Гость
Статьи
Всегда выберу …

Всегда выберу спортивную женщину без косметики

Нежели, чем полноватую с полным обмундированием в виде косметологов, косметики, массажа и тд.
Это же намного сексуальнее и привлекательнее. Почему женщины этого не понимают?

Гриша. Квашу капусту.
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Beauty

Нет никакой битвы мужчины сами подходят к стройным спортивным женщинам а не толстым

Я тоже так всю жизнь думала. Пока классный мужик не подошёл познакомиться к моей жирной подруге. Я привыкла, что все ко мне подходят. Уже приготовилась отшить, потому, что была уже влюблена в другого. А он к ней. И вот, уже много лет они женаты. Двое детей. А она ещё разжирела. Муж её обожает. Рада за них очень.

Beauty

Все

Наоборот, все худенькие. Не одной нет весом 70,80,90.

Beauty

1,64 метра, вес — 49 кг
Рост Дженнифер Энистон — 1,64 метра, вес — 49 кг.

Это дрыщ

Beauty

Актриса Эванджелин Лили

Сегодня при росте 168 см ее вес составляет 50 кг. Лилли призналась, что не сидит на специальных диетах, но практикует сыроедение. Еще артистка тренируется по 4-5 раз в неделю, работая в разные дни над определенными группами мышц.

Сыроедение??? И это не специальная диета? Еще какая, и довольно жесткая. Лучше жрать вкусняшки, чем какое-то сыроедение практиковать.

Beauty

Вот нормальные красивые женщины

Вес и рост как у дрыща.

Beauty

Стройные красотки .
Выглядят как девочки!

Красотки они только благодаря фотошопу. А на фото без обработки просто баба-дрыщ, ничего особенного.

Гость
Уно

Но это их дело. Вам же никто их не подсовывает. Вот представьте, если все женщины будут соответствовать вашим вкусам, то что делать тем, кто любит плавать по волнам, а не биться об скалы?

От "плавания по волнам" жира бывает морская болезнь. Тошнит.

Гость

Я при росте 1,65 и весе в 65-70 превращаюсь в корову… До 70 впрочем так и не дотянула, кажется только в беременность был, максимум был 67- и 3 р сиськи были. Там и бока и лицо и живот. 54-55 как раз раз норм. Ниже уже сложно худеть. В старших классах весила 49-50. И большая грудь мешает. А при моих сейчас и попа есть и грудь 2,5. (Однако у меня очень малый процент жира в ней). И это я, тетя почти 40 лет, много лет на ок из за гормональных/гинекологических нарушений. То есть по идее меня разнести должно…

Ну это вы наговариваете на себя. Может со стороны вы выглядите приятной пышечкой, а сами себя коровой называете.

Марточка

Совет хорош, как кажется. Лишние 10, 20, etc кг мало кого красят

Да ну, слегка пышная фигурка с 10-20 лишними кило будет очень ебливо выглядеть.

Гость

Я тоже так всю жизнь думала. Пока классный мужик не подошёл познакомиться к моей жирной подруге. Я привыкла, что все ко мне подходят. Уже приготовилась отшить, потому, что была уже влюблена в другого. А он к ней. И вот, уже много лет они женаты. Двое детей. А она ещё разжирела. Муж её обожает. Рада за них очень.

Один раз за всю жизнь?

Гость

А нафига нужна такая? Если она до брака или сожительства весит 70, то впоследствии и до 100 разожрётся.

Нафик, нафик

Необязательно. Вы думаете, что толстушки могут вести лишь сидячий образ жизни и много жрать, никак не поддерживая фигуру? Это бред полный.

Дарья

Это дрыщ

Не завидуй

Дарья

Сыроедение??? И это не специальная диета? Еще какая, и довольно жесткая. Лучше жрать вкусняшки, чем какое-то сыроедение практиковать.

Жри

Дарья

Вес и рост как у дрыща.

