Гость
Статьи
Красивая?

Красивая?

Красивая?
Фото будет ниже

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Жанна
Гость

Бока узенькие? Вы серьезно? Или ваше воспитание вам позволяет врать? Там бока не соответствуют талии, будто Фотошоп, или корсетом перетянуто. А вот глаза точно узкие. Макияж нужно подобрать. Когда сама блондинка, да ещё и глаза маленькие, женщина выглядит как бесцветная мышь.

Нет, моя воспитанность не позволяет мне врать. Но моя голова позволяет разглядеть в человеке прекрасное. Это н потому-что я вру, а мне нравиться её фигура. Не всем нравятся супер худые, открою вам секрет. Я люблю необычные формы. Да и человек с грязью в глазах, как вы, которая оскорбляет людей. Не будете красивой никогда. Потому-что у девушки на фото глаза добрые. А вам такого не светит.

Гость

Ахаха, дерзко однако 😁

Всё как есть)))

Давид

Для меня - нет.

Гость
Гость

Я беременая, похмелье не при чем

На второй фотке у вас тоже мешки под глазами, которые портят ваше лицо. Это уже проблемы со здоровьем. А так фигура на 5, лицо на 2 балла.

Годненько! Ябывдул...! 😋👍Все натуральное, лицо не испорченное, ноги ровные, талия/попа/сиси..! Если еще и макияж годный набросать, и прическу - ваще улет...
Молодец, так держать...

Гость
Директор Илюша

Хорошо выглядишь. По летнему. Светленькая, редкость сейчас. Платье+Талия. Местных бабок не слушай

Да,красивая девушка.Типаж Монро,но над стилем нужно поработать

Гость
СОЛИСТ

Не мешаем....аленизм дело добровольное.Мы наоборот помогаем таким после развода "найти" себя)))

Найти отношения с мужиком!это правильно,это я поддерживаю!

Гость

Красивая очень) говорю, как девушка)

Гость
Гость

Красивая очень) говорю, как девушка)

Да, у нее прикольное узенькое лицо, интересный типаж.Овал лица красивый.Она женственная.

Гость
Гость

Да, у нее прикольное узенькое лицо, интересный типаж.Овал лица красивый.Она женственная.

Согласна) приятная

Гость

Найти отношения с мужиком!это правильно,это я поддерживаю!

ТП Бинго ☺️

Гость

Завистливых теток здесь не слушайте) очень красивая фигура, я бы поставила 9/10, на лицо нормальная, симпатичная, но обязательно подчеркивайте глаза и зрительно увеличивайте, и вообще макияж ооочень важен для тех, у кого блонд) а так все хорошо!

Гость

Завистливых теток здесь не слушайте) очень красивая фигура, я бы поставила 9/10, на лицо нормальная, симпатичная, но обязательно подчеркивайте глаза и зрительно увеличивайте, и вообще макияж ооочень важен для тех, у кого блонд) а так все хорошо!

Всё хорошо,кроме значительного возраста)))

Гость
СОЛИСТ

А сколько лет? Я пропустила

СОЛИСТ

Да, лаааадно те. Всем бы инстасоскам так выглядеть..! Мне 42 летнему - норм... 😋

Гость

А сколько лет? Я пропустила

На вид ей точно за 30

Кот Бегемот

Да, лаааадно те. Всем бы инстасоскам так выглядеть..! Мне 42 летнему - норм... 😋

У меня есть подозрения,что там с упругостью проблемы,чай не 20 лет)))

Гость
СОЛИСТ

На вид ей точно за 30

Ну понятно что не 22) но и не 40

Гость

сколько уже нашла обеспечунов?

Гость

Вижу ее постоянно.
Речь уже не о красоте. Надоедливая, ужас.

Психиатр

Автор, я если увидела бы вас на улица, подумала, что обычная. Таких, как вы поверьте очень много на улице бродит. Так сказать 50.на 50. И не сказать, что серая мышка, но и не высший пилотаж. Обычная, но в лучшую сторону. Я говорю о вашей истинной внешности, а не после мейка.

Психиатр
Гость

сколько уже нашла обеспечунов?

Поверьте такие находят именно таких под слоями мейков а-ля дива, но в жизе, это что на уровне предприимчивой крысы. Любой из обеспечунов когда в одиночестве, тихо плачут в уголке, что повелись на сие бохатство. Им жа мерлин монро подавай а там бац.. обманка.

Психиатр
СОЛИСТ

Вот бесите такие, а себя оцени на упругость, ты хоть тянешь по внешке на ее уровень, а, только честно, без материального щита,, ты пад!ла оборз!евшее? Твой уровень какая нить поломойка бы во и ваще не красотка. Уверена на 100%. А туда же.. 😠

Психиатр
Психиатр

Вот бесите такие, а себя оцени на упругость, ты хоть тянешь по внешке на ее уровень, а, только честно, без материального щита,, ты пад!ла оборз!евшее? Твой уровень какая нить поломойка бы во и ваще не красотка. Уверена на 100%. А туда же.. 😠

поломойка бЕЗ во и ваще не красотка.
Почему у мужзла-урод!ливых невменяшек, столько к себе самомнения?

