Гость
Статьи
Тема для полных, …

Тема для полных, которые никак не могут похудеть

Всегда поражалась девушкам которые весят под/за сто и не пытаются что-то с этим сделать. Если спросить -вечно начинают оправдываться - у меня больное сердце/желудок/суставы/гормоны. Нельзя похудеть, …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

+++
Заулыбалась на предложении об убранных из рациона булках и пирожках 🤣
Я такое не помню, когда последний раз ела, может лет 20 назад, а может больше. Я не толстая, 170/55, но сбросить 2 кг не прлучается(

потому что 55 кг это вес твоих костей

Гость
Гость

Белковое питание это именно нажирается.

у тебя не вырастут мышцы если ты просто будешь на белковом питании

Гость

Все просто эти люди живут себе в кайф. У них нет ваших комплектов. Не завидуйте.😀😀😀

Гость

Здравствуйте, а почему в ваши 40 лет ,вы не в списке форбс? Вот когда вы там будете находится, тогда и женщины 100 или больше кг начнут скидывать все, удачного дня.

Гость

+++
Я такое не помню, когда последний раз ела, может лет 20 назад, а может больше. Я не толстая, 170/55, но сбросить 2 кг не прлучается(

Воооот 😆 не ешь булки и фастфуд миллион лет, а тебе говорят - жрёшь много выпечки

Гость
Гость

потому что 55 кг это вес твоих костей

Ути пути, вес костей)
В молодости у меня и 52 и даже 49 было. И не скажу что была супер тощая. Так что кости у меня леееегкие.

Гость
KVAZZY

Воооот 😆 не ешь булки и фастфуд миллион лет, а тебе говорят - жрёшь много выпечки

Ага, а еще откажись от картошки и макарон, и главное алкоголя! Который тоже кстати не пьешь от слова совсем)

Гость
Гость

Все просто эти люди живут себе в кайф. У них нет ваших комплектов. Не завидуйте.😀😀😀

я тоже живу в кайф и при этом у меня ляжки не трутся друг о друга))

Гость
Гость

Здравствуйте, а почему в ваши 40 лет ,вы не в списке форбс? Вот когда вы там будете находится, тогда и женщины 100 или больше кг начнут скидывать все, удачного дня.

да я вроде не советовала, как попасть в список форбс))
у вас мозг жиром заплыл, похоже)) это надо -такую чушь спороть и быть довольной собой)

Гость
KVAZZY

ей такого никто не скажет, 55 кг при росте 170 это совсем мало
потому так и весит что булки не ест
а вы все толстухи святым духом питаетесь, естессно

Гость
Гость

Ути пути, вес костей)
В молодости у меня и 52 и даже 49 было. И не скажу что была супер тощая. Так что кости у меня леееегкие.

так я в юности и 50 весила, при моем росте
ичо?

Гость
Гость

да я вроде не советовала, как попасть в список форбс))
у вас мозг жиром заплыл, похоже)) это надо -такую чушь спороть и быть довольной собой)

Интересно, как вы в свои 40 умудряетесь так разговаривать, и потом ещё говорят, что это мы испорченное поколение. К вашему сведенью я худая. Ещё и читать не умеете. Вы изначально задали на форуме вопрос, почему девушки 100 и 100+ кг не могут похудеть и оправдываются своим здоровьем. Я вам ответила, впринцепе грамотно и ясно ,что когда вы будете в списке форбс ,хотя-бы на месте так 20 ,тогда все девушки снг 100 или 100+ кг будут худеть и не оправдываться. А вы ещё и умудрились заметить какой-то спор в моём сообщении.

Гость

ей такого никто не скажет, 55 кг при росте 170 это совсем мало
потому так и весит что булки не ест
а вы все толстухи святым духом питаетесь, естессно

А, а я со своими 52 на 167 прям жир жир, ага. Чушь не несите. Некоторые люди склонны к полноте, другие нет. Так вот те, кто не склонен, точно нн должны давать советов.

