Вопрос женщинам: как по-вашему, рост 175 см (вес 60 кг) для мужчины в наше время считается средним, ниже среднего или высоким?
У меня бедра широковаты. Но мне нравится. Это женственно. Не худею, просто ем нормальную пищу так как я брезглива на многую пищу
Рискуешь застрять между булок! Или получить множество компрессионных переломов, ну или удушение! Не позволяй ей быть сверху!😂😂😂
Нет, я обещаю, что буду много есть и набирать массу, чтоб я поправился с 43 кг до 65 кг(это минимум), в лучшем случае весил не менее чем в 2-2,5 раза больше, чем сейчас, т.е 95- 100 кг при росте 165. Конечно, за счет и мышц, и жира, т.е. не жирным хочу стать, а упитанным и с мышцами.
А про переломы и удушение какие-то пугалки странные, даже доходяга вполне сможет с толстушкой заниматься любовью.
Автор это ужасный рост для мужчины! Я 173 см. Ни каблуки с ним ничего не надеть.
Еще и размер ноги будет наверняка маленький и ладошки как у ребенка.
Ужасно мелкий. Терпеть таких не могу.
Красота мужчины всегда была в высоком росте и в уме, в широких плечах и отсутствии живота, отсутствии плеша.
Прям-таки "ужасный?))
Средний.Вес маленький
И кстати,возраст какой?Для зелёных пацанов такой вес -вещь обыденная
А может у девушки быть и нормальная талия:, например, 70-80 см, а не 85. Тогда и бедра 100 см у нее будут четко видны.
Вот приставучие.. по мне только дай))) Сам не урод. Ценю женскую красоту... Это под коркой.. желать других женщин. Если здоров, то всегда женские чужие.попки будут тревожить. Как на духу. Это , мне, кажется правильным .
Мой рост 150, моей женщине нравится (у неё 179). Она иногда мне "Что там за таракан по телу ползает (хрясь по загривку), а ну в пилотку быстро и куни".
Для меня просто никакущий!
Конечно высокий красавец мне нужен с нормальным размером стопы и мужским размером ладоней, чтобы как схватил меня крепко и я утонула.
А не вот этот полуребенок с женскими параметрами тела.
Теперь понятно, почему вы до сих пор одна)) я бы тоже на такую задротку не клюнул))
Объективно, 175/60 , для мужчины, это немного ниже среднего, но всё же вполне приемлемо.. Конечно, по сравнению со мной (203/115) - это очень мелко, но на такие размеры тоже есть устойчивый спрос...