Психиатр

поломойка бЕЗ во и ваще не красотка.
Почему у мужзла-урод!ливых невменяшек, столько к себе самомнения?

Таблеточки выпей,бабуля)

Гость
Гость

ну очень плохие фото, типаж Мерилин Монро, но только с утра встамши, если хотите оценку внешности, то это можно делать только про проф фото и макияж должен быть и волосы уложены, я еле-еле рассмотрела, что вы интересная весьма

У Монро не было такого ужасного огромного лба, такой грубой кожи, таких глазенок. Монро тоньше во всём, утонченнее. Нет у неё такого типажа. У Монро была тонкая кость, а не эти култышки

Гость
СОЛИСТ

тебе на вид за 90

Гость

тебе на вид за 90

91,ошиблись😂

Психиатр
Гость

У Монро не было такого ужасного огромного лба, такой грубой кожи, таких глазенок. Монро тоньше во всём, утонченнее. Нет у неё такого типажа. У Монро была тонкая кость, а не эти култышки

Поверьте Монро не ослепительной красивицей в жизни была. У нее совсем другая внешность, но тоже вполне себе очень классная. Тем и привлекала, утонченностью. Была в то время еще одна красавица. Я бы сказала, что это то что всю жизнь преподносила Монро, но увы можно сказать оригинал, к чему стремилась Монро во внешности, оказался более грубее, и поэтому Монро получила то, что получила. Та девушка действительно ослепительная красавица, краше Монро. И кстати Монро ее не могла терпеть. Наверно потому что чувствовала в ней обыденность. вульгарскую. Когда Монро не отдавалась каждому встречному и имела понятие о ценности. культуры этики, то та красавица была, как прожженная самоуверенная уличная девка. Ирония судьбы.

Психиатр
Психиатр

Поверьте Монро не ослепительной красивицей в жизни была. У нее совсем другая внешность, но тоже вполне себе очень классная. Тем и привлекала, утонченностью. Была в то время еще одна красавица. Я бы сказала, что это то что всю жизнь преподносила Монро, но увы можно сказать оригинал, к чему стремилась Монро во внешности, оказался более грубее, и поэтому Монро получила то, что получила. Та девушка действительно ослепительная красавица, краше Монро. И кстати Монро ее не могла терпеть. Наверно потому что чувствовала в ней обыденность. вульгарскую. Когда Монро не отдавалась каждому встречному и имела понятие о ценности. культуры этики, то та красавица была, как прожженная самоуверенная уличная девка. Ирония судьбы.

Красавица имела практичный ум, и могла бы достигнуть высот в интеллектуальной сфере. Монро нуждалась в любви и была рождена как бы для нее же. Поэтому ее судьба быть эталон женственности наших времен и прошлых..

Гость
Психиатр

Я прекрасно знаю ее биографию, гораздо больше многих. Она была утонченная. Замуж вышла девочкой, была с тонкой белоснежной кожей и очень застенчивая, не надо мне тут писать домыслы. Я о ней знаю очень и очень многое, она была умным и утонченным человеком. Убили её за то, что она зотела раскрыть то, что сейчас уже раскрывают - ТКП

Психиатр
СОЛИСТ

Таблеточки выпей,бабуля)

У всех вуменских альфачей, здешние гостьи говорящие чистую, откровенную о которой неприлично говорить даже вслух, бабушки. Наверно старцы по себе судят, что моложе их уже и нет. Все вымерли. 😂

Психиатр
Психиатр

Кстати а почему я считаю, что она ее терпеть не могла, а не тупо завидовала, потому что в жизни Монро выглядела очень супер, они не замечала в ней конкурентку поэтому, а только лишь на уровне инстинкта борьбы с соперницей за место, и сравнивая себя она не понимала,как можно быть такой умной красоткой но не уметь этим пользоваться. А знаете почему? Судьба. Каждому свое. Умная красотка считала по своему и видела только такое поведение лучшим, выигрышным. Никогда не угадаешь. Нужно быть самим собой, а не пытаться усидеть на 2 стульях сразу причем один из них окажется чужим, и окажется совсем для вас неудобным.

Ядерный Путлоо

Красота понятие относительное; на мой взгляд выглядите нормально, но... Баба, так просто, для галочки, вы это не у форума спрашивать должны, где куча странных теток, а у своего мужа, ведь вы красивая для него, а не для нас. Вот пойдите к нему и спросите.

Но коли он с вами живет добровольно, то как думаете, его позиция на этот счет какая?

Гость
СОЛИСТ

У меня есть подозрения, что у тебя с мозгом проблемы, даунито))

Паша
Гость

Что исправить?

привет))

Гость
Паша

привет))

до свидания

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: