Ссылка ниже
Мы дружим не первый год, а с пятого класса и знаем что у нас в душе друг у друга. Каждая делится и поддерживает. В спорт зал у неё денег нет ходить, а мы после получения зп откладываем в общую коробку чтобы подарить ей абонемент хотя бы на год или два. Вы ведь не знаете всего, но почему то решили уже все за нас и версии свои выдвигаете и при этом говорите о бестактнсти. У нас был с ней долгий разговор, мы долго её поддерживали и спрашивали готова ли она к этому, она нам рассказала что у неё на душе, записали её к диетологу, сейчас она немного сбросила. Она жаловалась нам на свое здоровье, сходили спорт зал, нашли тренера, она отказалась так как не хочет на людях и инвидуально заниматься на людях, попросила нас с ней заниматься. Вот и занимаемся. Хоть улыбаться начала и смеяться. Начала одеваться не в оверсайзы, а носить то что нравится ей. Ещё немного и добъем тот результат который хочет она.
Надо наоборот говорить, что и такая как она сейчас полная красивая.
Ты ждала ответ "похудей" или что? Помойму здесь все очевидно. В дверь то пролезаешь?
Нет как раз, это если сам набор веса резко вниз тогда может быть, у просто худых даже очень все хорошо с месячными
Нет, все плохо у тех, у кого недостаток веса. Знакомая весила 44 кг при росте 168, у нее не было цикла никакого, была аменорея. Сейчас неплохо потолстела, весит 70 кг, зимой обычно 75-80, у нее цикл отличный. Я весила 51 кг при росте 173, цикл был, но нерегулярно, часто были задержки, сейчас вешу 74, иногда бывает 80-85, но цикл стал лучше, потому что ем теперь очень хорошо, и потому что жирок появился на животе, бедрах и ягодицах. Потому очень нужен жирок на животе, попе и ногах, иначе будут проблемы с месячными.
Нет, все плохо у тех, у кого недостаток веса. Знакомая весила 44 кг при росте 168, у нее не было цикла никакого, была аменорея. Сейчас неплохо потолстела, весит 70 кг, зимой обычно 75-80, у нее цикл отличный. Я весила 51 кг при росте 173, цикл был, но нерегулярно, часто были задержки, сейчас вешу 74, иногда бывает 80-85, но цикл стал лучше, потому что ем теперь очень хорошо, и потому что жирок появился на животе, бедрах и ягодицах. Потому очень нужен жирок на животе, попе и ногах, иначе будут проблемы с месячными.
Я вешу 51, цикл отличный, без задержек.
Я бы не писала бы, если бы сама не знала. Вес был как раз 44 при росте 164, были месячные. Правда опа у меня всегда была, женственная фигура. Никто не говорит, что такой низкий вес хорший, это тоже плохо.
😁, может вам так кажется, или оборачиваются вслед на большую разницу в возврате между вами. Пока фото нет , неизвестно , может она крокодил
Очень многие оборачиваются,чтоб разглядеть ее сзади,причём,женщины тоже оборачиваются. Бывает так,что она идёт одна,а я сижу в машине и жду ее,и вижу ,что оборачиваются и разглядывают ее.
Ну норм
Я бы не писала бы, если бы сама не знала. Вес был как раз 44 при росте 164, были месячные. Правда опа у меня всегда была, женственная фигура. Никто не говорит, что такой низкий вес хорший, это тоже плохо.
А у моей подружки не было месячных, когда она была 44/168🤷♀️. У меня при 51/173 они были, но были задержки.
Не только из-за того, что вес низкий, но и потому что ела очень мало, у меня была нервная анорексия и орторексия. Ела один раз в день, бывало сутками голодала, отказывалась от еды. Долго лечилась, через силу ела, чтоб немного поправиться. Но смогла вылечиться, избавилась от комплексов из-за веса, сильно растянула желудок и ем теперь от души, по 5-6 раз в день в большими порциями, потолстела на 23 кг. Обычно вешу 74 кг, но зимой наедаю до 85 кг. Целлюлит, живот, ляжки и попа тоже появились. Но цикл стал стабильным. У моей подруги тоже была анорексия, она ела плохо, теперь поесть обожает, как не в себя ест, и тоже растолстела до 70 кг, зимой вообще 80 весит. Живот, целлюлит и ляжки у нее также появились, менструация нормально работает.
Да хоть кто. У меня подруга пышечка, с самооценкой вообще полная ж... Мотивируем её с нашими подругами на спорт и уход о себе, вроде все пока получается. Не хочу чтобы она сдавалась. Это наша цель и наш ей подарок на её др. До её др она должна немного похудеть, ну и подарки естественно тоже подарим.))
