Всегда поражалась девушкам которые весят под/за сто и не пытаются что-то с этим сделать. Если спросить -вечно начинают оправдываться - у меня больное сердце/желудок/суставы/гормоны. Нельзя похудеть, …
если есть вопросы спрашивайте, но вы же просто беситесь в каментах и минусите
и я реально не понимаю какая разница сколько у меня было лишних кг
если я сбрасываю вес
у меня допустим 5 - а у тебя 50
разница в том что я все свои 5 сброшу а ты даже 10 не осилишь, потому что лентяйка
Я не бешусь. Меня раздражают идеально правильные люди все в белом. У них не бывает срывов, когда ты просто ничего не можешь делать, ты просто ни о чем не можешь думать кроме как хочу есть. При этом ты физически не голодный. Прикиньте так бывает. А победить свой мозг очень сложно. Иначе бы не было столько зависимых не важно от чего (алкоголь, питание, наркотики) Есть люди с гормональными проблемами скажу по секрету я такая). И сбросить вес ой как сложно. У меня получается. Но то на что у Вас уйдет месяц у меня уходит месяца 3. И правильное питание тут не главенствующую роль играет. Это каждый день борьба с собой. Причем в прямом смысле слова. Есть люди с диабетом. Это вообще отдельная песня. У меня соседка с этой болезнью. Я знаю о ее проблемах. Ей удается сдерживать вес - но там нереальные усилия. В принципе когда вес ближе к 100 и возраст 40+ - обычными диетами и спортом сложно все это победить. Более того от неправильного спорта может не хило и поплохеть. И закончится больницей. Равно как от бездумных диет.
полные есть везде
и вечно не могут похудеть
странно если бы вокруг меня их не было
а вообще, на днях тут тема была очередная, вот я и решила написать
я не спрашивала есть ли они вокруг вас, я спросила ноют лит они персонально вам, потому как не могу представить такого. Но вас их полнота почему то ужасно раздражает
у меня мышцы всегда росли оч плохо, но я их нарастила
тренировки через день
питание
просто поставила цель
Ну поставили цель, добились, молодца.
А чего лезете к тем, у кого другой тип телосложения?
Вот правда, для меня, как для человека, который не ест хлеб, булки с детства (были перерывы пару раз в жизни на пару месяцев и сразу вес вверх на 100500), и которому сейчас 35, читать подобное не то что неприятно, но странно.
Вы же взрослая женщина и должны немного понимать в этом мире.
Я не бешусь. Меня раздражают идеально правильные люди все в белом. У них не бывает срывов, когда ты просто ничего не можешь делать, ты просто ни о чем не можешь думать кроме как хочу есть. При этом ты физически не голодный. Прикиньте так бывает. А победить свой мозг очень сложно. Иначе бы не было столько зависимых не важно от чего (алкоголь, питание, наркотики) Есть люди с гормональными проблемами скажу по секрету я такая). И сбросить вес ой как сложно. У меня получается. Но то на что у Вас уйдет месяц у меня уходит месяца 3. И правильное питание тут не главенствующую роль играет. Это каждый день борьба с собой. Причем в прямом смысле слова. Есть люди с диабетом. Это вообще отдельная песня. У меня соседка с этой болезнью. Я знаю о ее проблемах. Ей удается сдерживать вес - но там нереальные усилия. В принципе когда вес ближе к 100 и возраст 40+ - обычными диетами и спортом сложно все это победить. Более того от неправильного спорта может не хило и поплохеть. И закончится больницей. Равно как от бездумных диет.
так в чем проблема сбросить за 3 месяца то что другие сбрасывают за месяц?
вон девчонки пишут - по 10 кг в месяц сбросили
мне теперь удавится? от того что я так не могу
и кстати диабет как раз у людей с лишним весом чаще развивается, это общеизвестно
и то что ближе к 40 годам и с весом в 100 кг....вот я вам ваш же вопрос и адресую - когда они столько нажрать успели, за сколько лет? не на праздновании 40летия же?
