Гость
Статьи
Всегда выберу …

Всегда выберу спортивную женщину без косметики

Нежели, чем полноватую с полным обмундированием в виде косметологов, косметики, массажа и тд.
Это же намного сексуальнее и привлекательнее. Почему женщины этого не понимают?

Гриша. Квашу капусту.
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гриша. Квашу капусту.
Гость

Ахах, мужика найти на сальсе?))))

Да, представляешь?) Ну, не знаю, может быть в городе на 200 тысяч это и сложновато будет. Но тут у нас нет. У меня знакомый был, на сальсу ходил, там вечно мужиков не хватало, ну типа 15 на 10, расчет. Перезнакомился со всеми там и как правило там много одиноких было)
Еще плюшки от студий были, что ходили в кубинские бары и устраивали там по четвергами пятницам сальса и бачата вечеринки :)) Пару раз был, веселуха. Танцевать не умел, но меня это не останавливало!)
Но это Питер. Здесь подобных заведений куча.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Ну тогда найди хотя бы любимого и любящего) Хоть в чем то счастливая будешь.

а ты как ? с любимой и любящей не прет?)))
Сережа. гуляя с бабой по паркам любимую не найдешь
Питер таки не пляж. холодно.
она озвереет от твоей жадности и жлобства
что и происходит и тебя уже мноого лет

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Когда у женщины достаток внимания, то она будет проводить время в компании мужчины, а не сутками на пролет на вумане. Ну скорее всего)
Поэтому ставлю на то, что всё таки есть.

Мужчина может работать😳. Иметь хобби помимо общения с женщиной. Особенно если вы вместе живете- ну пообщались часа два, фильм посмотрели, погуляли. Или едите куда то. Чтоб и не вуман? Вот не первый раз такое мнение тут вижу. Такое ощущение, что люди вместе не жили никогда. Что по вашему жОна делать то должна рядом с мужем всё время? Бытовухой что ли заниматься?

Гриша. Квашу капусту.
Гость

А мне худеть и не надо, вес в норме, тело в обнаженном виде не фонтан конечно, но голой то я по улицам не хожу

Ты в зеркало можешь посмотреть и сказать себе, что ты себе нравишься?

Гриша. Квашу капусту.
Гость

проводить время с мужчиной это как раз ему уделять внимание, хватит все переворачивать в свою пользу, существо с х-м это просто существо с х-м, ценность его внимания равна нулю, пока не докажет обратное

Удачи с твоими начинаниями)

Гость
Гость

Я считаю, что косметика в меру ни одной женщине не помешает, даже от природы красивой. Совсем натюрель это как-то чересчур, сразу наталкивает мысль о верующих или пофигизм

когда я работала в вип сопровождении, это встреча всяких вип гостей и селебов, нам не разрешали приходить на работу без макияжа прически и маникюра, здесь не возникает вопросов, это работа, за которую платят, нам ещё говорили, что лицо без макияжа - это лицо женщины, которая только что встала с постели, ну ок - требование и требование, а по улице идти или даже на свидание придти женщина имеет право вообще как угодно, никто не в праве ей в её личной жизни дресс код устанавливать

Гость
Гость

А с чего вы взяли что я умею любить? я с молоком матери впитала что зверушку заводят если от нее толк есть, у нас даже котов не было потому что откуда мыши в городской квартире. А зарабатываю я сама, квартиру родители подарили, причины заводить в доме мужика исчерпаны

Наоборот, в свою квартиру привести мужика, сама себе хозяйка. Одни плюсы. А мужик всё равно нужен, к кому-то притулиться тёплому

Зачем соответствовать хотелкам какого то муж-ла?

Гость
Гриша. Квашу капусту.

В одежде -да. Конечно в идеале перекроить все лицо, фигуру, рост, но тут уж вопрос к моей мамаше куда она смотрела когда с отцом трахалась

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Да, представляешь?) Ну, не знаю, может быть в городе на 200 тысяч это и сложновато будет. Но тут у нас нет. У меня знакомый был, на сальсу ходил, там вечно мужиков не хватало, ну типа 15 на 10, расчет. Перезнакомился со всеми там и как правило там много одиноких было)
Еще плюшки от студий были, что ходили в кубинские бары и устраивали там по четвергами пятницам сальса и бачата вечеринки :)) Пару раз был, веселуха. Танцевать не умел, но меня это не останавливало!)

