Вопрос женщинам: как по-вашему, рост 175 см (вес 60 кг) для мужчины в наше время считается средним, ниже среднего или высоким?
Неплохо дело шло в спорте, могла бы устроить на этом карьеру, домогания тренера, скандал крупный, у матери инфаркт, из спорта ушла, осталась с матерью, с работой хоть спасибо не уволили. Начальник нормальный мужик. Через несколько месяцев матери не стало. Влезла не в хилые такие долги. Есть один не хороший человек, ходит за мной и все напоминает о процентах и угрозах в случае не выплаты.
Неплохо дело шло в спорте, могла бы устроить на этом карьеру, домогания тренера, скандал крупный, у матери инфаркт, из спорта ушла, осталась с матерью, с работой хоть спасибо не уволили. Начальник нормальный мужик. Через несколько месяцев матери не стало. Влезла не в хилые такие долги. Есть один не хороший человек, ходит за мной и все напоминает о процентах и угрозах в случае не выплаты.
Детка, *** случается, мне жаль, что ты потеряла маму, но надо жить дальше.
Я беспокоюсь больше из-за толщины члена и длины в невозбужденном состоянии. 3,5 см толщина и 8 см длина- это кошмар как мало. Мой п@сюн можно полностью рукой обхватить, насколько он мелкий.
самое хреновое_не твой ***, а то, что ты нытик, это неприемлемо для мужика, возьми уже себя, а не ***, в руки)
Алекс и Али баба мы еще ждем ваши дик пики, мальчики_)))
Права на все 100)да и маме бы такое не понравилось. Справлюсь) не буду раскисать тем более вы меня втроём так вдохновили) коммент алекса конечно самый самый)) сейчас буду искать ещё работу и подработки. И брать себя в руки.
Права на все 100)да и маме бы такое не понравилось. Справлюсь) не буду раскисать тем более вы меня втроём так вдохновили) коммент алекса конечно самый самый)) сейчас буду искать ещё работу и подработки. И брать себя в руки.
Умница😘как бы ни было тяжело, но жизнь продолжается Ищи работу, пару, и т.д.😘
вам нужно решить проблему с долгами прежде всего
сочувствую вашему горю, держитесь
Спасибо, держусь. Проблему с долгами решу и надеюсь в очень скором времени. Как то неудачно я тут со своим (нытьём), такая тема, а я. Ай ладно, слишком много загонов
В общем всем огромное спасибо за душевные и тёплые слова. Приятно было с вами всеми пообщаться. На плавание запишусь завтра же;) всем отличного настроения и вкусных интересных тем)
Спасибо, держусь. Проблему с долгами решу и надеюсь в очень скором времени. Как то неудачно я тут со своим (нытьём), такая тема, а я. Ай ладно, слишком много загонов
В общем всем огромное спасибо за душевные и тёплые слова. Приятно было с вами всеми пообщаться. На плавание запишусь завтра же;) всем отличного настроения и вкусных интересных тем)
Удачи тебе!
Если что , пиши)
наоборот, хорошо что вы говорите, легче будет, точно знаю, хотите продолжайте)
и совсем не мешаете, членов всё равно нет😁эт мы так, иногда развлекаемся
Не бывает слишком много загонов)) ты просто не знаешь сколько загонов у других людей)Желаю тебе большой удачи и счастья, детка)😘
Всё верно... На самом деле, "ориентация" у людей бывает очень подвижна и изменчива. Есть вполне обоснованное мнение, что все люди, по сути - "би", только с различными "уклонами"...
Да нет, ориентация у людей не "подвижная", я уже в подростковом возрасте понимала, что и девочек я бы с удовольствием поласкала. Ты не выбираешь свою ориентацию, ты с ней рождаешься.
Всё верно... На самом деле, "ориентация" у людей бывает очень подвижна и изменчива. Есть вполне обоснованное мнение, что все люди, по сути - "би", только с различными "уклонами"...
именно поэтому, к изменчивости своих сексуальных желаний в отношениях, нужно подходить очень осторожно и не настойчиво, привнося разнообразие в секс, тогда и разводов будет меньше)