Красивая?
Фото будет ниже
Бока узенькие? Вы серьезно? Или ваше воспитание вам позволяет врать? Там бока не соответствуют талии, будто Фотошоп, или корсетом перетянуто. А вот глаза точно узкие. Макияж нужно подобрать. Когда сама блондинка, да ещё и глаза маленькие, женщина выглядит как бесцветная мышь.
Нет, моя воспитанность не позволяет мне врать. Но моя голова позволяет разглядеть в человеке прекрасное. Это н потому-что я вру, а мне нравиться её фигура. Не всем нравятся супер худые, открою вам секрет. Я люблю необычные формы. Да и человек с грязью в глазах, как вы, которая оскорбляет людей. Не будете красивой никогда. Потому-что у девушки на фото глаза добрые. А вам такого не светит.
Для меня - нет.
Годненько! Ябывдул...! 😋👍Все натуральное, лицо не испорченное, ноги ровные, талия/попа/сиси..! Если еще и макияж годный набросать, и прическу - ваще улет...
Молодец, так держать...
Красивая очень) говорю, как девушка)
Завистливых теток здесь не слушайте) очень красивая фигура, я бы поставила 9/10, на лицо нормальная, симпатичная, но обязательно подчеркивайте глаза и зрительно увеличивайте, и вообще макияж ооочень важен для тех, у кого блонд) а так все хорошо!
сколько уже нашла обеспечунов?
Вижу ее постоянно.
Речь уже не о красоте. Надоедливая, ужас.
Автор, я если увидела бы вас на улица, подумала, что обычная. Таких, как вы поверьте очень много на улице бродит. Так сказать 50.на 50. И не сказать, что серая мышка, но и не высший пилотаж. Обычная, но в лучшую сторону. Я говорю о вашей истинной внешности, а не после мейка.
Вот бесите такие, а себя оцени на упругость, ты хоть тянешь по внешке на ее уровень, а, только честно, без материального щита,, ты пад!ла оборз!евшее? Твой уровень какая нить поломойка бы во и ваще не красотка. Уверена на 100%. А туда же.. 😠
Вот бесите такие, а себя оцени на упругость, ты хоть тянешь по внешке на ее уровень, а, только честно, без материального щита,, ты пад!ла оборз!евшее? Твой уровень какая нить поломойка бы во и ваще не красотка. Уверена на 100%. А туда же.. 😠
поломойка бЕЗ во и ваще не красотка.
Почему у мужзла-урод!ливых невменяшек, столько к себе самомнения?
ну очень плохие фото, типаж Мерилин Монро, но только с утра встамши, если хотите оценку внешности, то это можно делать только про проф фото и макияж должен быть и волосы уложены, я еле-еле рассмотрела, что вы интересная весьма
У Монро не было такого ужасного огромного лба, такой грубой кожи, таких глазенок. Монро тоньше во всём, утонченнее. Нет у неё такого типажа. У Монро была тонкая кость, а не эти култышки
У Монро не было такого ужасного огромного лба, такой грубой кожи, таких глазенок. Монро тоньше во всём, утонченнее. Нет у неё такого типажа. У Монро была тонкая кость, а не эти култышки
Поверьте Монро не ослепительной красивицей в жизни была. У нее совсем другая внешность, но тоже вполне себе очень классная. Тем и привлекала, утонченностью. Была в то время еще одна красавица. Я бы сказала, что это то что всю жизнь преподносила Монро, но увы можно сказать оригинал, к чему стремилась Монро во внешности, оказался более грубее, и поэтому Монро получила то, что получила. Та девушка действительно ослепительная красавица, краше Монро. И кстати Монро ее не могла терпеть. Наверно потому что чувствовала в ней обыденность. вульгарскую. Когда Монро не отдавалась каждому встречному и имела понятие о ценности. культуры этики, то та красавица была, как прожженная самоуверенная уличная девка. Ирония судьбы.
Поверьте Монро не ослепительной красивицей в жизни была. У нее совсем другая внешность, но тоже вполне себе очень классная. Тем и привлекала, утонченностью. Была в то время еще одна красавица. Я бы сказала, что это то что всю жизнь преподносила Монро, но увы можно сказать оригинал, к чему стремилась Монро во внешности, оказался более грубее, и поэтому Монро получила то, что получила. Та девушка действительно ослепительная красавица, краше Монро. И кстати Монро ее не могла терпеть. Наверно потому что чувствовала в ней обыденность. вульгарскую. Когда Монро не отдавалась каждому встречному и имела понятие о ценности. культуры этики, то та красавица была, как прожженная самоуверенная уличная девка. Ирония судьбы.
Красавица имела практичный ум, и могла бы достигнуть высот в интеллектуальной сфере. Монро нуждалась в любви и была рождена как бы для нее же. Поэтому ее судьба быть эталон женственности наших времен и прошлых..
Я прекрасно знаю ее биографию, гораздо больше многих. Она была утонченная. Замуж вышла девочкой, была с тонкой белоснежной кожей и очень застенчивая, не надо мне тут писать домыслы. Я о ней знаю очень и очень многое, она была умным и утонченным человеком. Убили её за то, что она зотела раскрыть то, что сейчас уже раскрывают - ТКП
Кстати а почему я считаю, что она ее терпеть не могла, а не тупо завидовала, потому что в жизни Монро выглядела очень супер, они не замечала в ней конкурентку поэтому, а только лишь на уровне инстинкта борьбы с соперницей за место, и сравнивая себя она не понимала,как можно быть такой умной красоткой но не уметь этим пользоваться. А знаете почему? Судьба. Каждому свое. Умная красотка считала по своему и видела только такое поведение лучшим, выигрышным. Никогда не угадаешь. Нужно быть самим собой, а не пытаться усидеть на 2 стульях сразу причем один из них окажется чужим, и окажется совсем для вас неудобным.
Красота понятие относительное; на мой взгляд выглядите нормально, но... Баба, так просто, для галочки, вы это не у форума спрашивать должны, где куча странных теток, а у своего мужа, ведь вы красивая для него, а не для нас. Вот пойдите к нему и спросите.
Но коли он с вами живет добровольно, то как думаете, его позиция на этот счет какая?