Гость
Статьи
Всегда выберу …

Всегда выберу спортивную женщину без косметики

Нежели, чем полноватую с полным обмундированием в виде косметологов, косметики, массажа и тд.
Это же намного сексуальнее и привлекательнее. Почему женщины этого не понимают?

Гриша. Квашу капусту.
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
богучарские козинаки

Т.е твой муж примак?

Нет
Так зачем ты врёшь и ты кто?

Гость

Все бибикают и головы сворачивают и только у соседей иммунитет, пока бедная бьюти болела никто не помог
Шокировав её до глубины души

Ты кто?

Вообщим развели шлак😂

Гость
Beauty

Муж может и уйти к худой

Тоже считаю, что есть такой риск. А подруга уверена, что максимум измена.

Гость
Гость

Подруга может начинать паковать чемоданы, вопрос времени.

Она говорит, худым тоже изменяют.
По её мнению, мужчины все гуляют.

Золотой Яйценосец

Я ищу себе тоже красотку и молодую

Гость
Beauty

Ты кто?

А какая разница? От этого измениться что соседский мужчины не побежали ублажать болеющую красавицу?

богучарские козинаки
Гость

А какая разница? От этого измениться что соседский мужчины не побежали ублажать болеющую красавицу?

а чем болела она? и где был ее муж? и обожатели и спортзала?

Гость
богучарские козинаки

а чем болела она? и где был ее муж? и обожатели и спортзала?

Муж то может и помогал, но она очень обиделась что всем соседям было наплевать, а где поклонники из соседей?

Гость

Анонимам не отвечаю
Пока

Гость
Гость

Она говорит, худым тоже изменяют.
По её мнению, мужчины все гуляют.

То есть она спокойно готова получить заразу от мужика и сознательно идет на этот риск.

Гость
Beauty

Анонимам не отвечаю
Пока

Чтд, мужики максимум способны побибикать бьюти, как мало ей надо для счастья, поклонники из зала не выстроились в очередь с бульончиком

А выбрать полноватую без косметики и макияжа никому нельзя? Женщина, не носящая косметику, должна быть худой и иметь крутую фигуру? Зачем?
Обязательно носить косметику должна только очень толстая женщина весом 100+ кг и маленьким ростом. Потому что только лицо у нее и будет красивое, а фигура нет. А женщина весом 70-90 кг при среднем росте(170 см) или чуть выше среднего может иметь много поклонников, полно любителей пышнотелых дам.

Гриша. Квашу капусту.

Ты у них все спросила это?) Тема не для того чтобы обоссрать. Я доподлинно знаю, что у нас в стране сотни тысяч одиноких полных женщин, которые жаждут семью и мужского внимания.
Несомненно любители полноты есть, но если сделать честный опрос мужской части, без накручивания и мнения женщин, то мужчины в 90% вероятности выберут красивые и упругие формы. А не накрашенное лицо и ухоженность.

90%? Откуда статистика? А если я скажу, что половине мужчин из этих 90% нравятся более пышные дамы, просто они боятся в этом признаться, то вы тоже мне поверите?

Гость

Чтд, мужики максимум способны побибикать бьюти, как мало ей надо для счастья, поклонники из зала не выстроились в очередь с бульончиком

Тебе то что?

Гость
Beauty

Тебе то что?

Создаём более полную картину

Гость

Тебе то что?

Гость

Если соседи не принесли еду откуда инфа что ее не принесли мальчики?

Гость

У меня подруга 90 кг. Квартира мужа, ремонт сделал, обеспечивает, она не работает. Но он просит похудеть и обсуждает прохожих девушек. Она считает, всё равно все мужчины изменяют и смысла худеть только для нет.
С другой стороны, она с чувством юмора и интересный собеседник.
А бывают стройные и скучные. Надо все факторы учитывать.

Выжнет.
Мало того, что паразитка, так еще ленивая и жирная!

ФИО

Ну кому удовольствие жрать, а кому секс и отражение в зеркале)
Я к еде равнодушна, даже наоборот, мне тяжело в себя пихать, я часто забываю поесть вообще. Поэтому отказаться от какой-то еды мне не тяжело. К тому же я ем почти все, просто мало. И роллы ем, и пиццу иногда, и бургер могу позволить себе. Просто я не жру это тазами каждый день.

