Гость
Статьи
Оцените внешность и …

Оцените внешность и тело

Ссылка ниже

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

импотент из Щелково
ты сначала перестань форумный сленг юзать да чужие словечки
понравилось " смердеть и смердящий"))))))

потом рукой своей командуй в " женском пространстве" рунета
здесь тебе не приют одиноких огрызков с какульками

Интересно, а у тебя красивая фигура?

Ты, либо должна быть очень страшной...либо наоборот красивой и в детстве за это забитой другими девками.))

Ты, иногда перечитываешь свои комментарии? Может тебе не надо китайский изучать? Там же, кроме знания иероглифов...очень по философски предложения строятся...не уверен, что сможешь смыслы понимать и переводить верно... при твоей способности так много написать...при этом абсолютно пустого.)

Гость

ну она то упругая, секси, а ты уже никому ненужная страшная дряблая старуха

В каком месте она упругая?😂у тебя там повылазило?

Гость

бодипозитивная?

Гость
Гость

А что плохого в целлюлите собсна?) Адекватного человека целлюль растяжки не пугают и отвращение не вызывают

Так он написал, что она по упругости у худышек выигрывает

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

В аулах не бывает импотентов.

Гость
🤍

Сколько она весит чтобы точно??? У меня все в ляхи и попу идёт, грудь тройка

105 весит при росте 170.

Гость
НоЫВоигура

Я же не говорил,что девушка на фото похожа на мою девушку. Моя девушка похожа как две капли воды на кристину из дуэта кико и кристина.

А рост какой у нее? Это ваша субъективная оценка , что она похожа.

🤍
Гость

Так он написал, что она по упругости у худышек выигрывает

Это правда же

🤍
Гость

105 весит при росте 170.

Тогда мне 30кг набрать надь

🤍
🤍

Тогда мне 30кг набрать надь

Я тему создала зайдите посоветуйте как это сделать

НоЫВоигура
Гость

А рост какой у нее? Это ваша субъективная оценка , что она похожа.

171

Гость
🤍

Это правда же

Нет , не правда. Это Фотошоп сплошной. Упругость по ретушированному фото не оценить

НоЫВоигура
Гость

Нет , не правда. Это Фотошоп сплошной. Упругость по ретушированному фото не оценить

Мы здесь оцениваем внешку по фото,а не упругость,и нет никакой разницы насчёт фотошопа.

🤍
Гость

Всем красоткам пишут, что они все отредаченные)

Гость
НоЫВоигура

171

Не понятно. А в целом это она для вас остросексуальная, а без фото не понятно насколько она хороша. Только понятна ваша субъективная оценка.

НоЫВоигура
Гость

Не понятно. А в целом это она для вас остросексуальная, а без фото не понятно насколько она хороша. Только понятна ваша субъективная оценка.

Кристина из дуэта кажется вам сексуальной? Мне кажется. Моя девушка как ксерокопия похожа на нее.

Гость
НоЫВоигура

Мы здесь оцениваем внешку по фото,а не упругость,и нет никакой разницы насчёт фотошопа.

Есть разница. Девушки такой комплекции посмотрят на отфотошопленную мадам и будут комплексовать, что у той не складочки , ничего. Также мужчины насмотрятся на фотошоп в интернете , а потом от реальных женщин требуют так выглядеть. От этого один вред:комплексы от не реальных стандартов у девушек, и завышенные требования у мужчин.

Гость
🤍

Так , если реально видеть фотошоп, и в интернете почти все фотошопят

Гость
🤍

Так и есть, в интернете сплошной фотошоп.

Гость
НоЫВоигура

Кристина из дуэта кажется вам сексуальной? Мне кажется. Моя девушка как ксерокопия похожа на нее.

Симпатичная, только то , что она похожа ваша субьективная оценка

НоЫВоигура
Гость

Симпатичная, только то , что она похожа ваша субьективная оценка

Почему? Ее все кто видел считают красоткой. Даже моя сестра,которая очень разбирается в красоте,даже она сказала.

Гость

https://postimg.cc/PLNM6Nrw
Вот тут мало Фотошопа наверное

Пока молодая, еще как-то справляется. Постареет с этим весом, вылезет целлюлит и прочие приколы. Нездоровый вес.
P.s.: это вроде Brianna Marquez, около 85 кило при 168 см. Точно нездоровая конфигурация.

Гость
НоЫВоигура

Почему? Ее все кто видел считают красоткой. Даже моя сестра,которая очень разбирается в красоте,даже она сказала.

Опять же, субъективное мнение вашей сестры и вашего окружения. Люди склонны к похожим людям тянуться. То , что для вашего окружения красиво, для других людей может и нет.

Гость

Опять же, субъективное мнение вашей сестры и вашего окружения. Люди склонны к похожим людям тянуться. То , что для вашего окружения красиво, для других людей может и нет.

Ну естественно, что мнение всегда субъективно.

Причём из эпохи в эпоху, оно может меняться.

Это же не естествознание с его точностью "субъективной"(😂). Тут тебе и окружение социальное и чувственная сфера....

Гость
Alex111

Пока молодая, еще как-то справляется. Постареет с этим весом, вылезет целлюлит и прочие приколы. Нездоровый вес.
P.s.: это вроде Brianna Marquez, около 85 кило при 168 см. Точно нездоровая конфигурация.

