Гость
Статьи
Всегда выберу …

Всегда выберу спортивную женщину без косметики

Нежели, чем полноватую с полным обмундированием в виде косметологов, косметики, массажа и тд.
Это же намного сексуальнее и привлекательнее. Почему женщины этого не понимают?

Гриша. Квашу капусту.
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Дарья

Ты только по мужчинам оцениваешь, красивая ты или нет?

А ты только по себе ?)

богучарские козинаки

Энистон то бабло гребет лопатой, а ты то что? последний хэр без соли доедаешь. Ну и киргизы тебе свистят и сигналят.

Я писала что я
На твой троллинг пофиг

ФИО
Тающая Зефирка

ФИО ты же видела, что я тоже не делаю, что я могу тебе сказать?
Кому нравятся, делают.
Я вот рисую со второго класса школы. Толку мне от дизайна, если он сдохнет при первом же порыве к творчеству? И заразиться чем то страшно в этих говносалонах

Я раньше делала, потом поняла - дурной тон, и бросила) и заразиться можно, но на необрезном меньше шансов в разы, да к тому же у нас проверки всех салонов регулярные, им себе дороже не простерилизовать инструменты.

Дарья

Какой бред ты написала. У толстых после 30 лет лица наоборот, моложе выглядят, чем у худых женщин. У худеньких с возрастом на лице появляются морщины, и гораздо больше, чем у полных женщин. А у полной девушки черты лица будут лучше, морщин меньше.

Нет

Дарья

Я вижу, что тут толстух обзывают жирухами, оскорбляют и ненавидят из-за дня в день, а в реальной жизни видела пары, где мужчина или стройный, или слегка полноватый, а женщина весьма упитанная. Не толстая конечно, но бедра у нее есть, жирок на животе тоже виден.

А с секса у таких пар как правило нет

Дарья

В вашей Киргизии может и так. А в Индии, в Шри-Ланке, в Турции, в Доминикане, в арабских странах, в Израиле, в Европе и в Штатах посмотри каких женщин любят.

🤣🤣🤣

Дарья

Я в реале и видела, что полные девушки, как и худенькие, с мужчинами ходят. Какие-то девушки растолстели с возрастом или после родов, а какие-то изначально были упитанными. Но ходят с мужиками. В Бишкеке, возможно, все так, как вы описываете, а в Москве, в СПб, Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске и т.д. другая картина. И худые, и полные имеют мужчин.

Ходят
А секса нет

Дарья

🤣🤣 феррари. ***...еть ты умеешь

Правда она такая

Дарья

Вот тоже самое написала.

Сначала сбрось лишний вес занимайся спортом несколько лет поживи в таком теле потом поймёшь что к чему

Beauty

Сначала сбрось лишний вес занимайся спортом несколько лет поживи в таком теле потом поймёшь что к чему

Что бы что ? Зачем ей это делать?

Дарья

Вот тоже самое написала.

Если бы у тебя было здоровая спортивное тело ты бы поняла что оно не ради мужика а ради тебя самой но у тебя его нет и никогда не будет это роскошь тебе недоступна

Дарья

Поезжай по разным странам и посмотри:Доминикана, Индия, Шри-Ланка, США, Канада, Израиль, ОАЭ, Саудовская Аравия, Катар, Кувейт, Турция, страны ЕС. Там уже давно бодипозитив процветает. Киргизия не единственная страна в мире.

Ради бога

Дарья

Нет. Там будет нормальная, в меру упитанная фигура.

🤣

Гость
Beauty

Пусть всех и имеет

Зато в него выбор большой и конкурентов меньше.

Дарья

Это дрыщ говорю. Зависть тут не причём.

Сколько не говори халва во рту слаще не станет и мужские п***иськии** на вас не встанут

Тающая Зефирка

Я без понятия, я маникюр не делаю.
Но могу предположить что женщинам может нравится сам процесс, разговаривать с мастером, смотреть киношки, получить в результате красивые ногти.
При чем дизайн ногтей вообще никак не связан с общей красотой, поэтому мне не понятна ваша претензия.