Это такие как ты
Жирные поросята

Гость

У жи.рух внимание только от жиробасов, кому они, вообще, сдались?)

Не завидуй. Кому-то они сдались и еще как.

Beauty

Не интересно
Я была на 15 кг больш
Е
Потом скинула и увидела что при -15 кг мужчин больше.так что лапшу мне не вешай на уши

Ты только по мужчинам оцениваешь, красивая ты или нет?

Beauty

Всё очень просто более молодые особи всегда более стройные поэтому если женщина стройная то мужской мозг воспринимают её как более молодую и не только мужской

Ерунда полная.

Beauty

Чем стройнее и спортивная женщина тем более молодой она кажется более того производят замеры и физически такие тела моложе по здоровью чем зрелые толстые женщины почитайте научное исследование что ли

🤦‍♀️🤦‍♀️

Гриша. Квашу капусту.
Дарья

Да ну, слегка пышная фигурка с 10-20 лишними кило будет очень ебливо выглядеть.

Не уверен, я только одну женщину встречал в жизни, с лишним весом, с которой у меня был улетный секс. Но у нее было всё. И харизма и ум и то что я ей нравился офигенно. Всех остальных полных я тупо даже и не рассматривал никак.

богучарские козинаки
Beauty

Это такие как ты
Жирные поросята

Энистон то бабло гребет лопатой, а ты то что? последний хэр без соли доедаешь. Ну и киргизы тебе свистят и сигналят.

Beauty

А что хорошего с толстой женщины, е она и спереди и сзади пенсионерка ,причём с 30 лет?

Какой бред ты написала. У толстых после 30 лет лица наоборот, моложе выглядят, чем у худых женщин. У худеньких с возрастом на лице появляются морщины, и гораздо больше, чем у полных женщин. А у полной девушки черты лица будут лучше, морщин меньше.

богучарские козинаки
Гриша. Квашу капусту.

Не уверен, я только одну женщину встречал в жизни, с лишним весом, с которой у меня был улетный секс. Но у нее было всё. И харизма и ум и то что я ей нравился офигенно. Всех остальных полных я тупо даже и не рассматривал никак.

т.е единственный профит от того, что бы тебе нравится - это прогулка в парке и долбежка твоим пенисом? Ты йопу дался что ли?

Beauty

Не любят толстые эту правду
Я маленькая худенькая мне всегда мужчина помогает и с сумками и с велосипедом даже просить не надо а толстые тётки постоянно требуют у меня чтобы я им коляску перенесла желающих помогать нету даже родной муж бросил с ребёнком и с коляской

Боже мой, какой бред. Ты оцениваешь именно по мужикам, нравишься ты или нет?

Гриша. Квашу капусту.
богучарские козинаки

т.е единственный профит от того, что бы тебе нравится - это прогулка в парке и долбежка твоим пенисом? Ты йопу дался что ли?

Логично, что это не меня надо спрашивать об этом.

богучарские козинаки
Гриша. Квашу капусту.

Логично, что это не меня надо спрашивать об этом.

как это не тебя? ты же можешь предложить той самой спортивной и стройной - прогулку и поэпушки. На этом все.

ФИО

Я если честно про популярность толстух у мужского пола только на вумане читаю. В жизни все толстухи, что мне встречались, были одиноки. Толстых выбирают либо фетишисты, их очень мало, либо уже какие-то отчаявшиеся по остаточному признаку. Для мужчин толстухи не видимы. Даже у кривомордых и правда больше шансов. Уверена, что выберут стройную, пусть на морду страшную, чем толстуху с симпатичным лицом.

Я вижу, что тут толстух обзывают жирухами, оскорбляют и ненавидят из-за дня в день, а в реальной жизни видела пары, где мужчина или стройный, или слегка полноватый, а женщина весьма упитанная. Не толстая конечно, но бедра у нее есть, жирок на животе тоже виден.

Гриша. Квашу капусту.
богучарские козинаки

как это не тебя? ты же можешь предложить той самой спортивной и стройной - прогулку и поэпушки. На этом все.

