Гость
Статьи
Всегда выберу …

Всегда выберу спортивную женщину без косметики

Нежели, чем полноватую с полным обмундированием в виде косметологов, косметики, массажа и тд.
Это же намного сексуальнее и привлекательнее. Почему женщины этого не понимают?

Гриша. Квашу капусту.
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Beauty

У меня в ватсапе генетика насчёт морщин в отца моему отцу 67 лет он помогал слепой женщине и её девочки-подростку девочки 13 лет это слепая женщина спрашивает дочку ну внучку как выглядит этот мужчина расскажи мне а то я отвечает он очень красивый 🤣

В отца я

Гость

Ну от зож внешка правда улучшается сильно. Салоны становятся почти не нужны.
Мои курящие и жрущие всё подряд подруги постоянно бегают ботоксом колоться и выглядят всё равно хуже меня.

Меня отец у меня отец с годами становится красивее почему-то он стройный худенький у меня Не потолстел а у меня полностью его генетика Я тоже с годами всё красивее и красивее становлюсь сама удивляюсь в молодости Я вообще была какая-то заготовка такая Дуся фёкла а сейчас стала такая интересная женщина даже на фотографии смотрю сама удивляюсь

Гость

У меня тоже нет морщин, хотя я очень стройная.

Много читала училась всю жизнь поэтому в книжных магазинах все думают что я там работаю и просят совета какую книгу купить а в спортзале ко мне подошла недавно женщина и говорит ты делаешь упражнения у тебя такое лицо как будто ты книгу читаешь а я о чём-то задумалась Я говорю да я много книг читала работала устном переводчиком привыкла работать с текстами обдумывать информацию держать в голове много информации Я работала устном переводчиком иногда целый абзацы текста запоминаешь когда человек говорит а потом переводишь у меня ещё и мозг прокачен поэтому у меня на лице всё это видно И как мне говорят люди со стороны это тоже придаёт красоту моему лицу а в молодости когда я ещё читала мало И не работала переводчиком у меня лицо было более простоватое более глупая а вот эти вот знания работа чтение книг и работа переводчиком придали мне какой-то глубины у меня взгляд какой-то стал интересный это действительно правда я же свои фотки смотрела где мне 23 и смотрю на те фотки которые сейчас ну а если уж морщины появятся всегда можно их подтянуть разными способами это не проблема или оставить такими как есть потому что у моего папы 60-7 лет есть небольшие морщинки но всё равно красивый и даже тринадцатилетней девочки это говорят

Гость

Вижу в жизни такое постоянно.

Мой отец то ли пятьдесят восьмого то ли пятьдесят шестого года рождения за ним бегают соседки которые родились в 1974 году мама устала от папы женщин лопатой и веслом отгонять 🤣

А мама набирала вес папа её заставлял похудеть говорил ей что это вредно для здоровья и ненормально я маму научила моя мама тоже похудела теперь она у меня стройная тоже всех хвалят поэтому я не понимаю кто там жирных любит когда я похудела у сестры мужа которая на 12 лет меня старше случилась истерика а её сын и муж тоже стали худеть поэтому я не понимаю эти похвалы и сказки что толстых любят потому что когда я похудела у всех была однозначная реакция что я крутая и молодец и все мои родственники кто был Толстой стали за мной повторять

Гость
Гриша. Квашу капусту.

ТЬ уже четырежды сообщила мне что меня бросают и что лысый) Может хватит?) Ты же видишь, что ничего не меняется? 😁

Это ваша старая поклонница, у баб всегда так, знает внимания такие, раз следит за вами не первый год)

Beauty

А мама набирала вес папа её заставлял похудеть говорил ей что это вредно для здоровья и ненормально я маму научила моя мама тоже похудела теперь она у меня стройная тоже всех хвалят поэтому я не понимаю кто там жирных любит когда я похудела у сестры мужа которая на 12 лет меня старше случилась истерика а её сын и муж тоже стали худеть поэтому я не понимаю эти похвалы и сказки что толстых любят потому что когда я похудела у всех была однозначная реакция что я крутая и молодец и все мои родственники кто был Толстой стали за мной повторять

