Гость
Статьи
Рост 175 см для …

Рост 175 см для мужчины в наше время выше или ниже среднего?

Вопрос женщинам: как по-вашему, рост 175 см (вес 60 кг) для мужчины в наше время считается средним, ниже среднего или высоким?

Опрос завершен
Рост 175 см для мужчины:
Xxx
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

У меня бедра широковаты. Но мне нравится. Это женственно. Не худею, просто ем нормальную пищу так как я брезглива на многую пищу

Гость
Гость

Рискуешь застрять между булок! Или получить множество компрессионных переломов, ну или удушение! Не позволяй ей быть сверху!😂😂😂

Нет, я обещаю, что буду много есть и набирать массу, чтоб я поправился с 43 кг до 65 кг(это минимум), в лучшем случае весил не менее чем в 2-2,5 раза больше, чем сейчас, т.е 95- 100 кг при росте 165. Конечно, за счет и мышц, и жира, т.е. не жирным хочу стать, а упитанным и с мышцами.
А про переломы и удушение какие-то пугалки странные, даже доходяга вполне сможет с толстушкой заниматься любовью.

SeaDream

У меня бедра широковаты. Но мне нравится. Это женственно. Не худею, просто ем нормальную пищу так как я брезглива на многую пищу

да можно было бы и до сотки добить. Тебе бы пошло.
Но я кстати думал,что у тебя есть 100. Ибо по фоткам было сочно

Гость
Гость

Главное чтоб в ЗАГСе смог на руки взять), а то если она тебя... Эт треш!)

Мне не на руки брать главное, а нравятся округлые женские формы. Вот худышек трахать не хочу, извращение какое-то. А пышечка это класс.

Засранец

да можно было бы и до сотки добить. Тебе бы пошло.
Но я кстати думал,что у тебя есть 100. Ибо по фоткам было сочно

Может и 100

Гость

Мне не на руки брать главное, а нравятся округлые женские формы. Вот худышек трахать не хочу, извращение какое-то. А пышечка это класс.

Была бы я мужчиной я бы сама аппетитных дам бы трахала а не узкие бедра

Али-баба
Гость

Он пишет,что носит трусы жены .Какой гетеро наденет женское белье ?

Вот ведь обложался... слово, не воробей...)) Хотел позабавить, получилось... вы мне свои трусы не отправите? Можно несвежие. Такие, маленькие, красненькие предпочитаю)).

ФИО
SeaDream

как би подпишусь) люблю сисечки и попки, вот шпалу бессисячную и безпопуную, без бедер я бы не тразахала)

Xxx
SeaDream

Автор это ужасный рост для мужчины! Я 173 см. Ни каблуки с ним ничего не надеть.
Еще и размер ноги будет наверняка маленький и ладошки как у ребенка.
Ужасно мелкий. Терпеть таких не могу.
Красота мужчины всегда была в высоком росте и в уме, в широких плечах и отсутствии живота, отсутствии плеша.

Прям-таки "ужасный?))

Гость
Xxx

Прям-таки "ужасный?))

А писька СК.см?

Али-баба
Гость

Ему ФИО нравится,которая выше него

Яну, ФИО конечно, люблю. Это моя первая подружайка на форуме. Надеюсь, мы друзья, Яна.

Гость
SeaDream

Может и 100

Бедра 100 см- бомба😘

Гость
SeaDream

Согласен с тобой

ФИО
Али-баба

Яну, ФИО конечно, люблю. Это моя первая подружайка на форуме. Надеюсь, мы друзья, Яна.

😘😘

Xxx
Гость

А писька СК.см?

17

Гость
Гость

Бедра 100 см- бомба😘

Бедра 100 см ни о чем не говорят, там талия может быть 85 см или больше, то есть бедра прямые и их нет

Гость
SeaDream

Если это ваши фото, то там видно, что нет у вас широких бедер....

Xxx

Прям-таки "ужасный?))

Для меня просто никакущий!
Конечно высокий красавец мне нужен с нормальным размером стопы и мужским размером ладоней, чтобы как схватил меня крепко и я утонула.
А не вот этот полуребенок с женскими параметрами тела.

