Гость
Статьи
Рост 175 см для …

Рост 175 см для мужчины в наше время выше или ниже среднего?

Вопрос женщинам: как по-вашему, рост 175 см (вес 60 кг) для мужчины в наше время считается средним, ниже среднего или высоким?

Опрос завершен
Рост 175 см для мужчины:
Xxx
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ФИО

Так смысл? Какая разница вроде бы сколько я двигаюсь? Это же кетоз? Просто на кетонах сидишь, даже если и ходишь 2 тыс шагов.Так же и те, кто тягают вес, часто раздутые и залитые, кажутся большими, так как жрут всякую дрянину типа риса.

Ты ,по-сути уже сидишь на кето . Правда в упрощенной форме( минимум глей).
Когда у тебя рацион практически из одних жиров ,то надо им как-то помогать усваиваться. Углей и белка почти нет ,остается разгонять метаболизм путем двигательной деятельности . А иначе все эти жиры выльются в холестерин . А дальше уже сама понимаешь

Гость
Гость

Для бабомужиков и гренадерш выше 170 , конечно,мал

Я оч миниатюрная, плечи небольшие, рост 165, даже приом, что никогда не ношу каблкуов, это невысокий рост, не маленький конечно и с ним можно быть привлекательным, но мне не нравится такой рост. Но есть женщины разного рост, которым все равно. Для женщины 160 это высокий будет.

Али-баба
Гость

Бабы выше 170 это уже лошади, на них пахать надо. Все в колхозы, целину поднимать

А мне нравятся высокие женщины. На них любая попона смотрится. Сам, гном. 1, 72. Но эстетику ценю. Без претензий. Высокие женщины, как правило худенькие, тоненькие, гламурные, чтоле... не могу слова подобрать.Ну вот, как на природу повлияешь? Кому все- кому что осталось.

ФИО

Ну я конечно не претендую на конкурс фитух, но к среднестатистическим себя не отношу. У меня и так минимум углей, у меня проблема наесть, а не наоборот как у свиней, я заставляю себя есть, иначе я просто забуду и останусь на кофе и колле)

попробуй увеличить интенсивность нагрузки в зале. ,есть мало ,но часто
Или у тебя в организме что-то. Сдать анализы надо

Гость
Засранец

187

Таких тоже не люблю, слишком высокий, если только оч широкий в плечах.

Гость
Гость

Таких тоже не люблю, слишком высокий, если только оч широкий в плечах.

Он широкий,но не в плечах,а в жо,,,пе

Гость
Гость

Маленькие женщины нравятся всем,длинные-никому.Амбалихи с клешнями , только гов,,,но мешать.

Сейчас обыч мужчины тоже пошли странные, нетрадиционные, выбирают женщину посильнее, повыше и побогаче.

Гость

Я 1-72 и не парюсь мне безразлично мнение глупых злых женщин которые любят только высоких парней с большими размерами

Гость

Он широкий,но не в плечах,а в жо,,,пе

Обхват груди у больше чем обхват бедер.
Не надо тут

Гость
Али-баба

А мне нравятся высокие женщины. На них любая попона смотрится. Сам, гном. 1, 72. Но эстетику ценю. Без претензий. Высокие женщины, как правило худенькие, тоненькие, гламурные, чтоле... не могу слова подобрать.Ну вот, как на природу повлияешь? Кому все- кому что осталось.

Как раз наоборот, они все с широкой костью. Вообще вы просто нетрадиционный, тянет на женщин посильнее, фу .

Гость
Гость

Как раз наоборот, они все с широкой костью. Вообще вы просто нетрадиционный, тянет на женщин посильнее, фу .

Он пишет,что носит трусы жены .Какой гетеро наденет женское белье ?

Гость
Гость

Ему ФИО нравится,которая выше него

Гость
Засранец

Обхват груди у больше чем обхват бедер.
Не надо тут

Нет!!У тебя огромная выпуклая жо,,,па!!!!Как чемодан.

Гость

Нет!!У тебя огромная выпуклая жо,,,па!!!!Как чемодан.

