Гость
Статьи
Рост 175 см для …

Рост 175 см для мужчины в наше время выше или ниже среднего?

Вопрос женщинам: как по-вашему, рост 175 см (вес 60 кг) для мужчины в наше время считается средним, ниже среднего или высоким?

Опрос завершен
Рост 175 см для мужчины:
Xxx
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Объективно, 175/60 , для мужчины, это немного ниже среднего, но всё же вполне приемлемо.. Конечно, по сравнению со мной (203/115) - это очень мелко, но на такие размеры тоже есть устойчивый спрос...

А член у тебя какой при таком росте?

Гость

Второй день. Трудно немного, но мне это нравится. Из за болей в спине и пояснице приходится этим заниматься.

У тебя грыжи? Вообще,это наоборот противопоказано бегать

Гость
Засранец

Да щас. С чего бы ?

А у тебя сколько см?Ты ж высокий вроде

Гость

А у тебя сколько см?Ты ж высокий вроде

17

Гость
Засранец

У тебя грыжи? Вообще,это наоборот противопоказано бегать

Да ну нет, какие грыжи в 29?)) вела мало активный образ жизни когда ушла из спорта. Раньше волейболом занималась. В день максимум 500 шагов, меня это не радует)) сейчас хотя бы шагов 2000 будучи в квартире делаю. А по вечерам бег

Гость

Да ну нет, какие грыжи в 29?)) вела мало активный образ жизни когда ушла из спорта. Раньше волейболом занималась. В день максимум 500 шагов, меня это не радует)) сейчас хотя бы шагов 2000 будучи в квартире делаю. А по вечерам бег

О ,мне тоже 29)
Грыжи сейчас сильно помолодели. Сидячий образ жизни к многих даёт р себе знать

😍

ФИО
SeaDream

😍

Тебя так грыжи вдохновили?)))

Гость
Засранец

О ,мне тоже 29)
Грыжи сейчас сильно помолодели. Сидячий образ жизни к многих даёт р себе знать

Да, особенно когда работа на удаленке, так вообще с этим проблема)) О круто что тебе тоже 29)я почему то думала что тебе 25

SeaDream

😍

Шо ты там увидела?)

Гость

Да, особенно когда работа на удаленке, так вообще с этим проблема)) О круто что тебе тоже 29)я почему то думала что тебе 25

А почему бег выбрала?)

ФИО

Тебя так грыжи вдохновили?)))

Я думаю ее вдохновляют бугры..у мужчин..)

ФИО
Засранец

Я думаю ее вдохновляют бугры..у мужчин..)

Ну твой бугор конкретно) наверное)

Гость
Засранец

А почему бег выбрала?)

Успокаивает. Чтоб не думать о разном и не хорошем. После некоторых ситуаций в жизни. Просто суицид это не выход. Я не пишу это с целью чтоб меня пожалели, просто для понимания.

Автор. Это дите. Мне кажется норм 185. У меня 195 рост на 110 веса , и это уже перебор

ФИО
Гость

Успокаивает. Чтоб не думать о разном и не хорошем. После некоторых ситуаций в жизни. Просто суицид это не выход. Я не пишу это с целью чтоб меня пожалели, просто для понимания.

Суицид - это никогда не выход. Тебе жизнь дарована свыше, вот и испытания дарованы свыше.

ФИО

Ну твой бугор конкретно) наверное)

Она не видела)

Гость

"Просто суицид это не выход"
Них/рена се. ЧТо за настроения такие?

Гость
ФИО

Суицид - это никогда не выход. Тебе жизнь дарована свыше, вот и испытания дарованы свыше.

Понимаю все это. Да и сдаваться не хочу. Всё таки через многое сама прошла, а такой в итоге конец. Спасибо за добрые слова)

ФИО
aleks036ss

Автор. Это дите. Мне кажется норм 185. У меня 195 рост на 110 веса , и это уже перебор

Давай дик пик, Алекс) а то только демагогия

Гость
Засранец

"Просто суицид это не выход"
Них/рена се. ЧТо за настроения такие?

Все нормально) подумаешь в жизни всякое бывает.

Гость

Бывает. Это пройдет. Масса интересных способов отвлечься. Секс наркотики и рокинрол очень хорошо помогают. Можно еще бухать. Сколько бегаешь? Я десятку бегал каждый день. Когда фигова было.

Гость

Все нормально) подумаешь в жизни всякое бывает.

Не унывай.Ты через все пройдешь и все получится.
А бег лучше замени на плаванье. У тебя боли в спине. Не рискуй. Бассейн отлично помогает. А после бассейна еще в сауне посидеть. Вообще красота. Поробуй.

ФИО
Гость

Понимаю все это. Да и сдаваться не хочу. Всё таки через многое сама прошла, а такой в итоге конец. Спасибо за добрые слова)

Сдаваться - это никогда не выход) У всех свой путь и свои испытания. Да у всех разные, но ты никогда не узнаешь через что проходит другой человек, никогда не узнаешь. А суицид - это слабость, так или иначе. Подумай об этом и не делай глупостей.

Гость
aleks036ss

Бывает. Это пройдет. Масса интересных способов отвлечься. Секс наркотики и рокинрол очень хорошо помогают. Можно еще бухать. Сколько бегаешь? Я десятку бегал каждый день. Когда фигова было.

