Вопрос женщинам: как по-вашему, рост 175 см (вес 60 кг) для мужчины в наше время считается средним, ниже среднего или высоким?
Да нет, ориентация у людей не "подвижная", я уже в подростковом возрасте понимала, что и девочек я бы с удовольствием поласкала. Ты не выбираешь свою ориентацию, ты с ней рождаешься.
Всё не так однозначно - бывает по-разному! Я , скажем, в ранней юности был уверен, что я натурал, но потом понял, что жизнь гораздо сложнее...
именно поэтому, к изменчивости своих сексуальных желаний в отношениях, нужно подходить очень осторожно и не настойчиво, привнося разнообразие в секс, тогда и разводов будет меньше)
Согласен! Это очень чувствительная и уязвимая "сфера", где всегда необходимо соблюдать максимальную осторожность и деликатность...
Автор это ужасный рост для мужчины! Я 173 см. Ни каблуки с ним ничего не надеть.
Еще и размер ноги будет наверняка маленький и ладошки как у ребенка.
Ужасно мелкий. Терпеть таких не могу.
Красота мужчины всегда была в высоком росте и в уме, в широких плечах и отсутствии живота, отсутствии плеша.
Да-да-да 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Рост средний, но вес низкий.
Я как раз предпочитаю мужчин 175-180см. Сама 168.
А вот ещё айпи
🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
Дырявые банщики идите пипку сосать у программистов
У меня бойфренд был с таким же ростом но весом 65, он был дрыщ реально
Опять бенефис Викинга? Фу, какой идиот.
Единственное оправдание роста 175 для мужчины: он башкир. Иначе это просто отвратительно и за это надо наказывать, строго. Нет никакой причины не вырасти хотя бы до 188 см, хотя очевидно, что идеальный рост для мужчины 192 см.
Почему такой материал вес?
Почему такой маленький вес?Не кормят?
Блин крутой у тебя член😛и яйца большие) все как я люблю