Да многие заметили что некоторые особи женского пола любят страдать Не нужной никому х****уййней*

Гость

Зато в него выбор большой и конкурентов меньше.

Ага
Физиология мужчин так устроена что она толстых женщин у них стоит мало И редко поэтому пусть толстушки дальше свои пирожные едят и живут без секса

VeRonica

Что бы что ? Зачем ей это делать?

Чтобы понять что такое возить свою душу на ferrari.

Beauty

Сколько не говори халва во рту слаще не станет и мужские п***иськии** на вас не встанут

А что дают тебе вставшие мужские пись.ки? В Майами же ты от этого не оказалась, не балдеешь в бассейне с коктейлем. Ты в Киргизии, бюджетно проводишь досуг в интернете практически 24/7.
Киргизы и овец готовы ипсти, дальше что ?

VeRonica

А что дают тебе вставшие мужские пись.ки? В Майами же ты от этого не оказалась, не балдеешь в бассейне с коктейлем. Ты в Киргизии, бюджетно проводишь досуг в интернете практически 24/7.
Киргизы и овец готовы ипсти, дальше что ?

А мне не нравится бассейны коктейли и не нравится Майами почему я там должна оказываться не понимаю. Я вам несколько раз написала почему Я занимаюсь спортом бесполезно вы никого не слушаете наверное а вы слабоумный человек на планете земля

Beauty

А ты только по себе ?)

Да, и по себе, и по мужчинам.

Beauty

Нет

Да

Beauty

А с секса у таких пар как правило нет

бред.я толстая и у меня ежедневно происходит секс.

Beauty

🤣🤣🤣

Не смешно.

Beauty

Ходят
А секса нет

Бред. Секс у них есть.

Beauty

Правда она такая

Это ложь, а не правда.

Отправила жалобу модераторам за твое оскорбление в мой адрес.

Beauty

Да пошла ты нафиг, я тебя ничего не должна.

Beauty

Если бы у тебя было здоровая спортивное тело ты бы поняла что оно не ради мужика а ради тебя самой но у тебя его нет и никогда не будет это роскошь тебе недоступна

Ради сИбя😂😂. Ради себя я как хочу, так и выгляжу. Поняла?

Beauty

Сообщение было удалено

Какое го.вно?

Beauty

🤣

Не смешно.

Гость

вот потому и не хожу в зал, видимо фитнес озлобляет, местные женщины яркий тому пример

Beauty

Бред. У моего мужа на меня стоит. Не встанет только у импотента или гом.ика

Beauty

Сообщение было удалено

Сама мне завидуй.

Гость
Beauty

лишь бы пользу приносил, а кого он там трахает не суть важно

Beauty

Ага
Физиология мужчин так устроена что она толстых женщин у них стоит мало И редко поэтому пусть толстушки дальше свои пирожные едят и живут без секса

Бред полнейший.

Дарья

Да, и по себе, и по мужчинам.

Сейчас уже есть приборы которые измеряют твой физический возраст люди которые едят много и мало двигаются у них они стареют быстрее это научно доказанный факт иди сама читай эту информацию в интернете Я не обязана тебе ничего доказывать хочешь умереть пораньше умирай тоже твоё право а другим людям не мешаю вести здоровый образ жизни и жить дольше чем ты и лучше чем ты

Дарья

Да пошла ты нафиг, я тебя ничего не должна.

Тебе в реале прилетит. Модератору в реале найди его там и пожалуйся

Beauty

Сейчас уже есть приборы которые измеряют твой физический возраст люди которые едят много и мало двигаются у них они стареют быстрее это научно доказанный факт иди сама читай эту информацию в интернете Я не обязана тебе ничего доказывать хочешь умереть пораньше умирай тоже твоё право а другим людям не мешаю вести здоровый образ жизни и жить дольше чем ты и лучше чем ты

Да мне пофиг на эту информацию

Beauty

Сообщение было удалено

Что прилетит?

