Нежели, чем полноватую с полным обмундированием в виде косметологов, косметики, массажа и тд.
Это же намного сексуальнее и привлекательнее. Почему женщины этого не понимают?
Я тоже так всю жизнь думала. Пока классный мужик не подошёл познакомиться к моей жирной подруге. Я привыкла, что все ко мне подходят. Уже приготовилась отшить, потому, что была уже влюблена в другого. А он к ней. И вот, уже много лет они женаты. Двое детей. А она ещё разжирела. Муж её обожает. Рада за них очень.
Актриса Эванджелин Лили
Сегодня при росте 168 см ее вес составляет 50 кг. Лилли призналась, что не сидит на специальных диетах, но практикует сыроедение. Еще артистка тренируется по 4-5 раз в неделю, работая в разные дни над определенными группами мышц.
Сыроедение??? И это не специальная диета? Еще какая, и довольно жесткая. Лучше жрать вкусняшки, чем какое-то сыроедение практиковать.
Я при росте 1,65 и весе в 65-70 превращаюсь в корову… До 70 впрочем так и не дотянула, кажется только в беременность был, максимум был 67- и 3 р сиськи были. Там и бока и лицо и живот. 54-55 как раз раз норм. Ниже уже сложно худеть. В старших классах весила 49-50. И большая грудь мешает. А при моих сейчас и попа есть и грудь 2,5. (Однако у меня очень малый процент жира в ней). И это я, тетя почти 40 лет, много лет на ок из за гормональных/гинекологических нарушений. То есть по идее меня разнести должно…
Ну это вы наговариваете на себя. Может со стороны вы выглядите приятной пышечкой, а сами себя коровой называете.
Я тоже так всю жизнь думала. Пока классный мужик не подошёл познакомиться к моей жирной подруге. Я привыкла, что все ко мне подходят. Уже приготовилась отшить, потому, что была уже влюблена в другого. А он к ней. И вот, уже много лет они женаты. Двое детей. А она ещё разжирела. Муж её обожает. Рада за них очень.
Один раз за всю жизнь?
Не уверен, я только одну женщину встречал в жизни, с лишним весом, с которой у меня был улетный секс. Но у нее было всё. И харизма и ум и то что я ей нравился офигенно. Всех остальных полных я тупо даже и не рассматривал никак.
Какой бред ты написала. У толстых после 30 лет лица наоборот, моложе выглядят, чем у худых женщин. У худеньких с возрастом на лице появляются морщины, и гораздо больше, чем у полных женщин. А у полной девушки черты лица будут лучше, морщин меньше.
Не уверен, я только одну женщину встречал в жизни, с лишним весом, с которой у меня был улетный секс. Но у нее было всё. И харизма и ум и то что я ей нравился офигенно. Всех остальных полных я тупо даже и не рассматривал никак.
т.е единственный профит от того, что бы тебе нравится - это прогулка в парке и долбежка твоим пенисом? Ты йопу дался что ли?
Не любят толстые эту правду
Я маленькая худенькая мне всегда мужчина помогает и с сумками и с велосипедом даже просить не надо а толстые тётки постоянно требуют у меня чтобы я им коляску перенесла желающих помогать нету даже родной муж бросил с ребёнком и с коляской
Боже мой, какой бред. Ты оцениваешь именно по мужикам, нравишься ты или нет?
Я если честно про популярность толстух у мужского пола только на вумане читаю. В жизни все толстухи, что мне встречались, были одиноки. Толстых выбирают либо фетишисты, их очень мало, либо уже какие-то отчаявшиеся по остаточному признаку. Для мужчин толстухи не видимы. Даже у кривомордых и правда больше шансов. Уверена, что выберут стройную, пусть на морду страшную, чем толстуху с симпатичным лицом.
Я вижу, что тут толстух обзывают жирухами, оскорбляют и ненавидят из-за дня в день, а в реальной жизни видела пары, где мужчина или стройный, или слегка полноватый, а женщина весьма упитанная. Не толстая конечно, но бедра у нее есть, жирок на животе тоже виден.
как это не тебя? ты же можешь предложить той самой спортивной и стройной - прогулку и поэпушки. На этом все.
Ты сама пишешь и не понимаешь что пишешь 😄 Бллять это просто чудо) с двузначным iq.
"т.е единственный профит от того, что бы тебе нравится - это прогулка в парке и долбежка твоим пенисом? "
Надо у девушек тех спросить, в чем был их профит, а не меня.
