Ведь при таком росте ты не низкая в обуви на плоском ходу, и не дылда на каблуках. Девушка такого роста подойдёт 90% парней, так как большинство парней будет смотреться гармонично в паре с девушкой …
Всегда, смотрели, смотрят и будут смотреть низкие коротконожки на высоких длинноногих красавиц с завистью. А высокие девушки смотрят
на карлиц с жалостью. На карлицах женятся потому, у высоких модельных девушек запросы большие. Они себе цену знают. Не каждый их потянет.
Смешная такая)))то есть девушка модельного роста должна семенить на огрызках 35 размера?)))а не уродливо ли это будет смотреться?
Услыхали звон.))
Мой первый пост был про то, что замечателен рост от 164 до 168 ещё и потому, что естть реальный шанс иметь небольшую ступню.
Чего вы со своим модельным ростом вылезли?? При таком росте сразу 42-ой размер светит.
Услыхали звон.))
Мой первый пост был про то, что замечателен рост от 164 до 168 ещё и потому, что естть реальный шанс иметь небольшую ступню.
Чего вы со своим модельным ростом вылезли?? При таком росте сразу 42-ой размер светит.
Замечателен?)))чем?и что за удовольствие гордиться маленькими коротенькими лапками?)ну если больше нечем…живите с такими,ладно уж)
Замечателен?)))чем?и что за удовольствие гордиться маленькими коротенькими лапками?)ну если больше нечем…живите с такими,ладно уж)
Здесь тема про удачный женский рост и каждый высказывает своё личное мнение.
А выпрыгивающей из штанов шимпанзе, вроде вас, могу только предложитть пообщаться со своим отражением в зеркале. ))
Идеальный рост - это 175-180. Ниже - уже не то.
Да, верно. 165 - это вообще классика. Венера Миланская, Мэрилин Монро с таким ростом. Гармония
Да, согласна. К меня рост 164, никогда не хотела быть выше. Высокие девушки смотрятся не гармонично, или худая доска, или баба-мужик по фигуре..
А низки чаще всего жирные тумбы. Очень редко когда действительно дюймовочка, то есть хрупкая, с неширокой костью, обычно просто нормостеник низкосракий.
И всё-таки мало высоких девушек с хорошей фигурой! Очень часто у таких длинное тело и короткие ноги: попа реально на земле лежит и ведь, наверняка, такая думает, что тоже модель! Много также и нефигуристых, т.е. именно не женственных: стопа 40-го размера и больше, просто громадные руки, сиськи-прыщики, а тоненькая она только в профиль: плоская, в фас - как прямоугольник с большими плечами. И это, походу, у них также - модель!
И всё-таки мало низких девушек с хорошей фигурой! Как я и писала в предыдущем посте. Обычно это нормостеники или с широкой костью коренастые бабцы, с какого-то перепугу называющие себя дюймовочками. Хотя дюймовочка это не только низкий рост, но худоба и пропорциональность. По поводу пропорций, кстати - большинство с большими ладонями, на стопы не смотрю. Но руки руки шире и больше зачастую, чем у высоких и стройных газелей.
Про пер дак висящий на уровне коленок и так все видят и знают. И он скорее будет висеть и тащиться по полу у калицы, нежели, чем у высокой))
Услыхали звон.))
Он светит вам при таком росте. Поймите уже, если у аас пропорции так себе, то не у всех так. У меня ножка 38 при росте 175. Что только не расскажут низкосрачки, чтобы себе цену набить. Ослабелла, я думала вы умнее.
Размер ноги не столь важен. Чем плоха большая нога?
Мне нравится повыше, 173-175, это рост шикарной девушки, при соответствии фигуры. 165-170 слишком обычный рост
Он светит вам при таком росте. Поймите уже, если у аас пропорции так себе, то не у всех так. У меня ножка 38 при росте 175. Что только не расскажут низкосрачки, чтобы себе цену набить. Ослабелла, я думала вы умнее.
Вот, видите. Вы рады, что у вас ножка. А не ножища.
Красотка - высокосрачка, растолкуйте местному народу, что красивого в небольшой женской ступне. А то они вас счас жалетть начнут с вашим малюсеньким копытцем, непропорциональным замечательному росту.
Это потому, что не знаток женской красоты.
Воопще-то изящество это один из первых критериев в этом деле.
А не ношение мужниных кроссовок и мужниных перчаток в виду того, что размерчик почти одинаковый.
Сколько обсуждали тему красоты с мужчинами разных возрастов и социальных статусов, ни у кого не слышал предпочтение по размеру ноги, ни разу)) Большинство вообще не знает обувную женскую размерную сетку, у Вас, видимо, маленький размер ноги. - единственное Ваше достоинство.
Это просто самый распространенный рост среди девушек, вот и все. «Повезло» - это родится с идеальной фигурой, чертами лица, в очень богатой семье, а не с ростом, который у 80% девушек. Я, наоборот, довольна, что мой рост выше среднего и я не сливаюсь с толпой.
Сколько обсуждали тему красоты с мужчинами разных возрастов и социальных статусов, ни у кого не слышал предпочтение по размеру ноги, ни разу)) Большинство вообще не знает обувную женскую размерную сетку, у Вас, видимо, маленький размер ноги. - единственное Ваше достоинство.
Батенька, понятно, что, например, с Пушкиным вам беседоватть на тему женской красоты не довелось, но вот как раз он особенно ценил маленькие ножки у женщин.