Она больше 100 весит. Была б она 85 кг, то выглядела б пышечкой сексуальной, кровь с молоком, а она просто толстая женщина весом за центнер.

НоЫВоигура
Гость

Мне нет никакого дела до мнения других людей насчёт нее. Хотя,иногда бывает опасность от ее красоты. Например,пару лет назад чуть подрался с чеченским бойцом мма и с его дружками. У него кровь ударила в башку от ее красоты)).

Гость

Она больше 100 весит. Была б она 85 кг, то выглядела б пышечкой сексуальной, кровь с молоком, а она просто толстая женщина весом за центнер.

Кабздец

Гость
НоЫВоигура

Мне нет никакого дела до мнения других людей насчёт нее. Хотя,иногда бывает опасность от ее красоты. Например,пару лет назад чуть подрался с чеченским бойцом мма и с его дружками. У него кровь ударила в башку от ее красоты)).

Если вам нет дела, то зачем вы пытаетесь внушить нам что она остросексуальная красотка?На слово можно, что угодно сказать пока нет фото непонятно. Может там Страшила, а вы ее остросексуальной красоткой называете. Такое может быть.

Гость
НоЫВоигура

Для вас может и красотка, в других страшный крокодил.

НоЫВоигура
Гость

Для вас может и красотка, в других страшный крокодил.

Нет,девушка с ее внешкой типичной блондинки с фигурой барби не может ни у кого считаться крокодилом.

Гость
НоЫВоигура

Нет,девушка с ее внешкой типичной блондинки с фигурой барби не может ни у кого считаться крокодилом.

Ну 59 кг это не барби). Может у нее волосы сожжены блондом,черты лица некрасивые.

НоЫВоигура
Гость

Ну 59 кг это не барби). Может у нее волосы сожжены блондом,черты лица некрасивые.

Ничего не сожжено,черты красивые,глаза голубые.

Гость
НоЫВоигура

Ничего не сожжено,черты красивые,глаза голубые.

Это для черты красивые,может для большинства и нет.

НоЫВоигура
Гость

Это для черты красивые,может для большинства и нет.

Она для всех красоткой считается.

НоЫВоигура

У меня к тебе, всегда только один вопрос..у тебя 2 женщины, интересные для тебя, с которыми у тебя всё ОК ..всегда рядом. Чего ты сюда ходишь?

Здесь..как мне кажется..люди "недосказанность" в отношениях..в подавляющем большинстве сублимируют...поэтому такой вопрос задаю.

Гость
НоЫВоигура

А вы у всех спросили? Окружение вам может льстить , чтобы вам за любовницу не обидно было.

НоЫВоигура
Гость

А вы у всех спросили? Окружение вам может льстить , чтобы вам за любовницу не обидно было.

А люди,которые оборачиваются ей вслед тоже делают это,чтоб польстить мне? Совершенно случайные люди,например,когда мы идем по улице курортного города.

Гость

На последней фотке--лобковая кость выпирает..
Секасом только " сзади "....

Розовая Пантера
Гость

https://postimg.cc/gallery/vxfVk7Z

Кожа и кости. У вас прекратятся месячные, если вы не будете нормально кушать

Даня
.

толстая.
Я такая же, но я-то давно пенсионэрка. А тут молодая разъелась.

бабушка, а вы чего тут забыли?

Даня
Гость

У всех девушек целлюлит, даже у худых, уверенна и у вас он есть, если близко присмотреться 😋

Говорят ***

Гость
НоЫВоигура

А люди,которые оборачиваются ей вслед тоже делают это,чтоб польстить мне? Совершенно случайные люди,например,когда мы идем по улице курортного города.

😁, может вам так кажется, или оборачиваются вслед на большую разницу в возврате между вами. Пока фото нет , неизвестно , может она крокодил

Гость
Гость

😁, может вам так кажется, или оборачиваются вслед на большую разницу в возврате между вами. Пока фото нет , неизвестно , может она крокодил

Любовница Пенса крокодил🐊. Да, так и есть. Почему он нам рекламирует эту Страшилу?-🐊

Сапа

Видела где-то лицо, модель девушка, кажется

Гость
Гость

ну она то упругая, секси, а ты уже никому ненужная страшная дряблая старуха

Ты такая же как она по весу? И сколько тебе лет? Ты вообще в курсе что дряблость о возраста не зависит? Это ты такая же как она всех обзываешь здесь после 30?

Гость
Гость

У всех девушек целлюлит, даже у худых, уверенна и у вас он есть, если близко присмотреться 😋

Не у всех

Гость
Гость

Таких подтянутых и с красивым лицом, с красиво распределившимся жиром очень мало. Но согласна, они выигрывают у всех, у любой худышки😍😍

Не подтянутая, от слова совсем, причем нездоровый вес видно, хоть и есть формы, талия. На увеличенную кабаеву похожа, только та и при весе ни талии не имеет, ни бедер круглых

Гость
Гость

ИМЕННО! она не толстая, она идеальная по всем параметрам😍 если и есть ожирение, то первая стадия, это если кг 90 весит, красота

Там 120 кг и ожирение 4 стадии, опасное

Гость
Гость

так тут мужики пишут, что им нравится😍

Это не мужики, им не дает никто, уро диц они хотят, выглядящих на 35 в 25 наверное, зато красивых тонких девушек за 30 они старухами называют, которых уже никто не захочет. Понятно же, что нище броды и стоит только на извращения.