор
Черт с горы

А так, утеплилась, не то слово)у меня с подросткового возраста была более менее сбалансированная фигура, но бёдра выделялись, а потом я расслабилась, бёдра располнели, пыталась худеть, но для здоровья типо, потом сорвалась, забила на это, типо всё равно фигура женственнная и очертания красивые и полной не выгляжу особо, но в последнее время сильно пополнели бёдра

Гость
Гость

А у женщины должны быть руки,спина как боян , а талии ,попы и бедер быть не должно?))
А у вашего тренера с головой не в порядке наверное) Программа тренировок у женщин и у мужчин отличается вообще-то) И тренер с образованием это должен знать об особенностях строения)

у моего тренера все в норме с головой , нагрузка на все части тела была распределена верно и одинаково , а не только попу накачать 😂

Гость

Да вообще непонятно что пишет, у черных - да нет попы? Смех да и только, что читать эту дурь

Гость
Гость

отличаются по весу , да и не у всех , есть очень сильные и спортивные женщины .

Лапуся

*** жирная широкая это Бразилия, там в тех краях- самба, румба

Лапуся

Ахахаха. Ну посмотрите где у славянок задница широкая, только если разжиреть, а так у них песочные часы либо прямоугольник, либо яблоко

Так отличие груши и песочных часов в том, что у песочных часов ещё большая грудь. При этом попа никуда не девается

Гость
Лапуся

Ты путаешь жирноту и стройные песочные часы с талией,попой,широкими бедрами и грудью )

Автор
Гость

Да, я как раз чистокровная славянка, с блондинистыми волосами, светлыми глазами, округлым овалом лица, полными губами и округлым носиком, типичная русская внешность, бёдра огроменные

Автор
Гость

удивлю, но мужчина хочет защитить худенькую девушку , а у худенькой девушки все худенькое.

Ну, покатые плечи трогательности придают, а они чаще бывают как раз у девушек с широкими бёдрами

Автор
Черт с горы

Мне вот нравится фигура груша у Рианны, вообще это модно в америке потому что у них африканские гены у половины женщин. И эти гены дают мощные бедра, попу и ноги.

Да, у рианы шикарная фигура и внешность в целом, поправляется она красиво

Автор
Лапуся

Я такая славянка, бабушка моя славянка, Мама моя славянка, тётя моя славянка, у нас у всех фигура груша, у бабушки вообще зад огромный, уже почти 200 см, джинсы и штаны ей нереально купить, шьёт на заказ, маме как раз не нравится эта особенность, следит за собой, у неё бёдра около 100, у тёти примерно как моя фигура

Гость

Песочные часы и груша самые крутые фигуры. Это нормально когда плечи на уровне бедрами-как у прямоугольников или у песочных часов.. Как и норма когда плечи уже бедер как у груш.
Не норма-фигура перевернутый треугольник или яблоко

Яблоко у меня сразу ассоциируется с Пугачевой. Этот бесформенный мешок на тонких ножках, просто кошмар😵

Лапуся

Хотя посмотрела сейчас нифига не груша у них, также верх равен низу. Груша это индивидуальное генное отклонение

Автор
Черт с горы

Так отличие груши и песочных часов в том, что у песочных часов ещё большая грудь. При этом попа никуда не девается

У меня грудь 2 номер, попа 122 см, я груша

Гость
Гость

у моего тренера все в норме с головой , нагрузка на все части тела была распределена верно и одинаково , а не только попу накачать 😂

Ну не совсем одинаково должно быть. У мужчин нагрузка на руки более интенсивная же)
Но то что на все части тела надо давать нагрузку,да верно

Автор

У меня грудь 2 номер, попа 122 см, я груша

Ну это у вас, а груша может быть и грудь единичка и бедра 100 например, это индивидуально. Суть в том, что у груши всегда грудь меньше бедер

Лапуся

Хотя посмотрела сейчас нифига не груша у них, также верх равен низу. Груша это индивидуальное генное отклонение

Хватит уже гадости писать, отклонение. А у нас теперь есть золотой стандарт? 90-60-90 давно в прошлом

Автор

https://postimg.cc/HVsKQjg6
Вот примерно такая у меня фигура

Автор
Автор

https://postimg.cc/HVsKQjg6
Вот примерно такая у меня фигура

Неужели некрасиво??наоборот, очень чувственно и женственно, вот бы у всех девушек были такие фигуры

Автор
Черт с горы

Яблоко у меня сразу ассоциируется с Пугачевой. Этот бесформенный мешок на тонких ножках, просто кошмар😵

Согласна

Автор

Неужели некрасиво??наоборот, очень чувственно и женственно, вот бы у всех девушек были такие фигуры

Красиво, но своя рубашка ближе к телу - я согласна и на свои песочные часы 😁

Гость
Гость

Ну не совсем одинаково должно быть. У мужчин нагрузка на руки более интенсивная же)
Но то что на все части тела надо давать нагрузку,да верно

это как женщина захочет . когда я пришла на тренировки, я сразу заявила своему тренеру , что основная нагрузка на руки 🤷🏻‍♀️ но и о ногах он не забывал , тогда как я хотела о них забыть )))а так , ноги у мужчины и женщины по силе почти равны , а вот руки у женщин сильно отстают, что мне никогда не нравилось .

Лапуся

Барских вот неплохую фигуру сделал когда спортом занялся, хорошо что не качок. Но стройный. Представляю какой труд, учитывая что от рождения он очень худой

Автор
Лапуся

Вы хотите сказать, что у меня, моей мамы, моей бабушки, моей тёти, у моей подруги(её параметры 90-75-110) генное отклонение? Наоборот, таких женственных фигур сейчас мало, мне парни постоянно комплименты делают, если я обтяну свой низ джинсами, то комплиментов и взглядов сотни получаю, особенно от молодых парней, как ни странно, это же хорошо иметь чувственную и женственную фигуру груша, никакое это не отклонение

Автор
Черт с горы

Ну это у вас, а груша может быть и грудь единичка и бедра 100 например, это индивидуально. Суть в том, что у груши всегда грудь меньше бедер

У моей мамы как раз так, она всегда бесится, что грудь в первую очередь худеет, у неё она первого размера, а бёдра около сотни

Автор
Черт с горы

Красиво, но своя рубашка ближе к телу - я согласна и на свои песочные часы 😁

Песочные часы тоже классные