Гость
Статьи
Всегда выберу …

Всегда выберу спортивную женщину без косметики

Нежели, чем полноватую с полным обмундированием в виде косметологов, косметики, массажа и тд.
Это же намного сексуальнее и привлекательнее. Почему женщины этого не понимают?

Гриша. Квашу капусту.
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Beauty

Они все как коровы буренки по фигуре
Хорошая фигура была у молодой Бритни

У Сандры Буллок
У Jennifer Aniston

Молодая

Ну так сразу и напишите - люблю худых вобл. О вкусах не спорят

Жиррных никто не любит

ФИО
ФИО

Бред, я поверю, что Моника 68, остальные намного меньше. У Самбурской недавно был в запрещенке пост про фигуру и она писала, что весит 56. Вот у нее потрясающее тело, и она ростом как я по-моему.

Загуглила - она даже выше меня, 177, а весит как я. Вот это красивое тело, да.

Гриша. Квашу капусту.
Молодая

Моника Белуччи - 68 кг
Пенелопа Круз - 62 кг
Самбурская - 66 кг
Дженифер Лопес - 62 кг
Кейт Хадсон - 61 кг
Шарлиз тенон - 61 кг

Ну и кто из них толстуха???

Моника Белуччи - 68 кг, Рост: 175 см
Пенелопа Круз - 62 кг Рост: 168 см
Самбурская - 66 кг Рост: 177 см
Дженифер Лопес - 62 кг Рост: 164 см
Кейт Хадсон - 61 кг Рост: 168 см
Шарлиз тенон - 61 кг Рост: 177 см

Как видишь тут у всех под 180 или под 170.

Твоя "кепка" только у Джей Ло, но она уникум одна на миллиард.

Молодая
ФИО

Бред, я поверю, что Моника 68, остальные намного меньше. У Самбурской недавно был в запрещенке пост про фигуру и она писала, что весит 56. Вот у нее потрясающее тело, и она ростом как я по-моему.

Я сделала запрос в Гугле "вес известных красавиц" и просто переписал а цифры. Можете перепроверить

Ирина🐍
Гость

А я знаю фетишистов, которым важна атрибутика типа красного лака на ногтях, определенный аромат духов, черные колготки капроновые, шпильки... Все мужики разные

А я так ещё и знаю много мужчин, которым не нравятся тощие))))

ФИО
ФИО

Загуглила - она даже выше меня, 177, а весит как я. Вот это красивое тело, да.

здесь все поняли что
Настя весит 58 кг с ростом 177, а не 66.

Молодая

Я сделала запрос в Гугле "вес известных красавиц" и просто переписал а цифры. Можете перепроверить

1,64 метра, вес — 49 кг
Рост Дженнифер Энистон — 1,64 метра, вес — 49 кг.

Beauty

1,64 метра, вес — 49 кг

Вот нормальная женщина

Ирина🐍

А я так ещё и знаю много мужчин, которым не нравятся тощие))))

А я ни одного

Молодая
Beauty

1,64 метра, вес — 49 кг

Дженифер довольно худая если вы посмотрите ее фото в полный рост

Гриша. Квашу капусту.

Моника Белуччи - 68 кг, Рост: 175 см
Пенелопа Круз - 62 кг Рост: 168 см
Самбурская - 66 кг Рост: 177 см
Дженифер Лопес - 62 кг Рост: 164 см
Кейт Хадсон - 61 кг Рост: 168 см
Шарлиз тенон - 61 кг Рост: 177 см

Как видишь тут у всех под 180 или под 170.

Твоя "кепка" только у Джей Ло, но она уникум одна на миллиард.

Актриса Эванджелин Лили

Сегодня при росте 168 см ее вес составляет 50 кг. Лилли призналась, что не сидит на специальных диетах, но практикует сыроедение. Еще артистка тренируется по 4-5 раз в неделю, работая в разные дни над определенными группами мышц.

Молодая

Нет она стройная и аппетитная
А ваши диррнве жирные

Молодая

Для манекенщиц параметры.
Рост 175-180. Вес 55-60 кг.
И это худые женщины

Гриша. Квашу капусту.

Там тебя не накормят пастой с морепродуктами)

Если действительно понравишься, то накормят, но я такое не ем😂

Молодая

Актриса Кейт бикенсейл

Рост: 170 см
Вес: 54 кг

Beauty

Актриса Кейт бикенсейл

Вот нормальные красивые женщины

Beauty

Они все как коровы буренки по фигуре
Хорошая фигура была у молодой Бритни

Плоскодонки нравятся?

