Гость
Статьи
Тема для полных, …

Тема для полных, которые никак не могут похудеть

Всегда поражалась девушкам которые весят под/за сто и не пытаются что-то с этим сделать. Если спросить -вечно начинают оправдываться - у меня больное сердце/желудок/суставы/гормоны. Нельзя похудеть, …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
КВАЗЗИ

Абсолютно любая диета работает по олной единственной причине - сокращение калоража. Если полный человек будет есть один бургер в день - он будет худеть.

а че он так не делает тогда?)

Гость
Гость

вы живете в окружении полных которые постоянно вам ноют? удивительно

полные есть везде
и вечно не могут похудеть
странно если бы вокруг меня их не было
а вообще, на днях тут тема была очередная, вот я и решила написать

Гость
Гость

а теперь попробуйте поизучать психологию

Гость
Гость

и от нас что хочешь? медальку тебе дать? сама себя не похвалишь никто не заметит?

я писала пользователю КВАЗЗИ

Гость

если есть вопросы спрашивайте, но вы же просто беситесь в каментах и минусите
и я реально не понимаю какая разница сколько у меня было лишних кг
если я сбрасываю вес
у меня допустим 5 - а у тебя 50
разница в том что я все свои 5 сброшу а ты даже 10 не осилишь, потому что лентяйка

Я не бешусь. Меня раздражают идеально правильные люди все в белом. У них не бывает срывов, когда ты просто ничего не можешь делать, ты просто ни о чем не можешь думать кроме как хочу есть. При этом ты физически не голодный. Прикиньте так бывает. А победить свой мозг очень сложно. Иначе бы не было столько зависимых не важно от чего (алкоголь, питание, наркотики) Есть люди с гормональными проблемами скажу по секрету я такая). И сбросить вес ой как сложно. У меня получается. Но то на что у Вас уйдет месяц у меня уходит месяца 3. И правильное питание тут не главенствующую роль играет. Это каждый день борьба с собой. Причем в прямом смысле слова. Есть люди с диабетом. Это вообще отдельная песня. У меня соседка с этой болезнью. Я знаю о ее проблемах. Ей удается сдерживать вес - но там нереальные усилия. В принципе когда вес ближе к 100 и возраст 40+ - обычными диетами и спортом сложно все это победить. Более того от неправильного спорта может не хило и поплохеть. И закончится больницей. Равно как от бездумных диет.

Гость
Гость

а теперь попробуйте поизучать психологию

😄
😄
вот сейчас действительно смешно стало)) че только не придумают))

Гость
Гость

полные есть везде
и вечно не могут похудеть
странно если бы вокруг меня их не было
а вообще, на днях тут тема была очередная, вот я и решила написать

я не спрашивала есть ли они вокруг вас, я спросила ноют лит они персонально вам, потому как не могу представить такого. Но вас их полнота почему то ужасно раздражает

Гость
Гость

я писала пользователю КВАЗЗИ

нет милая, ты создала тему на форуме, какая ты замечательная..., вам бы теперь задаться целью нервы вылечить

КВАЗЗИ
Гость

у меня мышцы всегда росли оч плохо, но я их нарастила
тренировки через день
питание
просто поставила цель

Ну поставили цель, добились, молодца.
А чего лезете к тем, у кого другой тип телосложения?
Вот правда, для меня, как для человека, который не ест хлеб, булки с детства (были перерывы пару раз в жизни на пару месяцев и сразу вес вверх на 100500), и которому сейчас 35, читать подобное не то что неприятно, но странно.
Вы же взрослая женщина и должны немного понимать в этом мире.

Гость
Гость

😄
😄
вот сейчас действительно смешно стало)) че только не придумают))

Гуд бай гадюка, плюйся ядом дальше

КВАЗЗИ
Гость

и? сколько весите и при каком росте?

Не ваше собачье дело, собственно, сколько я вешу. Но ок - 52-54 на 167.

Гость
AngryCat

Я не бешусь. Меня раздражают идеально правильные люди все в белом. У них не бывает срывов, когда ты просто ничего не можешь делать, ты просто ни о чем не можешь думать кроме как хочу есть. При этом ты физически не голодный. Прикиньте так бывает. А победить свой мозг очень сложно. Иначе бы не было столько зависимых не важно от чего (алкоголь, питание, наркотики) Есть люди с гормональными проблемами скажу по секрету я такая). И сбросить вес ой как сложно. У меня получается. Но то на что у Вас уйдет месяц у меня уходит месяца 3. И правильное питание тут не главенствующую роль играет. Это каждый день борьба с собой. Причем в прямом смысле слова. Есть люди с диабетом. Это вообще отдельная песня. У меня соседка с этой болезнью. Я знаю о ее проблемах. Ей удается сдерживать вес - но там нереальные усилия. В принципе когда вес ближе к 100 и возраст 40+ - обычными диетами и спортом сложно все это победить. Более того от неправильного спорта может не хило и поплохеть. И закончится больницей. Равно как от бездумных диет.

