Как вы относитесь к полным девушкам?
Сообщение было удалено
Не любой, а интересный. А любой то и не нужен)))
Милый Алекс36. Расскажи пожалуйста что за метаморфозы с тобой происходят? Если ты пишешь с ошибками, то ты умный адекватный мужчина, если без ошибок, то ты истеричная неудовлетворенная баба, которая пытается отыграться за счет других?
Что ты докопалась, училка.
Возьми и справь, если так хочешь.
Как хочет, так и пишет - троечники всегда изворотливы, и в результате отличники на них пашут... за денюжку малую.
У тебя нет! А у 90% мужчин есть! Кстати, исходя из личных наблюдений, мужчины любят полных женщин наверное даже больше, чем худых.
Ибо только такие и доступны окружению из вашего опыта... И дело здесь вовсе не в любви. Любой дядя Петя из соседнего гаража отдаст предпочтение Скарлетт Йохансон нежели обрюзгшей Наташе из вашего двора. Суть лишь в том, что такой выбор для этого гражданина невообразим в суровых реалиях жизни.
Ибо только такие и доступны окружению из вашего опыта... И дело здесь вовсе не в любви. Любой дядя Петя из соседнего гаража отдаст предпочтение Скарлетт Йохансон нежели обрюзгшей Наташе из вашего двора. Суть лишь в том, что такой выбор для этого гражданина невообразим в суровых реалиях жизни.
Жирухи проще и дешевле. Вот это факт
Сообщение было удалено
Спасибо 😘
Сообщение было удалено
бодибилдеры толстые
Сообщение было удалено
У нас всё хорошо, это Жульке тяжко приходится. Мужчины не собаки - на кости не кидаются!
Сообщение было удалено
и свои имеются, и чужие заглядываются. все хорошо
Сообщение было удалено
Все хорошо у меня с женихом, муж меня любит,ему именно пышечки нравятся.
Сообщение было удалено
сегодня у вас боевое настроение
Сообщение было удалено
чтож, наверное так нужно
Сообщение было удалено
конечно же всего самого лучшего и гармонии с собой и миром! пусть всё получится!
Сообщение было удалено
Все прекрасно 👍
Сообщение было удалено
Я злая??? Чё это?
Сообщение было удалено
Да с чего ты взяла, что я злая?