Гость
Статьи
Оцените внешность и …

Оцените внешность и тело

Ссылка ниже

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ФИО

Это тема для обсуждения, алло) Тема называется "оцените фигуру" - вот я оценила, если я оценила не так, как 100 кг мадам Грицацуевым нравится - то это сугубо ваши проблемы=)

Вы же не просто оценили, ладно бы просто написали и мимо прошли, но Вы дополнительно завозмущались, даже если предположить, что справедливо: дескать, "почему толстух хвалят, а нас, зожниц, за_ирают")) Вы немного перевираете, одно дело - оценить, другое - начать писать непрошеные советы про вред лишнего веса и его непривлекательность, а еще сетовать на других людей, кому зашла такая фигура🤔 вот и напрашивается вывод: Ваша, что ли, никому не зашла?)

Гость
НоЫВоигура

Мы оцениваем фигуру на фотках,нам без разницы фотожапят их или нет. Вот видим перед глазами фото и оцениваем.

ага. а на улице тебе не фотошопят 170 рост и вес 105 кг
сходи на ярославский рынок и любую торговку помидорами посмотри
особенно в движении колыхающегося в подштанниках зада))
и талии 100 см с пузямбой киселем

Гость
Гость

ну. так. вес выше сотки при росте 170 - это 2!! человека весом 55 кг
а 55 кг при 170 это не анорексия - а норм вес худощавого телосложения
ясен пень - и целлюль и висящий жир будет без ретуши у модели
*** гармошкой и на бедрах
заретушировали и вот оно
лицо тоже посмотри)) без ретуши
вролне хааарька

55 кг- это нижняя граница нормы веса по индексу массы тела, еще меньше- уже недостаточный вес.
А у девушки на фотографии ожирение 2-й степени, это не круто конечно. С этим согласен.

Гость
Андрей Басмач

Твоя защита..только подтверждает сомнения, бабуль. А мой дедеуль..те в рот не влезет.)

да товарищ генерал. снова в штаны вам кто-то насрал"
и на мамбе фейк-акк запилил

дед. ты мало того что одинокий импотент - так " весь в сомнениях"
и свои старческие какушки в тредах оставляешь

Гость
НоЫВоигура

Мы оцениваем фигуру на фотках,нам без разницы фотожапят их или нет. Вот видим перед глазами фото и оцениваем.

Ты свою харю закрасил,но все равно видно,что тебе 75 лет

Гость
Гость

55 кг- это нижняя граница нормы веса по индексу массы тела, еще меньше- уже недостаточный вес.
А у девушки на фотографии ожирение 2-й степени, это не круто конечно. С этим согласен.

потому и приписка ХУДОЩАВОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ
ИЛИ АСТЕНИКИ
При таких показателях у женщин-астеников идеальный вес должен быть в районе 53-57 кг

на фотках без ретуши и есть модель-женщина 30 лет латинос с ожирением
и весом как 2 женщины 55 кг

Гость
Гость

ааа. недавно было
опухшая морда с носогубками закрашенная
аполлон че))

НоЫВоигура
Гость

ага. а на улице тебе не фотошопят 170 рост и вес 105 кг
сходи на ярославский рынок и любую торговку помидорами посмотри
особенно в движении колыхающегося в подштанниках зада))
и талии 100 см с пузямбой киселем

Если увижу на рынке торговку,выгдядящую так же хорошо,как девушка на фотках,буду рад.

Гость
Гость

ну она то упругая, секси, а ты уже никому ненужная страшная дряблая старуха

Фотошоп, смешно , когда полных фотошопят и все такие без складок, целлюлита, а в жизни у таких и складки и целлюлит. Так что про упругость смешно

НоЫВоигура
Гость

Для мужика,чем страшнее харя,тем больше его боятся,и это хорошо). Зато,у меня фигура аполлона,причем,молодого аполлона)

Гость
Гость

У всех девушек целлюлит, даже у худых, уверенна и у вас он есть, если близко присмотреться 😋

Так не надо про ее упругость заявлять , когда это фотошоп

Гость
Гость

Таких подтянутых и с красивым лицом, с красиво распределившимся жиром очень мало. Но согласна, они выигрывают у всех, у любой худышки😍😍

Да да, фотошоп и ретушь выигрывает🤭

Гость
Гость

Вы же не просто оценили, ладно бы просто написали и мимо прошли, но Вы дополнительно завозмущались, даже если предположить, что справедливо: дескать, "почему толстух хвалят, а нас, зожниц, за_ирают")) Вы немного перевираете, одно дело - оценить, другое - начать писать непрошеные советы про вред лишнего веса и его непривлекательность, а еще сетовать на других людей, кому зашла такая фигура🤔 вот и напрашивается вывод: Ваша, что ли, никому не зашла?)

