Всегда поражалась девушкам которые весят под/за сто и не пытаются что-то с этим сделать. Если спросить -вечно начинают оправдываться - у меня больное сердце/желудок/суставы/гормоны. Нельзя похудеть, …
Автор, а подскажите пожалуйста как мне похудеть? Сладкое и мучное вообще не ем и не люблю (даже изредка), алкоголь не употребляю, после 18-00 не ем уже лет 10, уже год как на правильном питании и без обжорства, три раза в неделю фитнес и йога. И я не сбросила ни одного кг! Чем мне может помочь ваш совет не жрать булки, если я их и так не ем? Ах да, я вешу 103кг.
Автор, а подскажите пожалуйста как мне похудеть? Сладкое и мучное вообще не ем и не люблю (даже изредка), алкоголь не употребляю, после 18-00 не ем уже лет 10, уже год как на правильном питании и без обжорства, три раза в неделю фитнес и йога. И я не сбросила ни одного кг! Чем мне может помочь ваш совет не жрать булки, если я их и так не ем? Ах да, я вешу 103кг.
Я не автор, но в похудении спец.
За всю жизнь сбросила килограмм 100 в общей сложности.
Напишите пжл свой типичный рацион-порции, объем, что едите
Сколько пьёте воды
Количество шагов в день, род занятий
Возможно могу подсказать ваши узкие места
Полностью отказалась от сладких булочек и печенья. Раньше у меня буфет был забит этим. Я не могла без этого жить (как я думала). Теперь я просто не покупаю это, этого нет дома. И не страдаю. Чай с конфетой после обеда - норм. Прихожу с работы и ужинаю. Где-то в 18 часов. Всё. После этого никаких приемов пищи. Только чай безо всего. Никаких кефиров на ночь. Иначе инсулин подымется. А тем более булочек. Никаких перекусов в выходные. Завтрак, обед и ужин. И не обжираюсь. Организм довольно быстро привык к раннему ужину. В целом кроме отказа от мучного ограничений нет, раз в месяц могу и пиццу заказать. Срывов нет пока, тьфу тьфу тьфу. Плаваю в бассейне. Правда на лето он закрылся но вес продолжает падать, как будто сам по себе. Весила 72.5 последние годы (мой рост 180+, не пугайтесь цифре). Сейчас уже 66 вешу. Это за 4 месяца. Пузо уходит. Качаю дома попу, она конечно тоже похудела. Джинсы купила на три размера меньше чем раньше. Носила 31-й, сейчас 28-й купила.
Это сильное колдунство или просто чуть поменьше жрать надо?
А как быть с теми людьми,у которых гастрит и им нужно дробное питание-5,6 раз в день с небольшими интервалами между приёмами пищи? Если я к примеру перестану есть после 18 ч,у меня будет обострение гастрита. Потому что с 18 часов вечера до 8 утра очень большой перерыв. А что касается сладкого и мучного,то у меня например вес всё равно не уходит если я не буду всё это есть. Ходила раньше в бассейн на аквааэробику-вес ни на грамм не снизился.К тому же не все настолько помешены на диетах как вы. Некоторые просто живут в своё удовольствие.
если ей нравится и мужу как она выглядит то норм, а тут ведь темы пишут что не могут похудеть -именно мотивации нет. А как же отражение в зеркале? Я свой живот ненавидела. И он еще не до конца ушел. С сентября буду опять плавать, может начнет быстрее уменьшаться. Тем более лишний вес старит. Я была всегда спичкой. И всегда объедалась как не в себя. Сейчас так не получится уже. Можно сказать, делаю это для себя
Вы сами говорите что всегда были худой. Так чего разъелись то? Я бы держала вес,если бы когда то была худой. Но я даже в детстве худой не была по этому предрасположеннлсть к полноте была всегда.
Я просто смысла не вижу в похудении, муж меня любит полной, любит мои пышные формы, и со здоровьем (давление, сахар, холестерин, гемоглобин) у меня порядок.