Сережа
такие и ходят мужики - которые ищут перепиха типа баб много на танцах
ты с Луны упал
потом гонорею лечить от такого))

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Удачи с твоими начинаниями)

удача нужна тебе при твоем уровне интеллекта

Гость
Гриша. Квашу капусту.

А ну Питер, там чего не нет, культурная столица

Гриша. Квашу капусту.

Можно танцы, сальсу, например? :) Бедрами щик щик. Часок времени, там и мужика нашла и калории сожгла)
Всему учить надо)

От неё мышцы *** не станут как от спортзала

Гость
Гость

Наоборот, в свою квартиру привести мужика, сама себе хозяйка. Одни плюсы. А мужик всё равно нужен, к кому-то притулиться тёплому

Издеваетесь, у меня каждый день ледяной душ, открытая форточка и кондиционер, + 18 идеальная температура

Гость

так пишут же все что спорт приносит удовольствие, а вы хотите сказать что врут?

Не сразу
Если тело запущено то ему надо перестроится и это займет не три месяца

Гриша. Квашу капусту.
Гость

А с чего вы взяли что я умею любить? я с молоком матери впитала что зверушку заводят если от нее толк есть, у нас даже котов не было потому что откуда мыши в городской квартире. А зарабатываю я сама, квартиру родители подарили, причины заводить в доме мужика исчерпаны

На данном этапе жизни исчерпаны. Не дай бог влюбиться. Я такой же как ты. Тоже всех на расстоянии держу, чтобы всегда легко можно было порвать. Но как то раз влюбился. Как дурак бегал за ней, то сё. Все принципы и идеи - в ***) Сам себе удивился, вон оно как бывает)
Слава богу отлегло и снова старый добрый циник и суухарь)

Гость
Гриша. Квашу капусту.

попкорн и пиво.. и ты нравишься себе в зеркале)))

Гость
Гость

А для кого нам малеваться то на улице? На свадьбу, в рЭсторан к платью и каблукам- понятно. А в магаз, или в парк гулять к кедам, зачем что- то кроме блеска?

Я так делаю. Макияж по случаю только.

Гость

Ограничивать- это не обжираться, не увлекаться вредным и калорийным, не жрать перед сном, ну ок- легкость в животе и в принципе чувство, что еще бы съела. А голод- это голод. И его терпеть ни разу не нужно и не полезно.

У женщин во второй фазе цикла гормоны требуют поесть больше нормы
Тело отекает
Готовить ся к принятию яйцеклетки
Поэтому трудно быть стройной

Гость
Гриша. Квашу капусту.

На данном этапе жизни исчерпаны. Не дай бог влюбиться. Я такой же как ты. Тоже всех на расстоянии держу, чтобы всегда легко можно было порвать. Но как то раз влюбился. Как дурак бегал за ней, то сё. Все принципы и идеи - в ***) Сам себе удивился, вон оно как бывает)

ну и дурак, зачем держать на расстояние, пользоваться надо пока есть возможность. Я за 32 не любила никого

Гость
Гриша. Квашу капусту.

лысый сухарь))
новое твое погоняло

а на вумане ты бесплатно с женщинами под пиво общаешься - прокачиваешь навык))))

Гость
Гость

мое отражение в платьях и брюках меня вполне устраивает, и к шоку некоторых подруг спокойно хожу на пляжи и в аквапарки при моем несовершенстве

Может, нет несовершенства? Вы де писали, вес в норме.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

мне вот один хороший мужчина ремонт сделал с прекрасной скидкой, другой помог машину из сша привезти и отремонтировать считай по дешевке. Но жить вместе для этого вовсе необязательно, как и любить

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Я вообще честно говоря не понимаю этого. Ну я приведу в квартиру, ну меня приводили. Что дальше то?) Ничего плохого не случалось.😄
А тут такое ощущение, что сидят какие-то зашоренные активистки патриархата, но при это хотящие равноправия. Короче, очень странная позиция. но их право, вай нот.

