Гость
Статьи
Красивая?

Красивая?

Красивая?
Фото будет ниже

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не поняла?

Автор, вам делать нечего? Всегда найдется тот, кто обольет грязью. Молчали бы и все! Нашли, где фото размещать

Гость
Гость

Да? Буду знать)))

Ну раз вас устраивает ваш внешний вид, то тему закрывайте.

Гость
Гость

Посмотрите на себя критически со стороны. Сами бы что сказали о такой женщине? Честно. Вы абсолютно бесцветная. Серая мышь. Цвет волос надо немножко потемнее, я бы сделала розовый или рыжеватый оттенок, а у вас перегидрольные волосы. И стрижку не самую короткую, но более современную. У вас правда стиль 70-ых годов. Конечно макияж поярче. У вас цвет лица сливается с цветом волос и полностью обесцвечивается. И одежду. Ну что это? Оптовый рынок?

Это у вас мышление 70х годов. Краситься ярко уже немодно. На Тильду Суинтон посмотрите. Вот кого многие считают иконой стиля. Она в вашем примитивном понимании «бесцветная». На Pinterest что ли сходите. Быть бесцветной - в этом есть своя эстетика

Гость
Гость

Автор, вы красивая.
Не знаю, почему они тут гадости пишут.

Красивые ровные черты лица, аппетитная женская фигура, красивые локоны.

Единственное, фотки сами не очень. У первой странный ракурс, вторая смазанная

Спасибо Вам)))

Гость
Гость

Посмотрите на себя критически со стороны. Сами бы что сказали о такой женщине? Честно. Вы абсолютно бесцветная. Серая мышь. Цвет волос надо немножко потемнее, я бы сделала розовый или рыжеватый оттенок, а у вас перегидрольные волосы. И стрижку не самую короткую, но более современную. У вас правда стиль 70-ых годов. Конечно макияж поярче. У вас цвет лица сливается с цветом волос и полностью обесцвечивается. И одежду. Ну что это? Оптовый рынок?

Сказала бы что очаровательная блондинка с пузиком

Владелец ЧЛЕНА
Гость

Да? Буду знать)))

Да. На твой комментарий про животик и беременность минуса ставят). Ну о чем тут ещё можно говорить... 🙂

Гость
Гость

Это у вас мышление 70х годов. Краситься ярко уже немодно. На Тильду Суинтон посмотрите. Вот кого многие считают иконой стиля. Она в вашем примитивном понимании «бесцветная». На Pinterest что ли сходите. Быть бесцветной - в этом есть своя эстетика

Не ярко, а поярче, если хочется выделиться из толпы. Красивые женщины могут быть без макияжа, но в этом случае идет разговор об обыкновенной женщине. Надо подчеркивать макияжем свои достоинства и скрывать недостатки

Гость
Гость

У тех у кого шкала повыше никогда не клюнут на такую.

Ну нет. Парни 7ки бы вдунули.

Гость
Гость

Да, но стиль периферийный. Менять одежду, обувь, макияж.

Так только люди с периферии могут рассуждать. Вернее те, кто пару лет пожил в большом городе и уже считают себя познавшими жизнь и стиль..

А в заграницах бывали? Видели, как одеваются реально обеспеченные люди?

Владелец ЧЛЕНА
Гость

Так скрывать надо беременность. И сколько у вас месяцев беременности? У меня до 4 месяцев был совершенно плоский живот

А зачем ее скрывать и от кого скрывать?

Гость
Гость

Тильда Суинтон - совершенно некрасивая женщина. На многих снимках похожа на мужика. Если для вас это эталон красоты, то простите, может вас к таким тянет из-за вашей нетрадиционной ориентации?

Гость
Гость

Сказала бы что очаровательная блондинка с пузиком

Тогда зачем тему создали?

Гость
Гость

Так только люди с периферии могут рассуждать. Вернее те, кто пару лет пожил в большом городе и уже считают себя познавшими жизнь и стиль..