Заходишь на woman как параллельная вселенная какие-то жирные женщины утверждают что их кто-то любит а в реале вообще такого даже близко нет

Гость

Я знаю почему. Потому что иногда они украшают себя (ногти, наряды, ботокс) не для мужиков. А чисто для себя и подружек. 😀

Гость

Чтобы выбирать, должны быть кандидатки, а у тебя их нет, ни спортивных, ни толстых))

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Тут вопрос даже больше в том, что мне непонятно то, что полные тратят 10ки часов в неделю на макияж с утра, косметологов и прочую лабуду, некоторые сотни тысяч рублей. Вместо того, чтобы просто считать калории и тренироваться 3-4,5 часа в неделю.

Если они хотят пользоваться успехом у мужчины. Да, эффект не сразу, зато он долгоиграющий и его выберет большинство.
Как по мне подтянутая попа, вкусненький животик гораздо привлекательнее 80кг женщины с красивым макияжем и ухоженной кожей.

А шо, подтянутые спортивные женщины не пользуются макияжем?? 👹

Beauty

Но у меня вот была приятельница в спортзале в начале её муж начал за мной бегать потом пришла его жена Я с ней стала дружить подружились вроде общались а Она оказывается хотела как я стать муж ей прямо так и говорил вот смотри на неё Я хочу чтобы ты как она была но она 2 года ходила У неё не получается психанула бросила она последок мне гадости наговорила что я плохая А я ей говорю А что ты меня предъявляешь Я за твоим мужем не бегаю А ты говорю хоть раз видела чтобы я к нему подходила первая глазки строила Она говорит нет я говорю Ну вот и делай выводы кто из нас тут кобель твой муж или я иди говорю с мужем разговаривай почему он за мной бегает а с меня говорю взятки гладкие вон говорю смотри мой муж и я его говорю люблю Я говорю в спортзал с мужем хожу а твой муж всё равно ко мне липнет вот со своим мужем и разбирайся Вот она ушла и теперь её муж за всеми бабами в спортзале бегает пока его жирная жена дома сидит Вот так и живём как их любят и какие они красивые

👍🤣

Гость
Гость

так мальчик написал о накаченной попе, поинтересовалась я как то у тренеров что надо делать, нет уж питаться творогом и курицей ради отражения я не готова

Так даже питание творогом и курицей поможет достигнуть результата единицам 🤣

ФИО

Я если честно про популярность толстух у мужского пола только на вумане читаю. В жизни все толстухи, что мне встречались, были одиноки. Толстых выбирают либо фетишисты, их очень мало, либо уже какие-то отчаявшиеся по остаточному признаку. Для мужчин толстухи не видимы. Даже у кривомордых и правда больше шансов. Уверена, что выберут стройную, пусть на морду страшную, чем толстуху с симпатичным лицом.

Согласна

Гость
Гость

+++++. Большинство людей в спортзале фигурой мистера вселенной и мисс бикини не обладают, даже при регуляреых тренировках. Вот на стрип реально клевые дивчины ходили. Но они все на сушке. И молоденькие.

++++++
Даже тренерши убогие, ничего особенного в их фигурах нет. Хотя типа знают, как привести фигуру в порядок. Типа…

Гость

Ну от зож внешка правда улучшается сильно. Салоны становятся почти не нужны.
Мои курящие и жрущие всё подряд подруги постоянно бегают ботоксом колоться и выглядят всё равно хуже меня.

Ага. А потом бегают «а что ты делаешь»

Гость

Пример из вакуума. Женщин без косметики сейчас не бывает, есть дамы с татуажем + нюд-макияжем, которых летящие мужички называют "женщинами без косметики". Естественно, между двумя накрашенными женщинами с лишним весом и без многие выберут последнюю.

