Всегда поражалась девушкам которые весят под/за сто и не пытаются что-то с этим сделать. Если спросить -вечно начинают оправдываться - у меня больное сердце/желудок/суставы/гормоны. Нельзя похудеть, …
Все просто эти люди живут себе в кайф. У них нет ваших комплектов. Не завидуйте.😀😀😀
Здравствуйте, а почему в ваши 40 лет ,вы не в списке форбс? Вот когда вы там будете находится, тогда и женщины 100 или больше кг начнут скидывать все, удачного дня.
Здравствуйте, а почему в ваши 40 лет ,вы не в списке форбс? Вот когда вы там будете находится, тогда и женщины 100 или больше кг начнут скидывать все, удачного дня.
да я вроде не советовала, как попасть в список форбс))
у вас мозг жиром заплыл, похоже)) это надо -такую чушь спороть и быть довольной собой)
да я вроде не советовала, как попасть в список форбс))
у вас мозг жиром заплыл, похоже)) это надо -такую чушь спороть и быть довольной собой)
Интересно, как вы в свои 40 умудряетесь так разговаривать, и потом ещё говорят, что это мы испорченное поколение. К вашему сведенью я худая. Ещё и читать не умеете. Вы изначально задали на форуме вопрос, почему девушки 100 и 100+ кг не могут похудеть и оправдываются своим здоровьем. Я вам ответила, впринцепе грамотно и ясно ,что когда вы будете в списке форбс ,хотя-бы на месте так 20 ,тогда все девушки снг 100 или 100+ кг будут худеть и не оправдываться. А вы ещё и умудрились заметить какой-то спор в моём сообщении.
ей такого никто не скажет, 55 кг при росте 170 это совсем мало
потому так и весит что булки не ест
а вы все толстухи святым духом питаетесь, естессно
А, а я со своими 52 на 167 прям жир жир, ага. Чушь не несите. Некоторые люди склонны к полноте, другие нет. Так вот те, кто не склонен, точно нн должны давать советов.
Интересно, как вы в свои 40 умудряетесь так разговаривать, и потом ещё говорят, что это мы испорченное поколение. К вашему сведенью я худая. Ещё и читать не умеете. Вы изначально задали на форуме вопрос, почему девушки 100 и 100+ кг не могут похудеть и оправдываются своим здоровьем. Я вам ответила, впринцепе грамотно и ясно ,что когда вы будете в списке форбс ,хотя-бы на месте так 20 ,тогда все девушки снг 100 или 100+ кг будут худеть и не оправдываться. А вы ещё и умудрились заметить какой-то спор в моём сообщении.
вы что-то остроумное пытались написать. это я поняла
не получилось, увы
а кто говорит про вас, вы знаете подноготную всех полных, знаете как пытались худеть и сколько замечательных диет в инете и на 1200 и на 1000 калорий в день, а то и во все лечебное голодание. Про таблетки и чаи лучше не говорить. Потому мне помог только врач, плюсом ко всему еще и гипотиреоз выявил, что тоже не способствовало снижению веса
Поддерживаю, у меня тоже гипотиреоз, сбросить даже пару кило очень тяжело, а вот набрать моментом.
Чушь какую-то накатала. В общем для похудения 3 золотых правила:
1 - интервальное голодание с двухразовым питанием чередуем с сухим голоданием хотя бы раз в неделю.
2 - зарядка утром, вечером, пронулки минимум 10 км
3 - полный ЗОЖ в питании, без алкоголя, сладкого и прочего вредного г0вна.
Доктор Берг в помощь.
С 92 кг за полгода 54 без особых усилий. Здоровье в норме. Удачи, толстухи!
1 - интервальное голодание с двухразовым питанием чередуем с сухим голоданием хотя бы раз в неделю.
Доктор Берг в помощь.
*прогулки
А мне пофиг что вам там удалось. Не хочу худеть. Мне лень. Так понятней?
Больше всего за других переживают те кто похудел сам с трудом. Воттдостали
И учат и учат. А одна шла около палатки с размерами плюс и заорала в толпу-куда вам кофточки? Вам только паранжу.
Худые бабы! Вам же лучше, все мужики ваши. Что уж вы так нервничаете? Или я что то не понимаю?
Больше всего за других переживают те кто похудел сам с трудом. Воттдостали
И учат и учат. А одна шла около палатки с размерами плюс и заорала в толпу-куда вам кофточки? Вам только паранжу.
Худые бабы! Вам же лучше, все мужики ваши. Что уж вы так нервничаете? Или я что то не понимаю?
Тоже всегда так удивляло. Мне было до фонаря с детства кто толстый, худой, очкарик. Никого не обзывала я.
Я так то толстой не была. Это сейчас я разленилась. Пока меня почти всё устраивает.
