Опишите идеальную женскую фигуру в вашем понимании
Ой смешно читать как мужики форумские извращаются. Особеноо ржака как обхаяли красивую блонди которая с подругой шла 😂 да такая высокоранговая мамочка и с р а т ь не сядет рядом с вуманским мужиком, а они не ещё оценивают...😂 Мне это напомнило как у меня в универе парни обсуждали красивых девочек , мол у той бедра большые у той грудь маленькая ...а девочки были реально красивые , некоторые из них моделями работали. То есть выше среднестатистических на внешность. В итоге самое смешное на ком женились эти парни. Один взял нашу старосту - самую некрасивую девку из группы, с длинным носом , толстую и низкую. Второй тоже очень некрасивую девку сутулую и тощую как после голодомора...третий женился на разводной с ребенком на 8 лет его старше...а гонору было 😂😂. Бог за все наказал
Ой смешно читать как мужики форумские извращаются. Особеноо ржака как обхаяли красивую блонди которая с подругой шла 😂 да такая высокоранговая мамочка и с р а т ь не сядет рядом с вуманским мужиком, а они не ещё оценивают...😂 Мне это напомнило как у меня в универе парни обсуждали красивых девочек , мол у той бедра большые у той грудь маленькая ...а девочки были реально красивые , некоторые из них моделями работали. То есть выше среднестатистических на внешность. В итоге самое смешное на ком женились эти парни. Один взял нашу старосту - самую некрасивую девку из группы, с длинным носом , толстую и низкую. Второй тоже очень некрасивую девку сутулую и тощую как после голодомора...третий женился на разводной с ребенком на 8 лет его старше...а гонору было 😂😂. Бог за все наказал
Не все ,которые вам кажутся красотками,на самом деле явояются реальными красотками. У меня очень много раз было например такое: приезжаю в какой-нибудь курортный отель,примечаю там красоток,потом встречаю этих красоток в купальнике на пляже и наступает разочарование. Большинство женщин ,красотки только при хорошем макияже и правильной одежде,но стоит их раздеть и всё очарование как рукой снимает.
Не все ,которые вам кажутся красотками,на самом деле явояются реальными красотками. У меня очень много раз было например такое: приезжаю в какой-нибудь курортный отель,примечаю там красоток,потом встречаю этих красоток в купальнике на пляже и наступает разочарование. Большинство женщин ,красотки только при хорошем макияже и правильной одежде,но стоит их раздеть и всё очарование как рукой снимает.
Да, макияж сильно меняет тоже. Если не просто ресницы, а с тональником. Обман получается)
Вы поймите то что когда обычные Васи критикуют внешность женщины, особенно симпатичных , это выглядит смешно и нелепо в любом случае
Вы знаете, я тоже фору читаю и диву даюсь. У нас симпатичных мужчин вообще мало. В возрасте начиная после 35+ они буквально расплываются как буд-то куда-то растворяются и превращаются в среднестатистических непонятно кого. Мне самой 33, Ноя с детства симпатичная/красивая, мне ооочень сложно понравится, мало кто на внешку нравится, хотя я стараюсь снисходительно относиться. Но вот, заметила такое, наши женщины которые ухоженные в любом возрасте смотрятся хорошо и привлекательно, а мужчины даже которые более менее достатка, без слез не взглянешь, особенно к 40 у многих мужчин отпечатки на лице загулов, про поплывшую фигуру от пива и пельменей я вообще молчу.
Сколько людей столько и мнений, однако самая красивая фигура наверное всë-таки та, что больше всего похожа на женскую. Подтверждение тому дивы типа Мэрилин Монро. Она была миниатюрной с хорошими округлыми бедрами-грудью и явно далека от высоких и спортивных, но сказать, что ее пропорции от этого стали некрасивы, а она перестала быть красавицей означает соврать. Это эталон на все времена
Рост 170-175 см, грудь 2-3-его размера, тонкая талия, красивые плечи и руки, красивая осанка, выпуклая упругая попа, но не полочкой. В общем фигура песочные часы, либо груша при разбросе талия- бедра не больше 40 см, бедра без "ушек". При этом легкая походка
Вы конечно меня извините, но нога 40 см при росте от 170 см это анорексия
Интересно, это кто пишет!???? Мужик метр 150 или баба два вершка от горшка!????? Всегда женщина высокая цениться , но правда если мужик нормальный то он оценит , а если маленький толстый, то конечно он не оценит потому как комплексы неполноценности не дадут!