Нежели, чем полноватую с полным обмундированием в виде косметологов, косметики, массажа и тд.
Это же намного сексуальнее и привлекательнее. Почему женщины этого не понимают?
ФИО ты же видела, что я тоже не делаю, что я могу тебе сказать?
Кому нравятся, делают.
Я вот рисую со второго класса школы. Толку мне от дизайна, если он сдохнет при первом же порыве к творчеству? И заразиться чем то страшно в этих говносалонах
Я раньше делала, потом поняла - дурной тон, и бросила) и заразиться можно, но на необрезном меньше шансов в разы, да к тому же у нас проверки всех салонов регулярные, им себе дороже не простерилизовать инструменты.
Я вижу, что тут толстух обзывают жирухами, оскорбляют и ненавидят из-за дня в день, а в реальной жизни видела пары, где мужчина или стройный, или слегка полноватый, а женщина весьма упитанная. Не толстая конечно, но бедра у нее есть, жирок на животе тоже виден.
А с секса у таких пар как правило нет
Я в реале и видела, что полные девушки, как и худенькие, с мужчинами ходят. Какие-то девушки растолстели с возрастом или после родов, а какие-то изначально были упитанными. Но ходят с мужиками. В Бишкеке, возможно, все так, как вы описываете, а в Москве, в СПб, Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске и т.д. другая картина. И худые, и полные имеют мужчин.
Ходят
А секса нет
Я без понятия, я маникюр не делаю.
Но могу предположить что женщинам может нравится сам процесс, разговаривать с мастером, смотреть киношки, получить в результате красивые ногти.
При чем дизайн ногтей вообще никак не связан с общей красотой, поэтому мне не понятна ваша претензия.
Да многие заметили что некоторые особи женского пола любят страдать Не нужной никому х****уййней*
А что дают тебе вставшие мужские пись.ки? В Майами же ты от этого не оказалась, не балдеешь в бассейне с коктейлем. Ты в Киргизии, бюджетно проводишь досуг в интернете практически 24/7.
Киргизы и овец готовы ипсти, дальше что ?
А что дают тебе вставшие мужские пись.ки? В Майами же ты от этого не оказалась, не балдеешь в бассейне с коктейлем. Ты в Киргизии, бюджетно проводишь досуг в интернете практически 24/7.
Киргизы и овец готовы ипсти, дальше что ?
А мне не нравится бассейны коктейли и не нравится Майами почему я там должна оказываться не понимаю. Я вам несколько раз написала почему Я занимаюсь спортом бесполезно вы никого не слушаете наверное а вы слабоумный человек на планете земля
Отправила жалобу модераторам за твое оскорбление в мой адрес.
Сообщение было удалено
Какое го.вно?
вот потому и не хожу в зал, видимо фитнес озлобляет, местные женщины яркий тому пример
Сообщение было удалено
Сама мне завидуй.
Сейчас уже есть приборы которые измеряют твой физический возраст люди которые едят много и мало двигаются у них они стареют быстрее это научно доказанный факт иди сама читай эту информацию в интернете Я не обязана тебе ничего доказывать хочешь умереть пораньше умирай тоже твоё право а другим людям не мешаю вести здоровый образ жизни и жить дольше чем ты и лучше чем ты
Сейчас уже есть приборы которые измеряют твой физический возраст люди которые едят много и мало двигаются у них они стареют быстрее это научно доказанный факт иди сама читай эту информацию в интернете Я не обязана тебе ничего доказывать хочешь умереть пораньше умирай тоже твоё право а другим людям не мешаю вести здоровый образ жизни и жить дольше чем ты и лучше чем ты
Да мне пофиг на эту информацию
Сообщение было удалено
Что прилетит?
Стареть это нормально.
Родиться. Взрослеть
Стареть боятся только закомплексованные штанопоклонницы типа тебя. Ну не будут тебя киргизы хотеть и дальше что? Посмотри вокруг- вот оно так и останется в твоей жизни.
Если чел самодостаточен, ему по херу свистят ли ему муж-ло из машин.
Знаешь я прекращаю с тобой общение потому что ты слабоумная мне с такими неинтересно Я тебе объясняю что если бы ты пожила в хорошем спортивном стройном теле ты бы поняла какое это огромное удовольствие но так как ты не можешь ограничивать питание и заниматься нормально спортом то тебе это роскошь недоступна живи дальше в своём плохом теле
Стареть это нормально.
Родиться. Взрослеть
Стареть боятся только закомплексованные штанопоклонницы типа тебя. Ну не будут тебя киргизы хотеть и дальше что? Посмотри вокруг- вот оно так и останется в твоей жизни.
Если чел самодостаточен, ему по херу свистят ли ему муж-ло из машин.
Значит старей
Но так как у нас свобода то некоторые люди не будут стареть а будут заниматься спортом и правильно питаться имеют на это полное право а ты можешь и дальше врать себе что ты нормальная жизнью живёшь
Знаешь я прекращаю с тобой общение потому что ты слабоумная мне с такими неинтересно Я тебе объясняю что если бы ты пожила в хорошем спортивном стройном теле ты бы поняла какое это огромное удовольствие но так как ты не можешь ограничивать питание и заниматься нормально спортом то тебе это роскошь недоступна живи дальше в своём плохом теле
Я слабоумная? То есть я как хочу, так и выгляжу, и мне плевать на мужжло, значит я тупая? Ты прибабахнутая? Это ты слабоумная, если к своему телу относишься как к куску мяса, который трахают, и все.
Я слабоумная? То есть я как хочу, так и выгляжу, и мне плевать на мужжло, значит я тупая? Ты прибабахнутая? Это ты слабоумная, если к своему телу относишься как к куску мяса, который трахают, и все.
Ты конечно ты тупая тебе промыли мозги что ты можешь выглядеть как хочешь а умные люди они читают современные исследования и занимаются своим здоровьем и пользуются развитой наукой и выглядят соответствующе а тупые орут что они будут по депозитивными и умирают рано в толстом теле в толстом неуклюжем теле. Не у Всёх хватает мозгов работать над собой
Сообщение было удалено
Вот модераторы разберутся кто что заслужил ты же толстая много кушаешь должна быть доброй почему ты так истеришь непонятно ведь я вот худая не ем голодаю должна быть злой а я с тобой спокойно общаюсь а у тебя визги истерики может тебе таблеточки пропить успокоительные наверное я в точку попала поэтому у тебя истерика