Вопрос женщинам: как по-вашему, рост 175 см (вес 60 кг) для мужчины в наше время считается средним, ниже среднего или высоким?
Вначале отшлепал, потом дал в ротик, а потом поставил раком и трахнул в две дырочки) вот)
Жесть, а не мужик🤮🤮🤮
по мне это средний рост. я сама 176, и в принципе мне нравились и такого роста парни, и даже ниже. но детей рожала только от тех кто 186+😄
Как вообще люди могут засирать рост,если мы на него никак не можем повлиять или изменить?На любого низкого парня найдется миниатюрная девочка, и на любую длинноногую девушку найдется свой шкаф и наоборот.
Автор это ужасный рост для мужчины! Я 173 см. Ни каблуки с ним ничего не надеть.
Еще и размер ноги будет наверняка маленький и ладошки как у ребенка.
Ужасно мелкий. Терпеть таких не могу.
Красота мужчины всегда была в высоком росте и в уме, в широких плечах и отсутствии живота, отсутствии плеша.
Вы и так дылда. Какие вам каблуки?
У Вас забыла спросить какие мне каблуки надеть
Для карланов я дылда
А для высоких людей я нормальная девушка.
Если бы на земле были люди сплошь низкого роста - эта бы земля называлась Планетой Гномов.
Так раньше все низкие были. Селекция. Высокие больше размножались. Поэтому человек все выше и выше становился.
классный рост! мне именно такие нравятся)
У Вас забыла спросить какие мне каблуки надеть
Для карланов я дылда
А для высоких людей я нормальная девушка.
Если бы на земле были люди сплошь низкого роста - эта бы земля называлась Планетой Гномов.
Да, я раньше (пока еще практиковал) встречался с женщинами в диапазоне 170-187 (спокойно мог бы и еще выше потянуть, но не попадались такие:)))