Знаешь, у всех разный аппетит. У тебя плохой, а у кого-то получше. Я вот, наоборот, обожаю вкусняшки:пиццу, котлеты, блины, оладьи, пирожки, пельмени, вареники, супы(борщ, вермишель, харчо, грибной суп, гороховый суп, рассольник, суп с фрикадельками), разного рода салаты(оливье, селедка под шубой, винегрет, салат из помидоров и огурцов), разного рода рыбу ем(лосось, скумбрия, треска, камбала, ёрш, палтус), мясо разное ем(свинина, говядина, курица, баранина, крольчатина, индейка). Знаете, для меня лучше такая жизнь, когда лопаешь с большим удовольствием вкусняшки, чем сидишь на диете.

Гость

Искать в зале? и жить с качком на вечном пп? да разве это жизнь

Да, качки, которые на пп, немного странные, с такими точно лучше не связываться.

ФИО

Автор, да почти все гетеро мужчины выберут подтянутый зад вместо ноготочков и нарощенных что они там наращивают) Просто не жрать и ходить в зал - это все-таки труд, а прилепить к себе какую-то фигню - дело пары часов в салоне или, не дай бог, ц какой-то домашней мастерицы по дешевке. Вот и все.

Гетеро мужчины могут выбрать полноватую девушку, но тоже без косметики. Есть любители крупных ляжек, животиков и пышной груди, и они тоже гетеро ориентации.

Гость

Я люблю даже после секса поесть, два удовольствия сразу

Я тоже. И секс люблю, и плотно поесть могу и перед, и после секса. Получаю удовольствие и от сытого живота, и от секса тоже.

Дарья

Знаешь, у всех разный аппетит. У тебя плохой, а у кого-то получше. Я вот, наоборот, обожаю вкусняшки:пиццу, котлеты, блины, оладьи, пирожки, пельмени, вареники, супы(борщ, вермишель, харчо, грибной суп, гороховый суп, рассольник, суп с фрикадельками), разного рода салаты(оливье, селедка под шубой, винегрет, салат из помидоров и огурцов), разного рода рыбу ем(лосось, скумбрия, треска, камбала, ёрш, палтус), мясо разное ем(свинина, говядина, курица, баранина, крольчатина, индейка). Знаете, для меня лучше такая жизнь, когда лопаешь с большим удовольствием вкусняшки, чем сидишь на диете.

Жри, кто мешает.
Нажирайся-ка ж.пу и ляхи.

Гриша. Квашу капусту.

да женщине бомбезная фигура по сути то и не нужна. Просто похудеть - это уже +300% к привлекательности. За это время немного дать тонуса мышцам еще в зале.
Просто вот 55кг и 75кг это две разные женщины и спереди и сзади. И попа сразу видна и лицо в 1,5 раза меньше. И не надо его там подкрашивать, оттенять, подбирать правильные цвета гардероба, что маскировать. Я не говорю про полу профиков и профиков, они этим живут. Сам так пробовал, хватило на пол года этих контейнеров. Плюнул, забил.
Да, у меян сейчас нет пресса. но зато я я ем что хочу и где хочу. И не сижу на диетах. Тренируюсь 3 раза в неделю и вообще не парюсь.

У женщины весом 75 кг попа будет больше и сексуальнее. И у толстушки тоже может быть красивое лицо.

Гость

Для одиноких полных женщин есть одинокие полные мужчины.

У меня есть знакомые толстушки, которым лишний вес ни разу не помешал родить троих детей от трёх разных мужчин)

+++++

ФИО

Я визуал, мне очень важно как я выгляжу, хотя всякие вот эти нарощенные патлы, искусственные когти искренне презираю.

С этим я согласна.

Гость

Некоторые не могут похудеть из-за болезней, склонности к полноте и образа жизни.

Некоторым мужичкам тоже можно посоветовать сделать что-то со своим отвратительным животом. Но ведь они не станут 🤷🏼

Так вот этим людям нужно просто найти друг друга и не париться.

С этим согласна. Склонным к полноте нужно себя жестко ограничивать в еде, чтоб быть худой. Поэтому для таких лучше жрать, чем подстраиваться под стандарты красоты.

Дарья

Гетеро мужчины могут выбрать полноватую девушку, но тоже без косметики. Есть любители крупных ляжек, животиков и пышной груди, и они тоже гетеро ориентации.

Ни разу не видела их

Дарья

Я тоже. И секс люблю, и плотно поесть могу и перед, и после секса. Получаю удовольствие и от сытого живота, и от секса тоже.

