Гость
Статьи
Отбелить в интимном …

Отбелить в интимном месте

Девочки, вопрос только непосрественно к вам, мужчинам просьба не встревать. Это очень интимная и странная тема для меня которая меня поставила в тупик!!! Даже можно сказать- поВергла в шок. Я давно …

Опрос
Делаете ли вы отбеливание А...са?
Ангелина Решетникова
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

)))))) вообще, узбеки мусульмане, у низ в мечети мужчины только с мужчинами молятся))) Думаете, видел у кого???))))

Значит, не наврали?

Ангелина Решетникова
Гость

Русская. Хочется грубостей написать, но не буду.

Я с Украины.

Гость
Ангелина Решетникова

нет хозяином не заставляет, но слушаться его надо во всем, таков ихний менталетет.Но что ж по делать, я его люблю. Но збеки очень хорошие отцы.

👀 Омг. Ну и дела

Ангелина Решетникова
Гость

Менталитет, наверное, позволяет заводить много жён. "Если б я был султан, я б имел трёх жён"

Нет, это не про моего мужа. Он красив да, на него многие заглядываются, плечист, черноглазый, кожа матова, но он в ихнюю сторону и не смотрит.

Гость
Ангелина Решетникова

Да, зрит в корень, как говориться! Я так уже устала от этих бесконечных тюнингов и марофетов, но и его очень люблю и не хочу расстраивать. Что посоветуете?

посоветую еще обратить внимание на длину малых половых и их подрезать, не дожидаясь порицаний благоверного. И еще ушиться можно.

Ангелина Решетникова
Гость

👀 Омг. Ну и дела

а кому легко

Ангелина Решетникова
Гость

Значит, не наврали?

не знаю, муж дома молится, детей приучает тоже. Я нет.

Гость
Ангелина Решетникова

О, вы тоже филолог? Здравствуйте, коллега, как приятно встретить на этом богомерзком сайте образованного человека! А что вас напрягло в ихнем?

да-да, я филолох, мы в вами в одной ихней лодке.

Гость
Суходрищев

Не за что. Никогда бы не подумал, что тема задницы так объединяет людей.

Потому что есть некоторые личности, у которых тема оп не даёт покоя

Ангелина Решетникова
Гость

посоветую еще обратить внимание на длину малых половых и их подрезать, не дожидаясь порицаний благоверного. И еще ушиться можно.

Зачем это? У меня ничего не телепается. Всё аккуратно. Знаю что бывают женщины у которых по колено трибуха висит, тут читала. Мне таких жаль. Я б тоже ушила. Но у меня как копилочка-муж говорит.

Гость
Гость

Как избавиться от порчи?

Порченое выбросить и перестать всё портить. Так и избавитесь.

Ангелина Решетникова
Гость

Потому что есть некоторые личности, у которых тема оп не даёт покоя

спрашиваю то, что мне актуально, а если не можете помочь то и не мешайте! Интересно-цена и болевые ощущения от процедуры

Гость
Гость

Не делаю и не собираюсь. Твой муженек сходил налево, увидел отбеленную и тебе советует так же сделать.

в душе не чаю, как дама, которой хватило ума и денег отбелить пiрдак затусила с узбечиком, ахахахаха

Ангелина Решетникова
Гость

да-да, я филолох, мы в вами в одной ихней лодке.

Здорово! А то тут так мало умных людей, дичь пишут. Добра вам и любви!

Гость
Суходрищев

Не за что. Никогда бы не подумал, что тема задницы так объединяет людей.

Смотря что за задница. Если это анатомический орган, то вопросов нет. И то, не должны об этом распространяться, а то засмеют. И если это трудная жизненная ситуация - тоже "задница". В переносном смысле

Гость
Ангелина Решетникова

Он не общается с другими женщинами, говорит что руские глупые, я с Украины

Украинки очень хорошо готовят

Гость
Ангелина Решетникова

я с вами полностью согласна, я вот тоже филолог по образованию, когда тут читаю как люди пишут, то аж кровь из глаз. Оказывается сдавать кровь не больно

Филолог? Не смеши людей своими ошибками, троллина.))

