Вот я смотрю на женщин до и после спорта. Так вот, до спорта у них было красивое мягкое и женственное тело с покатыми узкими плечами и широкими бёдрами. Да, на них был целлюлит, они были мягкие, но, …
только почему так странно .
когда я стою в метро в топике , где виден мой накаченный пресс, а рядом стоит женщинам с формами маленького роста , все почему-то смотрят на меня 😂😂😂
странно , почему у всех состоятельных мужчина женщины худенькие и узенькие ?!
более того , почти все из жены ходят в зал и качаются))
когда я стою в метро в топике , где виден мой накаченный пресс, а рядом стоит женщинам с формами маленького роста , все почему-то смотрят на меня 😂😂😂
Может потому и смотрят, что пресс открыт? Всё-таки зима😁
А насчёт состоятельных мужчин - и Рианна, и Ким Кардашьян, и Кайли Дженнер - с широкими бедрами и большими попами или были или и сейчас замужем. За парой, которая им подходила, то есть не бедными людьми явно. Ну и ещё куча американских звёзд, у них из-за черных генов обширные бедра встречаются часто
😭 то что я бы хотела надеть, всё смотрится у ё б и щ н о.
Когда девчонки ходит в джинсовых юбках, типа карандаша, на мне же смотрелось настолько ужасно.
😭 Ну почему нельзя выбирать внешность и фигуру.
Да хорошая у вас фигура и женственная, как можно реветь из-за женственной и приятной фигуры? У вас же не мужские плечи и узкие бёдра с кулачок, значит, всё хорошо и красиво
а я про лето , а не про зиму )) 😉 смиритесь уже , что стройная женщина всегда более в выигрышном положении , чем женщина с целлюлитом . Как я писала выше , почти у всех политиков и состоятельных людей жены модели без лишнего жира )))
Кардашьян это просто мутант
Так неестественно смотрится как будто она что-то украла и карманы набила
А насчёт состоятельных мужчин - и Рианна, и Ким Кардашьян, и Кайли Дженнер - с широкими бедрами и большими попами или были или и сейчас замужем. За парой, которая им подходила, то есть не бедными людьми явно. Ну и ещё куча американских звёзд, у них из-за черных генов обширные бедра встречаются часто
я так и думала , что приведете пример эту троицу 😂😂😂 все таки женщины всегда предсказуемы . смотрите шире , а не на женщин , которые успешные и без мужчин))
Моника белучи тоже, мерелин монро кеннеди чуть не увела, он потом её долго забыть не мог))))Попастые супер
а я про лето , а не про зиму )) 😉 смиритесь уже , что стройная женщина всегда более в выигрышном положении , чем женщина с целлюлитом . Как я писала выше , почти у всех политиков и состоятельных людей жены модели без лишнего жира )))
Ну я-то как должна догадаться, что на вас летом кто-то посмотрел, а вы через полгода припоминаете. Смириться я должна с чем? Стройность далеко не равна тому же накачанному прессу. А про знаменитостей - сон собаки, я вам примеры уже привела
Это видно у ее нации в крови
я так и думала , что приведете пример эту троицу 😂😂😂 все таки женщины всегда предсказуемы . смотрите шире , а не на женщин , которые успешные и без мужчин))
Тут уже и шире не надо. Вы пишете "у богатых и успешных всегда худые". Вот вам пример, что далеко не всегда. А то, что вам пример не нравится его не отменяет
Так люди смотрят и гадают это чудо баба или дед. Да и поверьте как только подойдёт девица ростом 1.70 и с фигурой песочные часы, грудь, талия, попа , все взгляды перенесутся на неё, и про вас не вспомнят
Да хорошая у вас фигура и женственная, как можно реветь из-за женственной и приятной фигуры? У вас же не мужские плечи и узкие бёдра с кулачок, значит, всё хорошо и красиво
Нет автор. Не хорошая. И я б лучше на спортивную Треугольник перевернутый поменяла 🔻 ,
Чем быть груше-яблоком
🍐🍏 Чтоб ещё и сиськи с подмышек не собирать .
Лучше быть спортивной, прямой. Нежели как у меня.
посмотрите на фигуру Моники в молодости, у нее очень даже хорошие плечи. Мерилин Монро красива и обаятельна, плечи также не покатые , а вполне себе нормальные , фигура песочные часы .
и я не пишу о женщинах успешных , а пишу кого выбирают себе политики и состоятельные люди ) Нынешняя жена Касселя модель и очень худенькая модель )))
За мной уже с 12 лет стая парней ходит, сейчас вот рассталась с парнем, 3 желающих отношений со мной, так что с чем мне смириться? Я красивая девушка с округлыми бёдрами и женственной чувственной фигурой, чему очень рада
Целлюлит это женские гормоны, как говорят гинекологи , переживать надо когда его нет . Большинство политиков и бизнесменов со своими жёнами даже не спят и им на них плевать. Некоторые из них или по борделям с попастыми развлекаются, а большинство вообще по мальчикам . Так что мне например плевать что там нравится богатым , вы стелитесь перед ними если хотите . Богатый ещё не значит что он эстет или тестостероновыц альфа самец со стояком до утра
Нет автор. Не хорошая. И я б лучше на спортивную Треугольник перевернутый поменяла 🔻 ,
Чем быть груше-яблоком
🍐🍏 Чтоб ещё и сиськи с подмышек не собирать .
Лучше быть спортивной, прямой. Нежели как у меня.
У меня подружка была с песочными часами и на работе типа того, но больше такая спорт фигура , прямая почти.
Как же ей всё шло. Боже !
🤤🤤🤤🤤🤤
Всё при них ! Любая одежда !
Завидовала ли я? Определённо. Как и сейчас.
