Гость
Статьи
Вы согласны, что рост …

Вы согласны, что рост 165-170 идеален для девушки?

Ведь при таком росте ты не низкая в обуви на плоском ходу, и не дылда на каблуках. Девушка такого роста подойдёт 90% парней, так как большинство парней будет смотреться гармонично в паре с девушкой …

Михей
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Надо же,оно и Пушкина знает)океюшки,поговорим о великих.рост у него был 167,гоняться за более высокими барышнями-он боялся смешно выглядеть рядом с ними,хотя жена его была повыше меня ,177.и это часто бывает,за высокими девушками бегают те,кто куда ниже их)и еще цитата из,если честно,более уважаемых мною авторов:» Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами.»так что кто-то плюгавый,а не маленький)

Гость

я кстати всегда удивлялась парам, где женщина очень мелкая. мужики похоже вовсе не думают какой сын может родиться от такой маман. какое жирное спасибо скажет им потом

Гость
Гость

Миланская?!про Милосскую знаю,а вы о какой?🤣

деревня грезит о Милане и шопЕнге) вот и "музыкой навеяло"

Гость

деревня грезит о Милане и шопЕнге) вот и "музыкой навеяло"

Возможно,описка,но забавно выглядит)

донна Ослабелла
Гость

Знакомая одна 164, надевает каблучищи 15см , выходит на улицу, и говорит, что она высокая, выше многих, а каблуки это мелочь, неважная деталь. При этом я 168, всегда на низком ходу и ниже многих. Делайте выводы

Я сделала вывод, что ваша знакомая хочет бытть высокой и без оснований называет себя высокой, надевая при этом каблуки. Разумеется, что 164 см это невысокий рост. Или какой вывод нужно было сделатть?

Вроде тема про то, какой рост хорош для девушки, а не какой сейчас является средним согласно статистики. У вас замечательный рост, не низкая и не высокая (чисто зрительно, а не в отношении других, ибо, ясное дело, если вас поместить среди девушек ростом под метр 80, на их фоне вы будете выглядеть маленькой).

донна Ослабелла
Макс

Это говорит лишь о том, что у Пушкина был футфетиш. Я не спорю, что бывают такие люди и они действительно считают, что стопы - главное в женщине, есть даже такая категория в вебкаме, им не интересна сама девушка, они платят за то, чтобы она демонстрировала стопы. Нет, мое окружение далеко не «люмпены», как Вы выразились, просто адекватные люди без помешательств.

Голубчик, в таком случае ВСЁ есть "фетишизм".

Нравится, когда длинные и пышные волосы у девушки? Волосяной фетишист.
Говорит, что красиво это маленький, аккуратный нос, а не рубильник как у попугая? Значит, ноузфетишист.
Предпочитает небольшой, мягкий ротик у женщины, а чтобы не на половину лица? Липсфетишист, как пить дать!

И так далее. Согласно вашей замечательной теории.

донна Ослабелла
Дарья

Нормальный размер ноги-тот, с которым удобно ходить девушке. Точка. И это может быть хоть 43 размер, но девушке с таким размером комфортно.
Я вообще ношу 41-42 размер обуви, и мне абсолютно пофиг на мою ногу. Вот если б я носила 35 размер, то с ним я бы мучилась.

Не спорю.))
Нормальный нос это тот, которым удобно дышать.
Цвет глаз это тот, которым удобно видеть и так далее.
Вообще самое главное, когда все органы здоровые и хорошо фунционируют.
Но речь сейчас про красоту. В связи с чем. К примеру, знаю достаточно девушек с ростом 170. У кого-то из них 38, у кого-то 40-41 размер. Вроде все они ходят нормально, не спотыкаются. Некотоые из них вдобавок хорошо танцуют, это мои коллеги по танцам.)) Но вот как-то небольшая стопа выглядит посимпатичнее, нежели напоминающая, извините, лыжу.

"Страдать" из-за своего большого размера не нужно, конечно. Также из-за роста (низкого, высокого) тоже - какой естть, такой и хорошо. Но не об этом сейчас разговор, вообще-то. Тема другая.

Гость
Гость

я кстати всегда удивлялась парам, где женщина очень мелкая. мужики похоже вовсе не думают какой сын может родиться от такой маман. какое жирное спасибо скажет им потом

Я знаю пару, где маман 153, а папан 192. В итоге сын 162 см, а доча 188)

донна Ослабелла

Не спорю.))
Нормальный нос это тот, которым удобно дышать.
Цвет глаз это тот, которым удобно видеть и так далее.
Вообще самое главное, когда все органы здоровые и хорошо фунционируют.
Но речь сейчас про красоту. В связи с чем. К примеру, знаю достаточно девушек с ростом 170. У кого-то из них 38, у кого-то 40-41 размер. Вроде все они ходят нормально, не спотыкаются. Некотоые из них вдобавок хорошо танцуют, это мои коллеги по танцам.)) Но вот как-то небольшая стопа выглядит посимпатичнее, нежели напоминающая, извините, лыжу.

"Страдать" из-за своего большого размера не нужно, конечно. Также из-за роста (низкого, высокого) тоже - какой естть, такой и хорошо. Но не об этом сейчас разговор, вообще-то. Тема другая.

Коротенькая это тоже очень на любителя)смотрится как детская,а не полноценная нога взрослого человека)))не все педофилы,которых на такое тянет 🤢

Гость

Я знаю пару, где маман 153, а папан 192. В итоге сын 162 см, а доча 188)

Вот не повезло им. Обоим..

донна Ослабелла
N.

Коротенькая это тоже очень на любителя)смотрится как детская,а не полноценная нога взрослого человека)))не все педофилы,которых на такое тянет 🤢

Я пишу про маленькие стопы, вы в упор про коротенькие ноги.
Вы, определённо, сама с собой беседу ведёте.

Если вам морально так сложно признать, что женская ступня должна быть меньше мужской - также, как и ладонь, я как-нибудь это переживу. 😊

Викинг
N.

Сообщение было удалено

не ощибся, тема про рост, а мой камент заодно-пропаганда

Викинг

не ощибся, тема про рост, а мой камент заодно-пропаганда

Пропаганда хороша,когда она интересная и короткая)а этот текст мало кто будет читать)

донна Ослабелла

Я пишу про маленькие стопы, вы в упор про коротенькие ноги.
Вы, определённо, сама с собой беседу ведёте.

Если вам морально так сложно признать, что женская ступня должна быть меньше мужской - также, как и ладонь, я как-нибудь это переживу. 😊

Ну переживите и то,что не понимаете написанное)скучно с вами,долдоните про свои мелкие обрубки,как о достижении)недостаток у вас не только роста,но и других важных качеств…

Красотка
Гость

Только фишка в том, что топят за высокий рост бабы с фигурой фрекен бок, девушки с модельными параметрами никого не оскорбляют

По этой логике топят за низкий и называют себя дюймовочками те самые тумбочки.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: