Ссылка ниже
импотент из Щелково
ты сначала перестань форумный сленг юзать да чужие словечки
понравилось " смердеть и смердящий"))))))
потом рукой своей командуй в " женском пространстве" рунета
здесь тебе не приют одиноких огрызков с какульками
Интересно, а у тебя красивая фигура?
Ты, либо должна быть очень страшной...либо наоборот красивой и в детстве за это забитой другими девками.))
Ты, иногда перечитываешь свои комментарии? Может тебе не надо китайский изучать? Там же, кроме знания иероглифов...очень по философски предложения строятся...не уверен, что сможешь смыслы понимать и переводить верно... при твоей способности так много написать...при этом абсолютно пустого.)
бодипозитивная?
Сообщение было удалено
В аулах не бывает импотентов.
Есть разница. Девушки такой комплекции посмотрят на отфотошопленную мадам и будут комплексовать, что у той не складочки , ничего. Также мужчины насмотрятся на фотошоп в интернете , а потом от реальных женщин требуют так выглядеть. От этого один вред:комплексы от не реальных стандартов у девушек, и завышенные требования у мужчин.
https://postimg.cc/PLNM6Nrw
Вот тут мало Фотошопа наверное
Пока молодая, еще как-то справляется. Постареет с этим весом, вылезет целлюлит и прочие приколы. Нездоровый вес.
P.s.: это вроде Brianna Marquez, около 85 кило при 168 см. Точно нездоровая конфигурация.
Опять же, субъективное мнение вашей сестры и вашего окружения. Люди склонны к похожим людям тянуться. То , что для вашего окружения красиво, для других людей может и нет.
Ну естественно, что мнение всегда субъективно.
Причём из эпохи в эпоху, оно может меняться.
Это же не естествознание с его точностью "субъективной"(😂). Тут тебе и окружение социальное и чувственная сфера....
Пока молодая, еще как-то справляется. Постареет с этим весом, вылезет целлюлит и прочие приколы. Нездоровый вес.
P.s.: это вроде Brianna Marquez, около 85 кило при 168 см. Точно нездоровая конфигурация.
Она больше 100 весит. Была б она 85 кг, то выглядела б пышечкой сексуальной, кровь с молоком, а она просто толстая женщина весом за центнер.
Опять же, субъективное мнение вашей сестры и вашего окружения. Люди склонны к похожим людям тянуться. То , что для вашего окружения красиво, для других людей может и нет.
Мне нет никакого дела до мнения других людей насчёт нее. Хотя,иногда бывает опасность от ее красоты. Например,пару лет назад чуть подрался с чеченским бойцом мма и с его дружками. У него кровь ударила в башку от ее красоты)).
Мне нет никакого дела до мнения других людей насчёт нее. Хотя,иногда бывает опасность от ее красоты. Например,пару лет назад чуть подрался с чеченским бойцом мма и с его дружками. У него кровь ударила в башку от ее красоты)).
Если вам нет дела, то зачем вы пытаетесь внушить нам что она остросексуальная красотка?На слово можно, что угодно сказать пока нет фото непонятно. Может там Страшила, а вы ее остросексуальной красоткой называете. Такое может быть.
У меня к тебе, всегда только один вопрос..у тебя 2 женщины, интересные для тебя, с которыми у тебя всё ОК ..всегда рядом. Чего ты сюда ходишь?
Здесь..как мне кажется..люди "недосказанность" в отношениях..в подавляющем большинстве сублимируют...поэтому такой вопрос задаю.
На последней фотке--лобковая кость выпирает..
Секасом только " сзади "....
А люди,которые оборачиваются ей вслед тоже делают это,чтоб польстить мне? Совершенно случайные люди,например,когда мы идем по улице курортного города.
😁, может вам так кажется, или оборачиваются вслед на большую разницу в возврате между вами. Пока фото нет , неизвестно , может она крокодил
Видела где-то лицо, модель девушка, кажется
Таких подтянутых и с красивым лицом, с красиво распределившимся жиром очень мало. Но согласна, они выигрывают у всех, у любой худышки😍😍
Не подтянутая, от слова совсем, причем нездоровый вес видно, хоть и есть формы, талия. На увеличенную кабаеву похожа, только та и при весе ни талии не имеет, ни бедер круглых