и проблем со здоровьем у меня не меньше чем у большинства уж поверьте, к моим-то годам
Потому что еще есть такая штука - работа. Некоторые люди работают головой. И невозможно качественно работать, если живешь на дефиците. Становишься тупой и злой. Выбирая между худобой и нормальным самочувствием, работающими мозгами и радостью в жизни - я выбрала второе. Хотя мне очень нравилось, как я выглядела истощенной, я прекрасно помню этц переморочку - думать о еде, о калораже, считать, отрабатывать.
Ну поставили цель, добились, молодца.
А чего лезете к тем, у кого другой тип телосложения?
Вот правда, для меня, как для человека, который не ест хлеб, булки с детства (были перерывы пару раз в жизни на пару месяцев и сразу вес вверх на 100500), и которому сейчас 35, читать подобное не то что неприятно, но странно.
Вы же взрослая женщина и должны немного понимать в этом мире.
так я тему создала, читать никого не заставляю)
мне тоже рассказывали что я не всегда буду худая - я не верила
оказалось - правда
Потому что еще есть такая штука - работа. Некоторые люди работают головой. И невозможно качественно работать, если живешь на дефиците. Становишься тупой и злой. Выбирая между худобой и нормальным самочувствием, работающими мозгами и радостью в жизни - я выбрала второе. Хотя мне очень нравилось, как я выглядела истощенной, я прекрасно помню этц переморочку - думать о еде, о калораже, считать, отрабатывать.
как будто я не работаю...ей богу, пишете о себе как об инопланетянах - работаете, психология, телосложение...у меня-то все по другому конечно
так я тему создала, читать никого не заставляю)
мне тоже рассказывали что я не всегда буду худая - я не верила
оказалось - правда
Вы создали тему, в которой самоутверждаетесь, стыдите других людей. Вопрос в подаче информации - вы же могли написать, мол
Девки! Когда мне говорили в 20 и в 30, что не всегла мне быть худой, я не верила, смеялась и продолжала лопать булки, пока, в один прекрасный момент не поняла, что на весах +10 кг. Сложно передать тот ужас, это чужое тело, опоясанное жиром, но я справилась! Булки - прочь, прочь! Изменила рацион, проработала питание, больше белка, больше силовых и я почти вернулась к своему идеалу, хотя впереди еще много работы! Вы тоже сможете!
Как то так) - разницу видите?)
так в чем проблема сбросить за 3 месяца то что другие сбрасывают за месяц?
вон девчонки пишут - по 10 кг в месяц сбросили
мне теперь удавится? от того что я так не могу
и кстати диабет как раз у людей с лишним весом чаще развивается, это общеизвестно
и то что ближе к 40 годам и с весом в 100 кг....вот я вам ваш же вопрос и адресую - когда они столько нажрать успели, за сколько лет? не на праздновании 40летия же?
и проблем со здоровьем у меня не меньше чем у большинства уж поверьте, к моим-то годам
Ну нажрали и что? Или гормоны поплыли или нажрали и диабет. И дальше то что? Человек понял что проблема. С проблемой борется или не борется. Ну пусть борется. Вот Вы увидели женщину с большим весом, возможно она борется. И уже стала чуть меньше. К примеру на 3 кг. за месяц. 100-3=незаметно. Но тем не менее она молодец. Кто-то смирился. И этому человеку бы толчок да мотивацию. Может и возьмет себя в руки. А Вы человек который не понимает простых вещей.
Вы создали тему, в которой самоутверждаетесь, стыдите других людей. Вопрос в подаче информации - вы же могли написать, мол
Девки! Когда мне говорили в 20 и в 30, что не всегла мне быть худой, я не верила, смеялась и продолжала лопать булки, пока, в один прекрасный момент не поняла, что на весах +10 кг. Сложно передать тот ужас, это чужое тело, опоясанное жиром, но я справилась! Булки - прочь, прочь! Изменила рацион, проработала питание, больше белка, больше силовых и я почти вернулась к своему идеалу, хотя впереди еще много работы! Вы тоже сможете!
