Гость
Статьи
Не нравятся …

Не нравятся женственные формы, фигуры

Вообщем мне не нравятся женственные формы эти все, и не понимаю что ими так восхищаются. Что красивого в груди, допустим, молочные железы и жировая ткань, как красиво в кавычках. Сама я девушка и мне …

Женя
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Короче, это звучит больше про зависть.

Гость
Гость

я бы сказала что это дело вкуса и что ценителей вашего типа фигуры достаточно , но вы так рьяно пытаетесь доказать что женственная фигура , фу, а мальчишеская это идеал, что попахивает банальной завистью и комплексами.
Ну вот мне например нравятся спортивные фигуры, те что пренебрежительно величают " кентаврами", но я прекрасно понимаю что мир многообразен и вкус у всех разный

Неа, автор за тем чтобы ей хорошее про пухлые фигуры написали, тему завела. А сама завидует стройным.

Гость
Гость

Третий размер не такой уж и большой. А помимо груди у неё и кость тонкая, и ноги длинные, и задницы огромной нет. Какая же она доярка?)

Доярка - это Аня Семенович)

Если третий не большой, то какой тогда большой и когда это у Маркл пропала большая афро задница?

Гость
Гость

У больших поп еще какие-то анусные выделения бывают, анус всегда потный

Нахх ты чужие попы нюхаешь?

Гость
Гость

Ты бы обдpoчилacь на такого «бабуина» как у меня))

Я не дpoчу на жирных лысых ypoдов с обезьяньей мордой в вонючих резиновых шлепанцах, не уходи в самообман

Гость

Тема о том как типичная доярка описала изящную фигуру, типажа принцесски, как свою).

Гость
Гость

Я не дpoчу на жирных лысых ypoдов с обезьяньей мордой в вонючих резиновых шлепанцах, не уходи в самообман

😆 Пойду передам своему британцу, что он жирный и в шлёпках

Котя
Гость

Еще как потеют! У больших поп складки, вот там все мокрое и плохо пахнет. И как правило пися тоже толстая, пухлая и потеет у них, и пахнет не очень

Но пи***асам нравится и чем больше срака, тем лучше.

Гость
Гость

Что-то тебя потная попа возбудила

Никогда не доводилось просто такое чудо природы встречать, видимо это у вас в дальних сказочных странах это распространено.

Гость
Гость

Если третий не большой, то какой тогда большой и когда это у Маркл пропала большая афро задница?

Большой - это 5-6 размер. А у доярок ещё задница 150 см, широкое лицо и нос-картоха

Гость
Гость

В том, что это женские половые признаки и они нравятся мужчинам. Они заставляют мужчин думать о сексе, рождении детей

Похоть, короче, у мужл.а вызывает. А стройные подтянутые фигурки вызывают мысли о более высоком и получается, более безопасны в плане приставаний муж.ла.

Гость
Гость

Кстати, по поводу рыночных шлёпанцев поддерживаю! Терпеть не могу такое)

Гость
Гость

😆 Пойду передам своему британцу, что он жирный и в шлёпках

британец в твоих влажных фантазиях ирл ты coceшь нищуку дальнобою

Гость
Гость

Похоть, короче, у мужл.а вызывает. А стройные подтянутые фигурки вызывают мысли о более высоком и получается, более безопасны в плане приставаний муж.ла.

вызывают они мысли о мальчиках которых можно натянуть в попу

Гость
Гость

Большой - это 5-6 размер. А у доярок ещё задница 150 см, широкое лицо и нос-картоха

так это просто жирные

Гость
Гость

Зачем ты судишь всех по себе?)

Гость
Гость

так это просто жирные

Ну доярки и есть)

Гость
Гость

Британец это котик ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марго подтянутая, не сисястая и не жопастая

Гость
Гость

Зачем ты судишь всех по себе?)

я сужу по тебе колхозница

Гость
Гость

Ну доярки и есть)

причем тут жирные и с формами? жирные бывают и без форм как бабка твоя тумбочка

Гость
Гость

Самые красивые фигуры стройные с грудью двойкой и аккуратной попой.

