Девочки,не знаете?
Хуевые,раз дрочат на форуме
Иль с башкой беда
А зачем знать средний, если у каждого всё равно свой?
Допустим, если автор-мужчина, то понятно, чтобы сравнить.
А если девушка? Она на свидание с линейкой будет ходить? Типа примерила и фиаско 5 миллиметров не хватает.
Через день тут сообщения-а какой у вас? Глубина? Ширина? Кривизна? Цвет? Фасон?
Дорогие мужчины, уже давно понятно, что оргазм у женщин КЛИТОРАЛЬНЫЙ и нам *** какой у вас там размер, лишь бы на пианино умели играть и не сдулись на припеве)
А зачем знать средний, если у каждого всё равно свой?
Допустим, если автор-мужчина, то понятно, чтобы сравнить.
А если девушка? Она на свидание с линейкой будет ходить? Типа примерила и фиаско 5 миллиметров не хватает.
Через день тут сообщения-а какой у вас? Глубина? Ширина? Кривизна? Цвет? Фасон?
Дорогие мужчины, уже давно понятно, что оргазм у женщин КЛИТОРАЛЬНЫЙ и нам *** какой у вас там размер, лишь бы на пианино умели играть и не сдулись на припеве)
Говорите за себя, а не за всех девушек. Нет никакого "нам девушкам" - все разные.
Мозгов? В основном очень мальникие
13+ но стоит даже после 100 литров пива. Твоя *** крошка устанет
в какой местности?
У меня 40 см. А вам зачем?))
Автор, размеры мужчин не твоё дело. И если у тебя раздолбанное ведро, то ничто тебе не поможет
Зависит от внешности женщины. плохая - меньше, Хорошая - больше...
Такие дела
10 см в эрекции, за 26 лет жизни секс был 2 раза с элитными эскортницами, как-то так...)
Правило, если мальнький рост, ручки, ступни, то и достоинство - стручок короткий. Исключений нет.
У меня, 44 с половиной, размер.
Почитала множество отзывов в данной теме. Некоторые улыбнули )
Весной мы разошлись с МЧ он без объяснения причины собрал вещи и ушел. Я была в полной панике. В интернете давно сидела на женском форуме. Одна из участниц того форума посоветовала мне свою гадалку к которой часто обращалась, зовут София 8-929-645-11-11. Я решила обратиться тоже. Хотя до этого скептически относилась к таким вещам. И реально, помогла она!!! Гадает как сквозь воду видит! Работу по возращению мужа провела идеально, вернулся за короткие сроки! Я очень ее рекомендую.
Давай встретимся, я тебе покажу.
Главное душа. Ну вобщем вы поняли. (((
15,5 см- длина моего члена, 3,5 см- толщина.