Гость

Бедра 100 см ни о чем не говорят, там талия может быть 85 см или больше, то есть бедра прямые и их нет

Я песочные часы, у меня норм талия

Гость
SeaDream

Ну значит это фото явно не ваше.. Там талия 58 см

Гость

Ну значит это фото явно не ваше.. Там талия 58 см

Есть понятие "ракурс"
И он бывает неудачный,у связи с чем может возникнуть ложное впечатление.
Там попец хороший поверьте)

Засранец

Есть понятие "ракурс"
И он бывает неудачный,у связи с чем может возникнуть ложное впечатление.
Там попец хороший поверьте)

🤫🫢

Гость
SeaDream

Песочные часы не бывают без сисек,как на фото

SeaDream

🤫🫢

😁

Гость
Гость

А может у девушки быть и нормальная талия:, например, 70-80 см, а не 85. Тогда и бедра 100 см у нее будут четко видны.

SeaDream

🤫🫢

Ща я член выставлю и все все забудут😄

Гость
Засранец

В личку отсылай свои причиндалы,позорник

Киллер для Солиста

Средний.Вес маленький

Киллер для Солиста

И кстати,возраст какой?Для зелёных пацанов такой вес -вещь обыденная

Али-баба
Гость

А может у девушки быть и нормальная талия:, например, 70-80 см, а не 85. Тогда и бедра 100 см у нее будут четко видны.

Вот приставучие.. по мне только дай))) Сам не урод. Ценю женскую красоту... Это под коркой.. желать других женщин. Если здоров, то всегда женские чужие.попки будут тревожить. Как на духу. Это , мне, кажется правильным .

Толик с зп 12т.р

Мой рост 150, моей женщине нравится (у неё 179). Она иногда мне "Что там за таракан по телу ползает (хрясь по загривку), а ну в пилотку быстро и куни".

Киллер для Солиста
Толик с зп 12т.р

Мой рост 150, моей женщине нравится (у неё 179). Она иногда мне "Что там за таракан по телу ползает (хрясь по загривку), а ну в пилотку быстро и куни".

https://cspsid-harmony.ru/wp-content/uploads/4/8/5/485400a93cd5bd1cd670fd7e0b955891.jpeg

Гость
Засранец

Ты случайно бегом не занимаешься?

Гость

Ты случайно бегом не занимаешься?

нет. А что?

Гость
Засранец

нет. А что?

Ничего уже)

Гость

Ничего уже)

Да говори уже

Гость
Засранец

Да говори уже

Да говорю же ничего) парня видела одного думала ты. Ты когда выкладывал свое фото попала твоя половина лица. Схожесть была, вот и показалось что ты)

Xxx
SeaDream

Для меня просто никакущий!
Конечно высокий красавец мне нужен с нормальным размером стопы и мужским размером ладоней, чтобы как схватил меня крепко и я утонула.
А не вот этот полуребенок с женскими параметрами тела.

Теперь понятно, почему вы до сих пор одна)) я бы тоже на такую задротку не клюнул))

Гость

Да говорю же ничего) парня видела одного думала ты. Ты когда выкладывал свое фото попала твоя половина лица. Схожесть была, вот и показалось что ты)

Какая хорошая память)
И как детально было изучено фото))

Гость
Засранец

Какая хорошая память)
И как детально было изучено фото))

Память у меня хорошая. Чур не смеяться надо мной.))

Гость

Память у меня хорошая. Чур не смеяться надо мной.))

Нет причин для смеха)
С чего ты взяла?)

Гость
Засранец

Нет причин для смеха)
С чего ты взяла?)

Не знаю, глупо выгляжу по итогу просто

Гость

Не знаю, глупо выгляжу по итогу просто

Перестань
Глупости какие-то придумала.

Гость
Засранец

Перестань
Глупости какие-то придумала.

Спасибо тогда)

Гость

Спасибо тогда)

А ты бегом занимаешься?

Гость
Гость

Спасибо тогда)

Под ником Засранец-модер

Гость
Засранец

А ты бегом занимаешься?

Второй день. Трудно немного, но мне это нравится. Из за болей в спине и пояснице приходится этим заниматься.

Гость

Объективно, 175/60 , для мужчины, это немного ниже среднего, но всё же вполне приемлемо.. Конечно, по сравнению со мной (203/115) - это очень мелко, но на такие размеры тоже есть устойчивый спрос...

Гость
Гость

Под ником Засранец-модер

Эм что?

Гость

Под ником Засранец-модер

Да щас. С чего бы ?