подарите ей платную версию сайта мой здоровый рацион
хотя там и в бесплатной версии все в откр доступе
самая полная база по продуктам и про витамины есть инфа
но чтобы сохр функцию полного доступа там на форуме зависать надо
хотя может именно общение вашу подругу больше смотивирует?)))
классно когда есть такие друзья как вы!
Так вину на вес не нужно перекладывать, а нужно следить за своим здоровьем и не спать со всеми подряд
Нужно следить за здоровьем , а не на вес пинать. И чего вы стройность в кавычки взяли. Нравится жрать булки и оправдывать это тем , что проблемы будут. Ладно, нажирайте бока. Только я вот стройная и цикл у меня отличный.
Я не ем булки и за здоровьем слежу, занимаюсь спортом(силовые тренировки 3 раза в неделю и 2 раза в неделю кардио).
Слово стройность взяла в кавычки, потому в моем понимании стройность- это красивые пропорции фигуры,а не худощавость, а пропорциональная фигура вполне может быть и у полной женщины.
Со здоровьем у меня сейчас порядок при весе 74 кг. А когда весила 51 кг, то было низкое давление (100/60), тахикардия (пульс в покое 100 ударов в минуту, часто поднимался до 160-180 ударов), низкий гемоглобин (102). Сейчас давление 125/80, пульс 70 ударов в минуту, гемоглобин 130.
Я смотрю, что вы сами оправдываете свою худобу как норму, что тоже нехорошо. Оправдывайте. Только я, наоборот, довольна и счастлива, что теперь не худая.
Я не ем булки и за здоровьем слежу, занимаюсь спортом(силовые тренировки 3 раза в неделю и 2 раза в неделю кардио).
Слово стройность взяла в кавычки, потому в моем понимании стройность- это красивые пропорции фигуры,а не худощавость, а пропорциональная фигура вполне может быть и у полной женщины.
Со здоровьем у меня сейчас порядок при весе 74 кг. А когда весила 51 кг, то было низкое давление (100/60), тахикардия (пульс в покое 100 ударов в минуту, часто поднимался до 160-180 ударов), низкий гемоглобин (102). Сейчас давление 125/80, пульс 70 ударов в минуту, гемоглобин 130.
Я смотрю, что вы сами оправдываете свою худобу как норму, что тоже нехорошо. Оправдывайте. Только я, наоборот, довольна и счастлива, что теперь не худая.
Меня устраивают и полные женщины и худые. Только толстухи начали злить тем, что начали гнать на стройных , что это анорексия нездоровья. Хватит завидовать.А стройность это именно худые девушки, никто на полных, в весе не говорит стройная, не смешите.я сейчас скажу , что ваш полныйвес не здоровье нагрузка на тело.
А я рада, что не 70 ти килограммовая *** и нормой считаю свой вес, а не свинячий
Как достали завистливые свиняхи. Знают же , что в клипах, рекламе, везде стройные красотки, жирных редко ставят. Так эти жирухи из зависти начали гнобить стройных девушек и орать, что это не норма.Не норма пытаться навязать жир как норму и завидовать стройняшкам.
Меня устраивают и полные женщины и худые. Только толстухи начали злить тем, что начали гнать на стройных , что это анорексия нездоровья. Хватит завидовать.А стройность это именно худые девушки, никто на полных, в весе не говорит стройная, не смешите.я сейчас скажу , что ваш полныйвес не здоровье нагрузка на тело.
Нет, не устраивают. Вы первые кидаете оскорбления в адрес полных женщин, гоните на них, вам же никто не сказал ничего плохого. Но вину вы сваливаете на других людей. Наверное, это от зависти вы плюётесь ядом в адрес более упитанных женщин.
Но мне комфортно именно в весе 80-85 кг, сколько я обычно вешу, до 74 похудела к пляжному сезону, потом снова поправлюсь до 85 кг при росте 173. А знакомая тоже довольна своим весом, обычно весит 80 при росте 168, а весила 44 при том же росте. Сейчас немного похудела, до 70 кг, потом снова вернется к 80. Сейчас мы обе носим 48-50 размер, а обычно носим 50-52 размер. Мы рады, что потолстели. А вы нам завидуйте молча.
Фото неудачные. Если была идея показать красоту пышного женского тела, так это делается иначе, тонко и изящно. И тогда было бы вау, Афродита. А тут не вау, а колхоз, доярка Маня.