Опишите идеальную женскую фигуру в вашем понимании
Сообщение было удалено
на хату в столице хватает
Сначала описала словами в начале темы. А теперь как пример, Вера Брежнева -фигура идеальная,лицо убираем и ставим вместо него лицо Моники Белуччи. Вот идеал красоты.
Для меня:
Рост 175, грудь 2 размера, попа орехом и небольшой животик, не кубики.
Сообщение было удалено
*** толку от этой хаты? любой смазливый высокий качок, даже живущий у мамки, и то больше бап ахнет
*** толку от этой хаты? любой смазливый высокий качок, даже живущий у мамки, и то больше бап ахнет
У меня сосед раньше был тот ещё утырок, слюнявый, не красивый, бррр, так он девок водил к себе и менял поболее чем ваш смазливый качек, ну так там и бапы были такие же умственно-отсталые из маргинальных семей. Можно всех бомжих к примеру пере т р а х а т ь, тем вообще все равно кто залезет на них. Вы бы лучше не количеством а качеством своей женщины мерились , на какую ты смог претендовать и какую ты смог завоевать? Призадумайся, пока здесь торчишь
У меня сосед раньше был тот ещё утырок, слюнявый, не красивый, бррр, так он девок водил к себе и менял поболее чем ваш смазливый качек, ну так там и бапы были такие же умственно-отсталые из маргинальных семей. Можно всех бомжих к примеру пере т р а х а т ь, тем вообще все равно кто залезет на них. Вы бы лучше не количеством а качеством своей женщины мерились , на какую ты смог претендовать и какую ты смог завоевать? Призадумайся, пока здесь торчишь
чел, это баба под мужчким именем
Обхват талии-70-80 см, обхват бёдер-110-115 см, обхват груди 100-110 см. Размер одежды-50-54.
Сначала описала словами в начале темы. А теперь как пример, Вера Брежнева -фигура идеальная,лицо убираем и ставим вместо него лицо Моники Белуччи. Вот идеал красоты.
Ну не такая уж идеальная у нее фигура . Просто хорошая как по мне . Красивые ноги . Но талия не такая тонкая и грудь 2 размера , а идеал 3-
Вообще идеальные фигуры встречаются гораздо реже чем красивые лица . Я вот за всю свою жизнь не припомню что у кого то видела .
Ну вот только в голову приходит Бриджит Бардо в старых фильмах , но у нее там корсет пол платьями. Но такая точеная . Прелесть .
Ещё идеальная по своему - Наоми Кербел в молодости . И вроде бедра узкие, грудь небольшая , а огонь
Грудь 90-95, талия 65-70, бёдра 105-110. Рост 160.
прям смешно читать, как вуманские *** сочиняют о том, как в реале имеют красоток:) хоть одно доказательство предъявите, хоть одну фотку совместную, чтоб народ чястной поглядел и оценил. А так один пиз.дежь. Сидят годами на вумане, потными ладоншками сочиняя, а в реале ни разу даже знакомиться за 30 лет к бабе не подошли
прям смешно читать, как вуманские *** сочиняют о том, как в реале имеют красоток:) хоть одно доказательство предъявите, хоть одну фотку совместную, чтоб народ чястной поглядел и оценил. А так один пиз.дежь. Сидят годами на вумане, потными ладоншками сочиняя, а в реале ни разу даже знакомиться за 30 лет к бабе не подошли
я не люблю фотки, и нет у меня соц сетей, но телок красивых было много, зачем что то доказывать, были времена, сейчас не гуляю, работы хватает с головой
Теперь ты пожухлый никому не нужный, тебе только о тех временах и вспоминать, прикрываясь работой, какой всё заняты
может и так, но просто приоритеты изменились, раньше хотелось тахать всех красивых, сейчас хочется завершить проект пораньше, главное что я получаю удовольствие от работы, а как другие посмотрят мне все равно, живу то я для себя, а не для других
У меня очень плохая фигура от природы. Я толстая! Вешу 63 кг! Смотреть на это страшно! Поэтому, идеальная фигура - очень худая!
90-60-90
У меня такая фигура была, причём росле родов в 25 лет и до 45 лет достойно себя носила
Глаза, которые зеркало души. Не устану повторять это для тех, кто пока не хочет это понять...
уже не знаю
раньше мне нравились такие фигуры аля фитоняшка в межсезонье.
А сейчас стали визуально нравится фигуры танцовщиц и балерин.
Ну то есть наличие мышечной массы , а не скинни фэт это обязательно, но уже без таких явных "выпуклостей"
Ну не такая уж идеальная у нее фигура . Просто хорошая как по мне . Красивые ноги . Но талия не такая тонкая и грудь 2 размера , а идеал 3-
Вы попали в самую точку. Талия должна быть тонкой,грудь 3-ка. Ещё очень важно как устроено сочленение бедер с тазом. У большинства девушек,даже при модельных параметрах фигуры,это сочленение обычное,не остросексуальное. Но крайне редко встречаются девушки с остросексуальным типом фигуры,причём,эта остросексуальность как раз из-за необвчного строения бедер и таза. Это ,я ,для упрощения называю,развал-схождением)). У моей любимой как раз такое умопомрачительно сексуальное развал-схождение.
Сообщение было удалено
Вот она,порода )))) издалека видно )))))))
Сообщение было удалено
Это ее породу так видно )))) за версту )))
Красивые плечи рисуют на картинках , где утрировано красивые фигуры .
Они чуть вверх смотрят .
Кстати красивые плечи не так часто встречаются
Понимаю,о чем вы говорите. Красивые плечи - это красивые ключицы,начало зоны декольте,шея и аккуратные плечи )))
Они все равно не поймут,потому что у них нет красивых плечей ))))
Не жирная
Идеал-стройная фигура. А мелочи не важны.
Стройная, подтянутая (но не дрыщавая), с Непокатыми плечами и Не широкой ж.опой, с минимальным размером груди. Хочу себе такую