Гость
Статьи
Рост 175 см для …

Рост 175 см для мужчины в наше время выше или ниже среднего?

Вопрос женщинам: как по-вашему, рост 175 см (вес 60 кг) для мужчины в наше время считается средним, ниже среднего или высоким?

Опрос завершен
Рост 175 см для мужчины:
Xxx
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Али-баба
Хохлушка

я на женском форуме)
а что здесь делаешь ты, алИ?))

Да вот притерся, меня тут любят, подкармливают... Просют болт показать...А ты где шлялась?

Гость
Гость

Показывай давай

Не стоит что-то мой корнишон, не знаю, как его возбудить, сколько не пытался.

ФИО
aleks036ss

5.5 не нужно преуменьшать. Ну я же не дете вестись на разводки

Ну напиши 6, детка)) это форум, он все стерпит

Али-баба

Да вот притерся, меня тут любят, подкармливают... Просют болт показать...А ты где шлялась?

не знаю, кто тебя здесь любит, но не переедай, особенно на ночь)

Гость
Хохлушка

15,5 средний размер)
вы совсем не мелкопис, есть гораздо хуже, ищите позитив))

Я беспокоюсь больше из-за толщины члена и длины в невозбужденном состоянии. 3,5 см толщина и 8 см длина- это кошмар как мало. Мой п@сюн можно полностью рукой обхватить, насколько он мелкий.

Гость
ФИО

Расскажи нам в чем проблема, ты же под гостем. Можешь поделиться, а мы ответим.

Неплохо дело шло в спорте, могла бы устроить на этом карьеру, домогания тренера, скандал крупный, у матери инфаркт, из спорта ушла, осталась с матерью, с работой хоть спасибо не уволили. Начальник нормальный мужик. Через несколько месяцев матери не стало. Влезла не в хилые такие долги. Есть один не хороший человек, ходит за мной и все напоминает о процентах и угрозах в случае не выплаты.

Гость
Хохлушка

если только на себе)
единственное, как ты можешь отыграться, показать член!)

Кстати, есть очень состоятельные дяденьки, которые готовы хорошо платить только за то, чтобы на "него" "посмотреть и потрогать":))))...

Гость
Гость

Кстати, есть очень состоятельные дяденьки, которые готовы хорошо платить только за то, чтобы на "него" "посмотреть и потрогать":))))...

Ты по мужикам?

Гость
Гость

Не стоит что-то мой корнишон, не знаю, как его возбудить, сколько не пытался.

Порнушку прсмотри

Гость

да?! откуда знаете?)

ФИО
Гость

Неплохо дело шло в спорте, могла бы устроить на этом карьеру, домогания тренера, скандал крупный, у матери инфаркт, из спорта ушла, осталась с матерью, с работой хоть спасибо не уволили. Начальник нормальный мужик. Через несколько месяцев матери не стало. Влезла не в хилые такие долги. Есть один не хороший человек, ходит за мной и все напоминает о процентах и угрозах в случае не выплаты.

Детка, *** случается, мне жаль, что ты потеряла маму, но надо жить дальше.

Гость
Засранец

Возьми тренера на пару уроков.
Ты главное не плачь и не кисни. Пока ты жива, ты всё преодолеешь

Спасибо на добром слове)) пока звучит обнадеживающе) Спасибо)

Гость

Я беспокоюсь больше из-за толщины члена и длины в невозбужденном состоянии. 3,5 см толщина и 8 см длина- это кошмар как мало. Мой п@сюн можно полностью рукой обхватить, насколько он мелкий.

самое хреновое_не твой ***, а то, что ты нытик, это неприемлемо для мужика, возьми уже себя, а не ***, в руки)

Гость

Это чтож такие за дяденьки с которыми ты свой член обсуждаегь?😂

ФИО

Алекс и Али баба мы еще ждем ваши дик пики, мальчики_)))

Гость
Гость

Порнушку прсмотри

Она уже неинтересна мне. Просто скучное кино.

aleks036ss

🤣😂😂😂. Но за внимание спасибо.

слился кароч, чего и следовало ожидать) это ж не фантазировать простынями на форуме))

Гость
Хохлушка

самое хреновое_не твой ***, а то, что ты нытик, это неприемлемо для мужика, возьми уже себя, а не ***, в руки)

Хорошо

Гость
ФИО

Детка, *** случается, мне жаль, что ты потеряла маму, но надо жить дальше.

Права на все 100)да и маме бы такое не понравилось. Справлюсь) не буду раскисать тем более вы меня втроём так вдохновили) коммент алекса конечно самый самый)) сейчас буду искать ещё работу и подработки. И брать себя в руки.

ФИО

Алекс и Али баба мы еще ждем ваши дик пики, мальчики_)))

мне больше алекс интересен)
по сравнению с языком, член выигрывает ли...))

ФИО
Гость

Права на все 100)да и маме бы такое не понравилось. Справлюсь) не буду раскисать тем более вы меня втроём так вдохновили) коммент алекса конечно самый самый)) сейчас буду искать ещё работу и подработки. И брать себя в руки.

Умница😘как бы ни было тяжело, но жизнь продолжается Ищи работу, пару, и т.д.😘

Гость
Гость

Ты по мужикам?

