Гость
Статьи
Всегда выберу …

Всегда выберу спортивную женщину без косметики

Нежели, чем полноватую с полным обмундированием в виде косметологов, косметики, массажа и тд.
Это же намного сексуальнее и привлекательнее. Почему женщины этого не понимают?

Гриша. Квашу капусту.
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гриша. Квашу капусту.

Есть такие. У меня был знакомый. Самый высокий, 185 где то. Но весил кило 60. Короче искал себе жену вконтакте, обязательно толстую. Вот прям пииздец. Нашёл же. Учительница начальных классов, кило под 100. Женились) Но это исключение из правил, бзик.

Мамка наверно у него полная

ФИО
Гость

+++++. Большинство людей в спортзале фигурой мистера вселенной и мисс бикини не обладают, даже при регуляреых тренировках. Вот на стрип реально клевые дивчины ходили. Но они все на сушке. И молоденькие.

Да, у стрипух самые красивые тела, кстати, потому что у них такая нагрузка+гибкость)

Гость
Гость

Искать в зале? и жить с качком на вечном пп? да разве это жизнь

Вот вот) я так с веганом чуть не попала

Гость
ФИО

Привет, Коть)

салам))

Гость
ФИО

Автор, да почти все гетеро мужчины выберут подтянутый зад вместо ноготочков и нарощенных что они там наращивают) Просто не жрать и ходить в зал - это все-таки труд, а прилепить к себе какую-то фигню - дело пары часов в салоне или, не дай бог, ц какой-то домашней мастерицы по дешевке. Вот и все.

А ты прям шаришь за маникюр, домашний или нет? Эстет ***

Гость
ФИО

Ну кому удовольствие жрать, а кому секс и отражение в зеркале)
Я к еде равнодушна, даже наоборот, мне тяжело в себя пихать, я часто забываю поесть вообще. Поэтому отказаться от какой-то еды мне не тяжело. К тому же я ем почти все, просто мало. И роллы ем, и пиццу иногда, и бургер могу позволить себе. Просто я не жру это тазами каждый день.

Я люблю даже после секса поесть, два удовольствия сразу

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Эх, вуман не меняется. Когда у теток заканчиваются аргументы, то они гонят на ебблю к мужикам зачем то :)
Хотя не понимают, что это мне неинтересно :)😁

это пока не интересно))
а потом кааак интересно будет)))

у тебя по твоему комплексу детства и подростка тоже все форумчанки жииррные и без пары
ничего не меняется за 3 года

хотя.. одинокие и инцелы здесь тока М

ФИО
Гость

А ты прям шаришь за маникюр, домашний или нет? Эстет ***

Я шарю с точки зрения того, что для того, чтобы убить гепатит и вич, инструменты должны быть обработаны автоклавом по всем санитарным нормам. У всех этих домашних маникюрш автоклава почти никогда нет, это тупо опасно, заразишься дрянью какой. В салоны регулярно сан станция приходит с проверками, там автоклавы стоят.

Гость
ФИО

Я шарю с точки зрения того, что для того, чтобы убить гепатит и вич, инструменты должны быть обработаны автоклавом по всем санитарным нормам. У всех этих домашних маникюрш автоклава почти никогда нет, это тупо опасно, заразишься дрянью какой. В салоны регулярно сан станция приходит с проверками, там автоклавы стоят.

не, полтора часа сидеть пока ногти пилят, не выдержу, обрезаю под корень и нет проблем

Гриша. Квашу капусту.
ФИО

Да я только на вумане читаю такое мнение, что быть фитоняшкой и качком - так каждый первый. По факту что-то накачать, набрать в нужных местах и т.д. - это тяжело, редко у кого реально бомбезная фигура получается.

да женщине бомбезная фигура по сути то и не нужна. Просто похудеть - это уже +300% к привлекательности. За это время немного дать тонуса мышцам еще в зале.
Просто вот 55кг и 75кг это две разные женщины и спереди и сзади. И попа сразу видна и лицо в 1,5 раза меньше. И не надо его там подкрашивать, оттенять, подбирать правильные цвета гардероба, что маскировать. Я не говорю про полу профиков и профиков, они этим живут. Сам так пробовал, хватило на пол года этих контейнеров. Плюнул, забил.
Да, у меян сейчас нет пресса. но зато я я ем что хочу и где хочу. И не сижу на диетах. Тренируюсь 3 раза в неделю и вообще не парюсь.