Попробуйте секс в стройном спортивном теле
И спит все поймёте

Beauty

Попробуйте секс в стройном спортивном теле
И спит все поймёте

Сразу

Дарья

У женщины весом 75 кг попа будет больше и сексуальнее. И у толстушки тоже может быть красивое лицо.

Нет
Там будет дряблость и целюлит
Признаки раннего старения

Гость
Гость

То есть она спокойно готова получить заразу от мужика и сознательно идет на этот риск.

Я спросила об этом моменте. Она ответила, что муж презервативы будет использовать, с его же слов. И это только "физика", а вернётся он к ней.

Гриша. Квашу капусту.

А зачем голодать то? Надо есть нормально. И тренироваться. Если голодать, то не похудеешь никогда.

У кого-то такой обмен веществ, что худеть получается только на минимальном количестве калорий, не больше 1200-1500, а кто-то на 800-1000 ккал в день вынужден питаться. А если есть больше, то вес уже набирается. А 1200 ккал для худого человека может и норма, но склонный к полноте никогда не откажется от вкусняшек и не будет так плохо питаться ради красивой фигуры. Еда для многих женщин дороже, чем фигура.

Beauty

Нет
Там будет дряблость и целюлит
Признаки раннего старения

Старение и смерть это абсолютно нормально. Или ты из тех бабуля, которые боятся потерять товарный вид, ибо счастье в штанцах?

Гость
Beauty

Если соседи не принесли еду откуда инфа что ее не принесли мальчики?

На память не жалуемся

VeRonica

Старение и смерть это абсолютно нормально. Или ты из тех бабуля, которые боятся потерять товарный вид, ибо счастье в штанцах?

*бабцов

ФИО
Дарья

Ну, честно признаться, по вам видно, что поесть вы прям любите)

Гость
Beauty

Тебе то что?

Не люблю когда не договаривают

Гость

На память не жалуемся

Так я не даю здесь всю инфу
Так что не фантазируй

Гость

Не люблю когда не договаривают

А тебе никто ничего не должен
Тут не дом два

Гость

вы хотели сказать у вас, ходила как то в зал 3 месяца ненавидела это каждой частичкой души, где обещанные эндорфины, верните потраченное время гады

Я хожу в зал и также с удовольствием. Не с целью похудеть, а ради тонуса мышц. Поэтому получаю огромное удовольствие от поднятия тяжестей. Если б я хотела похудеть, то спорт бы воспринимала бы как пытку, потому что мало есть и много тренироваться сложно. А так много ем и много тренируюсь, и все это в удовольствие.

Гость

😳😳😳. Ограничивать понятно. А голодать то нафига? «Героиновый шик» типа чтоб был?

У всех людей разный метаболизм.

Дмитрий

А им пофиг на Ваше мнение, что тут непонятного? Недостатка в мужском внимании у них нет.

Почему их должны интересовать Ваши вкусы? Вы красивый, богатый, знаменитый?

Как хорошо, что мужчина заступился за полных женщин. Респект вам, Дмитрий.

Дарья

Как хорошо, что мужчина заступился за полных женщин. Респект вам, Дмитрий.

Пусть всех и имеет

Тающая Зефирка

Почему вы не понимаете, что женщинам может быть абсолютно все равно что вы выберете?

Гость
Дарья

Сексуальнее для кого? Такое только с грудью работает (и то не все любители).

Гость

Ограничивать- это не обжираться, не увлекаться вредным и калорийным, не жрать перед сном, ну ок- легкость в животе и в принципе чувство, что еще бы съела. А голод- это голод. И его терпеть ни разу не нужно и не полезно.

Для кого-то ограничивать это просто не обжираться, а для кого-то ходить полуголодным. Любой нормальный человек, который себя любит, будет хотеть вкусненького, а не жестко себя ограничивать в потреблении еды, потому что вкусная еда приносит огромное удовольствие. А насчет легкости в животе не соглашусь, уж лучше ходить всегда с полным и сытым желудком, чем с какой-то лёгкостью.

Гость
Beauty

А тебе никто ничего не должен
Тут не дом два

Я была бы в шоке если ты призналась что мужики тебе хотят присунуть и максимум на что ради тебя готовы это посигналить

Тающая Зефирка

Почему вы не понимаете, что женщинам может быть абсолютно все равно что вы выберете?

Женщина себя ощущает некрасивой без маникюра поэтому его лепит чтобы ощущать себя красоткой?