Гостья
Гость

Пример из вакуума. Женщин без косметики сейчас не бывает, есть дамы с татуажем + нюд-макияжем, которых летящие мужички называют "женщинами без косметики". Естественно, между двумя накрашенными женщинами с лишним весом и без многие выберут последнюю.

Я бываю. Честное слово. Не будем подкрашенные брови считать "косметикой", ок? Даже волосы не крашу сейчас.

Гость
Julia👿

Ага. А потом бегают «а что ты делаешь»

Вешу 52 кг при росте 173 см, веду ЗОЖ, с мнением не согласна. Никак ЗОЖ не поможет от мимических морщин или от носогубок при гравитационном типе старения и "тяжёлом" лице с щеками даже при минимальном весе. Знаю массу толстух с идеальной кожей и густыми волосами, и массу фитнес-тренерш с тремя перьями на голове и сеткой морщин на сухой коже. Одно другого не заменяет, к сожалению, кожей и волосами надо заниматься всем одинаково, если с генетикой не повезло.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Тут вопрос даже больше в том, что мне непонятно то, что полные тратят 10ки часов в неделю на макияж с утра, косметологов и прочую лабуду, некоторые сотни тысяч рублей. Вместо того, чтобы просто считать калории и тренироваться 3-4,5 часа в неделю.

Если они хотят пользоваться успехом у мужчины. Да, эффект не сразу, зато он долгоиграющий и его выберет большинство.
Как по мне подтянутая попа, вкусненький животик гораздо привлекательнее 80кг женщины с красивым макияжем и ухоженной кожей.

Оттого, что кто-то качает задницу, как упоротая бабуинка, отталкивающие обгрызанные ногти с лохматой кривой кутикулой не превратятся в красивые женские ногти с маникюром, а просто худая зачуханка не станет восприниматься как прекрасная куколка. Это разные никак не исключающие друг друга вещи. Отсутствие лишнего веса не избавляет от необходимости следить за ногтями.

Гость
Гостья

Я бываю. Честное слово. Не будем подкрашенные брови считать "косметикой", ок? Даже волосы не крашу сейчас.

Будем. Подкрашенные брови – это тоже макияж.

Гостья
Гость

Будем. Подкрашенные брови – это тоже макияж.

Ну как скажите- еще я кремами пользуюсь, массажи лица делаю, пилинги и голову мою- явный макияж!

Гость

Вешу 52 кг при росте 173 см, веду ЗОЖ, с мнением не согласна. Никак ЗОЖ не поможет от мимических морщин или от носогубок при гравитационном типе старения и "тяжёлом" лице с щеками даже при минимальном весе. Знаю массу толстух с идеальной кожей и густыми волосами, и массу фитнес-тренерш с тремя перьями на голове и сеткой морщин на сухой коже. Одно другого не заменяет, к сожалению, кожей и волосами надо заниматься всем одинаково, если с генетикой не повезло.

А что, с этим кто-то спорит?

Гость

Оттого, что кто-то качает задницу, как упоротая бабуинка, отталкивающие обгрызанные ногти с лохматой кривой кутикулой не превратятся в красивые женские ногти с маникюром, а просто худая зачуханка не станет восприниматься как прекрасная куколка. Это разные никак не исключающие друг друга вещи. Отсутствие лишнего веса не избавляет от необходимости следить за ногтями.

Мисс «очевидность»???

Beauty

На встречу одноклассников ходила сфотографировалась с ними они все пьют курят жрут жареные жирное спортом никто не занимается на фотографии я выгляжу на 15 лет моложе чем они я раньше не понимала почему за мной молодые пацаны бегают вот весной была встреча одноклассников и после этой фотографии я всё поняла как бы я выглядела если бы вела такой же образ жизни как они а то когда я 18 лет хожу в спортзал не пью не курю правильно питаюсь я к себе такой привыкла и не вижу ничего очень полезно было рядом с одноклассниками сфотографироваться

И что тебе это дает ? ладно бы ты сказала, что ты в Майами живешь, а одноклассники нищие в Киргизии.