у меня не жесткая диета, я считаю
просто убрала мучное от которого пользы никакой (даже СПКЯ от него, говорят, кожа стареет и прыщи), и не ем на ночь
почему кого-то диеты не доводят до добра я не знаю, возможно слишком рьяно за них берутся, хотят сбросить сразу много "к лету"...как грится сдуру и член сломать можно
Потому что на дефиците калорий долго сидеть сложно, потом из-за долгой нехватки калорий сыпется обмен веществ, здоровье ЖКТ, падает давление и гемоглобин, развивается тахикардия, гиповитаминоз и авитаминоз развиваются, здоровье ногтей и волос ухудшается, падает либидо и пропадает менструация. Дефицит калорий должен быть умеренным, чтоб не навредить организму. 1200 ккал- это крайний здоровый минимум для человека, ниже опускаться нельзя, но у кого-то базовый метаболизм быстрее, поэтому минимальное количество калорий у всех разное.
Я знаю, что мне нужно делать, чтобы худеть: есть одни овощи. Вес уходит со свистом.
Потому что еще есть такая штука - работа. Некоторые люди работают головой. И невозможно качественно работать, если живешь на дефиците. Становишься тупой и злой. Выбирая между худобой и нормальным самочувствием, работающими мозгами и радостью в жизни - я выбрала второе. Хотя мне очень нравилось, как я выглядела истощенной, я прекрасно помню этц переморочку - думать о еде, о калораже, считать, отрабатывать.
Вот-вот. Я тоже если перестаю есть, то тупею и агрессирую, а если ем много, то и голова лучше работает.
Стыдить человека - велика вероятность направить его в рпп. А это плохая штука.
Если честно, меня еще триггернуло, потому что я так делала. Я оч активно унижала своих знакомых девушек из-за веса. Не просто активно, а вот знаете, по больному так давила.
Одна перестала жрать, другая стала блевать. Другие просто ходили грустные.
И по правде, искренне считаю, что ечли попаду в адский котел, то вот за те деяния 😆
+++++
А как быть с теми людьми,у которых гастрит и им нужно дробное питание-5,6 раз в день с небольшими интервалами между приёмами пищи? Если я к примеру перестану есть после 18 ч,у меня будет обострение гастрита. Потому что с 18 часов вечера до 8 утра очень большой перерыв. А что касается сладкого и мучного,то у меня например вес всё равно не уходит если я не буду всё это есть. Ходила раньше в бассейн на аквааэробику-вес ни на грамм не снизился.К тому же не все настолько помешены на диетах как вы. Некоторые просто живут в своё удовольствие.
У меня тоже гастрит. Организм привыкает к раннему ужину. Я автор
Вы сами говорите что всегда были худой. Так чего разъелись то? Я бы держала вес,если бы когда то была худой. Но я даже в детстве худой не была по этому предрасположеннлсть к полноте была всегда.
У меня была одноклассница склонная к полноте. Как утверждала ее мама, она почти ничего не ела. И мама была полная. Но к свадьбе похудела так что одни кости . Не спрашивала как. По виду кило 20 сбросила. Я видела фотки. Вот вам и не могу похудеть
Потому что на дефиците калорий долго сидеть сложно, потом из-за долгой нехватки калорий сыпется обмен веществ, здоровье ЖКТ, падает давление и гемоглобин, развивается тахикардия, гиповитаминоз и авитаминоз развиваются, здоровье ногтей и волос ухудшается, падает либидо и пропадает менструация. Дефицит калорий должен быть умеренным, чтоб не навредить организму. 1200 ккал- это крайний здоровый минимум для человека, ниже опускаться нельзя, но у кого-то базовый метаболизм быстрее, поэтому минимальное количество калорий у всех разное.
Я калории не считаю, и вообще не голодаю. Вряд ли у меня сильный дефицит калорий
Людям у которых гастрит необходимо пропить нужный курс антибиотиков 2 недели и избавиться от гастрита, пока он в язву не перетек. Неужели в наше время кому-то об этом не известно ?