Вот вам цитата и источника:
"Они начали болтать и веселиться вовсю. Пушкин признался, что питает страсть к маленьким ножкам.
- Даже в одной из своих поэм я признавался, что предпочитаю их даже красоте, – лукаво улыбнулся, сияя глазами. Уже приметил её крохотные ножки."
Мой вам дружеский совет. Обсуждайте красоту женщин не только с люмпенами, способными говоритть лишь про попу и титьки бабы. А маленькая ножка это традиционно такой же признак женской красоты, как и тонкая талия (ли ваши дружбаны про это тоже не слыхали?)
"..не слышал предпочтение по размеру ноги" - шедевральная фраза.))
Судя по косноязычию, в школе по литературе у вас была жирная двойка??
Я 168. Идеально!
В тапочках- балетках тоже мало кто ходит.
Тракторная подошва ботинок точно так же делает выше, как и каблуки.
Знакомая одна 164, надевает каблучищи 15см , выходит на улицу, и говорит, что она высокая, выше многих, а каблуки это мелочь, неважная деталь. При этом я 168, всегда на низком ходу и ниже многих. Делайте выводы
Батенька, понятно, что, например, с Пушкиным вам беседоватть на тему женской красоты не довелось, но вот как раз он особенно ценил маленькие ножки у женщин.
"Они начали болтать и веселиться вовсю. Пушкин признался, что питает страсть к маленьким ножкам.
- Даже в одной из своих поэм я признавался, что предпочитаю их даже красоте, – лукаво улыбнулся, сияя глазами. Уже приметил её крохотные ножки."
Мой вам дружеский совет. Обсуждайте красоту женщин не только с люмпенами, способными говоритть лишь про попу и титьки бабы. А маленькая ножка это традиционно такой же признак женской красоты, как и тонкая талия (ли ваши дружбаны про это тоже не слыхали?)
Это говорит лишь о том, что у Пушкина был футфетиш. Я не спорю, что бывают такие люди и они действительно считают, что стопы - главное в женщине, есть даже такая категория в вебкаме, им не интересна сама девушка, они платят за то, чтобы она демонстрировала стопы. Нет, мое окружение далеко не «люмпены», как Вы выразились, просто адекватные люди без помешательств.
Это говорит лишь о том, что у Пушкина был футфетиш. Я не спорю, что бывают такие люди и они действительно считают, что стопы - главное в женщине, есть даже такая категория в вебкаме, им не интересна сама девушка, они платят за то, чтобы она демонстрировала стопы. Нет, мое окружение далеко не «люмпены», как Вы выразились, просто адекватные люди без помешательств.
И да, то, что он великий писатель, не говорит о его идеальности во всем. Как известно, многие творческие люди имеют сильные загоны.
Нет, так себе рост
Всегда, смотрели, смотрят и будут смотреть низкие коротконожки на высоких длинноногих красавиц с завистью. А высокие девушки смотрят
на карлиц с жалостью. На карлицах женятся потому, у высоких модельных девушек запросы большие. Они себе цену знают. Не каждый их потянет.
хаха ну да горгульи ростом с мужика и таким же телом в топе мечтай
Странно, что здесь все хвалят именно свои параметры 😀
У меня вот рост 170 и нога 36. Но я считаю идеальным рост 175-180 для женщины и 190- 2 м для мужчины. А размер ноги вообще не важен.
Нет, рост вообще последнее дело, по каким параметрам рассматривается девушка.
У меня вот рост 170 и нога 36. Но я считаю идеальным рост 175-180 для женщины и 190- 2 м для мужчины. А размер ноги вообще не важен.
А так всегда, почему тетки ликуют, что лучший рост для девушки 165-170? Потому что сами такого роста. Каждый человек, как ни крути, хочет считать себя идеалом. Будь большинство по 180, топили бы за идеальность роста 180 см.
У меня размер ноги 41, так мой муж и не знал, какой у меня размер, пока я не сказала. И никто из моих ухажеров ни разу про размер ноги не заикнулся.
А так всегда, почему тетки ликуют, что лучший рост для девушки 165-170? Потому что сами такого роста. Каждый человек, как ни крути, хочет считать себя идеалом. Будь большинство по 180, топили бы за идеальность роста 180 см.
Только фишка в том, что топят за высокий рост бабы с фигурой фрекен бок, девушки с модельными параметрами никого не оскорбляют
Маленькая ножка это фут фетиш, а тонкая талия это хороший гормональный фон
Здесь тема про удачный женский рост и каждый высказывает своё личное мнение.
А выпрыгивающей из штанов шимпанзе, вроде вас, могу только предложитть пообщаться со своим отражением в зеркале. ))
На обезьянку больше похожа коротышка,судорожно убеждающая всех,что она идеал)))попрыгайте перед зеркалом,любуясь на себя)
Я считаю идеальным ростом 170-180 см, а 165 уже маловато для девушки.
Это потому, что не знаток женской красоты.
Воопще-то изящество это один из первых критериев в этом деле.
А не ношение мужниных кроссовок и мужниных перчаток в виду того, что размерчик почти одинаковый.
Нормальный размер ноги-тот, с которым удобно ходить девушке. Точка. И это может быть хоть 43 размер, но девушке с таким размером комфортно.
Я вообще ношу 41-42 размер обуви, и мне абсолютно пофиг на мою ногу. Вот если б я носила 35 размер, то с ним я бы мучилась.