Гость
Гость

мне вот один хороший мужчина ремонт сделал с прекрасной скидкой, другой помог машину из сша привезти и отремонтировать считай по дешевке. Но жить вместе для этого вовсе необязательно, как и любить

у Сережи - паркохода щас инфаркт случится жоопы

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Я вообще честно говоря не понимаю этого. Ну я приведу в квартиру, ну меня приводили. Что дальше то?) Ничего плохого не случалось.😄
А тут такое ощущение, что сидят какие-то зашоренные активистки патриархата, но при это хотящие равноправия. Короче, очень странная позиция. но их право, вай нот.

так ты же на форуме орал
" я не для того рвал жилы и ипотеку выплатил в 32 года чтобы баба в моей хате была"

склероз? аа))))

Гость
Гость

Может, нет несовершенства? Вы де писали, вес в норме.

скини фэт ваш есть, но я же облегающие не ношу, одежду по фигуре подобрать не проблема

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Сережа
такие и ходят мужики - которые ищут перепиха типа баб много на танцах
ты с Луны упал
потом гонорею лечить от такого))

О, не уделил внимания 10ти твои постам и уже не язвишь, а более менее прилично общаешься)

Я вот ходил на эти сасльса вечеринки не ради перепиха, а ради того, чтобы познакомиться с девушкой) Это другое. 😉

Гость

Ну я вот такая. К тюнингу не прибегаю. Лучше на тренировку схожу или на велосипеде проеду км 60, чем на ногтях сидеть. Форма отличная, сухая но ногти не сделаны. Аккуратные, просто без всяких шеллаков. Ресницы свои, брови свои, но мне просто лень) а вот пробежка, тренировка- нет

Гриша. Квашу капусту.
Гость

А ну Питер, там чего не нет, культурная столица

Блин, если бы я переехал в Псков или Новгород, то обязательно открыл бы такой бизнес. Это же просто клондайк. Танцевальная школа + место для танцев и встреч и текилы с ромом)
И людям бы помог и озолотился бы.
Я джаз и блюз люблю, иной раз приезжая в такие города как Ярославль, Кострома, Псков - не возможно найти что то приличное. Печально все это.
А у нас в The Hat заехал в любой день, взял двойной виски и сидишь наслаждаешься программой)

Гриша. Квашу капусту.
Beauty

От неё мышцы *** не станут как от спортзала

Это ты зря, ты посмотри на девуушек, которые танцую сальсу много лет, включи на ютубе. Такие формы в зале то не сделаешь.

Гость

Ну я вот такая. К тюнингу не прибегаю. Лучше на тренировку схожу или на велосипеде проеду км 60, чем на ногтях сидеть. Форма отличная, сухая но ногти не сделаны. Аккуратные, просто без всяких шеллаков. Ресницы свои, брови свои, но мне просто лень) а вот пробежка, тренировка- нет

Я крашусь
Волосы по пояс и 18 лет спортзала

Beauty

Я крашусь
Волосы по пояс и 18 лет спортзала

Но ногти....никогда......

Beauty

Но ногти....никогда......

Я вообще считаю что ногти делают только *** если у женщины сделаны ногти значит у неё низкий интеллект

Гость
Beauty

Я вообще считаю что ногти делают только *** если у женщины сделаны ногти значит у неё низкий интеллект

это офигенно важно, что ты считаешь

Гость
Beauty

Бред и дискриминация

Гриша. Квашу капусту.
Гость

так ты же на форуме орал
" я не для того рвал жилы и ипотеку выплатил в 32 года чтобы баба в моей хате была"

склероз? аа))))

Смотри, на тебе же сработало, вон сколько мне уже постов в этой теме нафигачила, штук 30 поди) А мож влюбилась? :)

Гость
Beauty

У женщин во второй фазе цикла гормоны требуют поесть больше нормы
Тело отекает
Готовить ся к принятию яйцеклетки
Поэтому трудно быть стройной

Не знаю, мне кажется я хочу/не хочу жрать всегда одинаково. Вот на отдыхе могу сожрать больше мужа. Если это допустим какой то трехдневный круиз/поездка на выхи в дом отдыха- то и эффекта негативного не будет. Больше- уже конечно влияет.

