Гость
Статьи
Красивая?

Красивая?

Красивая?
Фото будет ниже

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

рукодельница

Гость
Владелец ЧЛЕНА

Ох, если бы мужья некоторых бабонек с этого форума видели, что их дамочки тут пишут, особенно из темы в тему, что мужик без денег им не нужен, про любовников и все такое... Мне кажется, давно бы пинками их выгнали))

Не выгнали, не мечтай 😁

Гость

Автор так вы уже как-то спрашивали, что вам менять, вам в другой теме писали.

Гость

Не выгнали, не мечтай 😁

Согласен! Поклонение писечке и двум сисечкам,очень глубоко сидит в прошивке у аленей,они даже измены прощают,про этот форум и говорить нечего.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь? Какие модели, какие 175, кто это придумал? Рост должен быть просто в пределах нормы, а это от 160 до 180. Для красоты важнее фигура, которая должна быть просто пропорциональной, и лицо. У девушки на фото, если на первый взгляд, фигура не идеальная - слишком тонкая талия, которая расположена близко к широким бедрам. Из-за этого линия талии получается не плавная, а как-бы с изломом. Лицо тоже на любителя, какой-то финский тип. Лоб слишком высокий, его надо закрывать волосами. Форма бровей не нравится, они как крылья коршуна, придают хищный вид. Глаза кажутся маленькими, и их форме мне тоже не нравится. Нос и нижняя часть лица вроде более-менее.

Гость
СОЛИСТ

Согласен! Поклонение писечке и двум сисечкам,очень глубоко сидит в прошивке у аленей,они даже измены прощают,про этот форум и говорить нечего.....

Так ты не приравнивай измены к домохозяйству.

Гость

Так ты не приравнивай измены к домохозяйству.

Разницы никакой.

Гость
СОЛИСТ

Разницы никакой.

Совсем уже безденежные мужики берега попутали 🤭

Гость
Гость

Прикинь, такая фигура просто. Песочные-часы называется.

Не верю(

Гость

Совсем уже безденежные мужики берега попутали 🤭

Денежные,только всё в себя и на себя любимого😉
Если женщина хорошо себя ведёт,могу и в кафе заплатить)))

Гость
СОЛИСТ

Денежные,только всё в себя и на себя любимого😉
Если женщина хорошо себя ведёт,могу и в кафе заплатить)))

Да кому ты сдался? В кафе ещё с тобой идти, себя не уважать 😁

Гость

Да кому ты сдался? В кафе ещё с тобой идти, себя не уважать 😁

Правильно,никому не сдался)))
Поиметь то с меня нечего 😉

Гость

Автор, мало быть просто красивой. Для того, чтобы жизнь полностью удалась, надо быть еще и смелой и обязательно хоть раз перейти кому-нибудь дорогу.
Дерзайте.

Гость
Гость

Это у вас мышление 70х годов. Краситься ярко уже немодно. На Тильду Суинтон посмотрите. Вот кого многие считают иконой стиля. Она в вашем примитивном понимании «бесцветная». На Pinterest что ли сходите. Быть бесцветной - в этом есть своя эстетика

Быть бесцветной может порода. Это как раз про Уинстон. Порода - это то, что сложно испортить даже пластикой. Здесь же...тихий ужас во всем.Уж извините.

Гость
Гость

Вот фото
https://i.postimg.cc/sgCT0qTP/20230122-042758.jpg
https://i.postimg.cc/1Rnhxxrb/20230203-222101.jpg

красота- понятие субъективное. Мне такой типаж тоже не нравится , а кому-то нравится.
Вот Джессика Альба без косметики красивая)) я люблю большие глаза , маленький носик , широкие брови , длинные и густые ресницы , в меру пухлые губы, спортивную и рельефную фигуру , ровные и ухоженные волосы (брюнетки). Я девушка , но женщина более ценитель женской красоты , тогда как мужикам вообще часто пофиг , наличие письки важнее . Мужик может с любой переспать , тогда как женщина нет , ей надо много выпить и забыться , чтобы «захотеть» Толстого и потного дядю.

Гость
Гость

Дуиаю, похвастаться решила фигурой, а беременность выдуманная

Да тут хвастаться нечем. Выдуманная (скорее всего) беременность прикрытие дурости. Ни мозгов, ни внешки, ни фигуры. Но Васи под забром готовы вдувать, вот и весь "уровень"...

Гость
СОЛИСТ

Правильно,никому не сдался)))
Поиметь то с меня нечего 😉

Ну вот сам подтвердил, что безденежный 😁

Гость
Гость

Быть бесцветной может порода. Это как раз про Уинстон. Порода - это то, что сложно испортить даже пластикой. Здесь же...тихий ужас во всем.Уж извините.

Если автор беременная, значит замужем, а если мужик на нее внимание обратил значит она красотка 😁

Гость

Ну вот сам подтвердил, что безденежный 😁

Да,так легче отсекать охотниц лёгкой наживы)))
Что ещё можно взять с дворника с ЗП 15 т.р!?😁

Гость

Если автор беременная, значит замужем, а если мужик на нее внимание обратил значит она красотка 😁

Беременная,не значит замужем))) в одной из соц.сетей часто выкладывают скрины с СЗ,где беремняшечка ищет папу для будущего ребёночка)))

Гость
СОЛИСТ

Да,так легче отсекать охотниц лёгкой наживы)))
Что ещё можно взять с дворника с ЗП 15 т.р!?😁

Ещё б такие сразу говорили свою зарплату, чтоб не тратить ни свое время не чужое.
Время-деньги 🤭😁

Гость
СОЛИСТ

Беременная,не значит замужем))) в одной из соц.сетей часто выкладывают скрины с СЗ,где беремняшечка ищет папу для будущего ребёночка)))

Интересно они находят кого-то.

