Нежели, чем полноватую с полным обмундированием в виде косметологов, косметики, массажа и тд.
Это же намного сексуальнее и привлекательнее. Почему женщины этого не понимают?
Знаете- лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Так же и с недостатками внешности. Лучше без них, чем с ними. Вот у меня например передний зуб как то сломался. Есть не мешал. Но сделать коронку все же эстетически лучше было, чем без него ходить. А муж- а он тоже любит на меня смотреть. (И в весе 70 тоже любил).
как сказать может и лучше о вопрос усилий, пахать в зале ради фигуры, нет спасибо, мне за это не платят, а что вы думаете обо мне меня абсолютно не волнует
У меня с 12 до 20ти он был просто по факту. Когда гормональный фон снижается, то понятное дело сложно держать форму. Нужна ГЗТ.
Ты 35-40 летних видела сейчас? 95% - страшное зрелище. Не удивительно почему их жены не хотят.
у тебя с 12 до 20 лет не было пресса
ты с 16 лет толстожоопым был
Сережа. склероз лечи))
а ты откуда знаешь - что жены не хотят?
замужних тоже окучиваешь парками?
Кстати, кууда пропала тетя, которая сказала, что 5к на букет - хуеета полная. Хотел бы знать о зп немного. Не, ну мож опять слет олигархинь, а я то не в курсе. Сижу в трусах и даже бабочку не надел.
У меня с 12 до 20ти он был просто по факту. Когда гормональный фон снижается, то понятное дело сложно держать форму. Нужна ГЗТ.
Ты 35-40 летних видела сейчас? 95% - страшное зрелище. Не удивительно почему их жены не хотят.
Я тут отвечала как то в темах, что супруга «терроризирую» и за здоровьем следить и не объедаться и пресс мне вернуть свой по возможности. И от тренировок не отлынивать. И спина и руки и тело в целом в форме- это сексуально.Так местные Мужчины очень возмущались))). (Сам муж «за» если что).
Кстати, кууда пропала тетя, которая сказала, что 5к на букет - хуеета полная. Хотел бы знать о зп немного. Не, ну мож опять слет олигархинь, а я то не в курсе. Сижу в трусах и даже бабочку не надел.
18 лет в спортзале это очень тяжело сидеть на диетах и тренироваться поэтому женщина в большинстве своём толстые
так твоя зп 80 тыр была
потом типа 120
зачем тебе чужие зп. свою береги
ты то на цветы не тратишься - тока на парки - карусели и мороженку)) может быть
конечно у тебя ничего не меняется
по паркам Питера ходить с бабами в 35 лет
тетки то тоже не молодеют ))
посмотрит баба на тебя лысого и подумает - какого лысого хррена я с ним ползаю по паркам.. и бросает тебя)
Ты повторяешься. Становишься неинтересной, одна и та же заезжая пластинка...Ну ты же видишь, что это не работает? :) Зачем повторяешь это как мантру, когда мне абсолютно начхать на тебя? :)
как сказать может и лучше о вопрос усилий, пахать в зале ради фигуры, нет спасибо, мне за это не платят, а что вы думаете обо мне меня абсолютно не волнует
А я о вас не думаю. Так что не волнуйтесь). А причем тут «платят»? Спорт банально увеличивает выработку эндорфинов и ощущения в мыщцах после тренировки и осанка- удовольствие. Если не курите при этом(то есть нет искусственной стимуляции никотином к примеру) удовольствие больше. Опять же я лично не самый здоровый человек. Полторы недели без тренировок- здравствуйте боли в спине.
А я о вас не думаю. Так что не волнуйтесь). А причем тут «платят»? Спорт банально увеличивает выработку эндорфинов и ощущения в мыщцах после тренировки и осанка- удовольствие. Если не курите при этом(то есть нет искусственной стимуляции никотином к примеру) удовольствие больше. Опять же я лично не самый здоровый человек. Полторы недели без тренировок- здравствуйте боли в спине.
вы хотели сказать у вас, ходила как то в зал 3 месяца ненавидела это каждой частичкой души, где обещанные эндорфины, верните потраченное время гады
вы хотели сказать у вас, ходила как то в зал 3 месяца ненавидела это каждой частичкой души, где обещанные эндорфины, верните потраченное время гады
Так и не надо в зал. Делай что нравится. При этом дефицит калорий 10-15.