так в чем проблема сбросить за 3 месяца то что другие сбрасывают за месяц?
вон девчонки пишут - по 10 кг в месяц сбросили
мне теперь удавится? от того что я так не могу
и кстати диабет как раз у людей с лишним весом чаще развивается, это общеизвестно
и то что ближе к 40 годам и с весом в 100 кг....вот я вам ваш же вопрос и адресую - когда они столько нажрать успели, за сколько лет? не на праздновании 40летия же?
и проблем со здоровьем у меня не меньше чем у большинства уж поверьте, к моим-то годам

Гость
Гость

я не спрашивала есть ли они вокруг вас, я спросила ноют лит они персонально вам, потому как не могу представить такого. Но вас их полнота почему то ужасно раздражает

конечно ноют

Гость
Гость

раздражает потому что это некрасиво
а вы утешайтесь бодипозитивом, его для вас придумали

Гость
КВАЗЗИ

Не ваше собачье дело, собственно, сколько я вешу. Но ок - 52-54 на 167.

молодец)) но тема триггернула))

КВАЗЗИ
Гость

Потому что еще есть такая штука - работа. Некоторые люди работают головой. И невозможно качественно работать, если живешь на дефиците. Становишься тупой и злой. Выбирая между худобой и нормальным самочувствием, работающими мозгами и радостью в жизни - я выбрала второе. Хотя мне очень нравилось, как я выглядела истощенной, я прекрасно помню этц переморочку - думать о еде, о калораже, считать, отрабатывать.

Гость
КВАЗЗИ

Ну поставили цель, добились, молодца.
А чего лезете к тем, у кого другой тип телосложения?
Вот правда, для меня, как для человека, который не ест хлеб, булки с детства (были перерывы пару раз в жизни на пару месяцев и сразу вес вверх на 100500), и которому сейчас 35, читать подобное не то что неприятно, но странно.
Вы же взрослая женщина и должны немного понимать в этом мире.

так я тему создала, читать никого не заставляю)
мне тоже рассказывали что я не всегда буду худая - я не верила
оказалось - правда

Гость
КВАЗЗИ

Потому что еще есть такая штука - работа. Некоторые люди работают головой. И невозможно качественно работать, если живешь на дефиците. Становишься тупой и злой. Выбирая между худобой и нормальным самочувствием, работающими мозгами и радостью в жизни - я выбрала второе. Хотя мне очень нравилось, как я выглядела истощенной, я прекрасно помню этц переморочку - думать о еде, о калораже, считать, отрабатывать.

как будто я не работаю...ей богу, пишете о себе как об инопланетянах - работаете, психология, телосложение...у меня-то все по другому конечно

Гость
Гость

нет милая, ты создала тему на форуме, какая ты замечательная..., вам бы теперь задаться целью нервы вылечить

если поставлю такую цель то добьюсь, это уж точно
но пока меня мои нервы устраивают

КВАЗЗИ
Гость

так я тему создала, читать никого не заставляю)
мне тоже рассказывали что я не всегда буду худая - я не верила
оказалось - правда

Вы создали тему, в которой самоутверждаетесь, стыдите других людей. Вопрос в подаче информации - вы же могли написать, мол

Девки! Когда мне говорили в 20 и в 30, что не всегла мне быть худой, я не верила, смеялась и продолжала лопать булки, пока, в один прекрасный момент не поняла, что на весах +10 кг. Сложно передать тот ужас, это чужое тело, опоясанное жиром, но я справилась! Булки - прочь, прочь! Изменила рацион, проработала питание, больше белка, больше силовых и я почти вернулась к своему идеалу, хотя впереди еще много работы! Вы тоже сможете!

Как то так) - разницу видите?)