Я и сейчас в сша живу. Знаю, что есть повседневная одежда, чтобы сходить в магазин, но на работу существет дресс-код. Никто как попало не одевается

Гость
Владелец ЧЛЕНА

А зачем ее скрывать и от кого скрывать?

Ну так зачем тема создана? Ответить можете? Автора всё устраивает. Спросила. Мы ответили. Не устраивают ответы, пусть не спрашивает

Гость
Гость

Я родилась и живу в столице. В данный момент за границей. Так что, я все вижу и знаю.

Гость
Гость

Ну так зачем тема создана? Ответить можете? Автора всё устраивает. Спросила. Мы ответили. Не устраивают ответы, пусть не спрашивает

Беременная я, гормоны, мне простительно)))

Гость

У нас недавно банкет был, столько элегантных, современно одетых, ухоженных женщин было на нем. Просто заглядение. Это все миф, что американские женщины выглядят плохо. Ухоженную, современную женщину видно сразу

Владелец ЧЛЕНА
Гость

Я откуда знаю. У беременных женщин разное в голову приходит. (В хорошем смысле).
Может автор хотела своим маленьким счастьем поделиться).

Гость
Гость

Беременная я, гормоны, мне простительно)))

Что простительно? Вы спросили совета. Мы вам дали советы. Гормоны здесь при чем?

Гость
Гость

Вот фото
https://i.postimg.cc/sgCT0qTP/20230122-042758.jpg
https://i.postimg.cc/1Rnhxxrb/20230203-222101.jpg

Была уже эта оса.

Гость
Владелец ЧЛЕНА

Я откуда знаю. У беременных женщин разное в голову приходит. (В хорошем смысле).
Может автор хотела своим маленьким счастьем поделиться).

Нет, она спросила, что можно изменить во внешности. Спросила несколько раз. Про животик понятно, а остальное поменять надо

Гость
Гость

Что простительно? Вы спросили совета. Мы вам дали советы. Гормоны здесь при чем?

Беременные гормоны простительно)))

Владелец ЧЛЕНА
Гость

Советы спрятать беременность и все такое? 😁🤠

Гость
Гость

Была уже эта оса.

ну тогда автору не советы нужны, а слюни и ябывдулы местной дpoчатни, иначе в первый раз дошло бы все, что пишут

Гость

интересно муж автора -то знает, что его беременная жена дразнит мужиков в интернете))) или кто-то просто фото чужое вбрасывает?

Гость
Гость

интересно муж автора -то знает, что его беременная жена дразнит мужиков в интернете))) или кто-то просто фото чужое вбрасывает?

Чем дразнит? Фото не голые, а в платьях

Владелец ЧЛЕНА
Гость

Ох, если бы мужья некоторых бабонек с этого форума видели, что их дамочки тут пишут, особенно из темы в тему, что мужик без денег им не нужен, про любовников и все такое... Мне кажется, давно бы пинками их выгнали))

Гость
Гость

Чем дразнит? Фото не голые, а в платьях

а ты такая вся из себя непонимающая да))))?

Гость
Гость

а ты такая вся из себя непонимающая да))))?

Чем? Платьем? Бедрами?

Гость
Гость

Чем? Платьем? Бедрами?

не беременная ты короче, или тролль или пздшь как дышишь

Гость
Гость

не беременная ты короче, или тролль или пздшь как дышишь

Свечку держал?)

Гость

Дуиаю, похвастаться решила фигурой, а беременность выдуманная

Гость

Симпатичная, девушка.Интересная.Думаю, откуда то с севера России.Овал лица красивый, глазки прикольные.Ну и фигура есть.Не слушайте местных бабок-душнил.Для них и Водянова и Шейк страшные бабы, а вот они ⭐⭐⭐.....!И на Солнце найдут пятна.

Гость

Норм, только мне талия на вид неправдоподобная, как будто в трусах утягивающих.

Гость

Ну, раз мы тут всё честно, то
Ну, камон, ребят. Какая Мэрилин?? Рожа обычной соски, немного деревенской. Скорее всего уже есть дети. Женщина не замужем или разведена и ищет себе роман по интернету.
Но бёдра стрём, грудь висит, волосы неухожены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объективно! Класс!