Нравится - просто гуляй. Велосипед, лыжи, коньки. Да что угодно. А рокетбол ходи 3 раза в неделю играй по часу)
Ты повторяешься. Становишься неинтересной, одна и та же заезжая пластинка...Ну ты же видишь, что это не работает? :) Зачем повторяешь это как мантру, когда мне абсолютно начхать на тебя? :)
это ты про пластитинку кукарекаешь
овощ с одинаковыми темами и комментами на вумане 3 года?
ты?))) который от одиночества после работы и на выхах тут темы пилит и квакает)))
так рез то у тебя какой? как и спрогнозировано было давно
ОДНОКИЙ дррочер в 35 лет)))
в 40 - импотент и тоже одинокий)))
запомни.
А вы курите? В норме они вырабатываются). Возможно вы взяли непосильную для новичка программу.
Никотин увеличивает выработку дофмина, она это имела ввиду. В свою очередь увеличиваться резистентность, соответственно от обычных вещей курящий или пьющий или наркоман не может испытывать такого удвольствия как раньше.
Тут вопрос даже больше в том, что мне непонятно то, что полные тратят 10ки часов в неделю на макияж с утра, косметологов и прочую лабуду, некоторые сотни тысяч рублей. Вместо того, чтобы просто считать калории и тренироваться 3-4,5 часа в неделю.
Если они хотят пользоваться успехом у мужчины. Да, эффект не сразу, зато он долгоиграющий и его выберет большинство.
Как по мне подтянутая попа, вкусненький животик гораздо привлекательнее 80кг женщины с красивым макияжем и ухоженной кожей.
А им пофиг на Ваше мнение, что тут непонятного? Недостатка в мужском внимании у них нет.
Почему их должны интересовать Ваши вкусы? Вы красивый, богатый, знаменитый?
Нравится - просто гуляй. Велосипед, лыжи, коньки. Да что угодно. А рокетбол ходи 3 раза в неделю играй по часу)
коньки и накачанный попец? да и лишнего веса у меня нет, тело дряблое но вреда для здоровья в этом нет, хожу по 15000 шагов в день по работе
За три месяца она за отела эндорфины?))
никогда не курила, обычная аэробика, но спорт ненавидела с детства хоть по физре всегда 9 были
А я в зал в 30+ пошла. Физру в детстве ненавидела. Танцами, конным спортом занималась. Мама у меня спортивная. Она за компанию с собой абонемент подарила и меня каааак затянуло. (Правда в начале неделю лежала пластом). Муж со школы в качалку ходил.
так рассказывай Сережа
какая спортивная без косметики с тобой летом по паркам Питера ходила
сколько терлись телами? и какого возраста она была?
А им пофиг на Ваше мнение, что тут непонятного? Недостатка в мужском внимании у них нет.
Когда у женщины достаток внимания, то она будет проводить время в компании мужчины, а не сутками на пролет на вумане. Ну скорее всего)
Поэтому ставлю на то, что всё таки есть.
Я считаю, что косметика в меру ни одной женщине не помешает, даже от природы красивой. Совсем натюрель это как-то чересчур, сразу наталкивает мысль о верующих или пофигизм
он тока лысый и своя хата в Питере в 35 лет
все)))
но. бабе в хате не место - тока в парке погулять
семья и дети не нужны - потрахались и все.
коньки и накачанный попец? да и лишнего веса у меня нет, тело дряблое но вреда для здоровья в этом нет, хожу по 15000 шагов в день по работе
Я про похудение в целом и тонус мышц писал. Для накачаенного попца надо постараться. Хотя от коньков тоже эффект хороший будет. Сильные приводящие и бицепс бедра.
Когда у женщины достаток внимания, то она будет проводить время в компании мужчины, а не сутками на пролет на вумане. Ну скорее всего)
Поэтому ставлю на то, что всё таки есть.
проводить время с мужчиной это как раз ему уделять внимание, хватит все переворачивать в свою пользу, существо с х-м это просто существо с х-м, ценность его внимания равна нулю, пока не докажет обратное
Я считаю, что косметика в меру ни одной женщине не помешает, даже от природы красивой. Совсем натюрель это как-то чересчур, сразу наталкивает мысль о верующих или пофигизм
А для кого нам малеваться то на улице? На свадьбу, в рЭсторан к платью и каблукам- понятно. А в магаз, или в парк гулять к кедам, зачем что- то кроме блеска?
А с чего вы взяли что я умею любить? я с молоком матери впитала что зверушку заводят если от нее толк есть, у нас даже котов не было потому что откуда мыши в городской квартире. А зарабатываю я сама, квартиру родители подарили, причины заводить в доме мужика исчерпаны