Гость

так в чем проблема сбросить за 3 месяца то что другие сбрасывают за месяц?
вон девчонки пишут - по 10 кг в месяц сбросили
мне теперь удавится? от того что я так не могу
и кстати диабет как раз у людей с лишним весом чаще развивается, это общеизвестно
и то что ближе к 40 годам и с весом в 100 кг....вот я вам ваш же вопрос и адресую - когда они столько нажрать успели, за сколько лет? не на праздновании 40летия же?
и проблем со здоровьем у меня не меньше чем у большинства уж поверьте, к моим-то годам

Ну нажрали и что? Или гормоны поплыли или нажрали и диабет. И дальше то что? Человек понял что проблема. С проблемой борется или не борется. Ну пусть борется. Вот Вы увидели женщину с большим весом, возможно она борется. И уже стала чуть меньше. К примеру на 3 кг. за месяц. 100-3=незаметно. Но тем не менее она молодец. Кто-то смирился. И этому человеку бы толчок да мотивацию. Может и возьмет себя в руки. А Вы человек который не понимает простых вещей.

Гость
КВАЗЗИ

Вы создали тему, в которой самоутверждаетесь, стыдите других людей. Вопрос в подаче информации - вы же могли написать, мол

Девки! Когда мне говорили в 20 и в 30, что не всегла мне быть худой, я не верила, смеялась и продолжала лопать булки, пока, в один прекрасный момент не поняла, что на весах +10 кг. Сложно передать тот ужас, это чужое тело, опоясанное жиром, но я справилась! Булки - прочь, прочь! Изменила рацион, проработала питание, больше белка, больше силовых и я почти вернулась к своему идеалу, хотя впереди еще много работы! Вы тоже сможете!

Как то так) - разницу видите?)

вижу, конечно
но если говорить о психологии, то разных людей мотивирует разное
кого-то поддержка - ты сможешь. у тебя получится
а кого-то надо и пристыдить - ну посмотри на себя, какая ты стала
возможно, кого-то мотивирует тема именно с такой подачей

КВАЗЗИ
Гость

молодец)) но тема триггернула))

Конечно, триггернула. Я всю жизнь слежу за питанием, а какая-то курочка тут хвастается, что ей. пришлось аж от цельных булок отказаться)

Гость
AngryCat

Ну нажрали и что? Или гормоны поплыли или нажрали и диабет. И дальше то что? Человек понял что проблема. С проблемой борется или не борется. Ну пусть борется. Вот Вы увидели женщину с большим весом, возможно она борется. И уже стала чуть меньше. К примеру на 3 кг. за месяц. 100-3=незаметно. Но тем не менее она молодец. Кто-то смирился. И этому человеку бы толчок да мотивацию. Может и возьмет себя в руки. А Вы человек который не понимает простых вещей.

она молодец если борется, я ее всегда поддержу если обратится ко мне
тема про тех кто даже не пытается

Гость
КВАЗЗИ

Конечно, триггернула. Я всю жизнь слежу за питанием, а какая-то курочка тут хвастается, что ей. пришлось аж от цельных булок отказаться)

тебе проще
ты привыкла
а я привыкла жрать всё что захочу, мне сложнее

КВАЗЗИ
Гость

вижу, конечно
но если говорить о психологии, то разных людей мотивирует разное
кого-то поддержка - ты сможешь. у тебя получится
а кого-то надо и пристыдить - ну посмотри на себя, какая ты стала
возможно, кого-то мотивирует тема именно с такой подачей

Стыдить человека - велика вероятность направить его в рпп. А это плохая штука.
Если честно, меня еще триггернуло, потому что я так делала. Я оч активно унижала своих знакомых девушек из-за веса. Не просто активно, а вот знаете, по больному так давила.
Одна перестала жрать, другая стала блевать. Другие просто ходили грустные.
И по правде, искренне считаю, что ечли попаду в адский котел, то вот за те деяния 😆

Гость
КВАЗЗИ

Стыдить человека - велика вероятность направить его в рпп. А это плохая штука.
Если честно, меня еще триггернуло, потому что я так делала. Я оч активно унижала своих знакомых девушек из-за веса. Не просто активно, а вот знаете, по больному так давила.
Одна перестала жрать, другая стала блевать. Другие просто ходили грустные.
И по правде, искренне считаю, что ечли попаду в адский котел, то вот за те деяния 😆

но ты же из благих побуждений это сделала
может за это тебе поставят котел на пару градусов поменьше

КВАЗЗИ
Гость

но ты же из благих побуждений это сделала
может за это тебе поставят котел на пару градусов поменьше

Благими намерениями, знаете ли 😆

Гость

она молодец если борется, я ее всегда поддержу если обратится ко мне
тема про тех кто даже не пытается