Гость
Гость

Интересно, как вы в свои 40 умудряетесь так разговаривать, и потом ещё говорят, что это мы испорченное поколение. К вашему сведенью я худая. Ещё и читать не умеете. Вы изначально задали на форуме вопрос, почему девушки 100 и 100+ кг не могут похудеть и оправдываются своим здоровьем. Я вам ответила, впринцепе грамотно и ясно ,что когда вы будете в списке форбс ,хотя-бы на месте так 20 ,тогда все девушки снг 100 или 100+ кг будут худеть и не оправдываться. А вы ещё и умудрились заметить какой-то спор в моём сообщении.

вы что-то остроумное пытались написать. это я поняла
не получилось, увы

Гость
KVAZZY

А, а я со своими 52 на 167 прям жир жир, ага. Чушь не несите. Некоторые люди склонны к полноте, другие нет. Так вот те, кто не склонен, точно нн должны давать советов.

а я разве тему про вас создала? что лично вам надо худеть? у вас беда совсем

Гость
Гость

вы что-то остроумное пытались написать. это я поняла
не получилось, увы

Ладно, не привыкла спорить с пожелыми людьми 🙂

Гость
Гость

Ладно, не привыкла спорить с пожелыми людьми 🙂

вы еще и безграмотная)

Гость
Гость

вы еще и безграмотная)

АХАХАХА, НУ ИЗВИНИТЕ, ЧТО Я НАПИСАЛА ВМЕСТО И Е. ВОТ ТАКАЯ ВОТ Я АХАХАХА

Гость
Гость

ага только вы традиционно забываете про треньки и просто жрете колбасу))
и кстати никаких тонн белка, куриная грудка после тренировки или 200 граммов творога

А что можно есть другое, если я ненавижу куриную грудку и творог, чем заменить?

Гость
Гость

а кто говорит про вас, вы знаете подноготную всех полных, знаете как пытались худеть и сколько замечательных диет в инете и на 1200 и на 1000 калорий в день, а то и во все лечебное голодание. Про таблетки и чаи лучше не говорить. Потому мне помог только врач, плюсом ко всему еще и гипотиреоз выявил, что тоже не способствовало снижению веса

Поддерживаю, у меня тоже гипотиреоз, сбросить даже пару кило очень тяжело, а вот набрать моментом.

Гость
Гость

А что можно есть другое, если я ненавижу куриную грудку и творог, чем заменить?

сыр...любое мясо вообще...молоко...ну или протеиновые коктейли, если уж так

Гость
Гость

у тебя не вырастут мышцы если ты просто будешь на белковом питании

Подруга, у меня мышцы и от тренек не растут, я махровый астеник.

Гость

Чушь какую-то накатала. В общем для похудения 3 золотых правила:
1 - интервальное голодание с двухразовым питанием чередуем с сухим голоданием хотя бы раз в неделю.
2 - зарядка утром, вечером, пронулки минимум 10 км
3 - полный ЗОЖ в питании, без алкоголя, сладкого и прочего вредного г0вна.
Доктор Берг в помощь.
С 92 кг за полгода 54 без особых усилий. Здоровье в норме. Удачи, толстухи!

Гость
Гость

1 - интервальное голодание с двухразовым питанием чередуем с сухим голоданием хотя бы раз в неделю.
Доктор Берг в помощь.

*прогулки

Гость
Гость

Подруга, у меня мышцы и от тренек не растут, я махровый астеник.

значит не те треньки, не те веса, либо хочешь слишком большого результата
не тебе мне говорить про астеническое сложение

Гость
Гость

сыр...любое мясо вообще...молоко...ну или протеиновые коктейли, если уж так

Разве можно сыр, или смотря какой. А мясо, говядину я тоже не люблю, а свинина жирная, не для похудения, на одной курице или индейке долго не протянешь, вот и всё похудение на смарку

Гость
Гость

Разве можно сыр, или смотря какой. А мясо, говядину я тоже не люблю, а свинина жирная, не для похудения, на одной курице или индейке долго не протянешь, вот и всё похудение на смарку

вы одновременно пытаетесь худеть и набирать мышечную массу?о_О

Гость
Гость

значит не те треньки, не те веса, либо хочешь слишком большого результата
не тебе мне говорить про астеническое сложение

В смысле не мне? Ты же сама писала что ты нормостеник. Так откуда знаешь об астениках?