ФИО
Гость

не, полтора часа сидеть пока ногти пилят, не выдержу, обрезаю под корень и нет проблем

Это намного легче, чем 3-4 раза в неделю по полтора часа в зале пахать) Поэтому жирух с маникюром куда больше, чем спортивных девушек)

Гость

Я любою и пожрать и спорт. Сейчас себе супчик из красной рыбы со сливками сделала. Завтра в зал пойду. Сегодня просто гуляла часа 2,5. А если не жрать совсем- мой гастрит орет матом. Если жрать много- мой типа хронический панкреатит против🤣.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Тут вопрос даже больше в том, что мне непонятно то, что полные тратят 10ки часов в неделю на макияж с утра, косметологов и прочую лабуду, некоторые сотни тысяч рублей. Вместо того, чтобы просто считать калории и тренироваться 3-4,5 часа в неделю.

Если они хотят пользоваться успехом у мужчины. Да, эффект не сразу, зато он долгоиграющий и его выберет большинство.
Как по мне подтянутая попа, вкусненький животик гораздо привлекательнее 80кг женщины с красивым макияжем и ухоженной кожей.

Ясен пень)
Только надо было писать не про твои предпочтения и про то, кого ты там выберешь, а в общем про привлекательность для противоположного пола

Гость
Гриша. Квашу капусту.

да женщине бомбезная фигура по сути то и не нужна. Просто похудеть - это уже +300% к привлекательности. За это время немного дать тонуса мышцам еще в зале.
Просто вот 55кг и 75кг это две разные женщины и спереди и сзади. И попа сразу видна и лицо в 1,5 раза меньше. И не надо его там подкрашивать, оттенять, подбирать правильные цвета гардероба, что маскировать. Я не говорю про полу профиков и профиков, они этим живут. Сам так пробовал, хватило на пол года этих контейнеров. Плюнул, забил.
Да, у меян сейчас нет пресса. но зато я я ем что хочу и где хочу. И не сижу на диетах. Тренируюсь 3 раза в неделю и вообще не парюсь.

Пресс мужчине нужен. Это плюс 1000% к сексуальности. Я замуж выходила- у мужа был. С юности. Теперь плечи- спины- руки- *** прокачаны- секси. А пресса нет. Точнее есть… Но уже без кубиков в сороковник(.

Гость
ФИО

Это намного легче, чем 3-4 раза в неделю по полтора часа в зале пахать) Поэтому жирух с маникюром куда больше, чем спортивных девушек)

а я и не то и не то, потому как не вижу смысла не в одном действии, вес сбрасывала прекрасно диетами, зал нужен что бы тело лепить, а так как я не визуал смысла не вижу

Гость
Гриша. Квашу капусту.

по паркам гоняешь)))
баба за тобой не успевает пирожок на ходу жевать

слышь. дядя Сережа
а где ты в 35 лет находишь дурр по паркам ходить
в Питере по холоду топать в дождь и снег?
или ты тока летом с бабой - а к осени уже без бабы?

Гриша. Квашу капусту.
Гость

как ты был
обычный парень .. только толстый ПЕТЕРБУРЖЕЦ
сгонял более 20 кг.. чтобы баба хоть какая дала
теперь ты ПАРКОХОД уже много лет
до 32 жил с мамкой?
походишь с бабой и тебя кидают
облысел к 35

красааффчик)))

"сгонял более 20 кг.. чтобы баба хоть какая дала" - такой хууйни я бы точно не написал, это твои додумки глупые 😁

"до 32 жил с мамкой?" - и папкой тоже, ипотеки знаешь ли в Петербурге не дешевое удовольствие. За то теперь я в расцвете сил живу в своей квартире. Без кредитов, ипотек и долгов. А ТЫ?...😉

"облысел к 35" - вот теперь ты понимаешь до чего вуман доводит :))

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Ты у них все спросила это?) Тема не для того чтобы обоссрать. Я доподлинно знаю, что у нас в стране сотни тысяч одиноких полных женщин, которые жаждут семью и мужского внимания.
Несомненно любители полноты есть, но если сделать честный опрос мужской части, без накручивания и мнения женщин, то мужчины в 90% вероятности выберут красивые и упругие формы. А не накрашенное лицо и ухоженность.