Я просто без предрассудков:)))... Но вы правы в том, что на очень большие члены западают именно мужики, а не тетки...

ФИО
Хохлушка

мне больше алекс интересен)
по сравнению с языком, член выигрывает ли...))

Алееекс, ты где??? мы все тут думаем, как там твой член? Алекс, выкладывай, если не врешь!!

Гость

вам нужно решить проблему с долгами прежде всего
сочувствую вашему горю, держитесь

Али-баба
Хохлушка

не знаю, кто тебя здесь любит, но не переедай, особенно на ночь)

Понял... тебя вычеркиваю.

Гость

Я просто без предрассудков:)))... Но вы правы в том, что на очень большие члены западают именно мужики, а не тетки...

вы сейчас о прямом западании мужиков на члены?)

Гость
Хохлушка

вам нужно решить проблему с долгами прежде всего
сочувствую вашему горю, держитесь

Спасибо, держусь. Проблему с долгами решу и надеюсь в очень скором времени. Как то неудачно я тут со своим (нытьём), такая тема, а я. Ай ладно, слишком много загонов
В общем всем огромное спасибо за душевные и тёплые слова. Приятно было с вами всеми пообщаться. На плавание запишусь завтра же;) всем отличного настроения и вкусных интересных тем)

ФИО
Али-баба

Понял... тебя вычеркиваю.

Член будет?

Гость

Спасибо, держусь. Проблему с долгами решу и надеюсь в очень скором времени. Как то неудачно я тут со своим (нытьём), такая тема, а я. Ай ладно, слишком много загонов
В общем всем огромное спасибо за душевные и тёплые слова. Приятно было с вами всеми пообщаться. На плавание запишусь завтра же;) всем отличного настроения и вкусных интересных тем)

Удачи тебе!
Если что , пиши)

Гость
Хохлушка

вы сейчас о прямом западании мужиков на члены?)

Именно!!! Это очень распространенное явление, и это вовсе не обязательно г/е/и или би.

Гость

наоборот, хорошо что вы говорите, легче будет, точно знаю, хотите продолжайте)
и совсем не мешаете, членов всё равно нет😁эт мы так, иногда развлекаемся

ФИО
Гость

Не бывает слишком много загонов)) ты просто не знаешь сколько загонов у других людей)Желаю тебе большой удачи и счастья, детка)😘

Гость

Именно!!! Это очень распространенное явление, и это вовсе не обязательно г/е/и или би.

многие мужчины любят страпон и они совсем не ***, согласна)

Али-баба
ФИО

Член будет?

Не Яна))его надо поднять, постричь, порнуху показать...избалованый малец. Совсем распустился.))

ФИО

Алееекс, ты где??? мы все тут думаем, как там твой член? Алекс, выкладывай, если не врешь!!

пошёл считать свои мильоны под матрасом, виртуальную сиську в рот и баиньки)))

ФИО
Али-баба

Не Яна))его надо поднять, постричь, порнуху показать...избалованый малец. Совсем распустился.))

Ну печаль) а я думала, что он в боевой готовности)

ФИО

Член будет?

Шо ,подменить старика?)

ФИО
Хохлушка

пошёл считать свои мильоны под матрасом, виртуальную сиську в рот и баиньки)))

Похоже) Алекс посчитал виртуальные мульены, и на боковую__)))

Засранец

Шо ,подменить старика?)

опять одному за всех поднимать😁

ФИО
Засранец

Шо ,подменить старика?)

Да у тебя все видели)там все хорошо)) кроме желания сесть на него быстрее, ничего не возникло_)еще пососать

Хохлушка

опять одному за всех поднимать😁

А "мистера" разве не за это дают?)

Али-баба
ФИО

Ну печаль) а я думала, что он в боевой готовности)

Ну если бы тебя увидел...Думаю, приподнялся бы. Он эргономичный))

Засранец

А "мистера" разве не за это дают?)

здесь, именно за это)
ты выбрал самый короткий путь))

Гость
Хохлушка

многие мужчины любят страпон и они совсем не ***, согласна)

Всё верно... На самом деле, "ориентация" у людей бывает очень подвижна и изменчива. Есть вполне обоснованное мнение, что все люди, по сути - "би", только с различными "уклонами"...

ФИО
Али-баба

Ну если бы тебя увидел...Думаю, приподнялся бы. Он эргономичный))

😁

ФИО
Гость

Всё верно... На самом деле, "ориентация" у людей бывает очень подвижна и изменчива. Есть вполне обоснованное мнение, что все люди, по сути - "би", только с различными "уклонами"...

Да нет, ориентация у людей не "подвижная", я уже в подростковом возрасте понимала, что и девочек я бы с удовольствием поласкала. Ты не выбираешь свою ориентацию, ты с ней рождаешься.

Гость

именно поэтому, к изменчивости своих сексуальных желаний в отношениях, нужно подходить очень осторожно и не настойчиво, привнося разнообразие в секс, тогда и разводов будет меньше)

Али-баба
Засранец

Шо ,подменить старика?)

Похоже, ты действительно, засранец.

ФИО

Да у тебя все видели)там все хорошо)) кроме желания сесть на него быстрее, ничего не возникло_)еще пососать

голодная женщина...😁

ФИО
Хохлушка

голодная женщина...😁

ага😎😆