Девочки,не знаете?
Согласна, здесь других нет и быть не может. На вумане все мужики- неудачники, обиженки, нищеброды, мелкописы, мамкины корзинки. Нормальному, занятому и сексуально удовлетворенному мужчине здесь неинтересно и нечего делать.
И кому ты это пишешь?)) нам что ли? Мамкиным корзинкам?) Да нам пох на тебя))
Это наш форум для обсуждения женских тем- типа коричневых выделений, родов, *** и годовасиков, тупых мужиков, шопинга, путешествий с горячими аниматорами и прочих женских радостей. Я не понимаю как нормальному, занятому и приличному мужчине все вышеописанное может быть интересно.
Это наш форум для обсуждения женских тем- типа коричневых выделений, родов, *** и годовасиков, тупых мужиков, шопинга, путешествий с горячими аниматорами и прочих женских радостей. Я не понимаю как нормальному, занятому и приличному мужчине все вышеописанное может быть интересно.
Извиняюсь, здесь есть вполне интересные темы для обсуждений,ктото да комуто советом помогает,некоторым мужчинам интересно,люди все разные, оскорбления неуместны, относитесь к этому проще.Как будто вы прям комплексуете.Я забрëл случайно, искал какойто ответ в поисковике и наткнулся на ссылки этого сайта.