У меня была одноклассница склонная к полноте. Как утверждала ее мама, она почти ничего не ела. И мама была полная. Но к свадьбе похудела так что одни кости . Не спрашивала как. По виду кило 20 сбросила. Я видела фотки. Вот вам и не могу похудеть
Это перед свадьбой,а потом наест в 2 раза больше,особенно после родов. Не будет же она всю жизнь на диете сидеть. Похудеть не главное,главное удержать потом этот вес.
Просто неправильный курс. Убиваются на раз за две недели, исключения мизерный процент. Читайте научную литературу и исследования.
Курс правда дорогой, больше 1000 евро. У вас может дешевле.
Пилера (Pylera) Плюс омепразол. В России совсем не дорого стоит. Пропили , только внимательно инструкцию прочитайте, там целый ряд чего нельзя, пересдали анализ и живете спокойно, а не десятилетиями про гастрит рассказываете.
эх, если бы в этом было счастье. Толстых бы не было..
Я просто смысла не вижу в похудении, муж меня любит полной, любит мои пышные формы, и со здоровьем (давление, сахар, холестерин, гемоглобин) у меня порядок.
Мне приятель сказал что худые девушки у него вызывают только желание их накормить. У многих худышек такое в голове не укладывается, что не все любят их телосложение, кому то нравятся фигуристые красотки) Не ожиревшие прямо, а фигура песочные часы иди груша с большой попой, широкими бёдрами, большая натуральная грудь (которая редко бывает у худых).
Людям у которых гастрит необходимо пропить нужный курс антибиотиков 2 недели и избавиться от гастрита, пока он в язву не перетек. Неужели в наше время кому-то об этом не известно ?
Это если у них хеликобактер. Но помимо этого, гастрит развивается от повышенной кислотности, пониженной кислотности, приема ряда медикаментов…
Это если у них хеликобактер. Но помимо этого, гастрит развивается от повышенной кислотности, пониженной кислотности, приема ряда медикаментов…
В 90% это хеликобактерия. Ее пролечить абсолютно необходимо. Проблема, что часто тяжело определить, нужна биопсия желудка. Медикаменты действительно могут способствовать развитию гастрита, но это малый %. У подавляющего большинства это бактерия, убивается только правильно подобранным набором антибиотиков и сопутствующих лекарств. Причем для разных стран он разный, не везде одно и то же работает. Резистность везде разная.
Пилера (Pylera) Плюс омепразол. В России совсем не дорого стоит. Пропили , только внимательно инструкцию прочитайте, там целый ряд чего нельзя, пересдали анализ и живете спокойно, а не десятилетиями про гастрит рассказываете.
Наивные вы! У меня куча знакомых травились антибиотиками и де-нолом,пересдавали и хеликобактер всё равно был. Его можно подцепить в любой столовке ,ресторане или через поцелуй.
Точно. Все думают,что если похудеешь то мужики косяком пойдут и счастье привалит. Если бы! У меня знакомая была колобком полтора метра в высоту и почти столько же в ширину,развелась,похудела в два раза,думала сразу принц прискачет. Прошло лет 7 уже,а она всё одна.
Наивные вы! У меня куча знакомых травились антибиотиками и де-нолом,пересдавали и хеликобактер всё равно был. Его можно подцепить в любой столовке ,ресторане или через поцелуй.
В наше время гораздо тяжелее его подцепить, вы же не в пенитенциарном заведении находитесь. Конечно можно везде найти. Но для начала надо правильно пролечить, а не рассказывать, что у каких-то знакомых не лечится. Прекрасно лечится.
Точно. Все думают,что если похудеешь то мужики косяком пойдут и счастье привалит. Если бы! У меня знакомая была колобком полтора метра в высоту и почти столько же в ширину,развелась,похудела в два раза,думала сразу принц прискачет. Прошло лет 7 уже,а она всё одна.
Мужики тут при чем ? Здоровье в сотни раз важнее любого мужика. Да и просто тяжело на себе каждый день эти лишние десятки килограмм таскать. Когда тонкая и звонкая кажется топнешь ногой и взлетишь, а не провалишься.
Посмеялась. Вот когда будет 52, тогда расскажете про здоровье при десятках лет избыточного веса. Понятно, что в 22 ничего с вами не станется. Только думать надо о будущем, о далеко идущих последствиях.