Для одиноких полных женщин есть одинокие полные мужчины.

У меня есть знакомые толстушки, которым лишний вес ни разу не помешал родить троих детей от трёх разных мужчин)

Гость
Гость

Для одиноких полных женщин есть одинокие полные мужчины.

У меня есть знакомые толстушки, которым лишний вес ни разу не помешал родить троих детей от трёх разных мужчин)

на хрена

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Как спортивная женщина, почти без косметики(старая правда для Мужчин с вумана) я писала, что ко мне липнут в соответствующих темах. Мужчины вумана мне сказали что это мои фантазии. Так что вы все врёти.

Я подтверждаю твои слова)

Гость
Гость

а я и не то и не то, потому как не вижу смысла не в одном действии, вес сбрасывала прекрасно диетами, зал нужен что бы тело лепить, а так как я не визуал смысла не вижу

Есть такой термин- скинни фэт, в одежде красиво- без - вроде и худая, а всё висит. С регулярными нагрузками, даже небольшими- вид подтянутый и без одежды.

ФИО
Гость

Я визуал, мне очень важно как я выгляжу, хотя всякие вот эти нарощенные патлы, искусственные когти искренне презираю.

Гость
Вау🐈

😟 А как же я? (

Аня, вы красотка!

Гость
Гость

Есть такой термин- скинни фэт, в одежде красиво- без - вроде и худая, а всё висит. С регулярными нагрузками, даже небольшими- вид подтянутый и без одежды.

а в чем проблема что висит, я по подиуму не хожу, если кто то готов упахиваться флаг им в руки

Гость
Гость

а в чем проблема что висит, я по подиуму не хожу, если кто то готов упахиваться флаг им в руки

В зеркало смотреть приятно))

Гость
Гость

В зеркало смотреть приятно))

так я не модель нижнего белья что бы на себя в зеркало голой смотреть

Гриша. Квашу капусту.
Гость

так ты не один нахххер пережил
ты и в спорт потопал - потому что жиррный был
и нахх никому не всрался
а сейчас - лысый и накаченный
и толку?
также бросают тебя
потому что жадный паркоход))
щас тебе 35 лет
в 40 уже импотент и одиноким останешься

че орать то?

ТЬ уже четырежды сообщила мне что меня бросают и что лысый) Может хватит?) Ты же видишь, что ничего не меняется? 😁

Гость
Гость

так я не модель нижнего белья что бы на себя в зеркало голой смотреть

Лучше без белья))

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Ваушна, у тебя муж есть, ты ж не в поиске :) Но для меня ты всегда идеал 💖

Тут тема скорее для тех, кто все хочется себе мужа найти.
Господи, сядь на диету, скинь 10ку, пойди в зал. В зале большинство - парни, найти там партнера и мужа вообще не проблема :)

Некоторые не могут похудеть из-за болезней, склонности к полноте и образа жизни.

Некоторым мужичкам тоже можно посоветовать сделать что-то со своим отвратительным животом. Но ведь они не станут 🤷🏼

Так вот этим людям нужно просто найти друг друга и не париться.

Гость
Гость

Лучше без белья))

все тот же вопрос - на хрена, хотя если вам нравиться то дело ваше

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Вот вот) я так с веганом чуть не попала

Ну веганы так то долбооебы) Долгая тема для дискуссий. Поэтому не сегодня. Сегодня соленый попкорн и пилснер, ну и фанатка)

Гость
Гость

все тот же вопрос - на хрена, хотя если вам нравиться то дело ваше

Эстетика.

Гость
Гость

Эстетика.

смотреть на себя голой? каждому свое

Гость
Гость

смотреть на себя голой? каждому свое

И это тоже.

Гость
Гость

И это тоже.

кто голый фотографируется, кто на нудистские пляжи ходит, у всех свои заморочки

Гость
Гриша. Квашу капусту.

