Вообщем мне не нравятся женственные формы эти все, и не понимаю что ими так восхищаются. Что красивого в груди, допустим, молочные железы и жировая ткань, как красиво в кавычках. Сама я девушка и мне …
А я обожаю женское тело..и я девушка..
Мужское отталкивает, даже в тренажёрке качки никакущие.
Кому ведь что нравится
И такие женщины нравятся
Ну если тебя это успокоит то продолжай внушать себе это. Твоя фигура мужеподобная нет груди талии и опы. Ахаться с тобой как с мужиком что ли.
Ну не нравится и не нравится ,ваше дело) Вам нравится ваш типаж внешности -мальчуковая фигура по мужскому типу,а другим девушкам с женственной внешностью нравится свой типаж.
Нет, она правильно всё говорит, все хорошие парни выбирают худых и плоских, а я со своей склонностью к полноте и карданом, неприлично в профиль выпуклым, страдаю вечно в мечтах о невесомом девичьем теле..и другие с формами тоже без поклонников, больше спросом пользуются девушки с мальчишеской фигурой)
Нет, она правильно всё говорит, все хорошие парни выбирают худых и плоских, а я со своей склонностью к полноте и карданом, неприлично в профиль выпуклым, страдаю вечно в мечтах о невесомом девичьем теле..и другие с формами тоже без поклонников, больше спросом пользуются девушки с мальчишеской фигурой)
А если грудь 2-ка, талия 59 и бедро 91…Это мальчишечья ?
Потому что мужиков привлекает ж опа необъятных размеров(( -это инстинкт у простолюдинов((( Чем больше *** -тем будут вылетать из нее 15штук один за одним без проблем. выбирает себе подмогу, работников.Это рабочекрестьяне -их сословие
У умных - в приоре красивая спортивная фигура, но грудь любят))
Опять же срабатывает рефлекс -сосал в младенчестве и хочу сосать дальше)
Мне нравятся женские формы и тело в целом)
На работе у коллеги шикарные формы...
Хотела бы зацеловать)
Мужской торс не привлекает.
Плод застрянет в родах у женщины с узким тазом. Придется пилить плод прямо в матке на куски - и по кускам вытаскивать.
Когда эта мед услуга была недоступна для узкобедрых - ущкобедрые женщины дохли при родах.
Поэтому мужжло любит широкобедрых женщин. Так как больных и дохлых, вообще ущербных женщин мужжло не любит.
А то что всему мужжлу прямая дорога в публичный дом - это не новость. Не за ручку же он с вами будет держаться? 🤣
Сообщение было удалено
Так таких процентов 70-80 среди славянских наций)
Автор и с ним согласные завистливые закомплексованный дуры))) потому что если бы они такими не были, то девок с пышными формами не обcиpaли))
А я сама часто смотрю на пышных женщин и восхищаюсь этими формами, этой большой женской грудью, ляжками толстыми женскими и упитанным животиком, что сама сомневаюсь в своей гетеросексуальности. Скорее всего, я би. Но не об этом речь. Просто такие пышные формы вызывают сильное сексуальное возбуждение, с такой девушкой хочется переспать. Вот и все объяснение.
Кто-то 8 дизлайков понаставил.
Плод застрянет в родах у женщины с узким тазом. Придется пилить плод прямо в матке на куски - и по кускам вытаскивать.
Когда эта мед услуга была недоступна для узкобедрых - ущкобедрые женщины дохли при родах.
Поэтому мужжло любит широкобедрых женщин. Так как больных и дохлых, вообще ущербных женщин мужжло не любит.
А то что всему мужжлу прямая дорога в публичный дом - это не новость. Не за ручку же он с вами будет держаться? 🤣
Сколько злобы)
Дай угадаю). Ты жирная?))
Мне нравятся женские формы и тело в целом)
На работе у коллеги шикарные формы...
Хотела бы зацеловать)
Мужской торс не привлекает.
зацеловать одно, а самой на себе эти жеппы-дойки носить совсем другое. недавно видела девушку с парнем. сама она будто относительно стройная, но жпа, пардон....в общем видно что "пришитая" и вот они идут за руку, она еле тащит свой задт. плин науя такое делать, чтоб быть чьей-то секс-игрушкой? почему женщины не думают о себе(если что у меня зад тоже неслабый, но природный. избавляюсь с переменным успехом, детей нарожала, не беспокойтесь)
зацеловать одно, а самой на себе эти жеппы-дойки носить совсем другое. недавно видела девушку с парнем. сама она будто относительно стройная, но жпа, пардон....в общем видно что "пришитая" и вот они идут за руку, она еле тащит свой задт. плин науя такое делать, чтоб быть чьей-то секс-игрушкой? почему женщины не думают о себе(если что у меня зад тоже неслабый, но природный. избавляюсь с переменным успехом, детей нарожала, не беспокойтесь)
Хз.
Мне все равно наверное)
Люблю женщин, особенно красивых, люблю их разглядывать, даже заводит)
Чёт процент uguoтов на форуме увеличивается)) одна высоких боится, другая формистых ненавидит)) вы бы вместо форума к психологу пошли)) они бы помогли комплексы проработать.
Вы не пробовали перестать жрать и спортом заняться? Ноги конечно не удлинить, но чем ныть о своем кардане, поработали б над избавлением от лишнего веса.
Просвет тазовых костей не по толщине жоппы определяют, тупое ты
Дорассуждались тут все. Элементарно - если женщина полюбила - это одно, резко худеет, а если сидит на табуретке на кухне - другое.
Из того, что вижу в реальной жизни, самые популярные у мужчин женщины - это женщины с формами (большая грудь, тонкая талия, выпуклая попа). Вот таких хотят. Женятся, конечно, на разных. Но фигуристой редко кто откажется присунуть