Девочки, вопрос только непосрественно к вам, мужчинам просьба не встревать. Это очень интимная и странная тема для меня которая меня поставила в тупик!!! Даже можно сказать- поВергла в шок. Я давно …
А почему именно ануса? Он тебя в анал что-ли имеет??
автор сама его приучила относиться к ней как в прости....
Автор, жена не шлю, дома надо ходить как человек. наблы и пеньюары не должны быть повседневной одеждой. Это одежда для спальни. Дома с детьми надо нормальную домашнюю одежду носить, так муж будет любить не секс-игрушку, а женщину, человека.
так я и ношу когда его дома нет, это почти по пол месяца, а когда он приезжает- требует чтоб я хорошо и красиво выглядела, ему приятно торгда на меня смотреть. Если я хожу в пижамке или футболке начинает фукать и позорить, говуорит, ты что не женщина, что за бомж- вариант итд
Ну что поделаешь, красота требует жертв. Зато потом хоть в инсту выставляй свою безупречную красавицу.
согласна с вами про красоту! Но в соцсети он мне не разрешает региться, я и тут то тайком сижу. Не дай бог узнает, мне конец! А еще чтоб фотоки выставлять! Вообще порядочная жена и сама такого себе не позволит. Еще скажите фото в купальнике выложить. Жесть.
вот так живешь с человеком, а потом РРРРАЗ - и уже не устраиваешь. То целлюлит, то не гладкая, как в 20 лет, а теперь уже и до задницы добрались. В самую глубину заглядывать стали. Что дальше?... Перестанет устраивать длина кишок?
Ну про грудь он да, намекал, после трех детей она не айс. Но столько денег нет, я в декрете, живем на квартире. Да нет, я мужа люблю, он очень хорош и в постеле и везде, волосатость его не портит. Просто я не знала что такое вообще делают женщины. Он порнуху не смотрит, если что!!!
А где он тогда увидел беленькую ж…?
вот так живешь с человеком, а потом РРРРАЗ - и уже не устраиваешь. То целлюлит, то не гладкая, как в 20 лет, а теперь уже и до задницы добрались. В самую глубину заглядывать стали. Что дальше?... Перестанет устраивать длина кишок?
Да, зрит в корень, как говориться! Я так уже устала от этих бесконечных тюнингов и марофетов, но и его очень люблю и не хочу расстраивать. Что посоветуете?
На Вайлдберризе я видела средства для отбеливания кожи тела, может и для интимных зон есть
Я то вообще не парилась, жила себе... А вот мужу надо чтоб было все идеально. Ну такой он идеалист человек, хочет чтоб рядом была идеальная женщина. Может часто делать замечания, что у тебя то платье не такое, то почему ты без каблуков сегодня, то волосы вподмышке не добрила, то пора белье новое купить.
А не он ли тебя довёл до такого состояния?
Не делаю и не собираюсь. Твой муженек сходил налево, увидел отбеленную и тебе советует так же сделать.
Я между прочем не ***, отлично выгляжу и красиво одеваюсь всегдва для мужа, каблуки, укладка, ресницы, ноготочки, губки всё делаю, сама и у косметолога. Сегодня вот ходила подколола губки 0.5, для увлажнения филером. Но такого я не слыхала.
Мозгов себе лучше подкачай, хоть из инета.
Наверное почитать какую-то молитвчку... Ну вот бабушки-ведуньи знают... Только не думаю, что это порча... Хотяяя... Я уже говорила про соседку. ей очень нравится мой муж( он правда очень красив) Она постоянно мне козни строит! Думаете это она могла наколдовать?Типа, что б он во мне видел только некрасоту, типа того( а не что б анус потемнел)))
Мой муж по жизни перфегционист, он по жизни жоский, требовательный, нужно что б всё по струночке стояло. Полотенчике ровненько лежали, постель без единой складочки. Ну и от меня требует идеальности. Я не против, если это радует его, иногда утомительно постоянно быть при параде, но мой любимка ведь так редко с нами бывает. Пашет чтоб прокормить нашу большую семью!