Потому что смирились. Вы не понимаете, просто не понимаете. Там другие проблемы. Это не отказ от булочек и будет все ок. Это ежедневная борьба с собой и не месяц, не 2 а всю жизнь. Сможете? Ежесекундно, ежедневно. Месяц, два, три - сбросила там сколько-то. А потом на неделю расслабилось (жизнь, бывает) и все вернулось. Т.е. 3 месяца ограничивала себя во всем и за неделю все вернула. В итоге да, часто просто перестают бороться. Попробуйте делать что Вам не нравится изо дня в день. То, что Вы не любите делать. Тогда может и поймете.

Гость
КВАЗЗИ

Благими намерениями, знаете ли 😆

ну, на самом деле я сама еще не знаю как это все отразится на моем здоровье
что удивляет - что вес продолжает снижаться как будто сам по себе
я не уменьшаю порции, не увеличиваю нагрузку (которой сейчас в принципе и нет), а на весах всё меньше и меньше

Гость

Ясно дело, чтобы похудеть надо меньше жрать. Хотя бы на полведра меньше 😃.
Дело в том, что больные ожирением люди не могут сами себя ограничить в еде. У них изменённый обмен веществ, не работает щитовидка, они просто постоянно испытывают голод. Это не лёгкое желание перехватить вкусненького, это жажда пожрать.
Выдержать это могут люди с истинно железной волей. Много ли таких?
Лечится просто - изоляцией больного под наблюдением врачей. Строгая диета без возможности даже увидеть нечто съедобное сверх дозволенного. И посильные физические упражнения.
Не у всех есть возможность (время и деньги) лечь в такую клинику. Отсюда и БАДы, чудо-средства, "волшебные" диеты, и бесконечные срывы с диет.
И снисходительные поучения и насмешки от тех, кто наев лишних 20 кг, сумел избавиться от 15 кг.

КВАЗЗИ
Гость

тебе проще
ты привыкла

Ну вот. А все склонные к полноте по большей части перепробовали все диеты и виды питания.

Да и вообще, на самом деле, худоба не вид нормы.

Гость
AngryCat

Потому что смирились. Вы не понимаете, просто не понимаете. Там другие проблемы. Это не отказ от булочек и будет все ок. Это ежедневная борьба с собой и не месяц, не 2 а всю жизнь. Сможете? Ежесекундно, ежедневно. Месяц, два, три - сбросила там сколько-то. А потом на неделю расслабилось (жизнь, бывает) и все вернулось. Т.е. 3 месяца ограничивала себя во всем и за неделю все вернула. В итоге да, часто просто перестают бороться. Попробуйте делать что Вам не нравится изо дня в день. То, что Вы не любите делать. Тогда может и поймете.

желудок имеет свойство уменьшаться
равно как и растягиваться
если чел обжирается потому что для него это единственный шанс получить положительные эмоции - очевидно что проблема решаема но иначе
чего тут рассуждать

Гость

Согласна, автор. Я еще не понимаю почему люди бедные... можно ведь напечатать много денег и всем раздать, тогда будет всеобщее довольствие.
В африке еще воды этой нет, голод...ну дураки же там сидят в правительстве, можно ведь просто привезти им воду и еду. Люди зачастую очень тупые, особенно тот, кто эту тему написал, угу.

КВАЗЗИ
Гость

тебе проще
ты привыкла

Проще? Да ладно
Мне после любой дружеской посиделки или встречи с родственниками. на следующий день нужно поголодать, иначе плюс вес.

Гость

желудок имеет свойство уменьшаться
равно как и растягиваться
если чел обжирается потому что для него это единственный шанс получить положительные эмоции - очевидно что проблема решаема но иначе
чего тут рассуждать

Не то я пишу так непонятно, не то меня понять не могут. Я вообще про другое.

Гость
КВАЗЗИ

Проще? Да ладно
Мне после любой дружеской посиделки или встречи с родственниками. на следующий день нужно поголодать, иначе плюс вес.

а я иногда на ужин только кефир пью
и чувствую потом голод, да
что тут такого

AngryCat

+ сообщение #81 там тоже со знанием дела написано.