Да бег ни о чем, максимум 3. Бегаю, останавливаюсь, плачу, успокаиваюсь, а потом опять бегаю. Ни о чем. Секс есть, но мне его мало. Наркотики и алкоголь не употребляю. Хочу чтоб мне легче было, а не выбираться потом из этого. Сейчас включу музыку и попытаюсь поспать.

ФИО

Давай дик пик, Алекс) а то только демагогия

Он слишком известен, боюсь раскрытия своей анонимности.

Гость
Засранец

Не унывай.Ты через все пройдешь и все получится.
А бег лучше замени на плаванье. У тебя боли в спине. Не рискуй. Бассейн отлично помогает. А после бассейна еще в сауне посидеть. Вообще красота. Поробуй.

Я плавать не умею. Но спасибо за совет. Буду учится, есть же наверное кто этому обучает))
Спасибо за поддержку. Заскриню сейчас от тебя, ФИО и алекса комменты и пусть греют мою душу в трудные моменты. Прошу не смеяться надо мной)) меня это поддержит

ФИО
aleks036ss

Он слишком известен, боюсь раскрытия своей анонимности.

Давай) не дрефь)

ФИО
Гость

Я плавать не умею. Но спасибо за совет. Буду учится, есть же наверное кто этому обучает))
Спасибо за поддержку. Заскриню сейчас от тебя, ФИО и алекса комменты и пусть греют мою душу в трудные моменты. Прошу не смеяться надо мной)) меня это поддержит

Расскажи нам в чем проблема, ты же под гостем. Можешь поделиться, а мы ответим.

Гость

Возьми тренера на пару уроков.
Ты главное не плачь и не кисни. Пока ты жива, ты всё преодолеешь

Гость

Да бег ни о чем, максимум 3. Бегаю, останавливаюсь, плачу, успокаиваюсь, а потом опять бегаю. Ни о чем. Секс есть, но мне его мало. Наркотики и алкоголь не употребляю. Хочу чтоб мне легче было, а не выбираться потом из этого. Сейчас включу музыку и попытаюсь поспать.

Согласен трешка не о чем. Бегай по 10 как я. Вот это реально все мысли выгоняет. Будешь думать только о сердце и как не сдохнуть. Как станет норм увеличивай нагрузку, я рюкзак тоскал с блинами от штанги. В полотенце заверни , а то звенят противно.

ФИО

Давай) не дрефь)

Шо , коллекцию решила пополнить?)

Гость

У тебя первая ходка в таком состоянии? Совсем хренова станет иди к спецам, но хороших мало. Норкотики и бухать шикарный вариант. Но потом бросить не все могут. Так что лучше не нужно.

Гость
Гость

А член у тебя какой при таком росте?

Вы знаете - огроменный, даже не хочу называть "цифру", чтоб не провоцировать... Но, честно признаюсь, стоИт из-за этого плоховато - поэтому особенно не "злоупотребляю":))))...

ФИО

Давай) не дрефь)

Только после вас. Дамы вперед

ФИО
Засранец

Шо , коллекцию решила пополнить?)

А почему нет?)) люблю красивые члены)

Али-баба
ФИО

Давай) не дрефь)

Янка, провокатор))) ну доберусь я до тебя))) В конец распоясалась)))

aleks036ss

Только после вас. Дамы вперед

У Яны член?😱

ФИО
Али-баба

Янка, провокатор))) ну доберусь я до тебя))) В конец распоясалась)))

Саш, давай, ты будешь первым)

ФИО

Мальчики, давайте) вот только Засранец выставил и не зассал_) ваша очередь)

Гость

Вы знаете - огроменный, даже не хочу называть "цифру", чтоб не провоцировать... Но, честно признаюсь, стоИт из-за этого плоховато - поэтому особенно не "злоупотребляю":))))...

Да ладно. А какой возрост? У меня норм. Но размер 18, на 5.5 ширину.

ФИО

Мальчики, давайте) вот только Засранец выставил и не зассал_) ваша очередь)

Мы на такое не ведемся.

ФИО
aleks036ss

Мы на такое не ведемся.

Скука то какая😣

Али-баба
ФИО

Саш, давай, ты будешь первым)

Ну я аж покраснел... Ну ты и стервь.))) Люблю тебя, безбашенную. Ржешь?

ФИО
Али-баба

Ну я аж покраснел... Ну ты и стервь.))) Люблю тебя, безбашенную. Ржешь?

Давай, демонстрируй))

ФИО
aleks036ss

Да ладно. А какой возрост? У меня норм. Но размер 18, на 5.5 ширину.

И никаких доказательств, ну Алекс, ну ты чего?))

Гость
aleks036ss

Мы на такое не ведемся.

А чё так?
Давайте,расчехляйте дубинки ,все четверо

ФИО

Скука то какая😣

Так весели нас. И будет весело.
Давай задам тему, твою любимую. Секс без обязательст и вложений

ФИО

И никаких доказательств, ну Алекс, ну ты чего?))

Как и у тебя.

ФИО
aleks036ss

Так весели нас. И будет весело.
Давай задам тему, твою любимую. Секс без обязательст и вложений

Нет, это не моя тема, сам знаешь) я больше люблю хуиишки) давай дик пик) мы тут заценим