Я думаю автор нам ответит, что она или он имел ввиду 😄
После моей откровенности хочется чтобы это была "она" )
GIF
Влад
[3485789166]
ФИО
Смотря куда загибается) если загибается на себя, то как раз на точку джи и отлично. Но чисто с эстетической точки зрения - такое себе. Что плохого в сиськах-виськах?
Но ведь ощущения от кривого важнее внешнего вида
GIF
ФИО
[3081411116]
Влад
Но ведь ощущения от кривого важнее внешнего вида
я эстет и членофетишист, поэтому и то, и то))) фотка будет? вот и посмотрим насколько кривой)
GIF
Гость
[207052300]
Самый красивый член у Артура Остальные форумные мужикашки отстой
ФИО, я знаю, что ты исключение) Ради одной мадам позориться среди остальных барышень не буду)
GIF
ФИО
[3081411116]
Засранец
Пойдешь со мной? будем парные номера исполнять))
У нас на Вацлавке есть такое заведение Darling=) ну так вот, там парный номер закончился нефиговой такой епплей на сцене) я попивала джин тоник и даже я офигела, хотя я ну совсем не ханжа) вообще)
У нас на Вацлавке есть такое заведение Darling=) ну так вот, там парный номер закончился нефиговой такой епплей на сцене) я попивала джин тоник и даже я офигела, хотя я ну совсем не ханжа) вообще)
"ну так вот, там парный номер закончился нефиговой такой епплей" Понятно ,ты в деле)))
GIF
ФИО
[3081411116]
Влад
ФИО, я знаю, что ты исключение) Ради одной мадам позориться среди остальных барышень не буду)
Ой, зануда то какая))) ладно) держи свой корнишон в штанах до старости)
GIF
Влад
[3485789166]
Засранец
Ну что,мне опять отдуваться?))
Отдувайся, правильное решение, выложишь свою фотку и ФИО наконец-то успокоится, наверное)
GIF
ФИО
[3081411116]
Засранец
"ну так вот, там парный номер закончился нефиговой такой епплей" Понятно ,ты в деле)))
Ок) можно еще замутить канал на хабе) и онлифанс) будем популярны
GIF
ФИО
[3081411116]
Влад
Отдувайся, правильное решение, выложишь свою фотку и ФИО наконец-то успокоится, наверное)
Да я там уже все видела) все там отлично)
GIF
Влад
[3485789166]
ФИО
Да я там уже все видела) все там отлично)
Ничоси) Когда успела-то?
GIF
Влад
[3485789166]
ФИО
Ой, зануда то какая))) ладно) держи свой корнишон в штанах до старости)
Спасибо за добрые пожелания в жизни, умеешь мужчин морально поддержать)
GIF
ФИО
[3081411116]
Влад
Ничоси) Когда успела-то?
Ну так Засранец не стесняется) он и тут выкладывал) ну и в личку мне поскидывал - анфас -профиль) ахахахах