Вопрос женщинам: как по-вашему, рост 175 см (вес 60 кг) для мужчины в наше время считается средним, ниже среднего или высоким?
Так смысл? Какая разница вроде бы сколько я двигаюсь? Это же кетоз? Просто на кетонах сидишь, даже если и ходишь 2 тыс шагов.Так же и те, кто тягают вес, часто раздутые и залитые, кажутся большими, так как жрут всякую дрянину типа риса.
Ты ,по-сути уже сидишь на кето . Правда в упрощенной форме( минимум глей).
Когда у тебя рацион практически из одних жиров ,то надо им как-то помогать усваиваться. Углей и белка почти нет ,остается разгонять метаболизм путем двигательной деятельности . А иначе все эти жиры выльются в холестерин . А дальше уже сама понимаешь
Я оч миниатюрная, плечи небольшие, рост 165, даже приом, что никогда не ношу каблкуов, это невысокий рост, не маленький конечно и с ним можно быть привлекательным, но мне не нравится такой рост. Но есть женщины разного рост, которым все равно. Для женщины 160 это высокий будет.
А мне нравятся высокие женщины. На них любая попона смотрится. Сам, гном. 1, 72. Но эстетику ценю. Без претензий. Высокие женщины, как правило худенькие, тоненькие, гламурные, чтоле... не могу слова подобрать.Ну вот, как на природу повлияешь? Кому все- кому что осталось.
Ну я конечно не претендую на конкурс фитух, но к среднестатистическим себя не отношу. У меня и так минимум углей, у меня проблема наесть, а не наоборот как у свиней, я заставляю себя есть, иначе я просто забуду и останусь на кофе и колле)
попробуй увеличить интенсивность нагрузки в зале. ,есть мало ,но часто
Или у тебя в организме что-то. Сдать анализы надо
Я 1-72 и не парюсь мне безразлично мнение глупых злых женщин которые любят только высоких парней с большими размерами
А мне нравятся высокие женщины. На них любая попона смотрится. Сам, гном. 1, 72. Но эстетику ценю. Без претензий. Высокие женщины, как правило худенькие, тоненькие, гламурные, чтоле... не могу слова подобрать.Ну вот, как на природу повлияешь? Кому все- кому что осталось.
Как раз наоборот, они все с широкой костью. Вообще вы просто нетрадиционный, тянет на женщин посильнее, фу .
попробуй увеличить интенсивность нагрузки в зале. ,есть мало ,но часто
Или у тебя в организме что-то. Сдать анализы надо
Нет, ты не понимаешь, у меня стандарт нагрузка в зале, а вот мне заставить себя есть - это уже другое, я не могу есть постоянно, мне плохо. вот сегодня я съела стейк с помидорками, вот и пожалуй, все на все. Я даже завидую тем, кто жрет,и жрет, и жрет у корыта.
Каждой твари по паре! У меня родители мать 178, отец 170, и ничего 35 лет вместе живут душа в душу. Батя шутил, что женился для улучшения породы!))) Ну впринципе так и вышло, у меня рост 190, у супруги 170! Так конечно более эстетично)
Нет, ты не понимаешь, у меня стандарт нагрузка в зале, а вот мне заставить себя есть - это уже другое, я не могу есть постоянно, мне плохо. вот сегодня я съела стейк с помидорками, вот и пожалуй, все на все. Я даже завидую тем, кто жрет,и жрет, и жрет у корыта.
У меня была подобная проблема. Тоже ел оч мало,хотя уже начал ходить в зал. Долго топтался на месте,так как организму не хватало "топлива" для роста мышц .Тренер подсказал ,что надо увеличить интенсивность тренировки (не объем) и сделать питание максимально дробным. Сработало!
Только я помимо этого тебе говорю,что у тебя могут быть какие-то внутренние процессы о которых ты не знаешь.
У меня была подобная проблема. Тоже ел оч мало,хотя уже начал ходить в зал. Долго топтался на месте,так как организму не хватало "топлива" для роста мышц .Тренер подсказал ,что надо увеличить интенсивность тренировки (не объем) и сделать питание максимально дробным. Сработало!
Только я помимо этого тебе говорю,что у тебя могут быть какие-то внутренние процессы о которых ты не знаешь.
Да? И стал в себя запихивать куриную грудку с овощами каждые 3 часа:))?
Я при росте1, 72...Крупный, я уже писал. Член, соответствует. Толстяк)). Плечи... жене не стыдно за меня. 43 размер ноги. Руки, как клешни....90 кг. вешу. Конечно, запустил себя. Но пуза нет. 60 кг при росте 1,60 никогда не испытал. А уж при 1,70... Доходяга...В зал беги...
Родителям на заметку! Если переживаете что ваше чадо мужского пола будет "Карлито" когда вырастет, то отдавайте своего отпрыска в плавание! Этот спорт очень сильно вытягивает, да ещё и фигура красивая будет!
Шпала для моей мамы (она 154) для меня карлик я 163
Мужчина
Карлик 137-159 см
Низкий 160-172 см
Средний 173-182
Высокий 183-190
Очень высокий 191-198
Гигант 199-223
Лично мне подходят мужчины 178 - 185
Так же я тебе предлагаю увеличить интенсивность нагрузки и сдать анализы ,а еще проверить печень.
Еще сть препараты ,которые повышают аппетит. Но это фармакоголгия для профи
Я абсолютно здорова по анализам) повышать аппетит искусственно не хочу) вообще испытываю сильную брезгливость к тем, кто все время жрет и жрет. Можешь хейтить - мне плевать))
А для моего брата ты с ростом ребёнка рост брата, кстати 236 см
У меня рост 164, я карлик и дрыщ не только по мнению форума, но и в реальной жизни тоже. Хотя уже взрослый, мне уже 20 годиков.
Девушка мне не светит, к сожалению, все из-за моего роста и веса. Но и как-то пофиг, если честно.
Нравятся мне ростом 170-180 и весом 70-100 кг. Не перекаченные(это антисекс), а высокорослые и полненькие девушки, в теле. Худенькие тоже не очень для меня. Вот такой у меня фетиш.
Рискуешь застрять между булок! Или получить множество компрессионных переломов, ну или удушение! Не позволяй ей быть сверху!😂😂😂
Ну ,я все знаю свои параметры:
Рост,вес ,бицуха ,грудь,бедро (ляжка) бедра(ягодицы) ,талия
Эт нужно для отслеживания прогресса))
Ну видишь: ты готов ко всем перипетиям жизни) а я нет) Но тоже не понимаю, ведь достаточно фото. Ты тут свои фото выставил - и все дамы потекли и постучали в личку. Какой тогда смысл этих измерений?
Ну видишь: ты готов ко всем перипетиям жизни) а я нет) Но тоже не понимаю, ведь достаточно фото. Ты тут свои фото выставил - и все дамы потекли и постучали в личку. Какой тогда смысл этих измерений?
А ты думаешь я храню у себя фотки ? сфоткался - поставил-удалил.
Мне удобнее по цифрам. Так и процент жира считать легче))