а потом деды выйдут на улицу и увидят реальную женщину таких параметров
и будут орать о " толстых МАЛАДЫХ бабах" с диабетом и проч...
орать как ожирело молодое поколение женщин
а на форуме мозгов не хватает понять габариты и реальный вид представить без ретуши 105 кг или выше

Гость
Гость

Да да, фотошоп и ретушь выигрывает🤭

А что плохого в целлюлите собсна?) Адекватного человека целлюль растяжки не пугают и отвращение не вызывают

Гость
Гость

а потом деды выйдут на улицу и увидят реальную женщину таких параметров
и будут орать о " толстых МАЛАДЫХ бабах" с диабетом и проч...
орать как ожирело молодое поколение женщин
а на форуме мозгов не хватает понять габариты и реальный вид представить без ретуши 105 кг или выше

те, кто любят пышек - любят и их складки, и целлюлит

Гость

да товарищ генерал. снова в штаны вам кто-то насрал"
и на мамбе фейк-акк запилил

дед. ты мало того что одинокий импотент - так " весь в сомнениях"
и свои старческие какушки в тредах оставляешь

Иди, лучше путунхуа учи. Толку точно больше будет чем от потуг твоих смердящих.

Я, как раз и похвалил и намекнул, что не мешало бы изменить..а не derьмом человека облил.

Так что ты, к своим родным (по сути твоей человеческой) какахам, меня не приписывай.

Критика..это как раз описание того, что "поправил бы". А не торжество издевательства над самооценкой.

п.с. и засранцу..одного коммента в начале, было бы достаточно...чтобы показать своё отношение..да и то..очень сомнительно (в одном написал..так мне удобнее).

Так что бабка..иди учи "латынь"...

Гость

Нечего оценивать сплошной фейс апп и фотошоп, покажите ее в реальности . Наверное симпатичная, но это вылизанная картинка не интересна

Гость
Гость

те, кто любят пышек - любят и их складки, и целлюлит

за это их даже и любят, с кладки, за большую попу (которая не может быть без целлюлита, даже накаченная)

Гость
Гость

ИМЕННО! она не толстая, она идеальная по всем параметрам😍 если и есть ожирение, то первая стадия, это если кг 90 весит, красота

Толстая. Если вы любитель жира, то не надо навязывать это всем. Сейчас в моде худышки

Гость
НоЫВоигура

Если увижу на рынке торговку,выгдядящую так же хорошо,как девушка на фотках,буду рад.

читай по буквам если с первого раза не всосал
ни девушка ни торговка не выглядят так реально

Гость
ФИО

Короче, старо как мир на этом форуме: толстухи хвалят толстух, а на всех несогласных, что 100 кг - это красиво и здорОво, на тех кидаются. Бросьте булки, девы, и идите в зал, а не защищайте свое обжорство и сало с пеной у рта.

Да, этот форум любитель толстых. Мужики тут любят жир

Гость
Гость

Фотошоп, смешно , когда полных фотошопят и все такие без складок, целлюлита, а в жизни у таких и складки и целлюлит. Так что про упругость смешно

именно так
сидят пенсяки полуслепые и кукарекают " хараша" на фото))

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Пусть даже будет рожей орангутана,это еисколько не уменьшит мою востребованость у женского пола. Главное-фигура,стоячий член и деньги в кармане. А всё это у меня есть.

Гость
НоЫВоигура

Нет,нормальная,здоровая баба она,пышущая здоровьем и сексуальностью.

Понятно тогда какая у вас любовница остросексуальная🤣

Гость
ФИО

Ну да=) Кровь с молоком! ахахахах)))) Ой, дядьки, вы все тут смешные такие=) Вас читаешь, вы описываете минимум молодую Ирину Шейк как идеал, а потом сидите и нахваливаете даму весом 100 кг) Теперь буду знать, что все сказки ваши - не более чем пустословие. А ваша любовь, ну та "остро сексуальная красотка", которую вы описываете на форуме, она тоже 100 кг?

Тоже подумала, что та такая же😁

Гость
Гость

ну она то упругая, секси, а ты уже никому ненужная страшная дряблая старуха

Толстые не бывают упругими . Потому-то жир не бывает упругим

Гость
Гость

нет чтоб понять, что у всех разные вкусы и принять это, вы максимально их осуждаете. вы наверное ахиреете, но зайдите на сайт 18+, там с пышными дамами видео самые просматриваемые. женское тело - мягкость и красота. худыми в старости походим, высохшими от болезни. а спортивные телосложения у девушек, такие как филоняшки и тем более бодибилдерши это неженственно., некрасиво…… девушка на фотках очень красивая, я б такую на улице увидя запомнила бы 100%.

А вы сами худышек продаёте снимаете или все должны быть толстыми?

НоЫВоигура
Гость

Да,она настолько остросексуальная,что,у меня в мои 57 безотказно вскакивает на нее от одного ее вида.

Гость
НоЫВоигура

Да,она настолько остросексуальная,что,у меня в мои 57 безотказно вскакивает на нее от одного ее вида.

Сколько она кг, толстая?