Думай как хочешь

ФИО
Засранец

попробуй увеличить интенсивность нагрузки в зале. ,есть мало ,но часто
Или у тебя в организме что-то. Сдать анализы надо

Нет, ты не понимаешь, у меня стандарт нагрузка в зале, а вот мне заставить себя есть - это уже другое, я не могу есть постоянно, мне плохо. вот сегодня я съела стейк с помидорками, вот и пожалуй, все на все. Я даже завидую тем, кто жрет,и жрет, и жрет у корыта.

Гость

Каждой твари по паре! У меня родители мать 178, отец 170, и ничего 35 лет вместе живут душа в душу. Батя шутил, что женился для улучшения породы!))) Ну впринципе так и вышло, у меня рост 190, у супруги 170! Так конечно более эстетично)

ФИО

Нет, ты не понимаешь, у меня стандарт нагрузка в зале, а вот мне заставить себя есть - это уже другое, я не могу есть постоянно, мне плохо. вот сегодня я съела стейк с помидорками, вот и пожалуй, все на все. Я даже завидую тем, кто жрет,и жрет, и жрет у корыта.

У меня была подобная проблема. Тоже ел оч мало,хотя уже начал ходить в зал. Долго топтался на месте,так как организму не хватало "топлива" для роста мышц .Тренер подсказал ,что надо увеличить интенсивность тренировки (не объем) и сделать питание максимально дробным. Сработало!
Только я помимо этого тебе говорю,что у тебя могут быть какие-то внутренние процессы о которых ты не знаешь.

ФИО
Засранец

У меня была подобная проблема. Тоже ел оч мало,хотя уже начал ходить в зал. Долго топтался на месте,так как организму не хватало "топлива" для роста мышц .Тренер подсказал ,что надо увеличить интенсивность тренировки (не объем) и сделать питание максимально дробным. Сработало!
Только я помимо этого тебе говорю,что у тебя могут быть какие-то внутренние процессы о которых ты не знаешь.

Да? И стал в себя запихивать куриную грудку с овощами каждые 3 часа:))?

ФИО

Да? И стал в себя запихивать куриную грудку с овощами каждые 3 часа:))?

Почему запихивать? Чувство голода было.
Я мог за день 1-2 раза поесть и все.Сейчас питаюсь где-то 5-6

Али-баба

Я при росте1, 72...Крупный, я уже писал. Член, соответствует. Толстяк)). Плечи... жене не стыдно за меня. 43 размер ноги. Руки, как клешни....90 кг. вешу. Конечно, запустил себя. Но пуза нет. 60 кг при росте 1,60 никогда не испытал. А уж при 1,70... Доходяга...В зал беги...

ФИО
Засранец

Почему запихивать? Чувство голода было.
Я мог за день 1-2 раза поесть и все.Сейчас питаюсь где-то 5-6

Легко запихнуть, если есть чувство голода, попробуй запихни, если его нет=))

ФИО

Легко запихнуть, если есть чувство голода, попробуй запихни, если его нет=))

Дык я тебе и описал выше ,что помогло мне обретать чувство голода)))

Гость

Родителям на заметку! Если переживаете что ваше чадо мужского пола будет "Карлито" когда вырастет, то отдавайте своего отпрыска в плавание! Этот спорт очень сильно вытягивает, да ещё и фигура красивая будет!

Юка

Шпала для моей мамы (она 154) для меня карлик я 163

Юка
ФИО

Низкий дрыщ! я сама 175

Шпала

Юка

Шпала

Та не ,секси .Если там еще и ягодицы подкачены ,то вообще бомба

ФИО
Засранец

Дык я тебе и описал выше ,что помогло мне обретать чувство голода)))

Иногда я не могу себя заставить поесть 1 раз за день, а ты мне предлагаешь дробное питание?)) Рада, что тебе помогло

Юка

Мужчина
Карлик 137-159 см
Низкий 160-172 см
Средний 173-182
Высокий 183-190
Очень высокий 191-198
Гигант 199-223

ФИО

Иногда я не могу себя заставить поесть 1 раз за день, а ты мне предлагаешь дробное питание?)) Рада, что тебе помогло

Так же я тебе предлагаю увеличить интенсивность нагрузки и сдать анализы ,а еще проверить печень.
Еще сть препараты ,которые повышают аппетит. Но это фармакоголгия для профи