Гость
Гость

В смысле не мне? Ты же сама писала что ты нормостеник. Так откуда знаешь об астениках?

я с возрастом стала нормостеником, точнее просто потолстела
извини 50 кг при росте 184 и тонкой костью не может быть ничем иным как астеником

Гость
Гость

вы же в курсе что это по окружности запястья определяется?
вообще, "нормостеник" мне записали в карту когда я лежала в больнице, естественно запястье мне никто не мерил...И тогда мне стало чуть обидно

Гость

А мне пофиг что вам там удалось. Не хочу худеть. Мне лень. Так понятней?

Гость

Больше всего за других переживают те кто похудел сам с трудом. Воттдостали
И учат и учат. А одна шла около палатки с размерами плюс и заорала в толпу-куда вам кофточки? Вам только паранжу.
Худые бабы! Вам же лучше, все мужики ваши. Что уж вы так нервничаете? Или я что то не понимаю?

Гость
Гость

раздражает потому что это некрасиво
а вы утешайтесь бодипозитивом, его для вас придумали

Ну раздражайтесь дома у себя. Что ж вы похудательные зожники фитоняхи злые такие , как будто у вас забирают булку и спортзал.

Гость
Гость

+++

А зачем? Идеальный вес .

Гость
Гость

Больше всего за других переживают те кто похудел сам с трудом. Воттдостали
И учат и учат. А одна шла около палатки с размерами плюс и заорала в толпу-куда вам кофточки? Вам только паранжу.
Худые бабы! Вам же лучше, все мужики ваши. Что уж вы так нервничаете? Или я что то не понимаю?

Тоже всегда так удивляло. Мне было до фонаря с детства кто толстый, худой, очкарик. Никого не обзывала я.
Я так то толстой не была. Это сейчас я разленилась. Пока меня почти всё устраивает.

Гость
Гость

Доктор Берг в помощь.

вот на такой "диете" получить срыв и РПП на раз
ни сладкого ни алко, на кой такая жизнь?
а берг старый зануда

Гость
Гость

вот на такой "диете" получить срыв и РПП на раз
ни сладкого ни алко, на кой такая жизнь?
а берг старый зануда

Так у Толстых итак РПП у всех
Когда человек жрет больше чем тратит-значит он тупо заедает
Заедание это и есть РПП

Гость
Гость

Так у Толстых итак РПП у всех
Когда человек жрет больше чем тратит-значит он тупо заедает
Заедание это и есть РПП

РПП разные бывают
я говорю про срывы при слишком строгой диете, которую советуете вы

Гость
Гость

Тоже всегда так удивляло. Мне было до фонаря с детства кто толстый, худой, очкарик. Никого не обзывала я.
Я так то толстой не была. Это сейчас я разленилась. Пока меня почти всё устраивает.

Ладно бы толстые лезли ко всем, хамили, наркомании. А то идёт полный человек, счастлив со своей булочкой, добр и весел. Нет, бл, урод, что ты жрёшь, учись, как надо, посмотри на меня. Наверное похудевщие очень страдали раньше и не понимают как так можно, почему толстяки не кончают жизнь самоубийством😂

Гость
Гость

РПП разные бывают
я говорю про срывы при слишком строгой диете, которую советуете вы

Это не мой был коммент
Я просто не смогла не написать, когда вижу что вы толстым РПП пророчите🥲
РПП оно одинаковое у всех. Это есть нездоровые отношения с едой. Здоровые нельзя выстроить раз и навсегда. Знаю о чем пишу, поверьте. Их надо выстраивать каждый день. Особенно когда тебе давно не 18. Это выбор который ты делаешь даже не каждый день, а 5 раз в день. Судя по бодипозитиву на улицах, это неподъёмный труд для большинства людей
Но ничего, тем выше моя самооценка💪🏼
Горжусь своим характером, а крутое тело уже бонус

Гость

Автор, у вас просто шикарный быстрый обмен веществ. Хвастаться тут нечем. Просто повезло.
Конечно вам не понять людей которые булки и печеньки в глаза всю жизнь не видели, но вес при этом уходить не желает.