Гость
Beauty

Мой отец то ли пятьдесят восьмого то ли пятьдесят шестого года рождения за ним бегают соседки которые родились в 1974 году мама устала от папы женщин лопатой и веслом отгонять 🤣

Короче дикари у вас, и машины гудят, и жён не уважают, правильно мама говорила чурок с людьми не ровняй

Гость
Beauty

Когда мой папа сделал замечание маме то на следующий день её с работы вёз главный инженер мужик существо легкозаменимое о чем ему надо напоминать

Гость

Короче дикари у вас, и машины гудят, и жён не уважают, правильно мама говорила чурок с людьми не ровняй

Да в целом ставить себе плюсик, что ты популярна у муж-ла это сюр. Надо же. Успешный успех ***.

Гость
Гость

А если она похожа на мужика без косметики?)))

Автор немного радужный по этому и предпочтения такие

Гостья
Гость

Когда мой папа сделал замечание маме то на следующий день её с работы вёз главный инженер мужик существо легкозаменимое о чем ему надо напоминать

А моя мама- очень спортивная дама- всегда делала замечания папе. Что б он похудел. И массажи и абонемент и вместе с собой звала на каток- и нежратин умоляла принимать и палки для скандинавской ходьбы покупала. (брала стройного, даже худого, с поясом по дзюдо). У мер в 55 папа с весом под 190, имея сердечную/почечную/печеночную/легочную недостаточность вызванную лишним весом. Вам свою маму не жалко?

Гость
Гостья

А моя мама- очень спортивная дама- всегда делала замечания папе. Что б он похудел. И массажи и абонемент и вместе с собой звала на каток- и нежратин умоляла принимать и палки для скандинавской ходьбы покупала. (брала стройного, даже худого, с поясом по дзюдо). У мер в 55 папа с весом под 190, имея сердечную/почечную/печеночную/легочную недостаточность вызванную лишним весом. Вам свою маму не жалко?

Маман моя больше 80 никогда не весила, но меня научила что подстраиваться под чужие желания глупости.

ФИО
Гость

Так никто и не говорит, что если фигура норм, то можно ходить с когтем дракона в кутикуле и с волосатыми ногами, но, по факту, все вот эти шеллаки, нарощенные ресницы, надутые губы и прочая дешевская атрибутика никак не делают привлекательнее, особенно толстух с целлюлитной сракой и прыщавой бугристой кожей в рытвинах. Нравится или нет: красота - это здоровье, это чистая ровная кожа, волосы блестящие и гладкие, зубы белые, тело подтянутое, маникюр достаточно просто бесцветный. И, кстати, если реально ухоженная, то можно не краситься вообще, вот вообще. Красятся те, кто любит битую генетику маскировать: блеклые брови или не растущие, ресницы-обрубки, кожу неровную с акне, с пигментацией, с покраснениями и т.д. Та, которая хорошо выглядит, может не краситься вообще. Просто от природы удавшихся единицы.

VeRonica

И что тебе это дает ? ладно бы ты сказала, что ты в Майами живешь, а одноклассники нищие в Киргизии.

Моя душа ездит в теле Аля Феррари
А твоя на москвиче.
Уровень комфорта разный!

Гость

Потому что адекватные женщины делают что-то со своей внешностью то, что нравится им, а не каким-то мужикам. Я, например, ас.ек.суальна, я не ищу мужика, не знакомлюсь. Но я хочу выглядеть в соответствии со своим вкусом, нравиться себе в зеркале. У меня свои собственные стандарты красоты и я делаю манипуляции, чтоб им соответствоать. Иногда крашусь. Но нравится это мужикам или нет, плевать с высокой колокольни

Beauty

Моя душа ездит в теле Аля Феррари
А твоя на москвиче.
Уровень комфорта разный!

🤣🤣🤣 тетя ты живешь средненько в Киргизии. Какой Феррари.