Гость

Ещё б такие сразу говорили свою зарплату, чтоб не тратить ни свое время не чужое.
Время-деньги 🤭😁

Я сразу говорю)))
БЖ вообще сказал,что я трутень,нигде не работаю....не повелась,отвела меня в кафе😁

Гость
СОЛИСТ

Зачем они делают? От кого забеременела, тот и должен быть отцом ребёнка.

Гость

Интересно они находят кого-то.

Находят!
Отец же не тот кто зачал,а тот кто воспитал🤭😁

Гость
СОЛИСТ

Я сразу говорю)))
БЖ вообще сказал,что я трутень,нигде не работаю....не повелась,отвела меня в кафе😁

Ну она наверное очень сильно оголодала по мужскому вниманию 😁 у нее хоть были отношения когда-то?

Гость
СОЛИСТ

Находят!
Отец же не тот кто зачал,а тот кто воспитал🤭😁

Просто это так странно...
Что находятся новые папы 😁интересно надолго ли...

Гость
Гость

Вот фото
https://i.postimg.cc/sgCT0qTP/20230122-042758.jpg
https://i.postimg.cc/1Rnhxxrb/20230203-222101.jpg

Симпатичная

Злобный Буратино

Нет, просто симпатичная, фигура красивая для своих лет.

Гость

Зачем они делают? От кого забеременела, тот и должен быть отцом ребёнка.

Как зачем?
Кормить, обеспечивать кто будет?

Гость
СОЛИСТ

Как зачем?
Кормить, обеспечивать кто будет?

Родной, биологический отец ребёнка должен его обеспечивать

Гость

Ну она наверное очень сильно оголодала по мужскому вниманию 😁 у нее хоть были отношения когда-то?

Были, со мной😁

Гость

Просто это так странно...
Что находятся новые папы 😁интересно надолго ли...

Смотря как привяжут и не прозреет ли мужчина)

Гость

Родной, биологический отец ребёнка должен его обеспечивать

В большинстве случаев,женщина сама не знает кто отец будущего ребёнка🤭

Гость
СОЛИСТ

Были, со мной😁

Ну теперь понятно всё стало 🤭
Востребованные девушки у мужчин на тебя б не согласились. 😁

Гость
СОЛИСТ

Смотря как привяжут и не прозреет ли мужчина)

Зачем ему прозревать, если он видел кого брал в жены.
Никто никого насильно в брак не тянет, все добровольно.

Гость

Ну теперь понятно всё стало 🤭
Востребованные девушки у мужчин на тебя б не согласились. 😁

Востребованые "девушки" не в моём вкусе))) пусть дальше востребуются,перебирая мужчин)))

Гость
СОЛИСТ

В большинстве случаев,женщина сама не знает кто отец будущего ребёнка🤭

Потому что спать нужно не со всеми подряд, а только с одним мужчиной, тогда и не будет неразберихи, кто отец, а кто нет. Как же меня бесят давалки, я таких считаю шкурами и животными.

Почитай,как спят с одним мужчиной)))
https://www.tiensmed.ru/news/answers/kak-uznat-chei-rebenok.html

Гость
СОЛИСТ

Почитай,как спят с одним мужчиной)))
https://www.tiensmed.ru/news/answers/kak-uznat-chei-rebenok.html

Прочитал. День-два поспят с одним мч, потом с другим, а потом "а памагите, а кто отец ребёнка, как узнать"

Гость

Очень красивая!

Гость
СОЛИСТ

Востребованые "девушки" не в моём вкусе))) пусть дальше востребуются,перебирая мужчин)))

Как просто отказаться от того чего не было, нет и не будет 😁

Психиатр
Гость

У меня уровень повыше. Но на разок вы норм. Когда не беременная, конечно же.

Ой, какой твой уровень, все в уме прекрасно знают.Это у ты только себя и будешь восхвалять. А все кто тебя имел, знают твой истинный уровень. 😂

Гость

Легко и Просто))) мы же себя не на помойке нашли😉

Психиатр
Гость

😰

Гость
СОЛИСТ

Легко и Просто))) мы же себя не на помойке нашли😉

Самомнение зашкаливает 🤭
Но так даже лучше ..

Гость

Самомнение зашкаливает 🤭
Но так даже лучше ..

Себя надо уважать! 😎

Гость
СОЛИСТ

Себя надо уважать! 😎

Естественно. 😁
Ещё таких же, как ты научи, чтоб не мешали нормальным парням отношения строить. 😁

Гость

Естественно. 😁
Ещё таких же, как ты научи, чтоб не мешали нормальным парням отношения строить. 😁

Не мешаем....аленизм дело добровольное.Мы наоборот помогаем таким после развода "найти" себя)))

Гость
СОЛИСТ

Не мешаем....аленизм дело добровольное.Мы наоборот помогаем таким после развода "найти" себя)))

Ахаха, дерзко однако 😁