Ангелина Решетникова
Гость

в душе не чаю, как дама, которой хватило ума и денег отбелить пiрдак затусила с узбечиком, ахахахаха

а почему нет, что вы все пристали что он узбечик, он не то что ваши руччкие с пивными брюхами, накаченый и спортивный, красавчек, на него бабье вешается постоянно. И с вмиду непонятно что он узбекских кровей! Ему б в фильме можно быо сниматься- так красив и хорош. Просто вы зовидуете что ваш лысый муж с брюхом сидит и пирдит в диван, а мой машинист и красавец!

Гость
Гость

русские, конечно, глупые. Я на сайте знакомств когда бываю, ни черта не понимаю из узбечикова балабольства.

Блин, а можно несколько слов?😁

Гость
Ангелина Решетникова

Здорово! А то тут так мало умных людей, дичь пишут. Добра вам и любви!

и вам восьми зивертовых рентреновских лучей счастья😍

Гость
Гость

А почему именно ануса? Он тебя в анал что-ли имеет??

👀Хто?

Гость
Ангелина Решетникова

О, вы тоже филолог? Здравствуйте, коллега, как приятно встретить на этом богомерзком сайте образованного человека! А что вас напрягло в ихнем?

Троллятина убогая, что ты тут забыла, на богомерзком сайте у тупых русских?

Ангелина Решетникова
Гость

Смотря что за задница. Если это анатомический орган, то вопросов нет. И то, не должны об этом распространяться, а то засмеют. И если это трудная жизненная ситуация - тоже "задница". В переносном смысле

что -то я не понимаю куда вы клонете

Ангелина Решетникова
Гость

Украинки очень хорошо готовят

о да, я очень хорошо, вот это муж хвалит всегда, без нареканий, лучше чем узбекская кухня

Ангелина Решетникова
Гость

Само ты тролина, науцчись писать грамотно а потом мне тычь!

Ангелина Решетникова
Гость

Троллятина убогая, что ты тут забыла, на богомерзком сайте у тупых русских?

Хватит тут меня оскорблять, не знаешь что говорит - пройди мимо, если такое тупое

Гость
Гость

Блин, а можно несколько слов?😁

ой, я так и не вспомню уже. В основном не склоняют слова, неправильно пишут, хрен пойми что вообще пишут... Не выкупают ни шутки, ни приколы. Боятся миграционных служб и братьев старших.
Прикола ради можно фейковую анкету создать и поугорать денёк.

Гость
Ангелина Решетникова

А что это запрещено?

Да!!!❌ Давай тебя потыкаем?

Ангелина Решетникова
Гость

и вам восьми зивертовых рентреновских лучей счастья😍

ооо спасибо вам, вы добрейший и светлейший человечек, пусть будет благословен ваш путь!!!!

Гость
Ангелина Решетникова

вошей у него нет! С ума сошли, болезные

Вошки да блошки😂

Ангелина Решетникова
Гость

Да!!!❌ Давай тебя потыкаем?

себя потычь убогое

Ангелина Решетникова
Гость

Вошки да блошки😂

уж этого не имеем, спасибо, пожалуйста

Гость
Гость

скажите как филолог филологу: ихний - это теперь утвержденная норма?

Конешно солнешно! Ты шо, малой!

Гость
Ангелина Решетникова

а почему нет, что вы все пристали что он узбечик, он не то что ваши руччкие с пивными брюхами, накаченый и спортивный, красавчек, на него бабье вешается постоянно. И с вмиду непонятно что он узбекских кровей! Ему б в фильме можно быо сниматься- так красив и хорош. Просто вы зовидуете что ваш лысый муж с брюхом сидит и пирдит в диван, а мой машинист и красавец!