Гость
Гость

Бред и дискриминация

Согласна.

Гость

На тебе одном, свет клином не сошелся и всех спортивных не осчастливишь. Так что, выбирай кого хочешь, женщинам на тебя фиолетово.

Гость

ну и дурак, зачем держать на расстояние, пользоваться надо пока есть возможность. Я за 32 не любила никого

Так он жадный, и это ему кажется, что он кого то там на расстоянии держит
А по факту от него бегут.
35 летний пароход , цветы - дорого.
Кому он всрался с лысиной и стоячим хэром

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Тут вопрос даже больше в том, что мне непонятно то, что полные тратят 10ки часов в неделю на макияж с утра, косметологов и прочую лабуду, некоторые сотни тысяч рублей. Вместо того, чтобы просто считать калории и тренироваться 3-4,5 часа в неделю.

Если они хотят пользоваться успехом у мужчины. Да, эффект не сразу, зато он долгоиграющий и его выберет большинство.
Как по мне подтянутая попа, вкусненький животик гораздо привлекательнее 80кг женщины с красивым макияжем и ухоженной кожей.

Ну ты же тратишь своё время на бесполезное сидение тут и доказывая чего то в пустоту? Так что, не твоё дело, на что тратят своё время другие, на массаж-макияж или на спорт.

Гость
Гость

На тебе одном, свет клином не сошелся и всех спортивных не осчастливишь. Так что, выбирай кого хочешь, женщинам на тебя фиолетово.

А я знаю фетишистов, которым важна атрибутика типа красного лака на ногтях, определенный аромат духов, черные колготки капроновые, шпильки... Все мужики разные

Гость
Гость

А я знаю фетишистов, которым важна атрибутика типа красного лака на ногтях, определенный аромат духов, черные колготки капроновые, шпильки... Все мужики разные

это ничего не значит, ну есть и есть фетишисты, их проблемы, что им важно

Гриша. Квашу капусту.
VeRonica

Так он жадный, и это ему кажется, что он кого то там на расстоянии держит
А по факту от него бегут.
35 летний пароход , цветы - дорого.
Кому он всрался с лысиной и стоячим хэром

Как там это, а точно. "Слышишь звон, но не знаешь где он" :)
Я говорю да, букет дорого, но я же писал про людей, которые зарабатывают мало в России, а таких большинство. Цветы везде стоят одинаково. И для меня дикость, когда женщина требует с мужика букет за 3к, который составляет 16% его зарплаты(25к) за месяц и называет это нормой.

А за мои деньги, мои цветы и моих женщин, которым я их дарю, ты не волнуйся) Своими финансами и мужиками занимайся)

Гость

Потому что им поXeR кого ты там выбираешь

Гость
Гость

это ничего не значит, ну есть и есть фетишисты, их проблемы, что им важно

Я это к тому, что не надо всех под одну гребенку

Я

Полноватые это какие? Я полноватая, 67кг, круглая п0па, грудь 3й размер натуральный. Мужского внимания даже больше чем хотелось бы.. и мне п0х что тебе автор нравится.

Гость
Я

Полноватые это какие? Я полноватая, 67кг, круглая п0па, грудь 3й размер натуральный. Мужского внимания даже больше чем хотелось бы.. и мне п0х что тебе автор нравится.

да автор
МЕСТНОЕ ТРООЛОЛО))
дрочер он
а вы ему о попе и груди))

Гриша. Квашу капусту.

Как там это, а точно. "Слышишь звон, но не знаешь где он" :)
Я говорю да, букет дорого, но я же писал про людей, которые зарабатывают мало в России, а таких большинство. Цветы везде стоят одинаково. И для меня дикость, когда женщина требует с мужика букет за 3к, который составляет 16% его зарплаты(25к) за месяц и называет это нормой.

А за мои деньги, мои цветы и моих женщин, которым я их дарю, ты не волнуйся) Своими финансами и мужиками занимайся)

У тебя нет женщин. Тебя не выбирают.