Ты сама пишешь и не понимаешь что пишешь 😄 Бллять это просто чудо) с двузначным iq.

"т.е единственный профит от того, что бы тебе нравится - это прогулка в парке и долбежка твоим пенисом? "

Надо у девушек тех спросить, в чем был их профит, а не меня.

Beauty

А мама набирала вес папа её заставлял похудеть говорил ей что это вредно для здоровья и ненормально я маму научила моя мама тоже похудела теперь она у меня стройная тоже всех хвалят поэтому я не понимаю кто там жирных любит когда я похудела у сестры мужа которая на 12 лет меня старше случилась истерика а её сын и муж тоже стали худеть поэтому я не понимаю эти похвалы и сказки что толстых любят потому что когда я похудела у всех была однозначная реакция что я крутая и молодец и все мои родственники кто был Толстой стали за мной повторять

В вашей Киргизии может и так. А в Индии, в Шри-Ланке, в Турции, в Доминикане, в арабских странах, в Израиле, в Европе и в Штатах посмотри каких женщин любят.

богучарские козинаки
Гриша. Квашу капусту.

Ты сама пишешь и не понимаешь что пишешь 😄 Бллять это просто чудо) с двузначным iq.

"т.е единственный профит от того, что бы тебе нравится - это прогулка в парке и долбежка твоим пенисом? "

Надо у девушек тех спросить, в чем был их профит, а не меня.

ты тупой? я у тебя уточняю, все что ты можешь предложить женщине это секс?

Beauty

Заходишь на woman как параллельная вселенная какие-то жирные женщины утверждают что их кто-то любит а в реале вообще такого даже близко нет

Я в реале и видела, что полные девушки, как и худенькие, с мужчинами ходят. Какие-то девушки растолстели с возрастом или после родов, а какие-то изначально были упитанными. Но ходят с мужиками. В Бишкеке, возможно, все так, как вы описываете, а в Москве, в СПб, Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске и т.д. другая картина. И худые, и полные имеют мужчин.

Гриша. Квашу капусту.
богучарские козинаки

ты тупой? я у тебя уточняю, все что ты можешь предложить женщине это секс?

Я с тобой вообще говорить не хочу, ты даже нормально мысль и вопрос не можешь сформулировать.

Гость

Чтобы выбирать, должны быть кандидатки, а у тебя их нет, ни спортивных, ни толстых))

+++

Гость

Вешу 52 кг при росте 173 см, веду ЗОЖ, с мнением не согласна. Никак ЗОЖ не поможет от мимических морщин или от носогубок при гравитационном типе старения и "тяжёлом" лице с щеками даже при минимальном весе. Знаю массу толстух с идеальной кожей и густыми волосами, и массу фитнес-тренерш с тремя перьями на голове и сеткой морщин на сухой коже. Одно другого не заменяет, к сожалению, кожей и волосами надо заниматься всем одинаково, если с генетикой не повезло.

Вот я про тоже самое написала.

Гостья

А моя мама- очень спортивная дама- всегда делала замечания папе. Что б он похудел. И массажи и абонемент и вместе с собой звала на каток- и нежратин умоляла принимать и палки для скандинавской ходьбы покупала. (брала стройного, даже худого, с поясом по дзюдо). У мер в 55 папа с весом под 190, имея сердечную/почечную/печеночную/легочную недостаточность вызванную лишним весом. Вам свою маму не жалко?

