Нежели, чем полноватую с полным обмундированием в виде косметологов, косметики, массажа и тд.
Это же намного сексуальнее и привлекательнее. Почему женщины этого не понимают?
Ты у них все спросила это?) Тема не для того чтобы обоссрать. Я доподлинно знаю, что у нас в стране сотни тысяч одиноких полных женщин, которые жаждут семью и мужского внимания.
Несомненно любители полноты есть, но если сделать честный опрос мужской части, без накручивания и мнения женщин, то мужчины в 90% вероятности выберут красивые и упругие формы. А не накрашенное лицо и ухоженность.
А если толстушка будет подтянутой (фитнес), без косметики и боевого расскараса?
"сгонял более 20 кг.. чтобы баба хоть какая дала" - такой хууйни я бы точно не написал, это твои додумки глупые 😁
"до 32 жил с мамкой?" - и папкой тоже, ипотеки знаешь ли в Петербурге не дешевое удовольствие. За то теперь я в расцвете сил живу в своей квартире. Без кредитов, ипотек и долгов. А ТЫ?...😉
"облысел к 35" - вот теперь ты понимаешь до чего вуман доводит :))
Ооооо
Затянувшееся детство?)))
И теперь в расцвете сил (только по твоему мнению) ты и с квартирой никому особо не сдался? 🤭
Ваушна, у тебя муж есть, ты ж не в поиске :) Но для меня ты всегда идеал 💖
Тут тема скорее для тех, кто все хочется себе мужа найти.
Господи, сядь на диету, скинь 10ку, пойди в зал. В зале большинство - парни, найти там партнера и мужа вообще не проблема :)
А если муж не нужен, то нельзя в теме сидеть?
Да, искусственные женщины у мужчин не котируются!
Ооооо
Затянувшееся детство?)))
И теперь в расцвете сил (только по твоему мнению) ты и с квартирой никому особо не сдался? 🤭
Ты почему то решила, что сдаться кому то моя самая большая мечта, не надо так ;)
Я очень люблю единение с собой. Посидеть, подумать, почитать что то, сыграть в шахматы с собой.
Я не вижу себя семейным человеком, не притрусь уже. Поэтому сдаться кому то мне не грозит. Свободные отношения, гостевые, просто встречи - да ради бога.
Ты почему то решила, что сдаться кому то моя самая большая мечта, не надо так ;)
Я очень люблю единение с собой. Посидеть, подумать, почитать что то, сыграть в шахматы с собой.
Я не вижу себя семейным человеком, не притрусь уже. Поэтому сдаться кому то мне не грозит. Свободные отношения, гостевые, просто встречи - да ради бога.
Санитар леса то бишь)
И почему ты решил, что женщины для тебя такого решат худеть, качаться и тебе угождать?) Нaxya им это?))
Ну тогда бросила бы)
Ваушна, у тебя муж есть, ты ж не в поиске :) Но для меня ты всегда идеал 💖
Тут тема скорее для тех, кто все хочется себе мужа найти.
Господи, сядь на диету, скинь 10ку, пойди в зал. В зале большинство - парни, найти там партнера и мужа вообще не проблема :)
Верно , но полные люди очень ленивые, она сходит 2 раза в зал и скажет- не, мне это не помогает
да женщине бомбезная фигура по сути то и не нужна. Просто похудеть - это уже +300% к привлекательности. За это время немного дать тонуса мышцам еще в зале.
Просто вот 55кг и 75кг это две разные женщины и спереди и сзади. И попа сразу видна и лицо в 1,5 раза меньше. И не надо его там подкрашивать, оттенять, подбирать правильные цвета гардероба, что маскировать. Я не говорю про полу профиков и профиков, они этим живут. Сам так пробовал, хватило на пол года этих контейнеров. Плюнул, забил.
Да, у меян сейчас нет пресса. но зато я я ем что хочу и где хочу. И не сижу на диетах. Тренируюсь 3 раза в неделю и вообще не парюсь.
У меня бомбезная фигура, но вес у меня 100 кг... Я хожу в спортзал. У меня нет висяков. Когда я весила 55 кг - я была скелетом! Если тебе нравятся доходяги, то я тебе могу только посочувствовать
Очень воняют мужики в метро, мойтесь. Ну нечем дышать.
так ты не один нахххер пережил
ты и в спорт потопал - потому что жиррный был
и нахх никому не всрался
а сейчас - лысый и накаченный
и толку?
также бросают тебя
потому что жадный паркоход))
щас тебе 35 лет
в 40 уже импотент и одиноким останешься
че орать то?
Да ты уже это писала, я с первого раза понял)
У тебя что ли провалы в памяти? Или ты как золотая рыбка, у которой память держит 10 секунд?)
да женщине бомбезная фигура по сути то и не нужна. Просто похудеть - это уже +300% к привлекательности. За это время немного дать тонуса мышцам еще в зале.
Просто вот 55кг и 75кг это две разные женщины и спереди и сзади. И попа сразу видна и лицо в 1,5 раза меньше. И не надо его там подкрашивать, оттенять, подбирать правильные цвета гардероба, что маскировать. Я не говорю про полу профиков и профиков, они этим живут. Сам так пробовал, хватило на пол года этих контейнеров. Плюнул, забил.
Да, у меян сейчас нет пресса. но зато я я ем что хочу и где хочу. И не сижу на диетах. Тренируюсь 3 раза в неделю и вообще не парюсь.
Автор, ты хоть живую женщину нюхал когда???
55 кг - это фигура подростка если рост хотя бы 1.6 с кепкой.
При росте 1.6 с кепкой более-менее фигуристая женщина должна 65-70 кг весить. Хотя бы вес известных красавиц погуглил что ли.
И косметологи всем нужны если что. Даже доходягам
Автор, ты хоть живую женщину нюхал когда???
55 кг - это фигура подростка если рост хотя бы 1.6 с кепкой.
При росте 1.6 с кепкой более-менее фигуристая женщина должна 65-70 кг весить. Хотя бы вес известных красавиц погуглил что ли.
Скок??😂Я со своим 175 столько не вешу, а у меня и задница есть и даже сиськи)
Моника Белуччи - 68 кг
Пенелопа Круз - 62 кг
Самбурская - 66 кг
Дженифер Лопес - 62 кг
Кейт Хадсон - 61 кг
Шарлиз тенон - 61 кг
Ну и кто из них толстуха???
Моника Белуччи - 68 кг
Пенелопа Круз - 62 кг
Самбурская - 66 кг
Дженифер Лопес - 62 кг
Кейт Хадсон - 61 кг
Шарлиз тенон - 61 кг
Ну и кто из них толстуха???
Бред, я поверю, что Моника 68, остальные намного меньше. У Самбурской недавно был в запрещенке пост про фигуру и она писала, что весит 56. Вот у нее потрясающее тело, и она ростом как я по-моему.