Гость

Фото неудачные. Лицо такое себе. Остальное все вроде красивое

Жанна

Хорошая девушка, фигурка очень хорошая. Когда и формы есть, но и бока такие узенькие. Очень хороший тип фигуры) Вы тоже не слушайте, если будут что-то очень плохое говорить. В интернете обычно ничего хорошего не пишут. Платье черное хоть и не видно, но красивое. Цвет ресниц очень красивый, коричневый. Можете подкрашивать их тушью тоже коричневой например. Подбородочек узенький, красивый. Губы фактурные. Видно что вы такая, немножко с перчинкой. Почему-то мне кажется что вам пойдёт пирсинг, но это так мои тараканы в голове) Вы довольно молодо выглядите, форма лица хорошая, скулы остренькие. Я прям вижу вас в красивом спортивном костюмчике, либо в красивом летнем платье. Фото мне понравились. И ещё раз не реагируйте, если будут гадости писать. Воспитанный человек не будет оскорблять других.

Гост

Да нет чюрка какето уско глазая фуу какойто дурак походу дела полез на азиатку иле дура на азиата что в итоге и получилось ни то ни сё

Гость
Гость

ну очень плохие фото, типаж Мерилин Монро, но только с утра встамши, если хотите оценку внешности, то это можно делать только про проф фото и макияж должен быть и волосы уложены, я еле-еле рассмотрела, что вы интересная весьма

Так с макияжем все красивые 🤣

Гость
Жанна

Хорошая девушка, фигурка очень хорошая. Когда и формы есть, но и бока такие узенькие. Очень хороший тип фигуры) Вы тоже не слушайте, если будут что-то очень плохое говорить. В интернете обычно ничего хорошего не пишут. Платье черное хоть и не видно, но красивое. Цвет ресниц очень красивый, коричневый. Можете подкрашивать их тушью тоже коричневой например. Подбородочек узенький, красивый. Губы фактурные. Видно что вы такая, немножко с перчинкой. Почему-то мне кажется что вам пойдёт пирсинг, но это так мои тараканы в голове) Вы довольно молодо выглядите, форма лица хорошая, скулы остренькие. Я прям вижу вас в красивом спортивном костюмчике, либо в красивом летнем платье. Фото мне понравились. И ещё раз не реагируйте, если будут гадости писать. Воспитанный человек не будет оскорблять других.

Бока узенькие? Вы серьезно? Или ваше воспитание вам позволяет врать? Там бока не соответствуют талии, будто Фотошоп, или корсетом перетянуто. А вот глаза точно узкие. Макияж нужно подобрать. Когда сама блондинка, да ещё и глаза маленькие, женщина выглядит как бесцветная мышь.

Директор Илюша
Гость

Вот фото

Хорошо выглядишь. По летнему. Светленькая, редкость сейчас. Платье+Талия. Местных бабок не слушай

Гость
Гость

Норм, только мне талия на вид неправдоподобная, как будто в трусах утягивающих.

Прикинь, такая фигура просто. Песочные-часы называется.

Гость

Совершенно обычная внешность . Мне нравятся девушки более яркие …

Гость
Гость

Какую именно прическу, макияж, одежду?

Эта услуга платная, за нее стилисты деньги берут 😀
Недавно зашла в подобную тему - фото девушки, а оказалось парень переделанный.
Ну вас, господа нафиг 😂

Гость

Зачем сюда выложила???
Тебе не хватает мужского внимания??
Тут дрочунов знаешь сколько, будут *** на твое фото!)))
Ну а так нечего особенного, колхоз)))

Гость
Гость

Вот фото

Хopoша , чертовка !

Гость
Гость

Хopoша , чертовка !

Чем?)))

Константин!

Мне нравится.

Гость

Взгляд неприветливый----характер .овно..
Для общения---не пойдёт.
Для секаса....наклонить, присунуть и адьё...