Beauty

Стареть это нормально.
Родиться. Взрослеть
Стареть боятся только закомплексованные штанопоклонницы типа тебя. Ну не будут тебя киргизы хотеть и дальше что? Посмотри вокруг- вот оно так и останется в твоей жизни.
Если чел самодостаточен, ему по херу свистят ли ему муж-ло из машин.

Дарья

Ради сИбя😂😂. Ради себя я как хочу, так и выгляжу. Поняла?

Знаешь я прекращаю с тобой общение потому что ты слабоумная мне с такими неинтересно Я тебе объясняю что если бы ты пожила в хорошем спортивном стройном теле ты бы поняла какое это огромное удовольствие но так как ты не можешь ограничивать питание и заниматься нормально спортом то тебе это роскошь недоступна живи дальше в своём плохом теле

Beauty

Тебе в реале прилетит. Модератору в реале найди его там и пожалуйся

Хахаха 😂. Ничего, ничего, ты заслужила жалобу за оскорбление.

VeRonica

Стареть это нормально.
Родиться. Взрослеть
Стареть боятся только закомплексованные штанопоклонницы типа тебя. Ну не будут тебя киргизы хотеть и дальше что? Посмотри вокруг- вот оно так и останется в твоей жизни.
Если чел самодостаточен, ему по херу свистят ли ему муж-ло из машин.

Значит старей
Но так как у нас свобода то некоторые люди не будут стареть а будут заниматься спортом и правильно питаться имеют на это полное право а ты можешь и дальше врать себе что ты нормальная жизнью живёшь

Гость
Beauty

Значит старей
Но так как у нас свобода то некоторые люди не будут стареть а будут заниматься спортом и правильно питаться имеют на это полное право а ты можешь и дальше врать себе что ты нормальная жизнью живёшь

нормальная жизнь среди истериков и без денег?

Beauty

Знаешь я прекращаю с тобой общение потому что ты слабоумная мне с такими неинтересно Я тебе объясняю что если бы ты пожила в хорошем спортивном стройном теле ты бы поняла какое это огромное удовольствие но так как ты не можешь ограничивать питание и заниматься нормально спортом то тебе это роскошь недоступна живи дальше в своём плохом теле

Я слабоумная? То есть я как хочу, так и выгляжу, и мне плевать на мужжло, значит я тупая? Ты прибабахнутая? Это ты слабоумная, если к своему телу относишься как к куску мяса, который трахают, и все.

Дарья

Хахаха 😂. Ничего, ничего, ты заслужила жалобу за оскорбление.

Ты тоже тут материлась модераторы этот вопрос рассмотрят

Гость

нормальная жизнь среди истериков и без денег?

Хочешь узнать есть ли у меня деньги чтобы потом обворовать меня?

Дарья

Я слабоумная? То есть я как хочу, так и выгляжу, и мне плевать на мужжло, значит я тупая? Ты прибабахнутая? Это ты слабоумная, если к своему телу относишься как к куску мяса, который трахают, и все.

Ты конечно ты тупая тебе промыли мозги что ты можешь выглядеть как хочешь а умные люди они читают современные исследования и занимаются своим здоровьем и пользуются развитой наукой и выглядят соответствующе а тупые орут что они будут по депозитивными и умирают рано в толстом теле в толстом неуклюжем теле. Не у Всёх хватает мозгов работать над собой

Дарья

Сообщение было удалено

Вот модераторы разберутся кто что заслужил ты же толстая много кушаешь должна быть доброй почему ты так истеришь непонятно ведь я вот худая не ем голодаю должна быть злой а я с тобой спокойно общаюсь а у тебя визги истерики может тебе таблеточки пропить успокоительные наверное я в точку попала поэтому у тебя истерика