Гость
AngryCat

вы связи не видите? я говорю что если меньше жрать то со временем наедаться будете меньшим количеством еды, иначе бы желудки не ушивали
и не будете голод чувствовать
а то что они мол привыкли жрать по ведру еды и этот "Голод от головы" так я вам могу про шизофреников рассказать, они и не такое чувствуют, и чего (интересовалась психиатрией в свое время)
если голова болеет - голову надо лечить

Гость
Гость

если ей нравится и мужу как она выглядит то норм, а тут ведь темы пишут что не могут похудеть -именно мотивации нет. А как же отражение в зеркале? Я свой живот ненавидела. И он еще не до конца ушел. С сентября буду опять плавать, может начнет быстрее уменьшаться. Тем более лишний вес старит. Я была всегда спичкой. И всегда объедалась как не в себя. Сейчас так не получится уже. Можно сказать, делаю это для себя

Ну это вы себя ненавидели, а жирные себя любят.

Гость

вы связи не видите? я говорю что если меньше жрать то со временем наедаться будете меньшим количеством еды, иначе бы желудки не ушивали
и не будете голод чувствовать
а то что они мол привыкли жрать по ведру еды и этот "Голод от головы" так я вам могу про шизофреников рассказать, они и не такое чувствуют, и чего (интересовалась психиатрией в свое время)
если голова болеет - голову надо лечить

С вами бессмысленно спорить. Вы живете в идеальном мире и сами идеально прекрасны. Аплодисменты, занавес. Про ушитые желудки много чего понаписано и на сколько долго это помогает.

Гость
Camara gor

😂😂 один раз наблюдала как такая нехудая, которая годами жирная не могла похудеть. Так у нее порция обеда была как 3 моих, ну да, булки и прочее не ела

Ну у нее желудок растянут. Таким надо постепенно порции уменьшать так и похудеют.

Гость
AngryCat

С вами бессмысленно спорить. Вы живете в идеальном мире и сами идеально прекрасны. Аплодисменты, занавес. Про ушитые желудки много чего понаписано и на сколько долго это помогает.

я ваще неидеальна
пытаюсь быть хотя бы нормальной чтоб не пугать людей

Гость
Гость

я написала что НЕ сбрасываю по 10 кг в месяц
читайте внимательнее
и этот вес держался много лет, я нормостеник
если раньше я весила 65 кг (с 20 до 30), то с возрастом стала весить 70, и это в целом нормально

А рост какой?

Гость
Гость

А рост какой?

184

Гость

Не знаю, мне 19 лет, рост 155 см, вес 75 кг.Худею хорошо, не ною, питаюсь правильно.Нет мучного, сладкого, молочного в рационе.Сильно худеть не хочу, фигура женственная(попа 118 см, талия 79 см), нравлюсь себе, когда плотненькая)

Гость
Гость

Не знаю, мне 19 лет, рост 155 см, вес 75 кг.Худею хорошо, не ною, питаюсь правильно.Нет мучного, сладкого, молочного в рационе.Сильно худеть не хочу, фигура женственная(попа 118 см, талия 79 см), нравлюсь себе, когда плотненькая)

и это правильно

Гостья
AngryCat

А ну да. Тогда собственно к чему этот выпендреж от женщины без особых проблем с лишнем всесом? Без каких-то проблем со здоровьем и т.д. В белом пальтишке хотелось прогуляться, унизить тех кто сбросить не может. Ну молодец. Мы оценили. Вы крутая, пальто Вам идет. А вот если тема была бы в другом ключе. Про питание, что получалось не получалось, про срывы и т.д. Это бы уже звучало не как выпендреж, а вполне нормальные советы.

Она решила самоутвердиться, приосаниться на фоне других. Это от низкой самооценки.

Гость
КВАЗЗИ

Так смешно читать подобные *** от генетически худых бам.
И нет, мясо нажрать проще.
Контроль калоража, кбжу - да, оно работает. Есть куча продуктов, которые я не ем - тот же картофель, молоко и сладкое. Добавление любого этого продукта в мой рацион - сразу заливает. И один фиг не выгляжу худой - просто нормальной. Если б я еще и булки жрала, или чай с сахаром и конфеткой - была б сотка. Так что блин, воблы, не надо тут рассказывать.

+++
Заулыбалась на предложении об убранных из рациона булках и пирожках 🤣
Я такое не помню, когда последний раз ела, может лет 20 назад, а может больше. Я не толстая, 170/55, но сбросить 2 кг не прлучается(

Гость
Гость

и кстати - мясо не нажирается
нажирается жир
а над мясом работать надо
силовые+белковое питание
типичная толстуха, им всегда сложнее чем всем остальным

Белковое питание это именно нажирается.