А мама набирала вес папа её заставлял похудеть говорил ей что это вредно для здоровья и ненормально я маму научила моя мама тоже похудела теперь она у меня стройная тоже всех хвалят поэтому я не понимаю кто там жирных любит когда я похудела у сестры мужа которая на 12 лет меня старше случилась истерика а её сын и муж тоже стали худеть поэтому я не понимаю эти похвалы и сказки что толстых любят потому что когда я похудела у всех была однозначная реакция что я крутая и молодец и все мои родственники кто был Толстой стали за мной повторять
В вашей Киргизии может и так. А в Индии, в Шри-Ланке, в Турции, в Доминикане, в арабских странах, в Израиле, в Европе и в Штатах посмотри каких женщин любят.
Ты сама пишешь и не понимаешь что пишешь 😄 Бллять это просто чудо) с двузначным iq.
"т.е единственный профит от того, что бы тебе нравится - это прогулка в парке и долбежка твоим пенисом? "
Надо у девушек тех спросить, в чем был их профит, а не меня.
ты тупой? я у тебя уточняю, все что ты можешь предложить женщине это секс?
Заходишь на woman как параллельная вселенная какие-то жирные женщины утверждают что их кто-то любит а в реале вообще такого даже близко нет
Я в реале и видела, что полные девушки, как и худенькие, с мужчинами ходят. Какие-то девушки растолстели с возрастом или после родов, а какие-то изначально были упитанными. Но ходят с мужиками. В Бишкеке, возможно, все так, как вы описываете, а в Москве, в СПб, Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске и т.д. другая картина. И худые, и полные имеют мужчин.
Вешу 52 кг при росте 173 см, веду ЗОЖ, с мнением не согласна. Никак ЗОЖ не поможет от мимических морщин или от носогубок при гравитационном типе старения и "тяжёлом" лице с щеками даже при минимальном весе. Знаю массу толстух с идеальной кожей и густыми волосами, и массу фитнес-тренерш с тремя перьями на голове и сеткой морщин на сухой коже. Одно другого не заменяет, к сожалению, кожей и волосами надо заниматься всем одинаково, если с генетикой не повезло.
Вот я про тоже самое написала.
А моя мама- очень спортивная дама- всегда делала замечания папе. Что б он похудел. И массажи и абонемент и вместе с собой звала на каток- и нежратин умоляла принимать и палки для скандинавской ходьбы покупала. (брала стройного, даже худого, с поясом по дзюдо). У мер в 55 папа с весом под 190, имея сердечную/почечную/печеночную/легочную недостаточность вызванную лишним весом. Вам свою маму не жалко?
Ну тут вес 190, это морбидное ожирение. А речь про вес в 2-3 раза ниже
Так никто и не говорит, что если фигура норм, то можно ходить с когтем дракона в кутикуле и с волосатыми ногами, но, по факту, все вот эти шеллаки, нарощенные ресницы, надутые губы и прочая дешевская атрибутика никак не делают привлекательнее, особенно толстух с целлюлитной сракой и прыщавой бугристой кожей в рытвинах. Нравится или нет: красота - это здоровье, это чистая ровная кожа, волосы блестящие и гладкие, зубы белые, тело подтянутое, маникюр достаточно просто бесцветный. И, кстати, если реально ухоженная, то можно не краситься вообще, вот вообще. Красятся те, кто любит битую генетику маскировать: блеклые брови или не растущие, ресницы-обрубки, кожу неровную с акне, с пигментацией, с покраснениями и т.д. Та, которая хорошо выглядит, может не краситься вообще. Просто от природы удавшихся единицы.
Так и худую девушку надутые губы и ресницы не красят.
Я без понятия, я маникюр не делаю.
Но могу предположить что женщинам может нравится сам процесс, разговаривать с мастером, смотреть киношки, получить в результате красивые ногти.
При чем дизайн ногтей вообще никак не связан с общей красотой, поэтому мне не понятна ваша претензия.
Я без понятия, я маникюр не делаю.
Но могу предположить что женщинам может нравится сам процесс, разговаривать с мастером, смотреть киношки, получить в результате красивые ногти.
При чем дизайн ногтей вообще никак не связан с общей красотой, поэтому мне не понятна ваша претензия.
Я просто отталкиваю кутикулу апельсиновой палочкой, поддерживаю форму и покрываю бесцветным лаком. Нах мне время на эти кохти тратить, что они дают?
Я просто отталкиваю кутикулу апельсиновой палочкой, поддерживаю форму и покрываю бесцветным лаком. Нах мне время на эти кохти тратить, что они дают?
ФИО ты же видела, что я тоже не делаю, что я могу тебе сказать?
Кому нравятся, делают.
Я вот рисую со второго класса школы. Толку мне от дизайна, если он сдохнет при первом же порыве к творчеству? И заразиться чем то страшно в этих говносалонах