Нежели, чем полноватую с полным обмундированием в виде косметологов, косметики, массажа и тд.
Это же намного сексуальнее и привлекательнее. Почему женщины этого не понимают?
Моника Белуччи - 68 кг
Пенелопа Круз - 62 кг
Самбурская - 66 кг
Дженифер Лопес - 62 кг
Кейт Хадсон - 61 кг
Шарлиз тенон - 61 кг
Ну и кто из них толстуха???
Моника Белуччи - 68 кг, Рост: 175 см
Пенелопа Круз - 62 кг Рост: 168 см
Самбурская - 66 кг Рост: 177 см
Дженифер Лопес - 62 кг Рост: 164 см
Кейт Хадсон - 61 кг Рост: 168 см
Шарлиз тенон - 61 кг Рост: 177 см
Как видишь тут у всех под 180 или под 170.
Твоя "кепка" только у Джей Ло, но она уникум одна на миллиард.
Моника Белуччи - 68 кг, Рост: 175 см
Пенелопа Круз - 62 кг Рост: 168 см
Самбурская - 66 кг Рост: 177 см
Дженифер Лопес - 62 кг Рост: 164 см
Кейт Хадсон - 61 кг Рост: 168 см
Шарлиз тенон - 61 кг Рост: 177 см
Как видишь тут у всех под 180 или под 170.
Твоя "кепка" только у Джей Ло, но она уникум одна на миллиард.
Актриса Эванджелин Лили
Сегодня при росте 168 см ее вес составляет 50 кг. Лилли призналась, что не сидит на специальных диетах, но практикует сыроедение. Еще артистка тренируется по 4-5 раз в неделю, работая в разные дни над определенными группами мышц.
Для манекенщиц параметры.
Рост 175-180. Вес 55-60 кг.
И это худые женщины
А большинство женщин всегда выберут молодого красавчика, который будет их полностью обеспечивать) странно, что мужчины не понимают этого
А большинство женщин всегда выберут молодого красавчика, который будет их полностью обеспечивать) странно, что мужчины не понимают этого
Зачем тебе обеспеченный мужчина, который будет мешать тебя с дepьмoм? Почему не хочешь найти того кто по душе? Того который будет притягивать тебя и физически и духовно?!
Автор, ты хоть живую женщину нюхал когда???
55 кг - это фигура подростка если рост хотя бы 1.6 с кепкой.
При росте 1.6 с кепкой более-менее фигуристая женщина должна 65-70 кг весить. Хотя бы вес известных красавиц погуглил что ли.
Я при росте 1,65 и весе в 65-70 превращаюсь в корову… До 70 впрочем так и не дотянула, кажется только в беременность был, максимум был 67- и 3 р сиськи были. Там и бока и лицо и живот. 54-55 как раз раз норм. Ниже уже сложно худеть. В старших классах весила 49-50. И большая грудь мешает. А при моих сейчас и попа есть и грудь 2,5. (Однако у меня очень малый процент жира в ней). И это я, тетя почти 40 лет, много лет на ок из за гормональных/гинекологических нарушений. То есть по идее меня разнести должно…
Тут вопрос даже больше в том, что мне непонятно то, что полные тратят 10ки часов в неделю на макияж с утра, косметологов и прочую лабуду, некоторые сотни тысяч рублей. Вместо того, чтобы просто считать калории и тренироваться 3-4,5 часа в неделю.
Если они хотят пользоваться успехом у мужчины. Да, эффект не сразу, зато он долгоиграющий и его выберет большинство.
Как по мне подтянутая попа, вкусненький животик гораздо привлекательнее 80кг женщины с красивым макияжем и ухоженной кожей.
Что тут непонятного. Косметология - это приятные процедуры. Спорт и диета - насилие над собой. Тут нужны силы, в том числе сила воли. Это я не к тому, что у всех неспортивных нет силы воли, у них, может, как раз физических сил нет, хватает только на работу и домашние дела, а в свободное время нужно отдохнуть.
Почему не понимают?
Все они понимают. Но их силы - слабые...
Поэтому они вместо зала жрут и рассказывают мужикам, что он ее "должен любить любой".
Ну и сознавая свою убогость жирушеньки завидуют и всячески обси.рают спортивных девушек.
Зачем тебе обеспеченный мужчина, который будет мешать тебя с дepьмoм? Почему не хочешь найти того кто по душе? Того который будет притягивать тебя и физически и духовно?!
Я уже нашла) это просто ответ автору, который предпочитает подкачанную женщину толстушке) у женщин тоже есть предпочтения если что) всем понятно, что стройный лучше толстого, богатый лучше бедного, а здоровый лучше больного
Автор подросток? Потому, что лет к 20 парни уже должны понимать, что девушкам насрать_ как-то, на. то что предпочитает мужзло. И, обычно, женщины украшают себя уже для того, кто их выбрал. Кто уже любит, для него. Только не пишите. что я толстуха. Я стройная. Но люблю макияж и уход за собой. Автор странный. По его логике, все стройные без макияжа, а толстые с макияжем. Что за окружение у него?
Ваушна, у тебя муж есть, ты ж не в поиске :) Но для меня ты всегда идеал 💖
Тут тема скорее для тех, кто все хочется себе мужа найти.
Господи, сядь на диету, скинь 10ку, пойди в зал. В зале большинство - парни, найти там партнера и мужа вообще не проблема :)
Совет хорош, как кажется. Лишние 10, 20, etc кг мало кого красят
Ты у них все спросила это?) Тема не для того чтобы обоссрать. Я доподлинно знаю, что у нас в стране сотни тысяч одиноких полных женщин, которые жаждут семью и мужского внимания.
Несомненно любители полноты есть, но если сделать честный опрос мужской части, без накручивания и мнения женщин, то мужчины в 90% вероятности выберут красивые и упругие формы. А не накрашенное лицо и ухоженность.
А женщины выберут в 90% богатых, что поделать
До определённого возраста. Моя тётя худая. И пошли уже морщины. Сзади пионерка, с лица пенсионерка. Про таких так говорят. Её полноватые, не жирные подруги, имеют молодые лица. Даже, которые постарше.
Нет, это от типа кожи и старения зависит. Можно и будучи жЫрной в 35 носогубки и гусиные лапки у глаз и прочая иметь.
Тут вопрос даже больше в том, что мне непонятно то, что полные тратят 10ки часов в неделю на макияж с утра, косметологов и прочую лабуду, некоторые сотни тысяч рублей. Вместо того, чтобы просто считать калории и тренироваться 3-4,5 часа в неделю.
Если они хотят пользоваться успехом у мужчины. Да, эффект не сразу, зато он долгоиграющий и его выберет большинство.
Как по мне подтянутая попа, вкусненький животик гораздо привлекательнее 80кг женщины с красивым макияжем и ухоженной кожей.
Почему полные то🤣 и худые тоже тратят деньги
Автор, ты хоть живую женщину нюхал когда???
55 кг - это фигура подростка если рост хотя бы 1.6 с кепкой.
При росте 1.6 с кепкой более-менее фигуристая женщина должна 65-70 кг весить. Хотя бы вес известных красавиц погуглил что ли.
А нафига нужна такая? Если она до брака или сожительства весит 70, то впоследствии и до 100 разожрётся.
Нафик, нафик