Гость
Статьи
Что значит для вас …

Что значит для вас идеальная женская фигура ?

Опишите идеальную женскую фигуру в вашем понимании

Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

так вопрос не про для развлечений, а про замужество, какие женщины нравятся для замужества. Я по крайней мере так поняла. Кому какое дело какие бабы нравятся мужикам для развлечений? Имеются в виду крепкие продолжительные отношения

для замужества внешность важна, но не главное

Гость
Гость

Соотношение веса и роста вообще не показательно. Но при таких параметрах она худощава

Так мне и нравятся худощавые, как куколки.

Гость
Гость

Это точно . Столько замужних откровенно страшненьких с некрасивой фигурой , и там не вкусовщина . Там именно некрасивая . И сколько красоток незамужних

Гость
Гость

какая разница главное или не главное, вопрос какая внешность супер для замужества либо как минимум продолжительных крепких отношений

Гость
Гость

Не всем нравятся коровушки. Тонкие и звонкие типаж подростка котируются типа азиаток. Сейчас на них бешеный спрос, а ты все из своей деревни с коровами никак выехать не можешь, Васек.

Ты азиат?
Или все жк долбое.б?

Гость
Гость

какая разница главное или не главное, вопрос какая внешность супер для замужества либо как минимум продолжительных крепких отношений

ну вот такая фигура мне нравится, но лицо не идеал, хотя тоже красивое

Гость
Гость

Ты азиат?
Или все жк долбое.б?

Я женщина, е6анько.

Алексей

Если прошла женщина и задымилась шишка - фигура великолепна, если только привстал - средняя, не пошевельнулся - ни о чем и поможет только с Виагра)

Гость
Гость

ну вот такая фигура мне нравится, но лицо не идеал, хотя тоже красивое

Красивая.

Гость
Гость

Красивая.

фигура супер, лицо на любителей востока, но мне тоже нравится, хотя не идеал

Алексей
Гость

Красивая.

Подтверждаю

Гость
Гость

Это высокая слишком. Она каблуки наденет и будет дылдой 185. Зачем второй мужик в паре? Мужчина должен быть один. А девушка должна быть миниатюрной и хрупкой

Если я 192 то мне нормально когда она 185 на каблуке

Гость

Сообщение было удалено

Если уж зашло про науку...
Во-первых, по десятому пересмотру (МКБ-10) Международной классификации болезней (МКБ) относится к классу V (психические расстройства и расстройства поведения) как одно из расстройств сексуального предпочтения: сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста. То есть это влечение к детям МАКСИМУМ до 13 лет включительно.
А во-вторых, девушке на фото не то, чтобы 13 лет или менее, она, представьте себе, совершеннолетняя. Это известная модель Анна Царалунга.
И это действительно с научной точки зрения.

Гость

Интересно послушать. А то вижу одну и ту же картину. Женщины замужем, мужчины женаты. Хм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ноги хотя бы спортивные уже не плохо

Гость
Гость

Рост 170-175 см, грудь 2-3-его размера, тонкая талия, красивые плечи и руки, красивая осанка, выпуклая упругая попа, но не полочкой. В общем фигура песочные часы, либо груша при разбросе талия- бедра не больше 40 см, бедра без "ушек". При этом легкая походка

Так это ж я ж

Гость

шикарная женственная фигура

Гость

😂 ты все сказала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она мне на зло так написала, потому что не оценил ее божественную красоту )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На видео объективно восточная красотка, глупо отрицать. И грудь, и попка огонь.

Гость

а тут лицо у блондинки красивое. фигура отстой - угловатая, ноги кривые.

Гость
Гость

ноги там норм, просто выпуклостей мало, не спортивная, но фигура не плохая

Гость
Гость

она мне на зло так написала, потому что не оценил ее божественную красоту )

а я не вижу что она скидывала, у меня нет этого сообщения, скинь что там она показывала

Гость

а, эта ceкс-кукла надувная, все, нашла. фигня

Гость
Гость

а я не вижу что она скидывала, у меня нет этого сообщения, скинь что там она показывала

она уже удалила фотку, но по моей оценке норм фигура и лицо, но не идеал, бедра узковаты как для меня, и худощавая немного

Алексей
Гость

На видео объективно восточная красотка, глупо отрицать. И грудь, и попка огонь.

