Девочки, вопрос только непосрественно к вам, мужчинам просьба не встревать. Это очень интимная и странная тема для меня которая меня поставила в тупик!!! Даже можно сказать- поВергла в шок. Я давно …
Я слышала, что наоборот очень многим нравится, когда там все очень смугло , мягко говоря. Короче, если вашему нравится и интимная жизнь с ним для вас важна- придется белить. А так- я бы не трогала.
У некоторых женщин там действительно темнее кожа, чем у других женщин в популяции. Это может быть связано с гормональным фоном.
Я слышала, что наоборот очень многим нравится, когда там все очень смугло , мягко говоря. Короче, если вашему нравится и интимная жизнь с ним для вас важна- придется белить. А так- я бы не трогала.
блин, да, ему не нравится вроде, раз сделал замечание(( Обидно конечно, но надо искать средства и время еще и на это(
опять вуменский дрочер фантазирует?
во, трактористу уже подавай отбеленное очо
а ты у него не спросила где он такого насмотрелся?
Раньше такое интересовало тех, кого сейчас объявили экстримистами.
Авторша. Будь ласка. Размести фото до отбеливания и после. А мы заценим. И обсудим. 😉
Пидо.рас твой муж. Отбеливанием ануса ге.и занимаются
Ну узбеки от природы сильно волосатые в груди ну и в инимнай зоне много волос, но он не считаеет что мужчина должен брить а вот женщина- обязана! Быть красивой. подавать мужу вкусные горячие блюда, воспитывать правильно его наследников, уют в доме обеспечивать. Такой у него менталетет
Не теть, у узбеков нет волос на теле, это же не хач тебе
Не Улугбек а Зуфар, но фамилия Улугбеков, вы как угодали. Но я ж не на все деньги тюнинг. Детям все хватает. А жене надо быть красивой, чтоб муж ее хотел всегда! На этом и держится семья. А если женщина себя запускает, то муж налево пойдет.
Господи, да онаж ещё полуграмотная, не мудрено..
Машинист там с дубу рухнул что ли ? По лбу не хочешь ему зарядить ?
Теперь я понимаю, почему детское пособие будет начисляться в цифровых рублях..
я сейчас чуть не вырвала, ей-богу... волосатый узбек насмотрелся видосиков взрослых и возжелал. А потом грудь увеличить, аааа, дети ж есть... Значит грудь подтянуть. Филей накачать. Губы надуть. Ахахахахахах, какие запросы у узбечиков пошли. И ведь даже не москвич какой за жравшийся, ахахаха
А что узбеки не люди? Что так пренебрежительно? Ну увидел где-то светлый анус, ну захотел такой же у жены😃 нам неизвестно что у них там за отношения и что он для нее делает, чтоб она хотела выглядеть для своего мужа сексуально
стыдно в наше время ходить с неотбеленным ану сом. все *** давно отбелили
Почему разводка,, а что ради любимого мужчины не пойдешь на жертвы? И что что он узбек- это значит что не человек? И губы у меня не уткой а естественно сделаны у хорошего косметолога в технологии плоский бант, погуглете, раз такая необразованная!!!!!
Не обращайте внимания и поменьше слушайте других. В каждой семье свои ценности. Если муж также хорошо относится, то конечно можно для него и постараться.
У моей подруги муж все время говорит, что ей нужно похудеть. Я сначала думала что за козлина, а потом посмотрела на них со стороны: отношение друг к другу хорошее. Он свои обязанности выполняет, а она свои. И нормально у них друг другу говорить что не так. У меня в семье совсем по-другому и я бы обиделась, потому как привыкла, что муж мой всегда говорит, что мне не надо краситься даже и целлюлит мой не замечает.
Некоторым мужчинам своя картинка в голове важна и если он этого достоин не вижу проблемы соответствовать. Лишь бы у Вас самой желание было.
А на счёт отбеливания знаю, что в салонах делают сейчас. Вам легче прогуглить в интернете, чем тут спрашивать. И вообще поражаюсь Вашей не обидчивости😃 что только не написали про Вас и про Вашего мужа, а Вы не ответили взаимной желчью. Пусть всегда у Вас будет такое доброе сердце
Не обращайте внимания и поменьше слушайте других. В каждой семье свои ценности. Если муж также хорошо относится, то конечно можно для него и постараться.
У моей подруги муж все время говорит, что ей нужно похудеть. Я сначала думала что за козлина, а потом посмотрела на них со стороны: отношение друг к другу хорошее. Он свои обязанности выполняет, а она свои. И нормально у них друг другу говорить что не так. У меня в семье совсем по-другому и я бы обиделась, потому как привыкла, что муж мой всегда говорит, что мне не надо краситься даже и целлюлит мой не замечает.
Некоторым мужчинам своя картинка в голове важна и если он этого достоин не вижу проблемы соответствовать. Лишь бы у Вас самой желание было.
А на счёт отбеливания знаю, что в салонах делают сейчас. Вам легче прогуглить в интернете, чем тут спрашивать. И вообще поражаюсь Вашей не обидчивости😃 что только не написали про Вас и про Вашего мужа, а Вы не ответили взаимной желчью. Пусть всегда у Вас будет такое доброе сердце
Вас сильно любит муж. Когда муж просит не красится и не замечает целлюлит, он влюблён в жену. Потому что ревнует и не замечает недостатков любимой женщины. Я сам такой . Люблю жену и не замечаю неважных мелочей.
Вам повезло
Разводка прям стиля вуман 2010 года)
Разводка. В жизни не поверю, что ради узбека-машиниста женщина так запариваться будет. Да и других несостыковок много.
У каждого человека свои вкусы. Мне , мужчине, вот темный ареол ануса и темные половые губы нравятся.
Твой муж, в рейсе, порнухи пересмотрел. Не уступай ему. А то он потом, предложит тебе кучу других извращений.