Доктор Берг в помощь.
вот на такой "диете" получить срыв и РПП на раз
ни сладкого ни алко, на кой такая жизнь?
а берг старый зануда
Тоже всегда так удивляло. Мне было до фонаря с детства кто толстый, худой, очкарик. Никого не обзывала я.
Я так то толстой не была. Это сейчас я разленилась. Пока меня почти всё устраивает.
Ладно бы толстые лезли ко всем, хамили, наркомании. А то идёт полный человек, счастлив со своей булочкой, добр и весел. Нет, бл, урод, что ты жрёшь, учись, как надо, посмотри на меня. Наверное похудевщие очень страдали раньше и не понимают как так можно, почему толстяки не кончают жизнь самоубийством😂
Это не мой был коммент
Я просто не смогла не написать, когда вижу что вы толстым РПП пророчите🥲
РПП оно одинаковое у всех. Это есть нездоровые отношения с едой. Здоровые нельзя выстроить раз и навсегда. Знаю о чем пишу, поверьте. Их надо выстраивать каждый день. Особенно когда тебе давно не 18. Это выбор который ты делаешь даже не каждый день, а 5 раз в день. Судя по бодипозитиву на улицах, это неподъёмный труд для большинства людей
Но ничего, тем выше моя самооценка💪🏼
Горжусь своим характером, а крутое тело уже бонус
Автор, у вас просто шикарный быстрый обмен веществ. Хвастаться тут нечем. Просто повезло.
Конечно вам не понять людей которые булки и печеньки в глаза всю жизнь не видели, но вес при этом уходить не желает.
Автор, у вас просто шикарный быстрый обмен веществ. Хвастаться тут нечем. Просто повезло.
Конечно вам не понять людей которые булки и печеньки в глаза всю жизнь не видели, но вес при этом уходить не желает.
Я не автор, но знаете что! Метаболизм раскачивает спорт и общая подвижность
Так что есть чем хвастать😡
Его очень легко угрохать, сидя дома
С возрастом он замедляется у всех
Тут уже каждый решает, или сидит и жрет, или пашет
сложнее худеть чем толстеть
говорю на опыте своём
Не знаю кто там перед вами оправдывается у кого там что спрашиваете. У меня никто ничего не спрашивает Я сама знаю что я жирная и сама говорю о том что да у меня предожирение но я люблю покушать. А какое вам дело до того люди худеют или не худеют?
А как это отменяет индивидуальные особенности организма ?
Конкретно обо мне. Все детство балет, жесткая диета , огромная физическая нагрузка. Каждый божий день. Что такое мучное , сахар я не знаю и знать не хочу, в доме никогда не было, вообще. Картофель, рис , уж тем более макаронные изделия не им, свинину не ем. Посмотрела в телефон, вчера 12 тысяч шагов находила, это еще половина планов отменилось. Но вес при этом вечная борьба. Не толстая, но жесточайший контроль всю жизнь,
Ха ха, у меня наоборот, и еще подружки подтверждали мой опыт - я худею когда лежу на диване и ничего не делаю! И жрать не хочется, и можно себя урезать в своих желаниях. И какой же жор на меня нападает после посещения фитнеса 🤣
Какая колбаса, 6ля. Это вы привыкли жрать что придется, потом внезапно появился лишний вес и вы делаете из себя героиню, потому что перестали жрать булки 😆 Вы серьезно?
Куча женщин всю жизнь следит за питанием и вспоминает про сладкую выпечку раз в год в лучшем случае.
Так мило, что вы решили, что я ем колбасу. Ага. И бургеры. И пиццу.
Хотя я выше прописала, что мне приходится очень следить за питанием и продуктами. Вареный кальмар, рыба, гребень, креветка, курица, индейка, говядина максимум раз в неделю, никакой свинины.
поэтому и лишний вес. слишком скучное питание. 167 -55, ненамного помоложе вашей мамы, физически активна, но склонна к полноте. бургерками и пиццами балуюсь иногда, много углеводов в принципе в день. в целом стараюсь есть мало и чище. на одних гребешеках и мясе бы сд=хла конечно от скуки.
поэтому и лишний вес. слишком скучное питание. 167 -55, ненамного помоложе вашей мамы, физически активна, но склонна к полноте. бургерками и пиццами балуюсь иногда, много углеводов в принципе в день. в целом стараюсь есть мало и чище. на одних гребешеках и мясе бы сд=хла конечно от скуки.
Что скучное в мясе и гребешках? Как раз шикарное вкуснейшке питание. Морепродукты, качественное мясо. Лучше еще не придумали.
О, еще одна самая умная прискакала, согласно мудрости этой женщины вес растет от скучного питания 🤣
Булки, пирожки, скука, что еще? 🤦♀️