Гость
Гость

А вы сами худышек продаёте снимаете или все должны быть толстыми?

Принимаете? Т9🤦

Гость
НоЫВоигура

Пусть даже будет рожей орангутана,это еисколько не уменьшит мою востребованость у женского пола. Главное-фигура,стоячий член и деньги в кармане. А всё это у меня есть.

Так вы востребованы у толстух🤣

Андрей Басмач

Я, как раз и похвалил и намекнул, что не мешало бы изменить..а не derьмом человека облил.

Так что ты, к своим родным (по сути твоей человеческой) какахам, меня не приписывай.

Критика..это как раз описание того, что "поправил бы". А не торжество издевательства над самооценкой.

п.с. и засранцу..одного коммента в начале, было бы достаточно...чтобы показать своё отношение..да и то..очень сомнительно (в одном написал..так мне удобнее).

"Я, как раз и похвалил и намекнул, что не мешало бы изменить"

Тебя не просили давать советы. Просили оценить.
Если бы она попросила" а подскажите программу тренировок ",к примеру,то я бы расписал.

Гость
НоЫВоигура

У тебя может "вскочить" только давление

НоЫВоигура
Гость

Сколько она кг, толстая?

57 -58 кг.

Гость
Гость

Принимаете? Т9🤦

я всех принимаю, кроме злобных чудаков

Гость
НоЫВоигура

Давай перед твоей давалллкой тебя поставим и Засранца .Тебя сольют,импот

Гость
Гость

У него тридцать лет назад стоял и то через раз

НоЫВоигура
Гость

У тебя может "вскочить" только давление

Возможно давление тоже вскакивает при виде её,ни разу не мерял)).

Засранец

"Я, как раз и похвалил и намекнул, что не мешало бы изменить"

Тебя не просили давать советы. Просили оценить.
Если бы она попросила" а подскажите программу тренировок ",к примеру,то я бы расписал.

Ну...тут так тебе могу ответить..
Человек, НИКОГДА НЕ хочет получать негатив в свою сторону. ТЕМ БОЛЕЕ женщина от стройного мачо.

Когда другие "прелестницы" куражаться...для девиц..это обыденно 9хотя и тоже неприятно)..когда мужчины, тем более те, к которым тянутся женщины...им бывает больно... очень.

НоЫВоигура
Гость

Давай перед твоей давалллкой тебя поставим и Засранца .Тебя сольют,импот

Да хоть с кем ставьте,всё равно она выберет меня).

Гость
НоЫВоигура

Да хоть с кем ставьте,всё равно она выберет меня).

Нет

🤍
Гость

https://postimg.cc/gallery/vxfVk7Z

Божжеее я поняла свой идеал. Я толстеть буду

НоЫВоигура
Гость

Нет

Как это нет? Ушла же она от молодого мужа,красавчика достойного голливуда,бросила его ради меня.

🤍
🤍

Божжеее я поняла свой идеал. Я толстеть буду

Сколько она весит чтобы точно??? У меня все в ляхи и попу идёт, грудь тройка

Андрей Басмач

Человек, НИКОГДА НЕ хочет получать негатив в свою сторону. ТЕМ БОЛЕЕ женщина от стройного мачо.

Когда другие "прелестницы" куражаться...для девиц..это обыденно 9хотя и тоже неприятно)..когда мужчины, тем более те, к которым тянутся женщины...им бывает больно... очень.

И..намёк, это не совет...не путай. Намёк, человек может принять так...как ему удобно.

перечитай мой намёк..и надеюсь поймёшь...что это оценка...со ссылкой на МОЙ ЛИЧНЫЙ вкус. А не отсылка на "каких-то там" со специфичным вкусом (не помню, как у тебя было дословно).

Андрей Басмач

Человек , когда выставляет фото на всеобщее обозрение и тем более ОЦЕНКУ, должен быть готов ко всему.
Я , по-сути,и не давал оценку внешности. Ответил нейтрально .

Гость
Андрей Басмач

импотент из Щелково
ты сначала перестань форумный сленг юзать да чужие словечки
понравилось " смердеть и смердящий"))))))

потом рукой своей командуй в " женском пространстве" рунета
здесь тебе не приют одиноких огрызков с какульками

Засранец

Человек , когда выставляет фото на всеобщее обозрение и тем более ОЦЕНКУ, должен быть готов ко всему.
Я , по-сути,и не давал оценку внешности. Ответил нейтрально .

Ладно...если услышал меня, то услышал.
Если нет..то на нет и суда нет.
Вроде бы, больше нечего сказать по этой теме.

🤍

Сколько она весит чтобы точно??? У меня все в ляхи и попу идёт, грудь тройка

Если брать в пример сексуальную пышечку,надо рассмотреть веру сотникову в зрелом возрасте.

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Я же не говорил,что девушка на фото похожа на мою девушку. Моя девушка похожа как две капли воды на кристину из дуэта кико и кристина.