Гость
Гость

Автор, у вас просто шикарный быстрый обмен веществ. Хвастаться тут нечем. Просто повезло.
Конечно вам не понять людей которые булки и печеньки в глаза всю жизнь не видели, но вес при этом уходить не желает.

Я не автор, но знаете что! Метаболизм раскачивает спорт и общая подвижность
Так что есть чем хвастать😡
Его очень легко угрохать, сидя дома
С возрастом он замедляется у всех
Тут уже каждый решает, или сидит и жрет, или пашет

сложнее худеть чем толстеть
говорю на опыте своём

Гость

Не знаю кто там перед вами оправдывается у кого там что спрашиваете. У меня никто ничего не спрашивает Я сама знаю что я жирная и сама говорю о том что да у меня предожирение но я люблю покушать. А какое вам дело до того люди худеют или не худеют?

Гость
Гость

А как это отменяет индивидуальные особенности организма ?
Конкретно обо мне. Все детство балет, жесткая диета , огромная физическая нагрузка. Каждый божий день. Что такое мучное , сахар я не знаю и знать не хочу, в доме никогда не было, вообще. Картофель, рис , уж тем более макаронные изделия не им, свинину не ем. Посмотрела в телефон, вчера 12 тысяч шагов находила, это еще половина планов отменилось. Но вес при этом вечная борьба. Не толстая, но жесточайший контроль всю жизнь,

Гость
Гость

Ха ха, у меня наоборот, и еще подружки подтверждали мой опыт - я худею когда лежу на диване и ничего не делаю! И жрать не хочется, и можно себя урезать в своих желаниях. И какой же жор на меня нападает после посещения фитнеса 🤣

Гость
КВАЗЗИ

Какая колбаса, 6ля. Это вы привыкли жрать что придется, потом внезапно появился лишний вес и вы делаете из себя героиню, потому что перестали жрать булки 😆 Вы серьезно?

Куча женщин всю жизнь следит за питанием и вспоминает про сладкую выпечку раз в год в лучшем случае.

Так мило, что вы решили, что я ем колбасу. Ага. И бургеры. И пиццу.

Хотя я выше прописала, что мне приходится очень следить за питанием и продуктами. Вареный кальмар, рыба, гребень, креветка, курица, индейка, говядина максимум раз в неделю, никакой свинины.

поэтому и лишний вес. слишком скучное питание. 167 -55, ненамного помоложе вашей мамы, физически активна, но склонна к полноте. бургерками и пиццами балуюсь иногда, много углеводов в принципе в день. в целом стараюсь есть мало и чище. на одних гребешеках и мясе бы сд=хла конечно от скуки.

Гость
Гость

поэтому и лишний вес. слишком скучное питание. 167 -55, ненамного помоложе вашей мамы, физически активна, но склонна к полноте. бургерками и пиццами балуюсь иногда, много углеводов в принципе в день. в целом стараюсь есть мало и чище. на одних гребешеках и мясе бы сд=хла конечно от скуки.

Что скучное в мясе и гребешках? Как раз шикарное вкуснейшке питание. Морепродукты, качественное мясо. Лучше еще не придумали.

Гость
Гость

Что скучное в мясе и гребешках? Как раз шикарное вкуснейшке питание. Морепродукты, качественное мясо. Лучше еще не придумали.

Забыла добавить, только стоит дорого.

Гость
Гость

О, еще одна самая умная прискакала, согласно мудрости этой женщины вес растет от скучного питания 🤣
Булки, пирожки, скука, что еще? 🤦‍♀️