ФИО
Молодая

И это худые женщины

Это не параметры модели. Модель весит где-то 52-54 кг с ростом 177-178, вы себя утешаете. И актрисы, которых вы перечислили весят меньше.

Молодая
Beauty

1,64 метра, вес — 49 кг

Ее параметры 86-58-89
Довольно худая

Melarisa

Плоскодонки нравятся?

Буренки нравятся с выменем?

Beauty

Вот нормальные красивые женщины

А то принесла коров....

Молодая

Ее параметры 86-58-89
Довольно худая

Стройная красивая.

Гость

А большинство женщин всегда выберут молодого красавчика, который будет их полностью обеспечивать) странно, что мужчины не понимают этого

Beauty

У Сандры Буллок
У Jennifer Aniston

Что одна, что вторая тощие.

Melarisa

Что одна, что вторая тощие.

Стройные красотки .
Выглядят как девочки!

Beauty

Жиррных никто не любит

Расскажи об этом моим мужчинам 😘

Молодая
ФИО

Это не параметры модели. Модель весит где-то 52-54 кг с ростом 177-178, вы себя утешаете. И актрисы, которых вы перечислили весят меньше.

И? По вашему по подиумам сексуальные женщины ходят?
О вкусах не спорят конечно. Может автору именно такие нравятся.

Молодая
Beauty

Актриса Кейт бикенсейл

86-58-86 фигура манекенщицы.

Beauty

Буренки нравятся с выменем?

Взгляду приятнее)))

Гость

А большинство женщин всегда выберут молодого красавчика, который будет их полностью обеспечивать) странно, что мужчины не понимают этого

Зачем тебе обеспеченный мужчина, который будет мешать тебя с дepьмoм? Почему не хочешь найти того кто по душе? Того который будет притягивать тебя и физически и духовно?!

Beauty

Стройные красотки .
Выглядят как девочки!

Пффф. Без тонны косметики? Поищи получше.

Гость
Молодая

Автор, ты хоть живую женщину нюхал когда???
55 кг - это фигура подростка если рост хотя бы 1.6 с кепкой.
При росте 1.6 с кепкой более-менее фигуристая женщина должна 65-70 кг весить. Хотя бы вес известных красавиц погуглил что ли.

Я при росте 1,65 и весе в 65-70 превращаюсь в корову… До 70 впрочем так и не дотянула, кажется только в беременность был, максимум был 67- и 3 р сиськи были. Там и бока и лицо и живот. 54-55 как раз раз норм. Ниже уже сложно худеть. В старших классах весила 49-50. И большая грудь мешает. А при моих сейчас и попа есть и грудь 2,5. (Однако у меня очень малый процент жира в ней). И это я, тетя почти 40 лет, много лет на ок из за гормональных/гинекологических нарушений. То есть по идее меня разнести должно…

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Тут вопрос даже больше в том, что мне непонятно то, что полные тратят 10ки часов в неделю на макияж с утра, косметологов и прочую лабуду, некоторые сотни тысяч рублей. Вместо того, чтобы просто считать калории и тренироваться 3-4,5 часа в неделю.

Если они хотят пользоваться успехом у мужчины. Да, эффект не сразу, зато он долгоиграющий и его выберет большинство.
Как по мне подтянутая попа, вкусненький животик гораздо привлекательнее 80кг женщины с красивым макияжем и ухоженной кожей.

Что тут непонятного. Косметология - это приятные процедуры. Спорт и диета - насилие над собой. Тут нужны силы, в том числе сила воли. Это я не к тому, что у всех неспортивных нет силы воли, у них, может, как раз физических сил нет, хватает только на работу и домашние дела, а в свободное время нужно отдохнуть.

Почему не понимают?
Все они понимают. Но их силы - слабые...
Поэтому они вместо зала жрут и рассказывают мужикам, что он ее "должен любить любой".
Ну и сознавая свою убогость жирушеньки завидуют и всячески обси.рают спортивных девушек.

Гость
Молодая

И это худые женщины

55 кг при росте 175-180 это дистрофичка

Гость
Melarisa

Зачем тебе обеспеченный мужчина, который будет мешать тебя с дepьмoм? Почему не хочешь найти того кто по душе? Того который будет притягивать тебя и физически и духовно?!

