Девочки, вопрос только непосрественно к вам, мужчинам просьба не встревать. Это очень интимная и странная тема для меня которая меня поставила в тупик!!! Даже можно сказать- поВергла в шок. Я давно …
Да, зрит в корень, как говориться! Я так уже устала от этих бесконечных тюнингов и марофетов, но и его очень люблю и не хочу расстраивать. Что посоветуете?
посоветую еще обратить внимание на длину малых половых и их подрезать, не дожидаясь порицаний благоверного. И еще ушиться можно.
посоветую еще обратить внимание на длину малых половых и их подрезать, не дожидаясь порицаний благоверного. И еще ушиться можно.
Зачем это? У меня ничего не телепается. Всё аккуратно. Знаю что бывают женщины у которых по колено трибуха висит, тут читала. Мне таких жаль. Я б тоже ушила. Но у меня как копилочка-муж говорит.
в душе не чаю, как дама, которой хватило ума и денег отбелить пiрдак затусила с узбечиком, ахахахаха
а почему нет, что вы все пристали что он узбечик, он не то что ваши руччкие с пивными брюхами, накаченый и спортивный, красавчек, на него бабье вешается постоянно. И с вмиду непонятно что он узбекских кровей! Ему б в фильме можно быо сниматься- так красив и хорош. Просто вы зовидуете что ваш лысый муж с брюхом сидит и пирдит в диван, а мой машинист и красавец!
а почему нет, что вы все пристали что он узбечик, он не то что ваши руччкие с пивными брюхами, накаченый и спортивный, красавчек, на него бабье вешается постоянно. И с вмиду непонятно что он узбекских кровей! Ему б в фильме можно быо сниматься- так красив и хорош. Просто вы зовидуете что ваш лысый муж с брюхом сидит и пирдит в диван, а мой машинист и красавец!
......... едет такой в поезде и волосы назад. А за ним поклонницы бегут (раздвинув булки) белейшими аHycaми вперед: Зуфааар, Зуфаааар!!
Поржала от души.
а ваш муж свой анус уже выбелил?
Нифига, поклонницы бегут впереди поезда, сверкая отбеленными анусами.)) У бегущих за поездом, анусов не увидит. И вообще, её муженек, шлюпок с собой катает.
ну я хз, может там боковые зеркала есть у поездов. или заднего вида. Вот он глянет, а ему лучом аж глаза ослепит отражение солнца в ж0пной белизне трещины. Яка мерзость...