Лучше единица

Гость
Гость

Британец это котик ее

надеюсь она его не насилует

Гость
Гость

Лучше единица

лучше ноль чтоб сиська просто как складочка кожи была все латентные комики побегут за мальчиком

Гость

Тех, кто с формами, прост ибать приятно.

Гость
Гость

В том, что это женские половые признаки и они нравятся мужчинам. Они заставляют мужчин думать о сексе, рождении детей

И это плохо. Когда тебя воспринимают только как давалку и инкубатор.

Гость
Гость

Британец это котик ее

Уу, сколько завистников 😄
Приятно)

Гость
Гость

я сужу по тебе колхозница

Зачем ты так палишься?)

Гость
Гость

причем тут жирные и с формами? жирные бывают и без форм как бабка твоя тумбочка

Моя бабка в 60 выглядела лучше чем ты сейчас))

Гость
Гость

надеюсь она его не насилует

Не все же как ты 😉

Гость
Гость

Марго подтянутая, не сисястая и не жопастая

Не жопастая?) А чьи это ляшечки?)
https://applespbevent.ru/content/images/size/w2000/2022/04/9c972957-d246-50a9-9750-cf79715082ca.jpg

Гость
Гость

Моя бабка в 60 выглядела лучше чем ты сейчас))

Твоя бабка выглядит, как спитая тумбочка)) точно так же ты и твоя мамаша, не самообманывайся, до меня вам обезьянам далеко как до пьедестала

Гость
Гость

Твоя бабка выглядит, как спитая тумбочка)) точно так же ты и твоя мамаша, не самообманывайся, до меня вам обезьянам далеко как до пьедестала

Нехорошо про бабку так… Она, красавица, на том свете уже.

Но кто бы сомневался, что ты быdло не знающее, что об умерших нельзя плохо

Гость
Гость

Не жопастая?) А чьи это ляшечки?)
https://applespbevent.ru/content/images/size/w2000/2022/04/9c972957-d246-50a9-9750-cf79715082ca.jpg

В новом фильме "Барби" очень тоненькая

А я сама часто смотрю на пышных женщин и восхищаюсь этими формами, этой большой женской грудью, ляжками толстыми женскими и упитанным животиком, что сама сомневаюсь в своей гетеросексуальности. Скорее всего, я би. Но не об этом речь. Просто такие пышные формы вызывают сильное сексуальное возбуждение, с такой девушкой хочется переспать. Вот и все объяснение.

Гость
Дарья

А я сама часто смотрю на пышных женщин и восхищаюсь этими формами, этой большой женской грудью, ляжками толстыми женскими и упитанным животиком, что сама сомневаюсь в своей гетеросексуальности. Скорее всего, я би. Но не об этом речь. Просто такие пышные формы вызывают сильное сексуальное возбуждение, с такой девушкой хочется переспать. Вот и все объяснение.

Фу, лес.бу.ха

Гость

https://postimg.cc/v42BYsM9
У меня у самой фигура более менее женственная, в анфас талия не особо выражена, но всё равно, выглядит больше тело округлым..но чёрт…моя фигура..она так бабит..хочется выглядеть утончённо и нежно, а не с этими щеками на пол лица, грудью 5 номер, попа выпуклая до неприличия в профиль..сама не понимаю, что в формах красивого и в пухлости этой..сестре 8 лет, уже формируется фигура, у неё уже приличный кардан..в общем, автор, понимаю, тоже не нравится, как выглядит со стороны, хочется детское тело с грудью 1 размера и только чуть чуть выпуклой попой

Гость
Гость

https://postimg.cc/v42BYsM9
У меня у самой фигура более менее женственная, в анфас талия не особо выражена, но всё равно, выглядит больше тело округлым..но чёрт…моя фигура..она так бабит..хочется выглядеть утончённо и нежно, а не с этими щеками на пол лица, грудью 5 номер, попа выпуклая до неприличия в профиль..сама не понимаю, что в формах красивого и в пухлости этой..сестре 8 лет, уже формируется фигура, у неё уже приличный кардан..в общем, автор, понимаю, тоже не нравится, как выглядит со стороны, хочется детское тело с грудью 1 размера и только чуть чуть выпуклой попой

К тому же такая фигура выглядит вульгарно и пошло и добавляет возраста, сестра моя не выглядит на 8 например, а мне тридцатник дали, короче, формы старят, худейте лучше, это с возрастом лучше будет с щеками, чуть набрать, так как усыхаешь, но в молодости лучше быть хрупкой

Ту ,что вам нравится - вы описали модель .
Это и считается красотой. Худенькая,красивое личико ,ухоженная кожа ,большая шевелюра
От таких трясет мужиков .