У меня же не серьёзное ожирение, а только предожирение, поэтому неуместно говорить про какие-то проблемы со здоровьем. Да и вес мой стабильно 81-82 кг при росте 173 с 16 лет.
У меня же не серьёзное ожирение, а только предожирение, поэтому неуместно говорить про какие-то проблемы со здоровьем. Да и вес мой стабильно 81-82 кг при росте 173 с 16 лет.
И что ? Вам всего 22 года. Конечно пока нет проблем со здоровьем. Еще неизвестно как вы питаетесь. Опять же в вашем возрасте не критично, только пока, а потом вылезут проблемы. Для чего вам это, только чтоб пожрать вкуснее и больше ?
Мне приятель сказал что худые девушки у него вызывают только желание их накормить. У многих худышек такое в голове не укладывается, что не все любят их телосложение, кому то нравятся фигуристые красотки) Не ожиревшие прямо, а фигура песочные часы иди груша с большой попой, широкими бёдрами, большая натуральная грудь (которая редко бывает у худых).
лично я не говорила что все обязаны быть худыми
есть адекватная худоба и адекватная полнота, равно как можно быть болезненно худой или толстой
полные тоже могут быть красивыми
если у них фигура песочные часы
а если у них пузо как четыре арбуза то это НЕ красиво даже если она милая на лицо
но я никого не заставляю убирать пузо, нравится - пожалуйста
говорят что гастрит только от хеликобактер
но я кстати скептически к этому отношусь
у меня допустим гастрит всегда обостряется на фоне стресса
неважно какое питание
пока за 4 месяца всё норм тьфу тьфу тьфу
В 90% это хеликобактерия. Ее пролечить абсолютно необходимо. Проблема, что часто тяжело определить, нужна биопсия желудка. Медикаменты действительно могут способствовать развитию гастрита, но это малый %. У подавляющего большинства это бактерия, убивается только правильно подобранным набором антибиотиков и сопутствующих лекарств. Причем для разных стран он разный, не везде одно и то же работает. Резистность везде разная.
Хеликобактер везде, и им повторно заражаются в первый же день излечения. У очень многих людей есть предрасположенность цеплять и болеть какой-то инфекцией, некоторые постоянно цепляют хеликобактер.
Хеликобактер везде, и им повторно заражаются в первый же день излечения. У очень многих людей есть предрасположенность цеплять и болеть какой-то инфекцией, некоторые постоянно цепляют хеликобактер.
Не заражаются. Даже проживая вместе с носителем не заражаются. Может у единиц и есть предрасположенность.
Про хеликобакткр полно статистики по разным странам. В любом случае странно не пролечиться и не проверяться регулярно. Ваши оправдания не выдерживают научной критики. Или они направлены на оправдание регулярного избыточного хомячества? Болит живот пустой, разбейте норму минимальную калорий на день и не превышайте, а так хоть каждые пол часа в пределах этой нормы хрумкайте
бл-я, как можно хотеть быть такой каракатицей
Не заражаются. Даже проживая вместе с носителем не заражаются. Может у единиц и есть предрасположенность.
Про хеликобакткр полно статистики по разным странам. В любом случае странно не пролечиться и не проверяться регулярно. Ваши оправдания не выдерживают научной критики. Или они направлены на оправдание регулярного избыточного хомячества? Болит живот пустой, разбейте норму минимальную калорий на день и не превышайте, а так хоть каждые пол часа в пределах этой нормы хрумкайте
Вот кто не заражается, тот не имеет предрасположенности. А носитель будет болеть хеликобактером постоянно, это его слабое место!
Я например чувствительна к золотистому стафилококку, поэтому совершенно не ем молочку - там куча этих тварей. А муж ест молочку каждый день и ему ничего!
И ваш *** о хомячестве и оправданиях оставьте себе, я вообще-то худая, раньше писала свои параметры.
Мне помогла похудеть альфа-липоевая кислота эвалара. Она в мицелярной форме, хорошо усваивается и в хорошей дозировке. Разгоняет метаболизм, расщепляет жировые отложения и преобразует их в энергию.