Юка

Лично мне подходят мужчины 178 - 185

Юка
Юка

Лично мне подходят мужчины 178 - 185

Так что вытенись на 3см

ФИО
Засранец

Так же я тебе предлагаю увеличить интенсивность нагрузки и сдать анализы ,а еще проверить печень.
Еще сть препараты ,которые повышают аппетит. Но это фармакоголгия для профи

Я абсолютно здорова по анализам) повышать аппетит искусственно не хочу) вообще испытываю сильную брезгливость к тем, кто все время жрет и жрет. Можешь хейтить - мне плевать))

Юка

А для моего брата ты с ростом ребёнка рост брата, кстати 236 см

Юка
ФИО

Я абсолютно здорова по анализам) повышать аппетит искусственно не хочу) вообще испытываю сильную брезгливость к тем, кто все время жрет и жрет. Можешь хейтить - мне плевать))

Я жру всё время

ФИО

Когда я хейтил?)
Просто ты сказала ,что "у меня проблема наесть, " я тебе и подсказал .
а ты дальше сама решай)

ФИО

Кстати ,сколько у тебя бедра в обхвате?)

Гость

У меня рост 164, я карлик и дрыщ не только по мнению форума, но и в реальной жизни тоже. Хотя уже взрослый, мне уже 20 годиков.
Девушка мне не светит, к сожалению, все из-за моего роста и веса. Но и как-то пофиг, если честно.

Гость
Гость

У меня рост 164, я карлик и дрыщ не только по мнению форума, но и в реальной жизни тоже. Хотя уже взрослый, мне уже 20 годиков.
Девушка мне не светит, к сожалению, все из-за моего роста и веса. Но и как-то пофиг, если честно.

Такую же найди!))) В чем проблема!

Гость
Гость

Нравятся мне ростом 170-180 и весом 70-100 кг. Не перекаченные(это антисекс), а высокорослые и полненькие девушки, в теле. Худенькие тоже не очень для меня. Вот такой у меня фетиш.

ФИО
Засранец

Кстати ,сколько у тебя бедра в обхвате?)

Понятия не имею, если честно, даже и не мерила.

ФИО

Понятия не имею, если честно, даже и не мерила.

Жаль...

ФИО
Засранец

Жаль...

А ты что ль мерил свои?)) мне бы такое в голову и не пришло) Я бы померила сча, но нет сантиметра дома

Гость
Гость

Худышки моего роста и веса вообще не нравится.

ФИО

А ты что ль мерил свои?)) мне бы такое в голову и не пришло) Я бы померила сча, но нет сантиметра дома

Ну ,я все знаю свои параметры:
Рост,вес ,бицуха ,грудь,бедро (ляжка) бедра(ягодицы) ,талия
Эт нужно для отслеживания прогресса))

Гость
Гость

Нравятся мне ростом 170-180 и весом 70-100 кг. Не перекаченные(это антисекс), а высокорослые и полненькие девушки, в теле. Худенькие тоже не очень для меня. Вот такой у меня фетиш.

Рискуешь застрять между булок! Или получить множество компрессионных переломов, ну или удушение! Не позволяй ей быть сверху!😂😂😂

Засранец

А , ну еще длинна и толщина писюна конечно же.))

Гость
Гость

Худышки моего роста и веса вообще не нравится.

Главное чтоб в ЗАГСе смог на руки взять), а то если она тебя... Эт треш!)

ФИО
Засранец

Ну видишь: ты готов ко всем перипетиям жизни) а я нет) Но тоже не понимаю, ведь достаточно фото. Ты тут свои фото выставил - и все дамы потекли и постучали в личку. Какой тогда смысл этих измерений?

ФИО

Ну видишь: ты готов ко всем перипетиям жизни) а я нет) Но тоже не понимаю, ведь достаточно фото. Ты тут свои фото выставил - и все дамы потекли и постучали в личку. Какой тогда смысл этих измерений?

А ты думаешь я храню у себя фотки ? сфоткался - поставил-удалил.
Мне удобнее по цифрам. Так и процент жира считать легче))

ФИО
Засранец

А ты думаешь я храню у себя фотки ? сфоткался - поставил-удалил.
Мне удобнее по цифрам. Так и процент жира считать легче))

Я ничего не думаю)