Как то так) - разницу видите?)
вижу, конечно
но если говорить о психологии, то разных людей мотивирует разное
кого-то поддержка - ты сможешь. у тебя получится
а кого-то надо и пристыдить - ну посмотри на себя, какая ты стала
возможно, кого-то мотивирует тема именно с такой подачей
Ну нажрали и что? Или гормоны поплыли или нажрали и диабет. И дальше то что? Человек понял что проблема. С проблемой борется или не борется. Ну пусть борется. Вот Вы увидели женщину с большим весом, возможно она борется. И уже стала чуть меньше. К примеру на 3 кг. за месяц. 100-3=незаметно. Но тем не менее она молодец. Кто-то смирился. И этому человеку бы толчок да мотивацию. Может и возьмет себя в руки. А Вы человек который не понимает простых вещей.
она молодец если борется, я ее всегда поддержу если обратится ко мне
тема про тех кто даже не пытается
вижу, конечно
но если говорить о психологии, то разных людей мотивирует разное
кого-то поддержка - ты сможешь. у тебя получится
а кого-то надо и пристыдить - ну посмотри на себя, какая ты стала
возможно, кого-то мотивирует тема именно с такой подачей
Стыдить человека - велика вероятность направить его в рпп. А это плохая штука.
Если честно, меня еще триггернуло, потому что я так делала. Я оч активно унижала своих знакомых девушек из-за веса. Не просто активно, а вот знаете, по больному так давила.
Одна перестала жрать, другая стала блевать. Другие просто ходили грустные.
И по правде, искренне считаю, что ечли попаду в адский котел, то вот за те деяния 😆
Стыдить человека - велика вероятность направить его в рпп. А это плохая штука.
Если честно, меня еще триггернуло, потому что я так делала. Я оч активно унижала своих знакомых девушек из-за веса. Не просто активно, а вот знаете, по больному так давила.
Одна перестала жрать, другая стала блевать. Другие просто ходили грустные.
И по правде, искренне считаю, что ечли попаду в адский котел, то вот за те деяния 😆
но ты же из благих побуждений это сделала
может за это тебе поставят котел на пару градусов поменьше
она молодец если борется, я ее всегда поддержу если обратится ко мне
тема про тех кто даже не пытается
Потому что смирились. Вы не понимаете, просто не понимаете. Там другие проблемы. Это не отказ от булочек и будет все ок. Это ежедневная борьба с собой и не месяц, не 2 а всю жизнь. Сможете? Ежесекундно, ежедневно. Месяц, два, три - сбросила там сколько-то. А потом на неделю расслабилось (жизнь, бывает) и все вернулось. Т.е. 3 месяца ограничивала себя во всем и за неделю все вернула. В итоге да, часто просто перестают бороться. Попробуйте делать что Вам не нравится изо дня в день. То, что Вы не любите делать. Тогда может и поймете.
Ясно дело, чтобы похудеть надо меньше жрать. Хотя бы на полведра меньше 😃.
Дело в том, что больные ожирением люди не могут сами себя ограничить в еде. У них изменённый обмен веществ, не работает щитовидка, они просто постоянно испытывают голод. Это не лёгкое желание перехватить вкусненького, это жажда пожрать.
Выдержать это могут люди с истинно железной волей. Много ли таких?
Лечится просто - изоляцией больного под наблюдением врачей. Строгая диета без возможности даже увидеть нечто съедобное сверх дозволенного. И посильные физические упражнения.
Не у всех есть возможность (время и деньги) лечь в такую клинику. Отсюда и БАДы, чудо-средства, "волшебные" диеты, и бесконечные срывы с диет.
И снисходительные поучения и насмешки от тех, кто наев лишних 20 кг, сумел избавиться от 15 кг.