"сгонял более 20 кг.. чтобы баба хоть какая дала" - такой хууйни я бы точно не написал, это твои додумки глупые 😁

"до 32 жил с мамкой?" - и папкой тоже, ипотеки знаешь ли в Петербурге не дешевое удовольствие. За то теперь я в расцвете сил живу в своей квартире. Без кредитов, ипотек и долгов. А ТЫ?...😉

"облысел к 35" - вот теперь ты понимаешь до чего вуман доводит :))

нуу. лысоватым ты и на вуман притопал. в 32. с зп 80 тыров.
так что форум не виноват - а батя матери.
додумок нет - мальчик ты был жиррный и не интересный девочкам
а это 20 кг минимум. чтобы быть не жирным.
недаром усиррался в зале и еще с засратых года качковал

Гость
Гость

Я не фотографируюсь и не хожу)). Но определенно глядя на себя в -зеркало настроение поднимается.

Гость
Гость

Я не фотографируюсь и не хожу)). Но определенно глядя на себя в -зеркало настроение поднимается.

у меня тоже, но стиль ню не мое

Гость
Гость

Вот трррахаюсь всегда при свете, иногда перед зеркалом и сплю голая- это да.

Гость
Гость

Вот трррахаюсь всегда при свете, иногда перед зеркалом и сплю голая- это да.

а свет тут при чем, вот перед зеркалом более на вас похоже.

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Ясен пень)
Только надо было писать не про твои предпочтения и про то, кого ты там выберешь, а в общем про привлекательность для противоположного пола

Кликбейт, сорян :)

Гость
Гость

а свет тут при чем, вот перед зеркалом более на вас похоже.

Так мне тоже на мужа нравится смотреть, как и ему на меня, а в темноте плохо видно))

Гость
Фостелька

А кто это еще понять должен, кроме вас?) Те накрашенные толстушки, что под вашим окном стоят и ждут встречи?

Нет, они темы заводят то про один типаж, то про другой, как якобы плохо всё не как у них)))

Гость
Гриша. Квашу капусту.

ТЬ уже четырежды сообщила мне что меня бросают и что лысый) Может хватит?) Ты же видишь, что ничего не меняется? 😁

конечно у тебя ничего не меняется
по паркам Питера ходить с бабами в 35 лет
тетки то тоже не молодеют ))
посмотрит баба на тебя лысого и подумает - какого лысого хррена я с ним ползаю по паркам.. и бросает тебя)

Гость
Гость

Так мне тоже на мужа нравится смотреть, как и ему на меня, а в темноте плохо видно))

А при чем смотреть на мужа к вашей фигуре, или будь у вас недостатки вы бы их стеснялись, моя подружка после родов 5 лет на пляж не ходила, как можно так зависеть от мнения других

Вау🐈

😟 А как же я? (

О *** прибежала

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Ну веганы так то долбооебы) Долгая тема для дискуссий. Поэтому не сегодня. Сегодня соленый попкорн и пилснер, ну и фанатка)

ты на пивас перешел))
а майка алкоголичка есть?

точно баба бросила под осень))
и Сережа на женский форум с пивасом сел кудахтать))

Гриша. Квашу капусту.

Ваушна, у тебя муж есть, ты ж не в поиске :) Но для меня ты всегда идеал 💖

Тут тема скорее для тех, кто все хочется себе мужа найти.
Господи, сядь на диету, скинь 10ку, пойди в зал. В зале большинство - парни, найти там партнера и мужа вообще не проблема :)

Голодать и тренироваться
Очень тяжело

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Пресс мужчине нужен. Это плюс 1000% к сексуальности. Я замуж выходила- у мужа был. С юности. Теперь плечи- спины- руки- *** прокачаны- секси. А пресса нет. Точнее есть… Но уже без кубиков в сороковник(.

У меня с 12 до 20ти он был просто по факту. Когда гормональный фон снижается, то понятное дело сложно держать форму. Нужна ГЗТ.
Ты 35-40 летних видела сейчас? 95% - страшное зрелище. Не удивительно почему их жены не хотят.

Гость
Гость

А при чем смотреть на мужа к вашей фигуре, или будь у вас недостатки вы бы их стеснялись, моя подружка после родов 5 лет на пляж не ходила, как можно так зависеть от мнения других

Знаете- лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Так же и с недостатками внешности. Лучше без них, чем с ними. Вот у меня например передний зуб как то сломался. Есть не мешал. Но сделать коронку все же эстетически лучше было, чем без него ходить. А муж- а он тоже любит на меня смотреть. (И в весе 70 тоже любил).