Я уже нашла) это просто ответ автору, который предпочитает подкачанную женщину толстушке) у женщин тоже есть предпочтения если что) всем понятно, что стройный лучше толстого, богатый лучше бедного, а здоровый лучше больного

Гость

Автор подросток? Потому, что лет к 20 парни уже должны понимать, что девушкам насрать_ как-то, на. то что предпочитает мужзло. И, обычно, женщины украшают себя уже для того, кто их выбрал. Кто уже любит, для него. Только не пишите. что я толстуха. Я стройная. Но люблю макияж и уход за собой. Автор странный. По его логике, все стройные без макияжа, а толстые с макияжем. Что за окружение у него?

Марточка
Гриша. Квашу капусту.

Ваушна, у тебя муж есть, ты ж не в поиске :) Но для меня ты всегда идеал 💖

Тут тема скорее для тех, кто все хочется себе мужа найти.
Господи, сядь на диету, скинь 10ку, пойди в зал. В зале большинство - парни, найти там партнера и мужа вообще не проблема :)

Совет хорош, как кажется. Лишние 10, 20, etc кг мало кого красят

Марточка
Гость

55 кг при росте 175-180 это дистрофичка

Ещё нет. По себе знаю)

Гость
Beauty

Стройные красотки .
Выглядят как девочки!

До определённого возраста. Моя тётя худая. И пошли уже морщины. Сзади пионерка, с лица пенсионерка. Про таких так говорят. Её полноватые, не жирные подруги, имеют молодые лица. Даже, которые постарше.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Ты у них все спросила это?) Тема не для того чтобы обоссрать. Я доподлинно знаю, что у нас в стране сотни тысяч одиноких полных женщин, которые жаждут семью и мужского внимания.
Несомненно любители полноты есть, но если сделать честный опрос мужской части, без накручивания и мнения женщин, то мужчины в 90% вероятности выберут красивые и упругие формы. А не накрашенное лицо и ухоженность.

А женщины выберут в 90% богатых, что поделать

Гость
Гость

До определённого возраста. Моя тётя худая. И пошли уже морщины. Сзади пионерка, с лица пенсионерка. Про таких так говорят. Её полноватые, не жирные подруги, имеют молодые лица. Даже, которые постарше.

Нет, это от типа кожи и старения зависит. Можно и будучи жЫрной в 35 носогубки и гусиные лапки у глаз и прочая иметь.

Гриша. Квашу капусту.

Тут вопрос даже больше в том, что мне непонятно то, что полные тратят 10ки часов в неделю на макияж с утра, косметологов и прочую лабуду, некоторые сотни тысяч рублей. Вместо того, чтобы просто считать калории и тренироваться 3-4,5 часа в неделю.

Если они хотят пользоваться успехом у мужчины. Да, эффект не сразу, зато он долгоиграющий и его выберет большинство.
Как по мне подтянутая попа, вкусненький животик гораздо привлекательнее 80кг женщины с красивым макияжем и ухоженной кожей.

Почему полные то🤣 и худые тоже тратят деньги

Гость
Молодая

Автор, ты хоть живую женщину нюхал когда???
55 кг - это фигура подростка если рост хотя бы 1.6 с кепкой.
При росте 1.6 с кепкой более-менее фигуристая женщина должна 65-70 кг весить. Хотя бы вес известных красавиц погуглил что ли.

А нафига нужна такая? Если она до брака или сожительства весит 70, то впоследствии и до 100 разожрётся.

Нафик, нафик

Гость
Молодая

Ну значит вы худая

А должна быть жирная обязательно?) Мощная бабища чтобы в 30 выглядела на все 50?)

Гость

А нафига нужна такая? Если она до брака или сожительства весит 70, то впоследствии и до 100 разожрётся.

Нафик, нафик

Так вы выбирайте ту которая вам нравится с ростом 180 и весом 40 кг) и тогда не разожрется, либо долго разжираться придётся😅

Гость
Молодая

Ее параметры 86-58-89
Довольно худая

Так это хорошо же. Миниатюрных и стройных мужчинам хочется на руках носить, а жирненьким только сумки в зубы и чтобы пёрла как мужик 🙂

Гость
Melarisa

Взгляду приятнее)))

И на возрастную маму мужчины по коллекции похожа 🤭

Гость

И на возрастную маму мужчины по коллекции похожа 🤭

И пофиг, вы за собой следите лучше, а у автора какая то боязнь неадекватная😅 полные могут худеть а худые полнеть представляете😂