Ну тут вес 190, это морбидное ожирение. А речь про вес в 2-3 раза ниже

ФИО

Так никто и не говорит, что если фигура норм, то можно ходить с когтем дракона в кутикуле и с волосатыми ногами, но, по факту, все вот эти шеллаки, нарощенные ресницы, надутые губы и прочая дешевская атрибутика никак не делают привлекательнее, особенно толстух с целлюлитной сракой и прыщавой бугристой кожей в рытвинах. Нравится или нет: красота - это здоровье, это чистая ровная кожа, волосы блестящие и гладкие, зубы белые, тело подтянутое, маникюр достаточно просто бесцветный. И, кстати, если реально ухоженная, то можно не краситься вообще, вот вообще. Красятся те, кто любит битую генетику маскировать: блеклые брови или не растущие, ресницы-обрубки, кожу неровную с акне, с пигментацией, с покраснениями и т.д. Та, которая хорошо выглядит, может не краситься вообще. Просто от природы удавшихся единицы.

Так и худую девушку надутые губы и ресницы не красят.

Beauty

Моя душа ездит в теле Аля Феррари
А твоя на москвиче.
Уровень комфорта разный!

🤣🤣 феррари. ***...еть ты умеешь

богучарские козинаки
Гриша. Квашу капусту.

Я с тобой вообще говорить не хочу, ты даже нормально мысль и вопрос не можешь сформулировать.

так все тут знают, что ты лысеющий паркоход 35 лет, считающий, что ты если подкачался то дадут эппать пису.

VeRonica

Для зашореной бабенки из Киргизии ушедший мужик это смерть. Нравится мужикам вокруг - жизнь.

Вот тоже самое написала.

Julia👿

Жри, кто мешает.
Нажирайся-ка ж.пу и ляхи.

А ты помолчи пожалуйста.

Beauty

Ни разу не видела их

Поезжай по разным странам и посмотри:Доминикана, Индия, Шри-Ланка, США, Канада, Израиль, ОАЭ, Саудовская Аравия, Катар, Кувейт, Турция, страны ЕС. Там уже давно бодипозитив процветает. Киргизия не единственная страна в мире.

Beauty

Попробуйте секс в стройном спортивном теле
И спит все поймёте

Нет, потому что я люблю, когда меня муж трогает за ляжки и живот, хлопает по моей пышной попе. И секс у нас отличный.

Beauty

Нет
Там будет дряблость и целюлит
Признаки раннего старения

Нет. Там будет нормальная, в меру упитанная фигура.

Гость

Сексуальнее для кого? Такое только с грудью работает (и то не все любители).

Для любителя пышных форм.

Гость

От "плавания по волнам" жира бывает морская болезнь. Тошнит.

Бред.

Beauty

Не завидуй

Это дрыщ говорю. Зависть тут не причём.

Beauty

Это такие как ты
Жирные поросята

А ты скелетина. Поняла? 😡

Гриша. Квашу капусту.

Это у тебя так было. По себе не суди.

Тающая Зефирка
Beauty

Женщина себя ощущает некрасивой без маникюра поэтому его лепит чтобы ощущать себя красоткой?

Я без понятия, я маникюр не делаю.
Но могу предположить что женщинам может нравится сам процесс, разговаривать с мастером, смотреть киношки, получить в результате красивые ногти.
При чем дизайн ногтей вообще никак не связан с общей красотой, поэтому мне не понятна ваша претензия.

ФИО
Тающая Зефирка

Я без понятия, я маникюр не делаю.
Но могу предположить что женщинам может нравится сам процесс, разговаривать с мастером, смотреть киношки, получить в результате красивые ногти.
При чем дизайн ногтей вообще никак не связан с общей красотой, поэтому мне не понятна ваша претензия.

Я просто отталкиваю кутикулу апельсиновой палочкой, поддерживаю форму и покрываю бесцветным лаком. Нах мне время на эти кохти тратить, что они дают?

Тающая Зефирка
ФИО

Я просто отталкиваю кутикулу апельсиновой палочкой, поддерживаю форму и покрываю бесцветным лаком. Нах мне время на эти кохти тратить, что они дают?

ФИО ты же видела, что я тоже не делаю, что я могу тебе сказать?
Кому нравятся, делают.
Я вот рисую со второго класса школы. Толку мне от дизайна, если он сдохнет при первом же порыве к творчеству? И заразиться чем то страшно в этих говносалонах