А формы - это жирухи ,которые легко дают..они вечно голодные.пожванивают ,особенно летом .с душком.сними лиы и эти формы сухие вначале и тяжелые только в конце ,соски смотрят внизз .
Похоже на мешок творога ,который стикать повесили

Гость
Борте Фуджин

Ту ,что вам нравится - вы описали модель .
Это и считается красотой. Худенькая,красивое личико ,ухоженная кожа ,большая шевелюра
От таких трясет мужиков .

А формы - это жирухи ,которые легко дают..они вечно голодные.пожванивают ,особенно летом .с душком.сними лиы и эти формы сухие вначале и тяжелые только в конце ,соски смотрят внизз .
Похоже на мешок творога ,который стикать повесили

Висит еще и нулевочка еще как такая тряпочка сосцами вниз. Считается красивой Марго Робби а она с формами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, он в лифчике держится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу, что вы определили меня, как яблоко!Хуже нет, когда всё в анфас выпирает, но.. вы профиль мой не видели, там кардан, вот его и хочу согнать..и вот вы говорите, я не особо фигуристая, и то, комплексую, а что делать тем, у кого прямо всё выпуклое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууух, хорошо, что у меня нет форм, а то комплексовала..Лучше уж быть равномерным кубиком, чем грушей

Гость

Да все нацрать что вы считаете, все любят разные фигуры и лица. Ты безсисечная, а кто-то любит сисы. Дальше то что?

Дальше ,то ,что сиси можно сделать .
А жирная не стонет худой и не уменьшит грудь ,ноги свои толстенные ,руки ,рыло ..
Это все разные опирации ,после каждой после наркоза по пол года должно пройти ,не все будет в итоге красиво .и нет у жирных столько бабла !
А сиси сделал красивые и все !!
Дальге вот что!

Гость

Если ты девушка, то тебе простительно не видеть в женских формах красоты. Отсутствие попы, талии и груди это мужская фигура. Гетеросексуальным девушкам она может казаться красивой, ведь она мужская

А в молелях почему только такие?так и сиси и попа есть выпуклые.только это все маленькое и красивое .ирина шейк мужик?

Гость

я бы сказала что это дело вкуса и что ценителей вашего типа фигуры достаточно , но вы так рьяно пытаетесь доказать что женственная фигура , фу, а мальчишеская это идеал, что попахивает банальной завистью и комплексами.
Ну вот мне например нравятся спортивные фигуры, те что пренебрежительно величают " кентаврами", но я прекрасно понимаю что мир многообразен и вкус у всех разный

Достаточно? Или почти все это хотят ?)

Гость

Интеллектуальным мужчинам нравятся девушки модельной внешности. А жопастые и сисястые, они же с животом, для "трактористов".

!!!
Эх 10 дизлайков .
Всполыщнули жирные пердаки.

Гость
Гость

колхозную доску порвало, интеллектуальные мужчины это ты твои тупо ры лые птушники, которые только училище осилили своими колхозными обезьяньми бОшками?

Сама колхозная, раз так выражаешься
И кстати, тут как-то писала на форуме одна девушка, что задастые всегда ограниченные, на своём опыте убеждаюсь, что это так

Гость

А меня прикалывает; вот идут девушки с "формами" мимо парней болтают о своём и парни начинают смотреть на их пердаки и говорят вот "какая красивая ...опа" или какие красивые сиськи и думается зачем он эти мысли в слух озвучивает а потом понимаю, ему пофиг на неё буквально. Он готов к размножению а она? Любая круглая попа и он будет бегать за ней хвостиком потому что не может понять, важно не попа а та кто несёт эту попу. То есть личность девушки.

Гость
Борте Фуджин

!!!
Эх 10 дизлайков .
Всполыщнули жирные пердаки.

Они все такие ограниченные, жопастые