Гость
Молодая

Чушь. Тощая корова ещё не газель

Для некоторых-газель. Для моего мужа главное в фигуре-стройность. При росте 162 я вешу 52. И это предел для него. Если будет при этом грудь 4 размера (только с хорошей формой) -хорошо, если нет-не так важно. Главное, чтобы талия и бедра не были большими.

VeRonica

🤣🤣🤣 тетя ты живешь средненько в Киргизии. Какой Феррари.

У тебя ещё и мозг подводит
Бывает

богучарские козинаки
Beauty

У тебя ещё и мозг подводит
Бывает

а в чем она не права, ты называешь феррари, а сама сидишь в месте где постоянно стоит смог, от того что люди топят дешевым черным углем и резиной дома дабы согреться. Сама ты сидишь дома 24/7, ибо это бюджетно. При это ты обязана нравится своему мужику. иначе он тебя выпнет и тебе тупо жрать будет нечего.

Гость
Гость

Всем пох,кого ты там выберешь))На работе кого ни посмотри-вес под центнер,а замужем и вполне удачно.У начальника жена вес где-то 80 при росте 60,а он далеко не бедный и легко мог бы себе найти какую-нибудь модель.

У меня подруга 90 кг. Квартира мужа, ремонт сделал, обеспечивает, она не работает. Но он просит похудеть и обсуждает прохожих девушек. Она считает, всё равно все мужчины изменяют и смысла худеть только для нет.
С другой стороны, она с чувством юмора и интересный собеседник.
А бывают стройные и скучные. Надо все факторы учитывать.

Гриша. Квашу капусту
Гость

я вообще в последнее время боюсь близости , мне постоянно хочется пукать, как только я просто подумаю о сексе, а что же будет, если мы этим займемся?! А секса очень хочется! Говорят, что это психологическое, а как от этого избавиться не знаю! может кто подскажет мне, может обратиться к какому то врачу.

богучарские козинаки

а в чем она не права, ты называешь феррари, а сама сидишь в месте где постоянно стоит смог, от того что люди топят дешевым черным углем и резиной дома дабы согреться. Сама ты сидишь дома 24/7, ибо это бюджетно. При это ты обязана нравится своему мужику. иначе он тебя выпнет и тебе тупо жрать будет нечего.

Вот и напиши чётко что я называю Феррари?

богучарские козинаки

У меня есть деньги квартиры
Мне будет что пожрать
Квартира моя
Меня с нее не выпнуть
С какой целью ты под анонимом несёшь бред?

Гость

У меня подруга 90 кг. Квартира мужа, ремонт сделал, обеспечивает, она не работает. Но он просит похудеть и обсуждает прохожих девушек. Она считает, всё равно все мужчины изменяют и смысла худеть только для нет.

Муж может и уйти к худой

Гость
Beauty

Муж может и уйти к худой

А проблема в чем?

Гость
Гость

Подруга может начинать паковать чемоданы, вопрос времени.

богучарские козинаки
Beauty

Мне будет что пожрать
Квартира моя
Меня с нее не выпнуть

Т.е твой муж примак?

Гость
Beauty

Мне будет что пожрать
Квартира моя
Меня с нее не выпнуть

Все бибикают и головы сворачивают и только у соседей иммунитет, пока бедная бьюти болела никто не помог
Шокировав её до глубины души

Гость

Все бибикают и головы сворачивают и только у соседей иммунитет, пока бедная бьюти болела никто не помог
Шокировав её до глубины души

Для зашореной бабенки из Киргизии ушедший мужик это смерть. Нравится мужикам вокруг - жизнь.

Гость
Гость

Есть женщины, которые используют косметику редко, несколько раз в год. Знаю несколько человек таких.

Julia👿

Я ХЗ что из себя представляет автор.

Он капуста квашенная🤣

Гость

А проблема в чем?

Если не нужен муж
То проблем нет
Пусть сама на развод подаст