Потому что смирились. Вы не понимаете, просто не понимаете. Там другие проблемы. Это не отказ от булочек и будет все ок. Это ежедневная борьба с собой и не месяц, не 2 а всю жизнь. Сможете? Ежесекундно, ежедневно. Месяц, два, три - сбросила там сколько-то. А потом на неделю расслабилось (жизнь, бывает) и все вернулось. Т.е. 3 месяца ограничивала себя во всем и за неделю все вернула. В итоге да, часто просто перестают бороться. Попробуйте делать что Вам не нравится изо дня в день. То, что Вы не любите делать. Тогда может и поймете.
желудок имеет свойство уменьшаться
равно как и растягиваться
если чел обжирается потому что для него это единственный шанс получить положительные эмоции - очевидно что проблема решаема но иначе
чего тут рассуждать
Согласна, автор. Я еще не понимаю почему люди бедные... можно ведь напечатать много денег и всем раздать, тогда будет всеобщее довольствие.
В африке еще воды этой нет, голод...ну дураки же там сидят в правительстве, можно ведь просто привезти им воду и еду. Люди зачастую очень тупые, особенно тот, кто эту тему написал, угу.
вы связи не видите? я говорю что если меньше жрать то со временем наедаться будете меньшим количеством еды, иначе бы желудки не ушивали
и не будете голод чувствовать
а то что они мол привыкли жрать по ведру еды и этот "Голод от головы" так я вам могу про шизофреников рассказать, они и не такое чувствуют, и чего (интересовалась психиатрией в свое время)
если голова болеет - голову надо лечить
если ей нравится и мужу как она выглядит то норм, а тут ведь темы пишут что не могут похудеть -именно мотивации нет. А как же отражение в зеркале? Я свой живот ненавидела. И он еще не до конца ушел. С сентября буду опять плавать, может начнет быстрее уменьшаться. Тем более лишний вес старит. Я была всегда спичкой. И всегда объедалась как не в себя. Сейчас так не получится уже. Можно сказать, делаю это для себя
Ну это вы себя ненавидели, а жирные себя любят.
вы связи не видите? я говорю что если меньше жрать то со временем наедаться будете меньшим количеством еды, иначе бы желудки не ушивали
и не будете голод чувствовать
а то что они мол привыкли жрать по ведру еды и этот "Голод от головы" так я вам могу про шизофреников рассказать, они и не такое чувствуют, и чего (интересовалась психиатрией в свое время)
если голова болеет - голову надо лечить
С вами бессмысленно спорить. Вы живете в идеальном мире и сами идеально прекрасны. Аплодисменты, занавес. Про ушитые желудки много чего понаписано и на сколько долго это помогает.
Не знаю, мне 19 лет, рост 155 см, вес 75 кг.Худею хорошо, не ною, питаюсь правильно.Нет мучного, сладкого, молочного в рационе.Сильно худеть не хочу, фигура женственная(попа 118 см, талия 79 см), нравлюсь себе, когда плотненькая)
А ну да. Тогда собственно к чему этот выпендреж от женщины без особых проблем с лишнем всесом? Без каких-то проблем со здоровьем и т.д. В белом пальтишке хотелось прогуляться, унизить тех кто сбросить не может. Ну молодец. Мы оценили. Вы крутая, пальто Вам идет. А вот если тема была бы в другом ключе. Про питание, что получалось не получалось, про срывы и т.д. Это бы уже звучало не как выпендреж, а вполне нормальные советы.
Она решила самоутвердиться, приосаниться на фоне других. Это от низкой самооценки.
Так смешно читать подобные *** от генетически худых бам.
И нет, мясо нажрать проще.
Контроль калоража, кбжу - да, оно работает. Есть куча продуктов, которые я не ем - тот же картофель, молоко и сладкое. Добавление любого этого продукта в мой рацион - сразу заливает. И один фиг не выгляжу худой - просто нормальной. Если б я еще и булки жрала, или чай с сахаром и конфеткой - была б сотка. Так что блин, воблы, не надо тут рассказывать.
+++
Заулыбалась на предложении об убранных из рациона булках и пирожках 🤣
Я такое не помню, когда последний раз ела, может лет 20 назад, а может больше. Я не толстая, 170/55, но сбросить 2 кг не прлучается(