Ненавижу свою фигуру.
и я не пишу о женщинах успешных , а пишу кого выбирают себе политики и состоятельные люди ) Нынешняя жена Касселя модель и очень худенькая модель )))
Политики - Мишель Обама, с массивными бедрами и попой. Состоятельные - богатейший человек в мире Илон Маск имел первую жену с выраженными попой и ляшками
Так люди смотрят и гадают это чудо баба или дед. Да и поверьте как только подойдёт девица ростом 1.70 и с фигурой песочные часы, грудь, талия, попа , все взгляды перенесутся на неё, и про вас не вспомнят
ну-ну , утешайте себя 😂
факты говорят об обратном , но вам кончено виднее , с такой попой то 🤭
рельефная девушка и песочные часы , все мои знакомые посмотрят на спортивную , а не на хз что ))
ну-ну , утешайте себя 😂
рельефная девушка и песочные часы , все мои знакомые посмотрят на спортивную , а не на хз что ))
дело вкуса дорогие бабцы 🤷🏻♀️
мне не нравятся ваши тельца , вам они нравятся , что есть норма )) женское тело всегда будет проигрывать мужскому , если это тело не видит спорт и не совершенствует себя .
Целлюлит это женские гормоны, как говорят гинекологи , переживать надо когда его нет . Большинство политиков и бизнесменов со своими жёнами даже не спят и им на них плевать. Некоторые из них или по борделям с попастыми развлекаются, а большинство вообще по мальчикам . Так что мне например плевать что там нравится богатым , вы стелитесь перед ними если хотите . Богатый ещё не значит что он эстет или тестостероновыц альфа самец со стояком до утра
Вот, вот, правда жизни, а всё равно, даже богатые хотят приятного мягкого и женственного тела, ласковую и нежную женщину, всем мужчинам нравится это, они от этого балдеют, за свои 22 года было 6 парней, знаю, о чём говорю, на свидание нежное платье из шёлка по фигуре с открытыми покатыми плечами, нежный голос и манеры, ласковые манеры, лёгкая мечтательность и он очарован мной) якобы спортивные и свои в доску девушки сразу на моём фоне проигрывали по всем статьям
ну-ну , утешайте себя 😂
Ну если такой вкус у вас и у ваших знакомых - это не повод оскорблять других людей.
Не знаю, какие у вас там факты, человеческий вид считал привлекательными широкие бедра ещё с неолита
У меня подружка была с песочными часами и на работе типа того, но больше такая спорт фигура , прямая почти.
Как же ей всё шло. Боже !
🤤🤤🤤🤤🤤
Всё при них ! Любая одежда !
Завидовала ли я? Определённо. Как и сейчас.
Ненавижу свою фигуру.
А зачем завидовать? Живот можно убрать липоскульптурным массажем локальным, а бёдра оставить, а узкие плечи подчёркивать одеждой, рукавами фонариками, рюшами, мягкими тканями
И что ??? Кассель что молодой красавец со стальным прессом ? Он немощный старик уже способный на секс раз в год . Почему нас должно волновать кого предпочёл Кассель ? Пирс Броснан вообще живет с очень полной женщиной , так что нам сейчас утверждать что все мужики хотят женщину 100 кг ..
а вам факты , а вы мне про стояк и тестостерон 😂😂🤦🏻♀️ у кого чего болит , тот о том и говорит )))
Вот, вот, правда жизни, а всё равно, даже богатые хотят приятного мягкого и женственного тела, ласковую и нежную женщину, всем мужчинам нравится это, они от этого балдеют, за свои 22 года было 6 парней, знаю, о чём говорю, на свидание нежное платье из шёлка по фигуре с открытыми покатыми плечами, нежный голос и манеры, ласковые манеры, лёгкая мечтательность и он очарован мной) якобы спортивные и свои в доску девушки сразу на моём фоне проигрывали по всем статьям
Вот до последнего думала вы реально нежная и милая приторная такая
А на самом деле стерва
Кто по зз?
вы мне тут про мужиков и как они любят бегемотов , а я вам пишу , что мужики любят спортивных людей !!!!
Вот до последнего думала вы реально нежная и милая приторная такая
А на самом деле стерва
Кто по зз?
Какая стерва?я божий одуванчик, мухи не обижу, просто говорю как есть, мужчины и парни любят таких женственных девочек-девочек с фигурой груша и мягкими чертами лица)
Я Близнецы, а при чём тут зз?
дело вкуса дорогие бабцы 🤷🏻♀️
мне не нравятся ваши тельца , вам они нравятся , что есть норма )) женское тело всегда будет проигрывать мужскому , если это тело не видит спорт и не совершенствует себя .
Вы что с приветом? Вы соревнуйтесь с мужским телом ??? 😂 😳😳😳 я реально поняла ? 😳 если да, то вам к психологу
Политики - Мишель Обама, с массивными бедрами и попой. Состоятельные - богатейший человек в мире Илон Маск имел первую жену с выраженными попой и ляшками
вы похоже глупая и вообще не понимаете 🤦🏻♀️ я раздражаюсь , когда люди так тупят … я вам пишу не за женщин , которые успешные и без соплей мужл@…. у илона маска куча женщин и почти всех из них дрыщи !!!
вы похоже глупая и вообще не понимаете 🤦🏻♀️ я раздражаюсь , когда люди так тупят … я вам пишу не за женщин , которые успешные и без соплей мужл@…. у илона маска куча женщин и почти всех из них дрыщи !!!
А вы похоже не хотите слышать мнение, отличное от вашего.
Раздражайтесь сколько вам угодно. Вам уже написали грустную правду о браках сильных мира сего, я с ней согласна и повторяться не буду