......... едет такой в поезде и волосы назад. А за ним поклонницы бегут (раздвинув булки) белейшими аHycaми вперед: Зуфааар, Зуфаааар!!

Гость
Ангелина Решетникова

Вы как маленькие, что за детский сад ейбогу! Какбудто ни у кого тут нет интима, все за ручку ходят держатся? Ни у кого секса нет? Странные...

Фух, спасено. Живите как хотите

Аксиос
Гость

Она уже не в первой теме своей неграмотностью козыряет.
Филолух говённый.

Гость
Гость

Не делаю и не собираюсь. Твой муженек сходил налево, увидел отбеленную и тебе советует так же сделать.

У Леонтьева, который с ракушкой по сцене бегает. Жёлтая пресса

Гость
Гость

У Леонтьева, который с ракушкой по сцене бегает. Жёлтая пресса

я как-то прочитала, что отбеливание - это вопрос эстетики и требуется порой для работы артистам, певцам...
Я хз, в мое время ртом пели и в кино играли не аHycом артикулируя... Это всё тик-ток, я думаю.

Гость

Поржала от души.

Гость
Ангелина Решетникова

Само ты тролина, науцчись писать грамотно а потом мне тычь!

В отличии от тебя ослицы, грамотно пишу. Сукиман, джаляб!

Гость
Ангелина Решетникова

Хватит тут меня оскорблять, не знаешь что говорит - пройди мимо, если такое тупое

Не пройду, надо ж постебаться над тупостью некоторых самок недоразвитых.))

Гость
Гость

......... едет такой в поезде и волосы назад. А за ним поклонницы бегут (раздвинув булки) белейшими аHycaми вперед: Зуфааар, Зуфаааар!!

вы зовидуете потому что мой муж хорош собой! Смешно и глупо, но я н6е лгу, цепляются за него постоянно, даже пишут, но он не реагурует на них, смеется только

Гость
Гость

вы зовидуете потому что мой муж хорош собой! Смешно и глупо, но я н6е лгу, цепляются за него постоянно, даже пишут, но он не реагурует на них, смеется только

зовидываю и плачю в пельмени, всё верно.

Гость
Гость

Нифига, поклонницы бегут впереди поезда, сверкая отбеленными анусами.)) У бегущих за поездом, анусов не увидит. И вообще, её муженек, шлюпок с собой катает.

Ангелина Решетникова
Аксиос

Она уже не в первой теме своей неграмотностью козыряет.
Филолух говённый.

опаньки, Аксиус, старые знакомые нарисовались! Сколько лет сколько зим! Помню ты еще в той теме позорился, неграмотностью, и сюда приплелся.Следишь за мною? Говорила что подкатываешь еще тогда))) Ох стервец!

Ангелина Решетникова
Гость

я как-то прочитала, что отбеливание - это вопрос эстетики и требуется порой для работы артистам, певцам...
Я хз, в мое время ртом пели и в кино играли не аHycом артикулируя... Это всё тик-ток, я думаю.

воооот я ж про то же. Эстетика-вот что мой муж любит и соответственно требует!

Ангелина Решетникова
Гость

Поржала от души.

смотри рот не разорви образина

Гость

а ваш муж свой анус уже выбелил?

Гость
Гость

Нифига, поклонницы бегут впереди поезда, сверкая отбеленными анусами.)) У бегущих за поездом, анусов не увидит. И вообще, её муженек, шлюпок с собой катает.

ну я хз, может там боковые зеркала есть у поездов. или заднего вида. Вот он глянет, а ему лучом аж глаза ослепит отражение солнца в ж0пной белизне трещины. Яка мерзость...

Ангелина Решетникова
Гость

В отличии от тебя ослицы, грамотно пишу. Сукиман, джаляб!

Ты отличаешься от меня тем что ты тупое! Сначало образование получи приличное, а потом на ошибки умных людей указывай своим кривым пальцом