Секс

Гость
Гость

она уже удалила фотку, но по моей оценке норм фигура и лицо, но не идеал, бедра узковаты как для меня, и худощавая немного

там нормальная девушка, но если убрать гиалуронку снять с нее сапоги на каблуках и поставить нормально, а не ногой вперед, еще неизвестно как она будет выглядеть

Гость
Гость

Ноги наоборот шикарные. Красивая блонди.

Гость

грудь еще свою натуральную вернуть, как на том видео с темнокожей женщиной. там скорее всего будет самая обыкновенная казачка с длинным носом и тонкими губами

Гость
Гость

Ноги наоборот шикарные. Красивая блонди.

нету рельефа и мышц

Гость
Гость

нету рельефа и мышц

Пропорции правильные, поэтому не портит ее.

Как модели Виктория Сикрет… были 😄

Гость
Гость

не все педофилизмом страдают, женщина должна быть высокой и спортивной )

Ага, лошади с мужскими копытишами аж 40 размера-вот красоткв, да? *** же, гейство

Алексей
Мышка Малышка

Как модели Виктория Сикрет… были 😄

Они ничего такие

Гость
Гость

Ага, лошади с мужскими копытишами аж 40 размера-вот красоткв, да? *** же, гейство

да пофиг на размер ступни, главное фигура и лицо

Гость
Гость

Не всем нравятся коровушки. Тонкие и звонкие типаж подростка котируются типа азиаток. Сейчас на них бешеный спрос, а ты все из своей деревни с коровами никак выехать не можешь, Васек.

Азиатки не звонкие, они кавайные.

Гость
Бермуды

рост не ниже 170-173 см,длинные ноги,грудь 2-3 размер,длинные волосы обязательно,тонкие щиколотки обязательно,попа небольшая,упругая,с плавным переходом от талии к попе,а не рюмка с огромным задом. Осанка гордая,не сутулиться. Цвет волос нормальный,не зеленый и не красный.Руки с длинными пальцами без нарощеных когтей по 3 метра)))

Мужики совсем рехнулись, даже пальцы оценивают. Никому вы не сдались, оценивайте дальше сидя дома с мамкой)

Гость
Гость

Мужики совсем рехнулись, даже пальцы оценивают. Никому вы не сдались, оценивайте дальше сидя дома с мамкой)

😂😂😂😂😂

Гость
Гость

А в моем понимании только высокая девушка может быть красивой . Невысокая- максимум миленькая . Все таки высокие люди с красивыми пропорциями говорят о хорошей генетике

Ну то есть вас устраивает, что дети родятся и вырастут под 2 метра?

Гость
Гость

Идеальная это тонкокостная, рост выше среднего или высокий ,с очень тонкой талией , округлыми бедрами , выпуклой попой , но без этих тума жоп ,грудь - красивая натуральная 3 ка , ноги длинные красивой формы как у Бриджит Бардо в юности( ее фигура в корсете в юности идеальна), правда без корсета , уже не то ..
У меня приблизительно такая фигура - плюс длинная шея и длинные тонкие пальцы на маленькой руке

Что вы будете с высокой делать? Особенно на каблуках, когда она будет рядом с вами 185 см такая жирафиха))

донна Ослабелла

Для меня прежде всего изящный и тонкий скелет, лёгкая кость. Ладони и ступни маленькие. Узкая грудная клетка, без намёка на косую сажень в плечах - то есть, плечи и бёдра или на одной вертикали, или бёдра шире.

Гость
Гость

Азиатки не звонкие, они кавайные.

Ну да.

Гость

Узкие бедра, высокий рост, развитые плечи. Не слишком выпирающая попа и грудь.

Гость
Гость

Узкие бедра, высокий рост, развитые плечи. Не слишком выпирающая попа и грудь.

не женственный типаж описываете, мужеподобных

Гость
Гость

давно известно, что бабы бредят идеей, что бы их не выбирали, а брали такую какая она есть, лень исправляться, проще весь мир убедить, что ты идеальна, принцип отброса

Гость
Гость

не женственный типаж описываете, мужеподобных

Он *** , всё правильно описывает

Гость
Гость

Он *** , всё правильно описывает

Г Е Й *

Гость
Гость

Талия 60-70 см , попа 95-110 см грудь 100-110 см, рост от 167 до 173.

Попа меньше груди?

Гость
Гость

Это высокая слишком. Она каблуки наденет и будет дылдой 185. Зачем второй мужик в паре? Мужчина должен быть один. А девушка должна быть миниатюрной и хрупкой

Девушка должна быть 150 на 200

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за достижения? Какое то открытие сделали?